Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
( Оскал Рифм )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 01:30
ВКонтакте MySpace
  #26 (ПС)
Охуенчик, заебись!!!!

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 01:35
ВКонтакте MySpace LastFm
  #27 (ПС)
Добавлено через 16 минут
Помоему люди ,заходящие в эту тему после каждого коментария, и при этом ни разу не отписались просто ебланы))) Скорее всего, не получается нажимать на клавиши тихо, бдруг бабушка сквозь храп услышит и застанет дрочещего внучка за манитором[/QUOTE]

Че то пиздишь ты дохуя!

S.O. a.k.a. SO-True
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 02:38
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Ну так средняковый трек, несколько раз послушал из-за минуса, и припева)))
Зачитали на "хорошо" первый МС кажется малясь по-ровнее зачитал.
Ну 2-й, это да, Стим У всех фишки понравились.
Фортуны

[dps]Добавлено через 14 минут[/dps]
-Цитата от jeen Посмотреть сообщение
хули на дисы и репрезы уходит 5 минут,а чтоб стори писать или лиру надо голову ломать дня два:
Вот тут ты не прав, чтобы цепляющий репрезент или дисс написать, тоже нужно мозгами по-раскинуть, просто многие переслушали СД, и считают, что рэпрезент - это обхуесосить квадратными рифмами... Также и с лирикой, там тоже говнеца не меньше!

Последний раз редактировалось S.O.LApple, 25 января 2009 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 05:11
  #29 (ПС)
Red face  Great
bump then lurk as soon as possibleIf you need sell cheap wow gold,you can buy wow power leveling on the website: buy wow gold, cheap WoW Power Leveling, sale wow Gold, 1-80 lvl wow power leveling, wotlk gold.

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 05:17
  #30 (ПС)
бит неплохой а так хрень, флоу не очень впечатляет

Литературный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 07:57
  #31 (ПС)
2й мс меньше всех понравился, 1й больше всех, зачитали хорошо, текст банальный.

Когда первый ускорялся видно что по 2 строчки писал...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 08:01
  #32 (ПС)
-Цитата от MeSMc Посмотреть сообщение
Пиздатенько так пацаны
Минус охуенен,и припев где негр хуячит!
все мс заебок зачитали
2-ой мс больше по вкусу,но уровень у всех одинаков!
Спасиб бро, с утричка сразу хорошее настроение)))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от L.Homie Посмотреть сообщение
заебисьменя раскачало,раза 3 репител,уважаю мэнов,которые продвигают русский кранк,респа пацаны
Те спасибо... твой респект вполне обоснован)))

Добавлено через 5 минут
-Цитата от BEAT-JUICE Посмотреть сообщение
Добавлено через 16 минут
Помоему люди ,заходящие в эту тему после каждого коментария, и при этом ни разу не отписались просто ебланы))) Скорее всего, не получается нажимать на клавиши тихо, бдруг бабушка сквозь храп услышит и застанет дрочещего внучка за манитором

Че то пиздишь ты дохуя![/QUOTE]

Просто слейся и запомни моё имя, твоя тёлка полюбому помнит

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Rutru2419 Посмотреть сообщение
bump then lurk as soon as possibleIf you need sell cheap wow gold,you can buy wow power leveling on the website: buy wow gold, cheap WoW Power Leveling, sale wow Gold, 1-80 lvl wow power leveling, wotlk gold.
Парняга зассал откоментить на руском

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
бит неплохой а так хрень, флоу не очень впечатляет
Тогда тебе не сюда ман, возможно на твоих форумах ты найдёш нечто большее для своих капризных ушей

Добавлено через 11 минут
-Цитата от ShutnicK Посмотреть сообщение
2й мс меньше всех понравился, 1й больше всех, зачитали хорошо, текст банальный.

Когда первый ускорялся видно что по 2 строчки писал...
Ха, я всё просматриваю твои комменты на других форумах... по моему по - жёсткому бонален ты, я не понял, ты в блокнотике храниш хэйтерские ответы на все случаи жизни А да, насчёт микстейпа, сегодня скуплю все эти сраные пиратки, и выкину нахуй, чтобы народ никогда больше не слушал это дерьмо...

Добавлено через 15 минут
Всем спасибо за ваши комменты, хорошие и плохие...
Те люди которые пытались, выписывая отрицательные рицензии как то меня задеть, не смогли сделать этого... так шо отдельное спасибо каждому

Последний раз редактировалось 1Lee, 25 января 2009 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 08:29
  #33 (ПС)
Ничё так, но заебал такой рэп, если честно!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 08:46
  #34 (ПС)
-Цитата от [F_O_N_T] Посмотреть сообщение
Ничё так, но заебал такой рэп, если честно!
Спасибо чел, но сомневаюсь что такой рэп есть

Последний раз редактировалось 1Lee, 25 января 2009 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 09:53
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Этот трэк у меня в плэй листе, меня прёт. У последнего МС не очень текстовочка понравилась. Первый МС очень хорош!!!Уважуха парни

Добавлено через 1 минуту
Парни, оцените трэчок моей группы
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066004657&...1066004657

Последний раз редактировалось Slary, 25 января 2009 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 09:58
  #36 (ПС)
-Цитата от Shogy_aka_Slary Посмотреть сообщение
Этот трэк у меня в плэй листе, меня прёт. У последнего МС не очень текстовочка понравилась. Первый МС очень хорош!!!Уважуха парни

Добавлено через 1 минуту
Парни, оцените трэчок моей группы
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066004657&...1066004657
А про меня не упоминул пасип ман что посещаеш эту тему и не оставляеш её без внимания

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 09:59
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от 1Lee Посмотреть сообщение
А про меня не упоминул пасип ман что посещаеш эту тему и не оставляеш её без внимания
Ну, второй МС тоже охуенчиком зачитал! 1 и 2 кент супреско зачитали, а 3 Мс как то с английскими словами сквадратил, не особа прикальнуло!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:02
  #38 (ПС)
Ну, второй МС тоже охуенчиком зачитал! 1 и 2 кент супреско зачитали, а 3 Мс как то с английскими словами сквадратил, не особа прикальнуло!
Я с табой согласен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:03
  #39 (ПС)
трек нормас но закос под стима там уж пц как..... похуй удачи.....

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:08
  #40 (ПС)
-Цитата от turb1k Посмотреть сообщение
трек нормас но закос под стима там уж пц как..... похуй удачи.....
Согласен ма, шо то есть... но и косить под стима тоже нужно уметь Я открыл новыю тему Я ЛЕГЕНДА...отписывайся)))

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:12
Домашняя страница MySpace
  #41 (ПС)
Ничего интересного + рэперки какие то вконтакте

Литературный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:13
  #42 (ПС)

Ха, я всё просматриваю твои комменты на других форумах... по моему по - жёсткому бонален ты, я не понял, ты в блокнотике храниш хэйтерские ответы на все случаи жизни А да, насчёт микстейпа, сегодня скуплю все эти сраные пиратки, и выкину нахуй, чтобы народ никогда больше не слушал это дерьмо...
На других форумах? Я только на одном форуме сижу кроме ххру. Я написал там такой же коммент, потому что это моё мнение, или оно должно меняться в зависимости от комментов других людей? Я написал там что мне понравилось а что нет, и тут то же самое, если ты хотел меня подъебать, то не получилось... И перестань считать что у тебя много хейтеров, недорос ещё, чтоб были хейтеры у тебя, мне не нравится этот трэк, как и многим другим, что мы все хейтеры теперь? Наслушался стима и выучил модное слово? А что в контакте всякие девочки пишут что вы самые лучшие, забудьте, ещё раз говорю, меньше понтов в трэках, читать вы умеете, научитесь писать тексты и всё будет хорошо.
Извини, тебе не удастся положить бабосики в наш карман, потому что диски бесплатные, и только для наших друзей, так что тебе ими не завладеть, как бы ты ни мечтал.

И напоследок... Учись воспринимать критику, нахуя ты начинаешь пиздеть на людей, которые пытаются указать на ошибки? Хотя тебе простительно, сейчас у многих шестнадцатилетних подростков мания величия...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:20
  #43 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Ничего интересного + рэперки какие то вконтакте
Хочеш интересненького??? Послушай шутника

ахуеть
  #44 (ПС)
неплохо=)

активный пользователь
ВКонтакте
  #45 (ПС)
1Lee давай фитчер замутим, напиши мне в личку, или в контакте добавь меня

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:25
  #46 (ПС)
На других форумах? Я только на одном форуме сижу кроме ххру. Я написал там такой же коммент, потому что это моё мнение, или оно должно меняться в зависимости от комментов других людей? Я написал там что мне понравилось а что нет, и тут то же самое, если ты хотел меня подъебать, то не получилось... И перестань считать что у тебя много хейтеров, недорос ещё, чтоб были хейтеры у тебя, мне не нравится этот трэк, как и многим другим, что мы все хейтеры теперь? Наслушался стима и выучил модное слово? А что в контакте всякие девочки пишут что вы самые лучшие, забудьте, ещё раз говорю, меньше понтов в трэках, читать вы умеете, научитесь писать тексты и всё будет хорошо.
Извини, тебе не удастся положить бабосики в наш карман, потому что диски бесплатные, и только для наших друзей, так что тебе ими не завладеть, как бы ты ни мечтал.

И напоследок... Учись воспринимать критику, нахуя ты начинаешь пиздеть на людей, которые пытаются указать на ошибки? Хотя тебе простительно, сейчас у многих шестнадцатилетних подростков мания величия...
Ух ты скок накатал, эт вы на пару с Маяком коментили? А критика твоя убогая, впринципи как и твоё творчество... Критикуеш? Излагай, обосновывай... Тебе нечего сказать, не к чему придраться??? Не надо писать что мой трек ГАВНО!!! Лучше просто иди на хуй как и все остальные хейтеры и не отписывайся. Здесь ты свою репутацию никак не улучшиш, лучше кинь свой микстейп на всеобщее обсуждение помимо твоего лафного форума... Если тебе не нравиться, слейся, хули ты заходиш в эту тему... Чао мами!!!

Добавлено через 1 минуту
1Lee давай фитчер замутим, напиши мне в личку, или в контакте добавь меня
Добавь ты меня, моя страничка ниже коммента)

Последний раз редактировалось 1Lee, 25 января 2009 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Литературный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:37
  #47 (ПС)
Ух ты скок накатал, эт вы на пару с Маяком коментили? А критика твоя убогая, впринципи как и твоё творчество... Критикуеш? Излагай, обосновывай... Тебе нечего сказать, не к чему придраться??? Не надо писать что мой трек ГАВНО!!! Лучше просто иди на хуй как и все остальные хейтеры и не отписывайся. Здесь ты свою репутацию никак не улучшиш, лучше кинь свой микстейп на всеобщее обсуждение помимо твоего лафного форума... Если тебе не нравиться, слейся, хули ты заходиш в эту тему... Чао мами!!!
1. мой коммент:"2й мс меньше всех понравился, 1й больше всех, зачитали хорошо, текст банальный.
Когда первый ускорялся видно что по 2 строчки писал..."

твой пост:"Не надо писать что мой трек ГАВНО!!! Лучше просто иди на хуй как и все остальные хейтеры и не отписывайся."

Не, ну это разве не признаки дибилизма в самой явной форме?

2. Вот щас ты ещё и на маяка напиздел, хоть он тут вообще не при чём.

Следи за базаром, на волрэпе тебе уже советовали ебало прикрыть, пока не разбили, ты оттуда съебался теперь тут выёбываешься...

Заметь, я написал вполне нормальный и адекватный коммент, а ты в ответе на него начал на меня пиздеть... Так может хейтер ты?
Ты пытаешься меня обидеть но только смешишь .
Иди на хуй дурачок, я те больше отвечать не буду Когда закончишь школу, тогда и поговорим.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:42
  #48 (ПС)

1. мой коммент:"2й мс меньше всех понравился, 1й больше всех, зачитали хорошо, текст банальный.

твой пост:"Не надо писать что мой трек ГАВНО!!! Лучше просто иди на хуй как и все остальные хейтеры и не отписывайся."

Следи за базаром, на волрэпе тебе уже советовали ебало прикрыть, пока не разбили, ты оттуда съебался теперь тут выёбываешься...

Заметь, я написал вполне нормальный и адекватный коммент, а ты в ответе на него начал на меня пиздеть... Так может хейтер ты?
Иди на хуй дурачок, я те больше отвечать не буду Когда закончишь школу, тогда и поговорим.
уёбок уличный подъезды твоё будующее насмешил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:42
ВКонтакте
  #49 (ПС)

Пацанёнок, иди нахуй. Эти парни хуярят рэп как пулемёт, каждый негр уже в страхе! Так что затки мурло, щенок!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавь ты меня, моя страничка ниже коммента)
Ман, я тебя добавил!!!

Последний раз редактировалось Slary, 25 января 2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Литературный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 10:46
  #50 (ПС)
Эти парни хуярят рэп как пулемёт, каждый негр уже в страхе! Так что затки мурло, щенок!
Жополиз

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ