BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | ДРаго лучший Хотя остальное тоже нечего | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | секрет | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | Лучшей группой были и остаются Многоточие. То что и сколько сделали они не сделал ни кто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | тока нтл либо лига | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | Krec ... Карандаш ...это не группы!!!!!!!
Драго Стим Лига ... а это тупые мц. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Smoke D Лучшей группой были и остаются Многоточие. То что и сколько сделали они не сделал ни кто. да ты прав | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Ема. Я плачу так же и на аве | | | | Просто
Регистрация: 02.05.2007 | ОДНОЗНАЧНО УМБРИАКОООООООООО (ПИТЕР) | Ганмейкерс-БЛЭК ВЕЙ | | | Guest | походу kunteynir
если и слушать русский хипхап, то что то вроде этих парней... в основном русский рэп - закосы. my opinion | | | | !
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | -Цитата от SlaneCS Русский бандюганский рэп. Вещь! Может и не все понимаю что забугорные гангсараперы
чтут в своих треках, но блин вот уверен что с нашими темами их не сравнить. У них
там лаврухи хоть жопой хавай, типа все при тачках-бабках. У нас частенько совсем
другая тема. Денег нет, жрать нече, еслиб не рэп мы б ваще загнулись.... Лично я
вижу пока только одну команду(в тему бы сказать семью), чьи темы близки к
реальности. И команда эта - КрестнаяСемья. Реально не слизаные темы, часто жесткие,
грустные, тут же со здоровой долей раздолбайского отношения ко многому, благодаря
чему выражается контраст в отношении к жизни Семьи и добропорядочных граждан.
Думаю многие найдут в темах близкие себе. Вообще четко и ярко выраженный стиль
сложился у КС. Это по сути смесь рэпа и шансона. Яркая и Колоритная смесь! Блин
было бы другое определение вместо гангстарэп, не за что бы не назвал этим нерусским
словом стиль российского менталитета! может придумаем нормальное название?
Кровосток-у это жесть. Не каждый сможет во время обеда выслушать более 3х треков
подряд. Согласен, многие темы жесткие, но к криминальным отношение не очень то
имеют: наркота, ебля, распиз-во...Это стиль-ЖЕСТЬ! Плотные респекты командам КС и
КРОВОСТОК.
Я вот чет не пойму-харош уже пытаться серегу выдать за рэп. Эта тема весьма
подробно обсуждалась в соответсвующем топике примерно летом. Там жестко было
решено о "творчестве" сереги и тимоти. так что хорош уже стебаться о них. не в
тему они тут. ни о чем. полностью согласен | злой дуууууууууууууууууух | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Smoke D Лучшей группой были и остаются Многоточие. То что и сколько сделали они не сделал ни кто. Лучшей группой остается Бэд Бэланс вот они сделали на много больше, и ни кому этого не повторить | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | Центр | | | | Просто
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Smoke D Лучшей группой были и остаются Многоточие. То что и сколько сделали они не сделал ни кто. Ну не знаю, лично меня они не впечатляют особо-то... хотя я не так уж много их слышала... | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от Диман(Барнаул) Тоже нечего | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Эскимо УМБРИАКОООООООООО (ПИТЕР) питер сосёт москва решает (сд) | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | каран ёпт | | | | SPb
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: SPb | Лучшими можно назвать НТЛ, Драго, а так же Крека....НТЛа в список!!!
Многоточие - красивая, но попсоватая музыка ИМХО. | Тишину | | | SPb
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: SPb | -Цитата от AL'S'K1N питер сосёт москва решает (сд) Детский бред | | | | Junior Member
Регистрация: 04.05.2007 | Парни, в России никакого гангста рэпа нет и не будет, это не запад. У них это рэп, у нас шансон. У некоторых рэп команд есть просто нормальные текста про жизнь, стрелки, наркоту, бандитство и прочее. Никто из них даже дня не провёл на зоне или в тюрьме, максимум условка за хулиганку и наркоту, характерезующие их как РЕАЛЬНЫХ БАНДОСОВ. Ни один из них не сказал , что он состоит в какой-нибудь ОПГ. А даже если и состоит то никто в этом не признается, жизнь и свобода дороже.
Да и половина людей в этом форуме не не знает того, что было в начале 90х и конце 80х и что такое реальный бандитизм или по вашему GANGSTA.
Так что мнения во взгляде на творчество многих рэп-команд расходятся. Пусть эти комады пишут и читают классные темы.
Я лично уважаю творчество NTL, Тени Улиц, Паука. Пикольно в машине послушать. | музыку | | | __
Агрессивный рэп в стиле ТыТрупа и Севзквада в полне неплох местами. | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Настоящий G rap это Кровосток и Андеруотер | | | | братик
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | -Цитата от operativnik Парни, в России никакого гангста рэпа нет и не будет, это не запад. У них это рэп, у нас шансон. У некоторых рэп команд есть просто нормальные текста про жизнь, стрелки, наркоту, бандитство и прочее. Никто из них даже дня не провёл на зоне или в тюрьме, максимум условка за хулиганку и наркоту, характерезующие их как РЕАЛЬНЫХ БАНДОСОВ. Ни один из них не сказал , что он состоит в какой-нибудь ОПГ. А даже если и состоит то никто в этом не признается, жизнь и свобода дороже.
Да и половина людей в этом форуме не не знает того, что было в начале 90х и конце 80х и что такое реальный бандитизм или по вашему GANGSTA.
Так что мнения во взгляде на творчество многих рэп-команд расходятся. Пусть эти комады пишут и читают классные темы.
Я лично уважаю творчество NTL, Тени Улиц, Паука. Пикольно в машине послушать. ну а как же песочные люди,эйсик они все отсидели,была в свое время токая группа синдикат и пацаны из этой группы состаяли в ореховской группировке,не самая хуёвая в Москве,примеров неочень много но тем немение они есть, значит и русский гангста рэп имеет право на быть. | злой дуууууууууууууууууух | | | Casual