( Оскал Рифм )
25 января 2009, 01:30
| | |
#26 (ПС)
| Охуенчик, заебись!!!!  | | | | Old School
25 января 2009, 01:35
| | |
#27 (ПС)
| Добавлено через 16 минут Помоему люди ,заходящие в эту тему после каждого коментария, и при этом ни разу не отписались просто ебланы))) Скорее всего, не получается нажимать на клавиши тихо, бдруг бабушка сквозь храп услышит и застанет дрочещего внучка за манитором  [/QUOTE]
Че то пиздишь ты дохуя! | | | | S.O. a.k.a. SO-True
25 января 2009, 02:38
| | |
#28 (ПС)
| Ну так средняковый трек, несколько раз послушал из-за минуса, и припева))) 
Зачитали на "хорошо" первый МС кажется малясь по-ровнее зачитал.
Ну 2-й, это да, Стим  У всех фишки понравились.
Фортуны
[dps]Добавлено через 14 минут[/dps] -Цитата от jeen хули на дисы и репрезы уходит 5 минут,а чтоб стори писать или лиру надо голову ломать дня два: Вот тут ты не прав, чтобы цепляющий репрезент или дисс написать, тоже нужно мозгами по-раскинуть, просто многие переслушали СД, и считают, что рэпрезент - это обхуесосить квадратными рифмами... Также и с лирикой, там тоже говнеца не меньше! |
Последний раз редактировалось S.O.LApple, 25 января 2009 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
25 января 2009, 05:11
| | |
#29 (ПС)
| Great bump then lurk as soon as possibleIf you need sell cheap wow gold,you can buy wow power leveling on the website: buy wow gold, cheap WoW Power Leveling, sale wow Gold, 1-80 lvl wow power leveling, wotlk gold. | | | | жду ядерной зимы
25 января 2009, 05:17
| | |
#30 (ПС)
| бит неплохой а так хрень, флоу не очень впечатляет  | | | | Литературный
25 января 2009, 07:57
| | |
#31 (ПС)
| 2й мс меньше всех понравился, 1й больше всех, зачитали хорошо, текст банальный.
Когда первый ускорялся видно что по 2 строчки писал... | | | | ...
25 января 2009, 08:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MeSMc Пиздатенько так пацаны 
Минус охуенен,и припев где негр хуячит! 
все мс заебок зачитали
2-ой мс больше по вкусу,но уровень у всех одинаков!  Спасиб бро, с утричка сразу хорошее настроение))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от L.Homie заебись  меня раскачало,раза 3 репител,уважаю мэнов,которые продвигают русский кранк,респа пацаны  Те спасибо... твой респект вполне обоснован))) Добавлено через 5 минут -Цитата от BEAT-JUICE Добавлено через 16 минут Помоему люди ,заходящие в эту тему после каждого коментария, и при этом ни разу не отписались просто ебланы))) Скорее всего, не получается нажимать на клавиши тихо, бдруг бабушка сквозь храп услышит и застанет дрочещего внучка за манитором 
Че то пиздишь ты дохуя![/QUOTE]    Просто слейся и запомни моё имя, твоя тёлка полюбому помнит   Добавлено через 6 минут -Цитата от Rutru2419 Парняга зассал откоментить на руском Добавлено через 8 минут -Цитата от Ch1X бит неплохой а так хрень, флоу не очень впечатляет  Тогда тебе не сюда ман, возможно на твоих форумах ты найдёш нечто большее для своих капризных ушей Добавлено через 11 минут -Цитата от ShutnicK 2й мс меньше всех понравился, 1й больше всех, зачитали хорошо, текст банальный.
Когда первый ускорялся видно что по 2 строчки писал... Ха, я всё просматриваю твои комменты на других форумах... по моему по - жёсткому бонален ты, я не понял, ты в блокнотике храниш хэйтерские ответы на все случаи жизни  А да, насчёт микстейпа, сегодня скуплю все эти сраные пиратки, и выкину нахуй, чтобы народ никогда больше не слушал это дерьмо... Добавлено через 15 минут Всем спасибо за ваши комменты, хорошие и плохие...
Те люди которые пытались, выписывая отрицательные рицензии как то меня задеть, не смогли сделать этого... так шо отдельное спасибо каждому  |
Последний раз редактировалось 1Lee, 25 января 2009 в 08:16.
| | | ◄Мерзкий Тип►
25 января 2009, 08:29
| | |
#33 (ПС)
| Ничё так, но заебал такой рэп, если честно! | | | | ...
25 января 2009, 08:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] Ничё так, но заебал такой рэп, если честно! Спасибо чел, но сомневаюсь что такой рэп есть  |
Последний раз редактировалось 1Lee, 25 января 2009 в 08:56.
| | | активный пользователь
25 января 2009, 09:53
| | |
#35 (ПС)
| Этот трэк у меня в плэй листе, меня прёт. У последнего МС не очень текстовочка понравилась. Первый МС очень хорош!!!  Уважуха парни Добавлено через 1 минуту Парни, оцените трэчок моей группы https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066004657&...1066004657 |
Последний раз редактировалось Slary, 25 января 2009 в 09:54.
| | | ...
25 января 2009, 09:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Shogy_aka_Slary А про меня не упоминул  пасип ман что посещаеш эту тему и не оставляеш её без внимания  | | | | активный пользователь
25 января 2009, 09:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 1Lee А про меня не упоминул  пасип ман что посещаеш эту тему и не оставляеш её без внимания  Ну, второй МС тоже охуенчиком зачитал! 1 и 2 кент супреско зачитали, а 3 Мс как то с английскими словами сквадратил, не особа прикальнуло! | | | | ...
25 января 2009, 10:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Shogy_aka_Slary Ну, второй МС тоже охуенчиком зачитал! 1 и 2 кент супреско зачитали, а 3 Мс как то с английскими словами сквадратил, не особа прикальнуло! Я с табой согласен  | | | | новый пользователь
25 января 2009, 10:03
| | |
#39 (ПС)
| трек нормас  но закос под стима там уж пц как..... похуй удачи..... | | | | ...
25 января 2009, 10:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от turb1k трек нормас  но закос под стима там уж пц как..... похуй удачи..... Согласен ма, шо то есть... но и косить под стима тоже нужно уметь  Я открыл новыю тему Я ЛЕГЕНДА...отписывайся))) | | | | САРО
25 января 2009, 10:12
| | |
#41 (ПС)
| Ничего интересного + рэперки какие то вконтакте  | | | | Литературный
25 января 2009, 10:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 1Lee
Ха, я всё просматриваю твои комменты на других форумах... по моему по - жёсткому бонален ты, я не понял, ты в блокнотике храниш хэйтерские ответы на все случаи жизни  А да, насчёт микстейпа, сегодня скуплю все эти сраные пиратки, и выкину нахуй, чтобы народ никогда больше не слушал это дерьмо...  На других форумах? Я только на одном форуме сижу кроме ххру. Я написал там такой же коммент, потому что это моё мнение, или оно должно меняться в зависимости от комментов других людей? Я написал там что мне понравилось а что нет, и тут то же самое, если ты хотел меня подъебать, то не получилось... И перестань считать что у тебя много хейтеров, недорос ещё, чтоб были хейтеры у тебя, мне не нравится этот трэк, как и многим другим, что мы все хейтеры теперь? Наслушался стима и выучил модное слово? А что в контакте всякие девочки пишут что вы самые лучшие, забудьте, ещё раз говорю, меньше понтов в трэках, читать вы умеете, научитесь писать тексты и всё будет хорошо.
Извини, тебе не удастся положить бабосики в наш карман, потому что диски бесплатные, и только для наших друзей, так что тебе ими не завладеть, как бы ты ни мечтал.
И напоследок... Учись воспринимать критику, нахуя ты начинаешь пиздеть на людей, которые пытаются указать на ошибки? Хотя тебе простительно, сейчас у многих шестнадцатилетних подростков мания величия... | | | | ...
25 января 2009, 10:20
| | |
#43 (ПС)
| | | | | ахуеть
| | |
#44 (ПС)
|  неплохо=) | | | | активный пользователь
| | |
#45 (ПС)
| 1Lee давай фитчер замутим, напиши мне в личку, или в контакте добавь меня | | | | ...
25 января 2009, 10:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ShutnicK На других форумах? Я только на одном форуме сижу кроме ххру. Я написал там такой же коммент, потому что это моё мнение, или оно должно меняться в зависимости от комментов других людей? Я написал там что мне понравилось а что нет, и тут то же самое, если ты хотел меня подъебать, то не получилось... И перестань считать что у тебя много хейтеров, недорос ещё, чтоб были хейтеры у тебя, мне не нравится этот трэк, как и многим другим, что мы все хейтеры теперь? Наслушался стима и выучил модное слово? А что в контакте всякие девочки пишут что вы самые лучшие, забудьте, ещё раз говорю, меньше понтов в трэках, читать вы умеете, научитесь писать тексты и всё будет хорошо.
Извини, тебе не удастся положить бабосики в наш карман, потому что диски бесплатные, и только для наших друзей, так что тебе ими не завладеть, как бы ты ни мечтал.
И напоследок... Учись воспринимать критику, нахуя ты начинаешь пиздеть на людей, которые пытаются указать на ошибки? Хотя тебе простительно, сейчас у многих шестнадцатилетних подростков мания величия... Ух ты скок накатал, эт вы на пару с Маяком коментили?  А критика твоя убогая, впринципи как и твоё творчество... Критикуеш? Излагай, обосновывай... Тебе нечего сказать, не к чему придраться??? Не надо писать что мой трек ГАВНО!!! Лучше просто иди на хуй как и все остальные хейтеры и не отписывайся. Здесь ты свою репутацию никак не улучшиш, лучше кинь свой микстейп на всеобщее обсуждение помимо твоего лафного форума... Если тебе не нравиться, слейся, хули ты заходиш в эту тему... Чао мами!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shogy_aka_Slary 1Lee давай фитчер замутим, напиши мне в личку, или в контакте добавь меня Добавь ты меня, моя страничка ниже коммента) |
Последний раз редактировалось 1Lee, 25 января 2009 в 10:26.
| | | Литературный
25 января 2009, 10:37
| | |
#47 (ПС)
|  -Цитата от 1Lee Ух ты скок накатал, эт вы на пару с Маяком коментили?  А критика твоя убогая, впринципи как и твоё творчество... Критикуеш? Излагай, обосновывай... Тебе нечего сказать, не к чему придраться??? Не надо писать что мой трек ГАВНО!!! Лучше просто иди на хуй как и все остальные хейтеры и не отписывайся. Здесь ты свою репутацию никак не улучшиш, лучше кинь свой микстейп на всеобщее обсуждение помимо твоего лафного форума... Если тебе не нравиться, слейся, хули ты заходиш в эту тему... Чао мами!!! 1. мой коммент:"2й мс меньше всех понравился, 1й больше всех, зачитали хорошо, текст банальный.
Когда первый ускорялся видно что по 2 строчки писал..."
твой пост:"Не надо писать что мой трек ГАВНО!!! Лучше просто иди на хуй как и все остальные хейтеры и не отписывайся."
Не, ну это разве не признаки дибилизма в самой явной форме?
2. Вот щас ты ещё и на маяка напиздел, хоть он тут вообще не при чём.
Следи за базаром, на волрэпе тебе уже советовали ебало прикрыть, пока не разбили, ты оттуда съебался теперь тут выёбываешься...
Заметь, я написал вполне нормальный и адекватный коммент, а ты в ответе на него начал на меня пиздеть... Так может хейтер ты?  
Ты пытаешься меня обидеть но только смешишь  .
Иди на хуй дурачок, я те больше отвечать не буду  Когда закончишь школу, тогда и поговорим. | | | | ...
25 января 2009, 10:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ShutnicK
1. мой коммент:"2й мс меньше всех понравился, 1й больше всех, зачитали хорошо, текст банальный.
твой пост:"Не надо писать что мой трек ГАВНО!!! Лучше просто иди на хуй как и все остальные хейтеры и не отписывайся."
Следи за базаром, на волрэпе тебе уже советовали ебало прикрыть, пока не разбили, ты оттуда съебался теперь тут выёбываешься...
Заметь, я написал вполне нормальный и адекватный коммент, а ты в ответе на него начал на меня пиздеть... Так может хейтер ты?  
Иди на хуй дурачок, я те больше отвечать не буду  Когда закончишь школу, тогда и поговорим.     уёбок уличный   подъезды твоё будующее   насмешил  | | | | активный пользователь
25 января 2009, 10:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ShutnicK
1. мой коммент:"2й мс меньше всех понравился, 1й больше всех, зачитали хорошо, текст банальный.
Иди на хуй дурачок, я те больше отвечать не буду  Когда закончишь школу, тогда и поговорим. Пацанёнок, иди нахуй. Эти парни хуярят рэп как пулемёт, каждый негр уже в страхе! Так что затки мурло, щенок! Добавлено через 1 минуту -Цитата от 1Lee Ух ты скок накатал, эт вы на пару с Маяком коментили?  А критика твоя убогая, впринципи как и твоё творчество... Критикуеш? Излагай, обосновывай... Тебе нечего сказать, не к чему придраться??? Не надо писать что мой трек ГАВНО!!! Лучше просто иди на хуй как и все остальные хейтеры и не отписывайся. Здесь ты свою репутацию никак не улучшиш, лучше кинь свой микстейп на всеобщее обсуждение помимо твоего лафного форума... Если тебе не нравиться, слейся, хули ты заходиш в эту тему... Чао мами!!! Добавлено через 1 минуту
Добавь ты меня, моя страничка ниже коммента) Ман, я тебя добавил!!! |
Последний раз редактировалось Slary, 25 января 2009 в 10:43.
| | | Литературный
25 января 2009, 10:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Shogy_aka_Slary Эти парни хуярят рэп как пулемёт, каждый негр уже в страхе! Так что затки мурло, щенок! Жополиз  | | | | |