Всё
Регистрация: 10.09.2006 | В стиле Warren G или Kurupt | | | | Всё
Да какая разница с окраин ... из центра ... из другого города ....
Смысл не меняется ........... Что у многих это осоциируется с быдло
И не как иначе ..........))
Всё правельно ты упоминул шансон .....
Так шансом - шанцоном .... Но нафига это дело смешивать с хопом.... Надо стремиться к новому
Ты знаешь я уже больше 20лет живу в Солнцево и навидался и наобщался со многими людьми..
Мне смешно когда наши многие хоперы этим гордятся что сидели ....... других тем нет...!!!!!
И Это есть гангста хоп , нет это клоунада .......... Делай G-funk | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Да нЭ це шо КАКОЙ ЗэлиНоГРАД ....... | БлокБастер .... | | | Всё
Регистрация: 28.06.2007 | Капа имхо можно назвать ганста рэпом...ну и конечно тимати с его треком на черных брабусах братва в сигаретах дымит трава, за косяк пуля и тд))) | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Это же какие минуса тогда надо делать ,,,, сколько они будут стоить.....
Ты хочешь меня спонсировать...
Хотя не в другой раз | БлокБастер .... | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от RubLiTTo Это же какие минуса тогда надо делать ,,,, сколько они будут стоить.....
Ты хочешь меня спонсировать...
Хотя не в другой раз Близко или далеко я думаю в России будет ахуенный рэп если так замутить хотя хз.. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап я тоже надеюсь .....))))))))
Мы ждём тя ГангсТа щит ..... | БлокБастер .... | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | жёсть ...... | БлокБастер .... | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | Уж точно не Серёгин ГАНСТА РЭП ВОЗЛЕ КАКОВАТО ДОМА ЛУЧШИЙ | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Requem что бы кто не говорил но лично моё мнение что ганста рэп в России есть
ну уж точно не твои "нытикс_рэп" крэки!!!!!!! И СД это один из немногих каго можно назвать што то типа гангста и то... несовсем. СИДИ и плач под трэк Вити - лайт брайт флоу ("...смоки дрочит на мои трэки...") | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Сд гангста рэп | БлокБастер .... | | | УмнеГ
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | -Цитата от RubLiTTo жёсть ...... шерсть......... | злой дуууууууууууууууууух | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | где .... у кого ....????? | | | | Почувствуй силу
Регистрация: 21.05.2007 | -Цитата от OG SaintDog Вот это тему говоришь.... это у них в америкосов в почёте ганстеры, а мы все выросли на шансоне, и понятиях зоны... толь не обязательно с окраин тож верно | | | | братик
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: столица | -Цитата от RubLiTTo где .... у кого ....????? тимати-шерсть ебаная,ему в армию надо | злой дуууууууууууууууууух | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от RESTaman Капа имхо можно назвать ганста рэпом...ну и конечно тимати с его треком на черных брабусах братва в сигаретах дымит трава, за косяк пуля и тд))) pizdato napisal. ebat',kogda ze vi vse sdohnite? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | vozlie doma tvoegooo tratata | | | | The street creator
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от 2rick Чтобы делать gangsta rap, не надо быть барыгой или кидалой, наоборот, лучше им не быть, потому что тогда ты будешь шансон делать, а не рэп. Чтобы делать gangsta rap нужно знать улицы, нужно их понимать и знать что на них происходит или хотя бы иметь представление о том, что это... Сейчас очень много "Студийных гангста"... у которых стиль может приближённый к gangsta, но сами не являются ими...
Если ты действительно из этого звена, то мало кто трепится об этом... Дают понять, но открыто не говорят. По человеку, по его разговору, по сленгу можно определить кто он... Лично я не понимаю, как можно записать весь альбом, текста в котором большинство придуманных... Я предпочитаю записывать не альбомы, а свою жизнь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Украина,ХарькоВ | Привет , лошьё запомните моё имя. Через месяц будите просить у меня автограф !!! |
Последний раз редактировалось LUCHIN, 9 июля 2007 в 17:25.
Причина: ошибка
| | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | Все гангста сидят | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от LUCHIN будите просить у меня автограф !!! С таким отношением к людям тебе скорей на рота наваляют, чем перед таким уебком кто унижаться станет ... Засунь свой автограф - my fofoz - в ее дупло, и знай что как ты к людям относишся, так и к тебе все будут.. то есть порвут тебе очко прямо на сцене, твои же фанаты, твою же задницу.., восходящая зведа отечественной хип хоп индустрии. Где твой альбом? Все его уже ждут ... | | | | |