hu810
Регистрация: 15.02.2007 | Розовые Очки От Ferre | | | | Junior Member
Регистрация: 26.04.2007 | Русский бандюганский рэп. Вещь! Может и не все понимаю что забугорные гангсараперы
чтут в своих треках, но блин вот уверен что с нашими темами их не сравнить. У них
там лаврухи хоть жопой хавай, типа все при тачках-бабках. У нас частенько совсем
другая тема. Денег нет, жрать нече, еслиб не рэп мы б ваще загнулись.... Лично я
вижу пока только одну команду(в тему бы сказать семью), чьи темы близки к
реальности. И команда эта - КрестнаяСемья. Реально не слизаные темы, часто жесткие,
грустные, тут же со здоровой долей раздолбайского отношения ко многому, благодаря
чему выражается контраст в отношении к жизни Семьи и добропорядочных граждан.
Думаю многие найдут в темах близкие себе. Вообще четко и ярко выраженный стиль
сложился у КС. Это по сути смесь рэпа и шансона. Яркая и Колоритная смесь! Блин
было бы другое определение вместо гангстарэп, не за что бы не назвал этим нерусским
словом стиль российского менталитета! может придумаем нормальное название?
Кровосток-у это жесть. Не каждый сможет во время обеда выслушать более 3х треков
подряд. Согласен, многие темы жесткие, но к криминальным отношение не очень то
имеют: наркота, ебля, распиз-во...Это стиль-ЖЕСТЬ! Плотные респекты командам КС и
КРОВОСТОК.
Я вот чет не пойму-харош уже пытаться серегу выдать за рэп. Эта тема весьма
подробно обсуждалась в соответсвующем топике примерно летом. Там жестко было
решено о "творчестве" сереги и тимоти. так что хорош уже стебаться о них. не в
тему они тут. ни о чем. | | | | СБЛ
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Россия,Ярославль | КАПА(СБЛ)-темы жесть  Один из русских гангста рэперов  | | | | братик
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | -Цитата от ПаРус КАПА(СБЛ)-темы жесть  Один из русских гангста рэперов  каппа галимый закос под метод мена | злой дуууууууууууууууууух | | | есть план?
Регистрация: 16.04.2007 | a takoj voopshe sushestvuet?? | | | | !
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: B-True | Касарь(1000 слов) И СД - вот это и есть жёсткий репак ганстеров | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SlaneCS Русский бандюганский рэп. Вещь! Может и не все понимаю что забугорные гангсараперы
чтут в своих треках, но блин вот уверен что с нашими темами их не сравнить. У них
там лаврухи хоть жопой хавай, типа все при тачках-бабках. У нас частенько совсем
другая тема. Денег нет, жрать нече, еслиб не рэп мы б ваще загнулись.... Лично я
вижу пока только одну команду(в тему бы сказать семью), чьи темы близки к
реальности. И команда эта - КрестнаяСемья. Реально не слизаные темы, часто жесткие,
грустные, тут же со здоровой долей раздолбайского отношения ко многому, благодаря
чему выражается контраст в отношении к жизни Семьи и добропорядочных граждан.
Думаю многие найдут в темах близкие себе. Вообще четко и ярко выраженный стиль
сложился у КС. Это по сути смесь рэпа и шансона. Яркая и Колоритная смесь! Блин
было бы другое определение вместо гангстарэп, не за что бы не назвал этим нерусским
словом стиль российского менталитета! может придумаем нормальное название?
Кровосток-у это жесть. Не каждый сможет во время обеда выслушать более 3х треков
подряд. Согласен, многие темы жесткие, но к криминальным отношение не очень то
имеют: наркота, ебля, распиз-во...Это стиль-ЖЕСТЬ! Плотные респекты командам КС и
КРОВОСТОК.
Я вот чет не пойму-харош уже пытаться серегу выдать за рэп. Эта тема весьма
подробно обсуждалась в соответсвующем топике примерно летом. Там жестко было
решено о "творчестве" сереги и тимоти. так что хорош уже стебаться о них. не в
тему они тут. ни о чем.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя.... пиздец  | | | | есть план?
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | жопа жопеная | злой дуууууууууууууууууух | | | братик
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | -Цитата от *Amaze* наоборот крестная семья-sux! а КРОВОСТОК решает наверно то о чем читают кровосток тебе очень близко,ты также хуячишь всех поряд из узи кончяя при этом 14ти летней бабе в жопу. | злой дуууууууууууууууууух | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | Из выше-перечисленных Смоки Мо, Крек, Триада, а вапче конечно же КАСТА
А остальным до такого статуса нужно расти ещё, не своевременно как-то ...
Им пока рано...
А самый талантливый (кроме тех кого я упомянула) Гуф ! . | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Драго
Другие... | | | | В небе нет зла ...
Триада
KREC | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ДЕРЕВО ЖИЗНИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 43 ГРАДУСА | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Ruslik-sd Многоточие -однозначно)))
Хотя Карандаш - мну тоже радует))) Полностью согласен! Еще NTL неплохо читают в последнее время | | | | RoboT Mc 25
Регистрация: 19.08.2006 | Хуёво NTL нет такбы я их выбрал, ну среди этих выбераю гуф, а Фактор 2 действительно гавно! Без обид peace! | Касту | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от DJ или Димон Фактор 2 действительно гавно! Ты ахуел что ли??? Не появляйся больше на форуме!! Казёл!  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | проголосовал за андэрвот | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | спокуха прачо, так Фактыр действительно ГАВНО  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Фактор - видят смысл жизни - это не говно....не то что ваш Лигалайз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от RAGE D Прасти, прасти всепонимающий гуру !
Фактор 2 гавно и не РЭП !!!
В таком случае я тоже ничего не понимаю ??? | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от RAGE D он самый!  причем полнейший козел, каких еще поискать надо! ) | | | | Senior Member