Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | зайдите на youtube, введите в поиск Russian Gangsta rap и гляньте первое самое видео вот вам рашн гэнгстаh | | | | новый пользователь
ТЕНИ УЛИЦ
realmusic.ru\teni_ulits | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от G-Di Чтобы делать gangsta rap нужно знать улицы, нужно их понимать и знать что на них происходит или хотя бы иметь представление о том, что это... Сейчас очень много "Студийных гангста"... у которых стиль может приближённый к gangsta, но сами не являются ими...
Если ты действительно из этого звена, то мало кто трепится об этом... Дают понять, но открыто не говорят. По человеку, по его разговору, по сленгу можно определить кто он... Лично я не понимаю, как можно записать весь альбом, текста в котором большинство придуманных... Я предпочитаю записывать не альбомы, а свою жизнь... +1 | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | вот пара песен моих корешей. (группа КЛО-маскачка)
песни старые (~2001-...). всё это было - перестрелки, убийства, коррупция, наркотики и т.д. они через это прошли.
на данный момент большинство из этих парней сидят на героине и им больше ничего не надо.
вот ссылки на страницы траков. можете скачать, либо прослушать онлайн.
1. Бой на КЛО песня об тупо убитом пацанчике прямо под своим подъездом суками нарками
2. Эпидемия песня писалась год. ощущения героина, как есть.
3. Ганжа как есть ))
4. Маскачка о районе. репразент такой
5. Интруха о событиях на районе/в городе
вот пожалуйста | | | | Junior Member
Регистрация: 03.11.2007 | В России этого репа как раз и не хватает!!! Надоели песни Тимати и Сереги о мажорской жизни, когда на самом деле все наоборот. Пока что реп идет из под полы, но это не мешает людям! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Slow Motionz вот пара песен моих корешей. (группа КЛО-маскачка)
песни старые (~2001-...). всё это было - перестрелки, убийства, коррупция, наркотики и т.д. они через это прошли.
на данный момент большинство из этих парней сидят на героине и им больше ничего не надо.
вот ссылки на страницы траков. можете скачать, либо прослушать онлайн.
1. Бой на КЛО песня об тупо убитом пацанчике прямо под своим подъездом суками нарками
2. Эпидемия песня писалась год. ощущения героина, как есть.
3. Ганжа как есть ))
4. Маскачка о районе. репразент такой
5. Интруха о событиях на районе/в городе
вот пожалуйста
ЭПИДЕМИЯ НИЧО ТАК | | | | Junior Member
Регистрация: 03.11.2007 | Я скачал, не плохо! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.11.2007 | Где можно скачать Краснодеревщика????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.11.2007 | В России есть все и разборки и стрельбы, убийства и др. крименал! Просто смотря кто где живет! | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2007 | Cерега-gansta rap | | | | Один из Большинства
в россии быть ганста рэпером трудно..так как у нас такой менталитет что все требуют чтоб МС за слова отвечал...поболтать то все горазды на треках)а если только трепаццо о том что ты мол крутой гэнста и не подтвержать это в реал лайф то публика просто не примит такой рэп. | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | хм... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Моториньш Надо чтобы ганста рап плотно проник в криминальную среду, тогда может что-то появиться. недавно вот рэп концерт был в детской колонии!!вот те и проникновение в криминальную среду | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | Глупая тема. рсрэп эт и есть русрэп.кому хочется гэнста слушайте nwa.
"Если чесно то надо иметь свой стайл
а не копировать американский цветной калл бля..."(С)Птаха | | | | новый пользователь
в россии быть ганста рэпером трудно..так как у нас такой менталитет что все требуют чтоб МС за слова отвечал...поболтать то все горазды на треках)а если только трепаццо о том что ты мол крутой гэнста и не подтвержать это в реал лайф то публика просто не примит такой рэп.
сама публика ничего общего с бандитами не имеет.Вот например почти все шансонье не сидели и не блатные, но поют про зоны и.т.п. и зк и воры их слушают и воспринимают нормал.Все дело в том кто тя слушает.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: СПБ | В России всё, что в андерграунде, либо лирика, либо гангста рэп
Вот моё мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: СПБ | Я с Серебристого бл.; В 90-х здесь росло значимое кол-во без идейных харь, которых позже интересовало: грабёж, угон тачек и пошмалять во всех подряд. Фактически здесь был один закон- прав сильнейший. Сейчас конечно всё меняется...) Мой рэп- это голос моей улицы.
Я делаю это для своей публики, Петербурга и BASE ONE. | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Альfonso Я вот не верю, что в России есть гэнгста-рэп. Даже если он будет, то только подражание черным.
А как вы думаете? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140916 | | | | сам за себя
Регистрация: 25.09.2007 | Гэнгста-рэп в России делают больше девушки чем типы | | | | |