a.k.a Killa Biase
Регистрация: 01.03.2007 | Если кто нить убивал когдато участвовал в криминальных разборках то ето не руские реперы !! А серьезные люди где замешены серьезные деньги и влиятельные личности а если и было че нить похожее где-то когда-то под кумаром или под водкой Короче малолетние уебки !! А реперы почти все наркоманы , ето грубо говоря ! убиваются и приходит мысля о жызни вот так рождаются неповторимые рифмования !! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от PUSSI CAT А реперы почти все наркоманы , ето грубо говоря !! не груби  | | | | Рэпопыт Н.У.
а наркоманы это другие придурки , например технори и рокеры, я чисто про людей а не про музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Паси сюда  Ганстеры бля в амереке , а у нас наркоманы и алкоголики блять или просто воры , Ганс движение у РЕПЕРОВ нет это так для выебона пацаны стибутся  | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | Стволы, шмаль, убийства, разборки - все это сдобрено мрачными качающими битами - В России тоже есть гангста рэп... это 100%... | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Даже если он есть то его ни видно,а жаль его русскому рэпу очень не хватает | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | ка ктам его.........ааа........СЕРЁГА ГАНГСТА РЭП ДА?))))))))))))))))) | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от GUFka ка ктам его.........ааа........СЕРЁГА ГАНГСТА РЭП ДА?))))))))))))))))) Серёге вообще далеко до рэпа не то что до гангста | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от FAD Серёге вообще далеко до рэпа не то что до гангста ну а чо он выпендриваецо...типа...ЭТО МОЙ ГАНГСТА РЭП ПАТАМУШО НЕФАРМАТ и т.д.))))))))))))))) | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от GUFka ну а чо он выпендриваецо...типа...ЭТО МОЙ ГАНГСТА РЭП ПАТАМУШО НЕФАРМАТ и т.д.))))))))))))))) Сейчас все выпендриваются,послушав альбомы его сложно к рэпу отнести | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от FAD Сейчас все выпендриваются,послушав альбомы его сложно к рэпу отнести я ваще тока три его трека знаю,поэтому альбом судить не буду | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от PUSSI CAT Если кто нить убивал когдато участвовал в криминальных разборках то ето не руские реперы !! А серьезные люди где замешены серьезные деньги и влиятельные личности а если и было че нить похожее где-то когда-то под кумаром или под водкой Короче малолетние уебки !! А реперы почти все наркоманы , ето грубо говоря ! убиваются и приходит мысля о жызни вот так рождаются неповторимые рифмования !! Сама то поняла че пишешь???? | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от PUSSI CAT Если кто нить убивал когдато участвовал в криминальных разборках то ето не руские реперы !! А серьезные люди где замешены серьезные деньги и влиятельные личности а если и было че нить похожее где-то когда-то под кумаром или под водкой Короче малолетние уебки !! А реперы почти все наркоманы , ето грубо говоря ! убиваются и приходит мысля о жызни вот так рождаются неповторимые рифмования !!
наркоманка | | | | дохуя делов
наркоманка аватар у тебя сильный бро  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | пуси кэт бля кто такое можут придумать как не ебаный гламур дешёвых вещей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от GUFka пуси кэт бля кто такое можут придумать как не ебаный гламур дешёвых вещей да нахуй  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от ArTemdonbas да нахуй  не ну эта тёлка с никам пуси кэт  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | ArTemdonbas вот это русский блять ганста бялть рэп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | Семён гангста рэп однозанчно! | Семён-По кропалям | | | братик
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | вы заебали гангста рэп это стиль музыки а не стиль жизни,лишь маленький пароцент западных репперов имеет отношение к криминалу, так же и в россии те кто поют блатной шансон,дай бог в детстве на учёте стояли в детской комнате.достаточно зачитать о том что у меня есть валына,состою в опг,отсидел три раза и гангста рэп готов | злой дуууууууууууууууууух | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | БЛЯЯ!!!!! РУСКИЕ ГАНГСТЕРЫ! ЕБАТЬ!! СМЕШНО! НЕТУ ТАКИХ!!!!! В РАШЕ ЕСТЬ ТОКА ВЭНГСТА!!! И то все они ебланы просто! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | аффтар глататель пиписек ))) безабитнах! | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от КЭМчеГ БЛЯЯ!!!!! РУСКИЕ ГАНГСТЕРЫ! ЕБАТЬ!! СМЕШНО! НЕТУ ТАКИХ!!!!! В РАШЕ ЕСТЬ ТОКА ВЭНГСТА!!! И то все они ебланы просто! А в США там прям типа писец... Ебашат друг друга на каждом шагу... У нас как раз то рэп из народа... Ваще в пи*ду этот гангста-рэп... Щас все американцы читают про то, как они тёлок в клубах дерут | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | А мне вот Тупак вспоминается.....чем не гангста рэп......и родом он был из Чукотки, внук бабы Нюры......  | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | Хорош пиз*оболить про Тупака. Итак многие американцы делают себе имя на этом убийстве, типа : "Тупак погиб, но мы всё равно круче всёх. Мы отомстим. Westside-Eastside." И в таком духе дальше. А на самом деле все живут в шикарных особняках и давно х*й забили на гетто, о которм в каждрм своем треке не устают вспоминать. | | | | |