Русский Дух
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Адлерская точка | Лучшая рэп-группа на данный момент - "Тринадцать" г.Липецк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Лучшие из выше названных это Смоки мо карандаш и стим.А так есчо многих мона других назвать | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | их очень много!!!!!!!!!!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | стим хуйня как я уже и говорил не раз | | | | братик
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | да блин,че вы ,есть гангста рэп в России,и его становится всё больше и больше | злой дуууууууууууууууууух | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Единственній Ганста Рэп приемлимый даже ахуенный эт Касарь и ПК, | | | | Junior Member
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от svetlyak Привет здарова | | | | Junior Member
Регистрация: 25.04.2007 | А мне год назад попал в руки альбом группы "Sixtynine" "Выживу - стану крепче"Кто слышал, тот поделитесь впечатлениями об этом коллективе). Вот это, по моему мнению, самая лучшая рэп-группа!( Правда, сейчас она будет именоваться как "Вис Виталис". В году 2003 клип "Sixtynine" вошел в десятку лучших русских клипов на MTV, причем, сняли его ребята собственными силами и средствами. Темы их композиций остро-социальные, заставляющие посмотреть вокруг раскрытыми глазами. Они настолько задевают за живое, что я даже не каждый день могу слушать их песни, долгое время подготавливаюсь, но всегда возвращаюсь к ним и черпаю для себя много полезного. Ведь музыка призвана не развлекать, а думать. А здесь есть идея, поле для мысли, оценки своих и общественных поступков на фоне развития своей страны. http://www.sixtynine.ru/
а это, по-моему, ссылка, по которой можно узнать где скачать музыку бесплатно http://forums.rurap.ru/index.php?showtopic=7148 | | | | Member
Регистрация: 20.04.2007 | ДА НУ БЛИН ПОМОЙМУ КРОВОСТОК Х..НЯ , ВОО КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ ВАЩЕ СУПЕР | | | | Джедай
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Коста))) | дык | | | | Junior Member
Регистрация: 23.04.2007 | Что ни говори, но ганста рэп в России НЕВОЗМОЖЕН. И скажу почему: американский ганста рэп про разборки банд, рассовые предрассудки и всё в таком стиле. А у нас такое в принципе невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | шляпа ваш ФАКТОР-2 РУКИ ВВЕРХрулит | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от svetlyak А мне год назад попал в руки альбом группы "Sixtynine" "Выживу - стану крепче"Кто слышал, тот поделитесь впечатлениями об этом коллективе). Вот это, по моему мнению, самая лучшая рэп-группа!( Правда, сейчас она будет именоваться как "Вис Виталис". В году 2003 клип "Sixtynine" вошел в десятку лучших русских клипов на MTV, причем, сняли его ребята собственными силами и средствами. Темы их композиций остро-социальные, заставляющие посмотреть вокруг раскрытыми глазами. Они настолько задевают за живое, что я даже не каждый день могу слушать их песни, долгое время подготавливаюсь, но всегда возвращаюсь к ним и черпаю для себя много полезного. Ведь музыка призвана не развлекать, а думать. А здесь есть идея, поле для мысли, оценки своих и общественных поступков на фоне развития своей страны. http://www.sixtynine.ru/
а это, по-моему, ссылка, по которой можно узнать где скачать музыку бесплатно http://forums.rurap.ru/index.php?showtopic=7148 | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | серега | | | | Junior Member
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от ДАСТ А что вы хотели этим сказать? | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Under?what | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | КЛОУНЕСКО | | | | братик
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | -Цитата от 50baks Что ни говори, но ганста рэп в России НЕВОЗМОЖЕН. И скажу почему: американский ганста рэп про разборки банд, рассовые предрассудки и всё в таком стиле. А у нас такое в принципе невозможно. а очём читает к7я, рекет, разборки, грабежи, вообщем мафия, чем не гангста? | злой дуууууууууууууууууух | | | братик
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | -Цитата от мисс_стрит_лайф ДА НУ БЛИН ПОМОЙМУ КРОВОСТОК Х..НЯ , ВОО КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ ВАЩЕ СУПЕР респект вам мисс | злой дуууууууууууууууууух | | | Админ-Батюшка
Регистрация: 26.04.2007 | наоборот крестная семья-sux! а КРОВОСТОК решает | | | | a.k.a Killa Biase
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | ->стрелки-2<- | | | | GuevaraChe
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | UnderWHAT? Москва РЕШАЕТ!!! | | | | aka. Бледный(SW-Rec)