как дела?
29 марта 2011, 20:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от TuriK[На Дно] Минуса круты,
вторая часть как то тяжело тока слушается, первая хороша) Спасибо, минус во второй части на любителя -Цитата от arti_dark трек может и делался с душой, но трек полная хуйня, мимо аимпа, потому что хуйня Странно, чем же не понравился? -Цитата от 4eno пиздат трек,плюсую  Спасибо  
наблюдаю, что кто-то говорит, что хуйня полная или говорят пиздато вообще, минуса такие, вот, дабстеп) | | | | А что в подписи?
29 марта 2011, 20:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Камбал Олегович не читай никогда!
Показать скрытый текст
заебал внатуре!
Показать скрытый текст
хуйню читаешь!
Показать скрытый текст
тут не будет нормального коммента!
Показать скрытый текст
ты до сих пор ждешь нормального поста? его не будет нихуя!
   Показать скрытый текст
прости бор Показать скрытый текст
правда
Показать скрытый текст
прости
Показать скрытый текст
я не хотел
Показать скрытый текст
это все панды
Показать скрытый текст
панды реперы
Показать скрытый текст первая часть: Esh - рифмовка местами банальная, местами унылая, но посыл интересен. Зачитано как-то обычно, неинтересно, но на уровне. Гриша - текст интересен, нарифмовано круто, кроме последних двух строк на НЕГАТИВ-ПОЗИТИВ. Зачитал круто, но в одном месте где-то на 1:30 ритмику не вывез. Вторая часть: Гриша - нарифмовано вобще мощно, но зачитано менее круто, но так-то на уровне. Эш - тексток крут, зачитано прям мощно! Ахуенно вывез тут=)
Показать скрытый текст
в принципе, больше понравилась энергетика второй части, но в первой части интересен сам посыл. трек хорош.
Показать скрытый текст
но не лучший
Показать скрытый текст ПОДРОБНО, НЭ? | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 20:18
| | |
#28 (ПС)
| минус мимо,текст не оч,а чем понравилось???? не чем обсолют,просто слышно что старались_но не досторались_________________________________как то так | | | | как дела?
29 марта 2011, 20:19
| | |
#29 (ПС)
| Камбал Олегович спасибо, чувак, первая часть лучше, потому что во второй я читал с простуженной гортанью) | | | | вопросительный
29 марта 2011, 20:20
| | |
#30 (ПС)
| вторая часть мясная 
в первой части на 20-й секунде начал глаза закрывать и засыпать | | | | как дела?
29 марта 2011, 20:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от arti_dark минус мимо,текст не оч,а чем понравилось???? не чем обсолют,просто слышно что старались_но не досторались_________________________________как то так по читке молчишь  трек не хуйня, нормальный трек, по тексту просто головой не вывозишь. скинь-ка свою музыку | | | | Творить добро :)
29 марта 2011, 20:21
| | |
#32 (ПС)
| в целом хорошо, но как-то сложно 2ой парт слушается  | | | | А что в подписи?
29 марта 2011, 20:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground Камбал Олегович спасибо, чувак, первая часть лучше, потому что во второй я читал с простуженной гортанью) не студи гортань
Показать скрытый текст
бор
Показать скрытый текст НЕ СТУДИ БЛЕЯТЬ! | | | | как дела?
29 марта 2011, 20:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи вторая часть мясная 
в первой части на 20-й секунде начал глаза закрывать и засыпать Спасибо,бор   | | | | вопросительный
29 марта 2011, 20:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground бор бром | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 20:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground -Цитата от arti_dark минус мимо,текст не оч,а чем понравилось???? не чем обсолют,просто слышно что старались_но не досторались_________________________________как то так по читке молчишь  трек не хуйня, нормальный трек, по тексту просто головой не вывозишь. скинь-ка свою музыку хочеш зубки поскалить???? обротись к стомотологу,не устраивают коменты,не выкладывй своё творчество,если считаеш что дело именно в читке ЕБАШ УЧИСЬ НА ДИКТОРА_СКОРОГОВОРА больше пользы будет | | | | А что в подписи?
29 марта 2011, 20:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от arti_dark -Цитата от Гриша Underground -Цитата от arti_dark минус мимо,текст не оч,а чем понравилось???? не чем обсолют,просто слышно что старались_но не досторались_________________________________как то так по читке молчишь  трек не хуйня, нормальный трек, по тексту просто головой не вывозишь. скинь-ка свою музыку хочеш зубки поскалить???? обротись к стомотологу,не устраивают коменты,не выкладывй своё творчество,если считаеш что дело именно в читке ЕБАШ УЧИСЬ НА ДИКТОРА_СКОРОГОВОРА больше пользы будет давай! так его! будь мужиком - заставь его бросить реп!  | | | | как дела?
29 марта 2011, 20:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от arti_dark -Цитата от Гриша Underground -Цитата от arti_dark минус мимо,текст не оч,а чем понравилось???? не чем обсолют,просто слышно что старались_но не досторались_________________________________как то так по читке молчишь  трек не хуйня, нормальный трек, по тексту просто головой не вывозишь. скинь-ка свою музыку хочеш зубки поскалить???? обротись к стомотологу,не устраивают коменты,не выкладывй своё творчество,если считаеш что дело именно в читке ЕБАШ УЧИСЬ НА ДИКТОРА_СКОРОГОВОРА больше пользы будет тут верно сказал скинь-ка свою музыку) | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 20:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground -Цитата от arti_dark -Цитата от Гриша Underground
по читке молчишь  трек не хуйня, нормальный трек, по тексту просто головой не вывозишь. скинь-ка свою музыку хочеш зубки поскалить???? обротись к стомотологу,не устраивают коменты,не выкладывй своё творчество,если считаеш что дело именно в читке ЕБАШ УЧИСЬ НА ДИКТОРА_СКОРОГОВОРА больше пользы будет тут верно сказал скинь-ка свою музыку) МЕНЯ ПОРОЖАЮТ ЛЮДИ С НЕ ПОЛНОЦЕНЫМ МОЗГОМ,С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ЧТО ТО ПИШУ????ДА ЕСЛИ И ПИШУ ТО НЕ ВЫКИДЫВАЮ ЭТОГО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЯ ТАК КАК НЕ НУЖДАЮСЬ В КОМЕНТАХ НЕ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ | | | | как дела?
29 марта 2011, 20:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от arti_dark -Цитата от Гриша Underground -Цитата от arti_dark
хочеш зубки поскалить???? обротись к стомотологу,не устраивают коменты,не выкладывй своё творчество,если считаеш что дело именно в читке ЕБАШ УЧИСЬ НА ДИКТОРА_СКОРОГОВОРА больше пользы будет тут верно сказал скинь-ка свою музыку) МЕНЯ ПОРОЖАЮТ ЛЮДИ С НЕ ПОЛНОЦЕНЫМ МОЗГОМ,С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ЧТО ТО ПИШУ????ДА ЕСЛИ И ПИШУ ТО НЕ ВЫКИДЫВАЮ ЭТОГО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЯ ТАК КАК НЕ НУЖДАЮСЬ В КОМЕНТАХ НЕ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ ты че глупый? я тебя попросил скинуть свою музыку, нет так нет, а если ссышься показать и знаешь , что у тебя дерьмище так и скажи, то тебя поймут
, а ты на грубости переходишь, грузчик матерый | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 20:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground -Цитата от arti_dark -Цитата от Гриша Underground
тут верно сказал скинь-ка свою музыку) МЕНЯ ПОРОЖАЮТ ЛЮДИ С НЕ ПОЛНОЦЕНЫМ МОЗГОМ,С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ЧТО ТО ПИШУ????ДА ЕСЛИ И ПИШУ ТО НЕ ВЫКИДЫВАЮ ЭТОГО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЯ ТАК КАК НЕ НУЖДАЮСЬ В КОМЕНТАХ НЕ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ ты че глупый? я тебя попросил скинуть свою музыку, нет так нет, а если ссышься показать и знаешь , что у тебя дерьмище так и скажи, то тебя поймут
, а ты на грубости переходишь, грузчик матерый ты просто диградируеш тема в верх | | | | А что в подписи?
29 марта 2011, 20:47
| | |
#42 (ПС)
МЕНЯ ПОРОЖАЮТ ЛЮДИ С НЕ ПОЛНОЦЕНЫМ МОЗГОМ,С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ЧТО ТО ПИШУ????ДА ЕСЛИ И ПИШУ ТО НЕ ВЫКИДЫВАЮ ЭТОГО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЯ ТАК КАК НЕ НУЖДАЮСЬ В КОМЕНТАХ НЕ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ ты че глупый? я тебя попросил скинуть свою музыку, нет так нет, а если ссышься показать и знаешь , что у тебя дерьмище так и скажи, то тебя поймут
, а ты на грубости переходишь, грузчик матерый ты просто диградируеш тема в верх надо писать д Еградируеш Ь, бор  | | | | как дела?
29 марта 2011, 20:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Камбал Олегович -Цитата от arti_dark -Цитата от Гриша Underground ты че глупый? я тебя попросил скинуть свою музыку, нет так нет, а если ссышься показать и знаешь , что у тебя дерьмище так и скажи, то тебя поймут
, а ты на грубости переходишь, грузчик матерый ты просто диградируеш тема в верх надо писать д Еградируеш Ь, бор  действительно, ладно бы запятые пропускал, просто их лень выставлять.  | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 20:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Камбал Олегович -Цитата от arti_dark -Цитата от Гриша Underground ты че глупый? я тебя попросил скинуть свою музыку, нет так нет, а если ссышься показать и знаешь , что у тебя дерьмище так и скажи, то тебя поймут
, а ты на грубости переходишь, грузчик матерый ты просто диградируеш тема в верх надо писать д Еградируеш Ь, бор  просто петросян бля,место того чтобы читать,шол бы лучше в школу русс преподовать | | | | как дела?
29 марта 2011, 20:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от arti_dark -Цитата от Камбал Олегович -Цитата от arti_dark
ты просто диградируеш тема в верх надо писать д Еградируеш Ь, бор  просто петросян бля,место того чтобы читать,шол бы лучше в школу русс преподовать ты хачик? ты чего такой нервный? | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 20:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground -Цитата от arti_dark -Цитата от Камбал Олегович
надо писать д Еградируеш Ь, бор  просто петросян бля,место того чтобы читать,шол бы лучше в школу русс преподовать ты хачик? ты чего такой нервный? тебе общенья не хватает????? хули надо???? я тебе сказал, трек хуйня,полная | | | | как дела?
29 марта 2011, 20:58
| | |
#47 (ПС)
просто петросян бля,место того чтобы читать,шол бы лучше в школу русс преподовать ты хачик? ты чего такой нервный? тебе общенья не хватает????? хули надо???? я тебе сказал, трек хуйня,полная вот и пиздуй с темы, хачик | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 21:06
| | |
#48 (ПС)
ты хачик? ты чего такой нервный? тебе общенья не хватает????? хули надо???? я тебе сказал, трек хуйня,полная вот и пиздуй с темы, хачик ой ты притырак,за манетором вас дибилойдов дохуя смелых,я бы с удовольствием встретился и послушал всё то что ты так смело сейчас печатаеш,так как осозноеш что всё это без наказанно,а не деле?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????? ТЫ ПРОСТО ЛОМ, НЕ нравятся коменты не вылаживай свою хуятену | | | | как дела?
29 марта 2011, 21:11
| | |
#49 (ПС)
тебе общенья не хватает????? хули надо???? я тебе сказал, трек хуйня,полная вот и пиздуй с темы, хачик ой ты притырак,за манетором вас дибилойдов дохуя смелых,я бы с удовольствием встретился и послушал всё то что ты так смело сейчас печатаеш,так как осозноеш что всё это без наказанно,а не деле?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????? ТЫ ПРОСТО ЛОМ, НЕ нравятся коменты не вылаживай свою хуятену я же тебя попросил удалиться из темы, ты че еще комментируешь, сейчас же и на это ответишь | | | | А что в подписи?
29 марта 2011, 21:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от arti_dark -Цитата от Камбал Олегович -Цитата от arti_dark
ты просто диградируеш тема в верх надо писать д Еградируеш Ь, бор  просто петросян бля,место того чтобы читать,шол бы лучше в школу русс преподовать  | | | | |