Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | слышал что паук это ганста рэп | | | | Sour Stuff
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: у бомжа печенье? | Ligion Clan | | | | Junior Member
Регистрация: 04.01.2008 | По идеии гангста-рэп в России есь и увлекаются им и пацаны и девушки. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от noHT Ligion Clan долбоебизм это, а не гангста рэп | | | | Junior Member
Регистрация: 30.10.2007 | Ну там проблемы с законом с мусорами там драки налёты разбои кидалово воровство и всё это в жёсткой читке ещё куда нешшло да,да, КАПА КРАСНОДЕРЕВЩИК КРВОСТОК(пытаеся) КР СЕМЬЯ ну вы сами в курсе ПИССССССССССССС | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | бляаа.. вы даж не вдупляете кто такой ганкстер.. какова его суть а вы про рэп!!! | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Ve+eR бляаа.. вы даж не вдупляете кто такой ганкстер.. какова его суть а вы про рэп!!! дрочун? | | | | Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | Чуваки. Ганстеры - явление не российское. У нас, по моему мнению, максимум - это Кровосток, но эт скорей игра на образе. Ну даже если бы Трофим или Михаил Круг читатьь вдруг стали, это был бы не гангста, а например шансон-рэп) ну или воровской рэп....гордитесь своей историей чуваки а не гангстеров плетите | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от mc24cm Чуваки. Ганстеры - явление не российское. У нас, по моему мнению, максимум - это Кровосток, но эт скорей игра на образе. Ну даже если бы Трофим или Михаил Круг читатьь вдруг стали, это был бы не гангста, а например шансон-рэп) ну или воровской рэп....гордитесь своей историей чуваки а не гангстеров плетите +1
Но мне кажеться, что если его брать как бандитский рэп, то текста манимейказ и Грубого Ниоткуда больше всего подходят, хотя это тоже не совсем то. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | mr.m - вот где гангстарэп зарыт) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от mc24cm Чуваки. Ганстеры - явление не российское. У нас, по моему мнению, максимум - это Кровосток, но эт скорей игра на образе. Ну даже если бы Трофим или Михаил Круг читатьь вдруг стали, это был бы не гангста, а например шансон-рэп) ну или воровской рэп....гордитесь своей историей чуваки а не гангстеров плетите Бля, давайте ещё спорить, кто гангста, кто нет? Или вообще сделаем вывод, что рэп умер? И бандитов в России нет и не было.. Нахуй! Все дружно начнём носить валыну, трахать шлюх, материться, и всем доказывать что Я гангста! Сории, это смешно.. цирк.. и дико то, что сегодня, это именно так и происходит. Истина: бандит, и ганстар, это одно и тоже - первое. Второе, бандиты, в мире всегда были, и будут (тем более в России). 3 - то, что слушают бандиты, это бандитская нота.. а что слушают дети, детский сад. Точка.
Знаете выражение: "музыка, это отражение моего мира"? Это так. Считаю что музыка, это эмоции, мышление, менталитет.. и это все отражается в сонге, а потом на слушателе. Иногда в руки малым попадает кулл стаф, он вырастает на нём, представляет что-то, воображает, выдумывает как все дети. Только дело в том, что половина рэпперов, это фейки.. которые только росли "воображая", такие приходят в студию, и меняют свой образ.. это не он, а кто-то крутой, блатной, самый реальный, пиздатый, хуй знает что... а иногда наоборот слышу текста избалованных мальчишек, которые пиздят о том, что им нечего кушать... я устал от этого дерьма, половина не знает что значит холод. Мне похуй на них, они боятся правды. Рэп, это слезы улицы.. стон. А те, кто стонет, не решает если это гангста или поп.. а слышат сразу, гавно это, или нет. БУДь РЕАЛ!
Пе Се: Бандиты, простые люди, просто с другими привычками.. знаю многих, они слушают поп и им плевать, они круты достаточно. Понимаешь о чем я? | | | | Tavakas
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | http://rapidshare.ru/525867
Какой человек такой и рэп! | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Ганста рэп-Капа и Картель) | | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | да, ганста рэп в России существует, так же как и дёти сауз блядь. косите дальше под америкосов и думайте почему ж наш рЕп такой хуёвый Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ve+eR бляаа.. вы даж не вдупляете кто такой ганкстер.. какова его суть а вы про рэп!!! ты ганстер |
Последний раз редактировалось Inside, 7 января 2008 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Tavakas
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | хуйня а не тема! | | | | NDRE
Последний раз редактировалось MrPrez, 8 января 2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NightRadio
Регистрация: 08.07.2007 | эту тему будут мусолить наши внуки и к общему мнению никто непридёт....... | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Блять Круг, Бутырка тру ганстеры... | | | | новый пользователь
St1m-тоже ганста | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Ну стим то тот еще гангстер!) | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | Иосиф Кабзон - это бля риал гангста щит ... Ну там Леф Лещенко может быть , но до уровня пластмассового парика ему ещё расти и расти ...Скоро Кабзон рэп начнёт читать вместе с Волей - хип-хап дуэт " Старый пердун и кровавый выпердыш"... | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | самый реальный ганстер это Миша Боярский) Стим у него сосёт! | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | В России нету ганста-рэпа, есть Бандитский Рэп, а это Крёстная Семья и Красное Дерево!!!
Вроде больше нэту | | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от КраХ Блять Круг, Бутырка тру ганстеры... Круга зовут Михаил | | | | |