Алхимик-ювелир
20 августа 2007, 00:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от LilAttract Ты чё ебан, каждый эмси из нью-йорка уже лезет на южный альбом (пример последний альбом Lil Flip'a), Fat Joe переодически работает с Lil Wayne и т.д.
Я молчу что UGK за неделю добрались до первого места Billboard'a...
И после этого ты клоун говоришь что Dirty South уже непопулярен.. Открой глаза - это ведущие направление в хип-хопе в целом...
Перечитай ещё раз диалог, ёба.
Речь о наших местных невъебаца южных и ньюйоркских пимпах. | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
20 августа 2007, 01:16
| | |
#77 (ПС)
| Прикол, ща качну...... | | | | 5аян
20 августа 2007, 08:27
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Перечитай ещё раз диалог, ёба.
Речь о наших местных невъебаца южных и ньюйоркских пимпах. ты не прав, эти ж малолетние комики када ходят по улицам своих задроченных ПГТ представляют себя то ли в Хьюстоне, то ли в Атланте, клиника | | | | Hipsta
20 августа 2007, 08:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от LilAttract Напоим кодеином ,И Южный стайл покатит бро ))) | | | | Hipsta
20 августа 2007, 08:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от LilAttract Разница в том что баунса уже слишком много, а именно кранк и грязный юг делают единицы... Базара нет | | | | боль в твоя дырка задница
20 августа 2007, 09:33
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от LilAttract Ну да... слышь ты петух гуляй из этой темы..... Правда насчёт Андервот я тоже согласен, но остальные пиздато сделали, а вы просто как шайка гомиков засирать только и умеете.... потому что это говно полнейшее!единственное что более менее-это мидвэй...но тока изза музыки..потому что слова там говно полнейшее! | | | | да ты упал)
20 августа 2007, 10:30
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LilAttract Ты чё ебан, каждый эмси из нью-йорка уже лезет на южный альбом (пример последний альбом Lil Flip'a), Fat Joe переодически работает с Lil Wayne и т.д.
Я молчу что UGK за неделю добрались до первого места Billboard'a...
И после этого ты клоун говоришь что Dirty South уже непопулярен.. Открой глаза - это ведущие направление в хип-хопе в целом... ну для сша нехеровый показатель, но мы учтём тот факт что в Раше не умеют делать кранк вообще, а "скиллзы" делать ДС заключаются в копировании стиля приглянувшегося МЦ из НЙ или ещё хуже берут текста переводят у людей в сша ротации на радио и ТВ нехеровые потому что их музло там востребовано, а у нас какой-то левак сборники для интернета делает шлаковые и это типа наш "ведущий кранк в стране где в ротаци вообще только два "рэп-исполнителя" и оба - попса" ))) шо у негров хорошо, тем у нас корзины забивают )) | | | | AscMe Ascetic
20 августа 2007, 11:37
| | |
#83 (ПС)
| качнул сборку...
Хромированные диски Gunmakaz и Dmasta туда еще бы | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
20 августа 2007, 12:19
| | |
#84 (ПС)
| | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
20 августа 2007, 12:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от IGAist Напоим кодеином ,И Южный стайл покатит бро ))) Кадеин на них жалко бро, лучше уш яд, скоро нах устроем порку хейтеров, у меня как раз в знакомых есть банда обезумевших абхазцев, так что пусть готовят свои жопы, папа идёт
Краткая инфа на осень выйдет мой микстейп "I'm South King", сейчас идёт работа уже,
На микстейпе будет много именитых гостей... Остальное пока секрет......
Для тех кто живёт в Перми ещё инфа 8 сентября мы едем на фест в ваш город ПОКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ DIRTY SOUTH |
Последний раз редактировалось LilAttract, 20 августа 2007 в 12:26.
| | | ТВОЯ СМЕРТЬ
20 августа 2007, 12:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от -IXS- качнул сборку...
Хромированные диски Gunmakaz и Dmasta туда еще бы Нах GunMakaz сюда | | | | В кедах
20 августа 2007, 12:28
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от LilAttract Кадеин на них жалко бро, лучше уш яд ты убогая хуйня с ограниченной фантазией
во всех постах яд предлагаешь всем..ченить новое придумай
с твоих постов уже полфорума всрывается а ты клоун все больше трясешь своей гримированной жопой и плодишь выебоны ни а чем...ТЫ ДАЖЕ ТУПЕЕЕ ГОГИ
сборник гавно и ты гавно
я и сам не против послушать нормальный качественный кранк а не туполобых хуеглотов в фэйковых трубах и модных кепочках | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
20 августа 2007, 12:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Гидра ну для сша нехеровый показатель, но мы учтём тот факт что в Раше не умеют делать кранк вообще, а "скиллзы" делать ДС заключаются в копировании стиля приглянувшегося МЦ из НЙ или ещё хуже берут текста переводят у людей в сша ротации на радио и ТВ нехеровые потому что их музло там востребовано, а у нас какой-то левак сборники для интернета делает шлаковые и это типа наш "ведущий кранк в стране где в ротаци вообще только два "рэп-исполнителя" и оба - попса" ))) шо у негров хорошо, тем у нас корзины забивают )) Ну сейчас уже ситуация меняться.... так что в скором времени с кранком лучше будет в России, да и этот сборник вообщем неплохой получился | | | | В кедах
20 августа 2007, 12:30
| | |
#89 (ПС)
| именитые гости бля..лил джона чтоли позовешь)король юга)))царь удмуртских посёлков))) | | | | Tengiz Recordz
20 августа 2007, 12:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от LilAttract Нах GunMakaz сюда послушай как делать надо потом базарь: http://www.myspace.com/gunmakaz2007 | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
20 августа 2007, 12:42
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от wufo ты убогая хуйня с ограниченной фантазией
во всех постах яд предлагаешь всем..ченить новое придумай
с твоих постов уже полфорума всрывается а ты клоун все больше трясешь своей гримированной жопой и плодишь выебоны ни а чем...ТЫ ДАЖЕ ТУПЕЕЕ ГОГИ
сборник гавно и ты гавно
я и сам не против послушать нормальный качественный кранк а не туполобых хуеглотов в фэйковых трубах и модных кепочках Эй пидор теперь послушай меня перед тем как хуй в рот врать, на счёт того что я слушаю, я предпочитаю Ying Yang Twins, Lil Flip, T-Rock, Lil Jon, Shop Boyz, Paul Wall....
Разве это фэйки? .... Далее тебе пидор сообщаю что из русских я респектирую в сторону My-Homme-Recordz тусовки они молодцы, кто бы из вас смог сделать лусше того же Pimp Schwab'a, да ни кто.... Вы просто ОЛЕНИ....Назову вас необидно - Профи Хэйтинга, на большое вы не годитесь...
Я гавно, ДА? Пидоров отряд, слушай мою команду, вы не знаеете кто я такой в реали, в реали бы 50% вас побоялись сказать что я гавно....
Так что кто поддерживает - Респект!!!
Те кто против - Хуй в рот им | Colors Feat. Sean Kingston & Rick Ross | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
20 августа 2007, 12:46
| | |
#92 (ПС)
| | | | | В кедах
20 августа 2007, 12:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LilAttract Эй пидор теперь послушай меня перед тем как хуй в рот врать, на счёт того что я слушаю, я предпочитаю Ying Yang Twins, Lil Flip, T-Rock, Lil Jon, Shop Boyz, Paul Wall....
Разве это фэйки? .... Далее тебе пидор сообщаю что из русских я респектирую в сторону My-Homme-Recordz тусовки они молодцы, кто бы из вас смог сделать лусше того же Pimp Schwab'a, да ни кто.... Вы просто ОЛЕНИ....Назову вас необидно - Профи Хэйтинга, на большое вы не годитесь...
Я гавно, ДА? Пидоров отряд, слушай мою команду, вы не знаеете кто я такой в реали, в реали бы 50% вас побоялись сказать что я гавно....
Так что кто поддерживает - Респект!!!
Те кто против - Хуй в рот им ну ты тупой..я ни слова про музыку которую ты слушаешь ни сказал)))пидор у тебя в штанах
в реале ты дрозд ростом метр семьдесят в кепочке набок,продающий одежду))))
"хуй в рот врать" - концептуально | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
20 августа 2007, 12:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН ты не прав, эти ж малолетние комики када ходят по улицам своих задроченных ПГТ представляют себя то ли в Хьюстоне, то ли в Атланте, клиника В рот еби сам себя!!! | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
20 августа 2007, 12:48
| | |
#95 (ПС)
| | | | | В кедах
20 августа 2007, 13:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от LilAttract я когда помидорами банчил видел как тебя хачи за долги во все щели парафинили...вот им ты реально понравился | | | | 5аян
20 августа 2007, 13:43
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от LilAttract В рот еби сам себя!!! ты как я погляжу звездой ся почувствовал, буратино, интервью тут своё устроил
ты чмо и ноль, шоб у тя заблуждений не возникало по этому поводу
кроме того чмо очень по-децки ранимое, в стойку стало против сранка своего русского, шо ты тут жопу рвёшь? доказать шота ты мошь тока делом, для которого у тя нет ни таланта, ни навыков
UGK? причём ты к ним, задрот? закончи школу сначала шоб хотябы русский язык понимать научицца, я не говорю уже за английский, срункист
ТЫ ГОТОВ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА РУССКИЙ СРАНК? (напиши се в ванной на зеркале) | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
20 августа 2007, 13:48
| | |
#98 (ПС)
| хеее..прикольно.....мне понравилось не все, но для России это уже шаг вперед | | | | [so low]
20 августа 2007, 14:29
| | |
#99 (ПС)
| LilAttract, научись пользоваться мультицитатником, а то мало того, что сами посты характеризуют тебя как неуравновешенного юнца, пережравшего Геделикса, от которого и не прёт по сути - это всего лишь твоя амбициозная иллюзия, так ещё и сами посты в таком параноидальном ключе преподнесены, как будто ты боишься, что не успеешь всем съязвить. Я начинаю переживать за судьбу московского кранка в Челябинске.
Больше всего обидно за вменяемых поклонников жанра. |
Последний раз редактировалось Савло, 20 августа 2007 в 14:34.
| | | Keep It Real
20 августа 2007, 14:47
| | |
#100 (ПС)
| DEEP!!! ТЫ НА ОБЛОЖКЕ!!! Это признание! Поздравляю!!!
Правда обложка уматовая... | | | | |