python
8 октября 2007, 12:50
| | |
#26 (ПС)
| Потому что это страна, которая росла на роке и попсе. Посмотри на тот же транс, он также не намного популярней рэпа, зато то, чем всех кормили, типа гитарных запилов и попсятины(или как там её называли, эстрада) оно и на подъёме | | | | новый пользователь
8 октября 2007, 12:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dark_Angel потому что рэп держит определенную линию в которую мало вплетается реальная жизнь. есть конечно иключения. но в большинством те рэперы которые пробились наверх не актуальны для простых людей с их проблемами и восприятием мира.
может ну нах такую линию!! | | | | новый пользователь
8 октября 2007, 13:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rage Потому что это страна, которая росла на роке и попсе. Посмотри на тот же транс, он также не намного популярней рэпа, зато то, чем всех кормили, типа гитарных запилов и попсятины(или как там её называли, эстрада) оно и на подъёме ну в70х-90х многие страны росли на попсе и роке та же Америка.Может вся проблема что унас банально белая страна да еще и не прокачаная такими передачами как MTV YO RAPS которая вскормила многих тамошних звезд выводя их из андерггаунда в другой формат без "потери качества" | | | | Трудно быть Богом!!!
8 октября 2007, 13:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mr.Тихий Ну да...судя по трэку в подписи...ты самый невъебенный рэпер... непохожий нинакого
Не смеши ёпт. Типичный рус рэп Хз типичный нетипичный,я не косил не под кого,а ваш рэп это чистый закос под Запад!!! Ваще сча смотрю и думаю что б стать звездой у вас нужно быть Питухом типо Тимы,мажором типо Воли и Бандероса,идиотизмом типо Бьянки или читать всякий бред!!!
Как по мне есть только КИНГ РИНГ,Карандаш и Мр Хайд!!!Остальные в пролёте!!! | | | | Трудно быть Богом!!!
8 октября 2007, 13:26
| | |
#30 (ПС)
| Русский рэп!!!А что это такое???Я такой термин услышал в 2000 года из уст Ле Трюка.До этого у вас особо ничего в стране небыло,ну мож в Москве и всё...Реальность России не совпадает с хх культурой ибо недано!!!Как по мне ваще рэп у нас хрень,хотя я тож не мастер,но всё еще будет.А пока смотрим за развитием событий,пота Бьянка у вас делает лучший рэп и РНБ,то Россия пролетает,а Дима Билан это ваще шедевр года!!!
Хех даж незнаю сча есть интерестные люди но они еще не так засветились...Альбомы не покупают это первый минус!!!Продакшн качественный даж делать не стоит,не окупиться,гопники не купят,а мажоры непоймут!!! | | | | новый пользователь
8 октября 2007, 13:26
| | |
#31 (ПС)
| я вот согласен с тобой по первому твоему абзацу но обоснуй плиз свою привязаность к Кинг рингу | | | | новый пользователь
8 октября 2007, 13:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Notorious PRO Русский рэп!!!А что это такое???Я такой термин услышал в 2000 года из уст Ле Трюка.До этого у вас особо ничего в стране небыло,ну мож в Москве и всё...Реальность России не совпадает с хх культурой ибо недано!!!Как по мне ваще рэп у нас хрень,хотя я тож не мастер,но всё еще будет.А пока смотрим за развитием событий,пота Бьянка у вас делает лучший рэп и РНБ,то Россия пролетает,а Дима Билан это ваще шедевр года!!!
Хех даж незнаю сча есть интерестные люди но они еще не так засветились...Альбомы не покупают это первый минус!!!Продакшн качественный даж делать не стоит,не окупиться,гопники не купят,а мажоры непоймут!!! а как же Bad B,Легальный бизнес ,Рабы лампы, White hot ice и.т.д. это не рэп был? | | | | новый пользователь
8 октября 2007, 13:37
| | |
#33 (ПС)
| [QUOTE=Notorious PRO;1062534524]Русский рэп!!!А что это такое???Я такой термин услышал в 2000 года из уст Ле Трюка.До этого у вас особо ничего в стране небыло,ну мож в Москве и всё...Реальность России не совпадает с хх культурой ибо недано!!!Как по мне ваще рэп у нас хрень,хотя я тож не мастер,но всё еще будет.А пока смотрим за развитием событий,пота Бьянка у вас делает лучший рэп и РНБ,то Россия пролетает,а Дима Билан это ваще шедевр года!!!
Хех даж незнаю сча есть интерестные люди но они еще не так засветились...Альбомы не покупают это первый минус!!!Продакшн качественный даж делать не стоит,не окупиться,гопники не купят,а мажоры непоймут!!![/QUOTEъ
ну и пошол нахуй отцуда олень | | | | Intergalactic
8 октября 2007, 13:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Notorious PRO Русский рэп!!!А что это такое???Я такой термин услышал в 2000 года из уст Ле Трюка.До этого у вас особо ничего в стране небыло,ну мож в Москве и всё...Реальность России не совпадает с хх культурой ибо недано!!!Как по мне ваще рэп у нас хрень,хотя я тож не мастер,но всё еще будет.А пока смотрим за развитием событий,пота Бьянка у вас делает лучший рэп и РНБ,то Россия пролетает,а Дима Билан это ваще шедевр года!!!
Хех даж незнаю сча есть интерестные люди но они еще не так засветились...Альбомы не покупают это первый минус!!!Продакшн качественный даж делать не стоит,не окупиться,гопники не купят,а мажоры непоймут!!! Ты выше упомянул КингРинг как достаточно мощную контору, а сейчас пишешь, дескать, Бьянка - это шлак =). А ведь она как раз с Серёжиного лэйбла =)!.. И причём тут Дима Билан =)? Чем он связна с хх-культурой =)?. И почему реальность не свопадает =)? Аргументируй, агрументируй | | | | Илюха-Плюха
8 октября 2007, 15:14
| | |
#35 (ПС)
| Считаю, что тема актуальная и серьезная. Пример отношения человека к рэпу:
перевелся из одного универа в другой. Ну начал знакомиться с группой. Рассказываю одному синеболу, что раньше слушал рок, панк и панк-рок, а ща слушаю рэп. На это он мне на полном серьезе ответил, что это от того что, я начинаю тупеть и диградировать, т.к. вся музыка должна быть о любви , а в рэпе он не слышал песен о любви Желание дальше с ним разговаривать просто пропало. Так, что вы все дебилы!
А по теме, честно говоря ни одного серьезного мнения не вижу. | | | | Все серьёзно!
8 октября 2007, 16:16
| | |
#36 (ПС)
| У нас публика не готова еще к рэпу. Ведь рэп по сути - отображает жизнь. А в Раше все не так просто...
Взять пример США. У них там все заебись. Все по клубам шляются... машину купить в 14 лет - да как нехер. А после 18 уже мало кто с родителями живет. БОльшая часть населения живет в достатке. Доход на порядок больше, чем у нас, а цены ниже. Отсюда трэки про телок, тачки и пиздатую такую жизнь в стиле "хастла". Соотвественно и общество совершенно нормально воспринимает такие треки. Т.к содержание песен полностью правдиво.
А у нас че? Все читают, как все хуево. Да в принципе в бОльщей части страны так оно и есть. Ну а такой рэп никогда не был массовым. Он всегда был "снизу". Кто захочет по телеку смотреть как там на районе тяжко живется... и тому подобное. С другой стороны, если всякие Патапы начинают снимать клипы с пачками денег (пусть и фальшивых), гламурными телками, взятыми на пракат тачками и рифмовать "мы с тобой не пара, вот такая вот запара" или "чето там про попу и королеву рнб и хип-хопа"... Это тоже не воспринимается нормальными людьми. Единственное, кому может понравится - это девятиклассницам в розовом и молодежи в возрасте 13-15 лет в целом. Да и то не факт.
И о каком рэпе после этого может идти речь? Одно просто не интересно обществу. Второе неинтересно рэпперам, ибо "попсово". Это в лучшем случае... чаще всего - неинтересно никому.
На самом деле, в нашей стране очень хорошо делаются деньги на попсовых проектах. Поэтому...нахуя что-то менять? (логика продюссеров). Если взять МТВ или МузТВ и на 1 день крутить в эфире только Хип-хоп... Их никто смотреть не будет. Почему? потому, что людям неинтересно. Будет моя мама листать каналы, увидит касту (грубо говоря... хз у кого еще из наших есть клипы нормальные) и переключит. Нахер ей надо? Максим интереснее... "там мотив запоминающийся... песня красивая". Вот такие мысли. | | | | Илюха-Плюха
8 октября 2007, 16:25
| | |
#37 (ПС)
| 2 Рубик: интересное мнение, продолжай развивать. | | | | новый пользователь
8 октября 2007, 16:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rybik У нас публика не готова еще к рэпу. Ведь рэп по сути - отображает жизнь. А в Раше все не так просто...
Взять пример США. У них там все заебись. Все по клубам шляются... машину купить в 14 лет - да как нехер. А после 18 уже мало кто с родителями живет. БОльшая часть населения живет в достатке. Доход на порядок больше, чем у нас, а цены ниже. Отсюда трэки про телок, тачки и пиздатую такую жизнь в стиле "хастла". Соотвественно и общество совершенно нормально воспринимает такие треки. Т.к содержание песен полностью правдиво.
А у нас че? Все читают, как все хуево. Да в принципе в бОльщей части страны так оно и есть. Ну а такой рэп никогда не был массовым. Он всегда был "снизу". Кто захочет по телеку смотреть как там на районе тяжко живется... и тому подобное. С другой стороны, если всякие Патапы начинают снимать клипы с пачками денег (пусть и фальшивых), гламурными телками, взятыми на пракат тачками и рифмовать "мы с тобой не пара, вот такая вот запара" или "чето там про попу и королеву рнб и хип-хопа"... Это тоже не воспринимается нормальными людьми. Единственное, кому может понравится - это девятиклассницам в розовом и молодежи в возрасте 13-15 лет в целом. Да и то не факт.
И о каком рэпе после этого может идти речь? Одно просто не интересно обществу. Второе неинтересно рэпперам, ибо "попсово". Это в лучшем случае... чаще всего - неинтересно никому.
На самом деле, в нашей стране очень хорошо делаются деньги на попсовых проектах. Поэтому...нахуя что-то менять? (логика продюссеров). Если взять МТВ или МузТВ и на 1 день крутить в эфире только Хип-хоп... Их никто смотреть не будет. Почему? потому, что людям неинтересно. Будет моя мама листать каналы, увидит касту (грубо говоря... хз у кого еще из наших есть клипы нормальные) и переключит. Нахер ей надо? Максим интереснее... "там мотив запоминающийся... песня красивая". Вот такие мысли.
вот те и диагноз | | | | Все серьёзно!
8 октября 2007, 16:59
| | |
#39 (ПС)
| годика через 2 начнется движуха.... Просто зафлудим мтв всякими РнБ и рэп проектами. Люди и подсядут | | | | новый пользователь
8 октября 2007, 17:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Rybik годика через 2 начнется движуха.... Просто зафлудим мтв всякими РнБ и рэп проектами. Люди и подсядут уже подсаживаются)))Билан вот в рнб полез | | | | Трудно быть Богом!!!
8 октября 2007, 17:17
| | |
#41 (ПС)
| Ниагара
Кинг Ринг делает то что мне нравиться!!!В России нехватает Мэйнстрима!!!
Все рэпперы отмазуються мы Андерграунд мы читаем для своих пацанов и всё такое...Как по мне то грош цена рэпперу который не хочет продать кучу альбомов,потом записать еще больше альбомов и продать их так же!!!
Помимо того что в России убийственная жизнь еще есть такая фигня как крах СиДи как формата!!!Во всём мире падают продажи,всё с каждым разом придумуют еще убитей формат!!!Сча вся Европпа в том числе и России ходит с Ай Подами кто беднее покупают МР3 плэйеры...Но это фигня рэп в России ваще ненужен проюссерам сча не выгодно перестраивать систему...У нас всю жизнь ценили попсу дешовую и только попса гребёт деньги,ну еще там русский рок...В Германии такое было раньше у них Техно ценили больше всего,но уже всё перешло на хип-хоп...
Бэд Би по мне отжили своё,Легенды Гангстеров чёт меня не цепляет это моё ИМХО!!!
Легальный Бизнесс,чёт они утихли ваще их неслышу уже давно,друзья говорят что ПАНС сча качает дай Боже,про остальных ваще неслышал ничё и неслушал...
Хэш
Билан в Хип-Хоп на всех парах уже летит!!!
Rybik
+1 тут всё правильно сказанно!!!Респект!!! | | | | активный пользователь
8 октября 2007, 17:32
| | |
#42 (ПС)
| Весь рэп, что вы видили по телеку, делается умными людьми... но для тупоголовых. Таковых у нас в стране гораздо больше, отсюда и успех. И пока, блядь, слушатель будет жрать это дерьмо, так и будет.
Будем ждать, пока Нойз там наверху порядок наведет.))))) | | | | Трудно быть Богом!!!
8 октября 2007, 17:35
| | |
#43 (ПС)
| Петрен
Нойз пока ничё не наведёт,не жди,он даж альбом еще не кинул свой,мож твой кумир будет альтернативу делать или что то ваще экзотическое недай Бог с Пашей Волей!!! | | | | WHITEROCK
8 октября 2007, 17:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Петрен Весь рэп, что вы видили по телеку, делается умными людьми... но для тупоголовых. Таковых у нас в стране гораздо больше, отсюда и успех. И пока, блядь, слушатель будет жрать это дерьмо, так и будет.
Будем ждать, пока Нойз там наверху порядок наведет.))))) правильная хуйня, люди там на самом деле умные | | | | активный пользователь
8 октября 2007, 18:04
| | |
#45 (ПС)
| А вообще в последнее время самое стоящее что делается в рурэпе, делается во время этих треклятых батлов! Есть только некоторые исключения, которые все же умудряются слабать слушабельный альбом, но их мало. Пиздец как мало! В основном выходит ничем не выделяющаяся... | | | |
8 октября 2007, 18:10
| | |
#46 (ПС)
| Димка выйди в асю | | | | Все серьёзно!
8 октября 2007, 18:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Notorious PRO Ниагара
Все рэпперы отмазуються мы Андерграунд мы читаем для своих пацанов и всё такое...Как по мне то грош цена рэпперу который не хочет продать кучу альбомов,потом записать еще больше альбомов и продать их так же!!!
Помимо того что в России убийственная жизнь еще есть такая фигня как крах СиДи как формата!!!Во всём мире падают продажи,всё с каждым разом придумуют еще убитей формат!!!Сча вся Европпа в том числе и России ходит с Ай Подами кто беднее покупают МР3 плэйеры...Но это фигня рэп в России ваще ненужен проюссерам сча не выгодно перестраивать систему...У нас всю жизнь ценили попсу дешовую и только попса гребёт деньги,ну еще там русский рок...В Германии такое было раньше у них Техно ценили больше всего,но уже всё перешло на хип-хоп...
Бэд Би по мне отжили своё,Легенды Гангстеров чёт меня не цепляет это моё ИМХО!!!
Легальный Бизнесс,чёт они утихли ваще их неслышу уже давно,друзья говорят что ПАНС сча качает дай Боже,про остальных ваще неслышал ничё и неслушал...
Хэш
Rybik
+1 тут всё правильно сказанно!!!Респект!!!
Да. все четко. Полностью согласен | | | | новый пользователь
8 октября 2007, 18:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Notorious PRO Ниагара
Хэш
Rybik
+1 тут всё правильно сказанно!!!Респект!!!
короче ты видишь будущее в Кинг Ринге и тебя это устраивает)))я согласен косвенно с их целями но средства достижения этих целей подобно Бьянке уводит неискушенных и потенциальных слушателей не в ту сторону.. попросту это колхоз
который будут слушать те кому ваще пох на рэп воспринимая это просто как очередной виток моды и все.Охват более широкой публики надо получать не посредством тупого подстраивания под массы, но приучивая к нормальному рэпу,ведь это возможно делать с помощью тех же андерграундных команд.Просто продюсерам к сожалению в нашей стране проще идти по проторенным путям делая много Виагр или Иванушек и Бьянк чем делать более уникальные проекты типа ТаТу (в начале своего пути) та же тенденция видится и в рнб и хип хопе ИМ проще создавать конвеер 2 или 3 тимати 5 Бандерасов 8 Бьянк чем запустить одного Смоки с подержкой Креков Ю.Г. и.т.д . | | | | Все серьёзно!
8 октября 2007, 18:21
| | |
#49 (ПС)
| запомни: Бьянка - это не Кинг-Ринг. Она на Сони бмг.
По поводу целей... А че нелогичного?? Поднять денег с частушек и въебать их в нойвый лейбл. По-моему, вполне логично. А вот о релизах этого Бабруйска уже будем судить, когда они выйдут. Кто знает, может и правдо такой плотненький рэпчик попрет... | | | | новый пользователь
8 октября 2007, 18:24
| | |
#50 (ПС)
| ну хз | | | | |