новый пользователь
15 октября 2008, 19:00
| | |
#451 (ПС)
| [QUOTE=Dekado;1065270985]я просто объективно смотрю на вещи и честен сам с собой.
[QUOTE]
Я думаю , что тоже объективно смотрю на вещи , и поэтому буду честен с ... ТОБОЙ и дам немного выход эмоциям.
1 - Ты сука тупой пидар , ебал я в рот твои детские мозги.
2 - Твой ебаный юношеский Оленизм меня ПРОСТО ВЫБЕШИВАЕТ.
3 - Ненравится тут - пиздуй сука туда реще , харе тут пиздеть , ты мне тока настроение портишь , я редко видал таких мудаков тупых , что ни говори тебе - ты только свой еабный взгляд сверху и продолжаешь какие-то сказочки затирать.
чё то больше не могу ничё такого написать грубого - думал больше накопилось ....
По теме - тема интересная , интересная статья сначала , много в ней национальстского (не патриотического а именно националистского) , но национализм тоже не на пустом месте строится , много интересных мыслей там ( и в статье тоже ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ) , но олени , которые с упорством тупой обезьяны затирают своё гнилое мнение , ни смотря ни на что , расстраивают. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 19:13
| | |
#452 (ПС)
| ты типичный представитель той хуйни в русских которую я критикую и мне как то похуй на твое мнение.
Вы говорите что люди которых вы никогда не знали и с которыми не общались говно прочитав ебаную статейку мудака националиста и ставите себя выше их? На каком основании??? Вы никто чтобы судить о людях не зная о них ничего. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ОБЪЯСНИТЕ, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ??? И ты со своими проебанными мозгами можешь дальше жить гнилой жизнью. Нихуя ты мне ничего умного не сказал ни разу, а только плескаешьсяя своей желчью и агрессией, которые затмевают разум и подавить которые ты не в состоянии в силу своей нездоровой психики.
Можешь жить с чувсвом выполненного долга, мне как то по боку ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | в Бане
15 октября 2008, 19:18
| | |
#453 (ПС)
| однажды артур скотт назвал творчество бабангиды гнильём. и хуй знает кто прав. вот здесь вот как раз то же самое. разногласия между этими двумя музыками есть практически саундтрэк к обсуждаемой проблеме | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 19:19
| | |
#454 (ПС)
| Генетически русские ахуенные люди по большей части, но современное информационное общество направленное превращает большинство людей в дегенеративных выблядков неспособных мыслить самостоятельно и здраво. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 19:25
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Dekado Генетически русские ахуенные люди по большей части, но современное информационное общество направленное превращает большинство людей в дегенеративных выблядков неспособных мыслить самостоятельно и здраво. современное информационное общество в Россию заглянуло не так давно , когда как в твоей любимой Европе оно сформировалось и жило , развивалось там на протяжении множества лет , промыло там не 1 мозг .
Это ещё 1 твой ахуительный довод , которых тут масса - попроси , я не поленюсь - перечитаю посл. 4 страницы и выделю их все , если тока ты после этого заткнёшься. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 19:32
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от владимирович современное информационное общество в Россию заглянуло не так давно , когда как в твоей любимой Европе оно сформировалось и жило , развивалось там на протяжении множества лет , промыло там не 1 мозг .
Это ещё 1 твой ахуительный довод , которых тут масса - попроси , я не поленюсь - перечитаю посл. 4 страницы и выделю их все , если тока ты после этого заткнёшься. из за хуевого уровня жизни в России люди уходят в виртульные реальнсти телевизора и интернета а далее фантазирования куда глубже чем жители Европы, и отсюда вся хуйня.
Ты на два вопроса ответь, даже на один считай.
Скажи мне причины твоей ненависити или там негативных чувств к европейцам.
Скажи причины по которым ты ставишь русских выше этих людейи выше вообще всех наций? | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 19:40
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Dekado из за хуевого уровня жизни в России люди уходят в виртульные реальнсти телевизора и интернета а далее фантазирования куда глубже чем жители Европы, и отсюда вся хуйня.
Скажи причины по которым ты ставишь русских выше этих людейи выше вообще всех наций? Ты то откуда знаешь кто там куда уходит ? ты чё привратник в виртуальном мире и всех там пересчиатл ?? У тебя возбуждённая фантазия - ты постоянно какую-то хуйню придумываешь , то ЧСВ , потом у нас типа Информационное общество давит , теперь в интернете в нашей стране (в которой он позже появился) больше людей зависают . | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 19:43
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от владимирович Ты то откуда знаешь кто там куда уходит ? ты чё привратник в виртуальном мире и всех там пересчиатл ?? У тебя возбуждённая фантазия - ты постоянно какую-то хуйню придумываешь , то ЧСВ , потом у нас типа Информационное общество давит , теперь в интернете в нашей стране (в которой он позже появился) больше людей зависают . Я не придумываю ничего, это мои наблюдения. В Анголе к примеру компы у многих дома стоят, достаточно богатая африканская страна но там даже в голову никому играть не приходит. ты на вопрос не овтетил. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 19:47
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Dekado Я не придумываю ничего, это мои наблюдения. В Анголе к примеру компы у многих дома стоят, достаточно богатая африканская страна но там даже в голову никому играть не приходит. ты на вопрос не овтетил. все твои выводы и теории , которые ты тут втираешь как неоспоримые истины , постороены на том , что ты где-то что-то увидел и сделал свой ахуительный вывод , когда я гамаю - я гостей не зову смотреть. А ты ? А в Европе ?? | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 19:50
| | |
#460 (ПС)
| блять, ты ответишь на вопросы или нет??? если не видел смотри на два поста выше. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 19:54
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Dekado из за хуевого уровня жизни в России люди уходят в виртульные реальнсти телевизора и интернета а далее фантазирования куда глубже чем жители Европы, и отсюда вся хуйня.
Скажи причины по которым ты ставишь русских выше этих людейи выше вообще всех наций? Отвечаю на твой вопрос , тока ты немного удивишься , но перечитай мои посты плз .(чё то там я немного про людей живущих за бугром плохого говорил - мне пох на них)
Я ненавижу пидаров как ты - которые готовы лизать жопу , даже если им не пообещали , а просто показали конфетку добрые улыбчивые дядьки.
Срал я на европейцев , американцев , и всех других иностранцев , но если в моей стране какой-то гнилой пидор будет пиздеть - что там лучше , съездив на фестивальчик , улыбнувшись мальчику/девочке , и гнать на граждан моей великой Родины - то я сразу вешаю ему клеймо - МУДОЗВОН С РАЗВИТЫМ ЮНОШЕСКИМ ОЛЕНИЗМОМ (ты просто лох ведомый , таких на вокзалах любого города разводят , независимо от страны , такие ебланы тупые вступаю в партии "за свободу кошек"...). | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 20:05
| | |
#462 (ПС)
| лол лизать жопу) Кому? о чем вообще речь, я никому жопу не лижу, и никогда не буду. Если ты не завметил я тут один против всех уже давно. Про русских я дофига чего хорошего сказал то что я вижу. Плохое это тоже то что вижу. А теперь зайди в тему За что я не люблю людей. и посмотри что там на втором месте, против чего я и выступаю в этой теме.
Мне адекватно тут хуй кто ответит почему же создана эта тема где так дохуя людей гнобят европейцев и прославляют русских за что собственно гнобят и за что прославляют...
Причина всему та самая ненавистная всем гордыня которая как раз в данный момент у большинства русских дохуя развита и которую я обозвал ЧСВ. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 20:26
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Dekado лол лизать жопу) Кому? о чем вообще речь, я никому жопу не лижу, и никогда не буду. Если ты не завметил я тут один против всех уже давно. Про русских я дофига чего хорошего сказал то что я вижу. Плохое это тоже то что вижу. А теперь зайди в тему За что я не люблю людей. и посмотри что там на втором месте, против чего я и выступаю в этой теме.
Мне адекватно тут хуй кто ответит почему же создана эта тема где так дохуя людей гнобят европейцев и прославляют русских за что собственно гнобят и за что прославляют...
Причина всему та самая ненавистная всем гордыня которая как раз в данный момент у большинства русских дохуя развита и которую я обозвал ЧСВ. я тебе предлагаю пройтись прогуляться со своими друзьями , встретиться с девушкой своей , попить пивка спокойно , и немного повзрослеть , перед тем как пиздеть - думать что говоришь и что именно сформировало твоё мнение , эмоции или факты .
Если эмоции - то никому кроме тебя это не интересно.
Если факты - то уж если пиздеть собрался - то приводи их , что бы смешным не выглядеть. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 20:28
| | |
#464 (ПС)
| ты тут судишь обо мне и опять же ничего обо мне не знаешь кроме моих постов в этой теме. это глупо, к тому же суждения не логичны. Вообще уже утомило это все третий день. Я вообще сужу о человеке только пообщавшись с ним достаточное количество времени. Для меня нет изначально разделения ни по каким критериям и каждый случай я рассматриваю индивидуально.
И в связи с этим я говорю что тупо осуждать людей и сравнивать их как то делать какие то выводы не имея ничего кроме статьи. Те же иммигранты которые тут тусили ничего прямо плохо про европейцев не сказали, а они тут самые объективные участники. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 20:34
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Dekado ты тут судишь обо мне и опять же ничего обо мне не знаешь кроме моих постов в этой теме. это глупо, к тому же суждения не логичны. Вообще уже утомило это все третий день. Я вообще сужу о человеке только пообщавшись с ним достаточное количество времени. Для меня нет изначально разделения ни по каким критериям и каждый случай я рассматриваю индивидуально. Я сужу о ТЕБЕ одном по ТВОИМ постам .
Ты судишь о ВСЕХ РУССКИХ и ВСЕХ ЕВРОПЕЙЦАХ по своим ДОМЫСЛАМ.
1-Твои посты - твоё мнение (слова как никак отражают твой внутренний мир).
2-Твои домыслы - твоё мнение (смотри 1).
Разберись с собой , доучись в школе/институте (хотя это не показатель) , не пизди лишнего (про то что ты там каждый случай индивидуально рассматриваешь я бы вонизму развёл бы тут - да впизду , устал) , и со своей фантазией разберись - она тебе жить наверное мешает. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 20:46
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Dekado ты типичный представитель той хуйни в русских которую я критикую и мне как то похуй на твое мнение.
Вы говорите что люди которых вы никогда не знали и с которыми не общались говно прочитав ебаную статейку мудака националиста и ставите себя выше их? На каком основании??? Вы никто чтобы судить о людях не зная о них ничего. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ОБЪЯСНИТЕ, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ??? И ты со своими проебанными мозгами можешь дальше жить гнилой жизнью. Нихуя ты мне ничего умного не сказал ни разу, а только плескаешьсяя своей желчью и агрессией, которые затмевают разум и подавить которые ты не в состоянии в силу своей нездоровой психики.
Можешь жить с чувсвом выполненного долга, мне как то по боку ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) Ты потенциальный предатель Родины просто и это можно вылечить трудотерапией, все говно в мозгах от безделья.
Тут я как бы не заметил в обсуждениях, чтобы говорили вот мол европейцы говно, а мы вот русские высшая раса. Это фашизм как бы. Тут вопрос в том, что ты русских ставишь заведомо ниже европейцев, тут этот вопрос и обсуждается почему так, и почему не любят русских. На европейцев как бы похуй пусть там себе живут и в жопу демократически долбятся.
Ты сам не жил в Европе и представление о жизни там строишь на том, что был на каком-то фестивале, это тут тебе вдалбливали, но ты все равно продолжаешь с упорством барана твердить о доброте и толерантности европейцев и какие злобные фашисты русские. Не всем например нравятся, когда их нацию пытаются опустить. | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 21:02
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от владимирович Я сужу о ТЕБЕ одном по ТВОИМ постам .
Ты судишь о ВСЕХ РУССКИХ и ВСЕХ ЕВРОПЕЙЦАХ по своим ДОМЫСЛАМ.
1-Твои посты - твоё мнение (слова как никак отражают твой внутренний мир).
2-Твои домыслы - твоё мнение (смотри 1).
Разберись с собой , доучись в школе/институте (хотя это не показатель) , не пизди лишнего (про то что ты там каждый случай индивидуально рассматриваешь я бы вонизму развёл бы тут - да впизду , устал) , и со своей фантазией разберись - она тебе жить наверное мешает. насчет индивидуальных случаев я имею в виду в своей жизни. после Европы мировоззрение помнеялось. Ну то что я еще недостаточно опытный с этим я не поспорю. Вообще начал спорить из за несправедливости, что увидел в этой теме. Критика Европы основанная ниначем абсолютно. Люди не хуже там. Судить по месту жительству о миллионах.. Я не мог не защитить людей, которые мне очень понравились и на которых необоснованно клеветали. Я просто предлагаю не поддаваться ни на какую пропаганду, а жить и делать собсвенные выводы они могут быть какими угодно но зато они будут свои...
Я тоже очень устал спорить. Думаю тема себя исчерпала. Спасибо всем за общение. Добавлено через 7 минут -Цитата от Александер"Тытожех" Везде есть грязь и гопники,в Америке есть Скинхэды,Нигеры,Латиносы с"горячим"характером.Дермо есть везде.Может в Норвегии и Шведции их нет,но там такой уровень жизни,нет времени просто людям хернёй маяться. а вообще вот мое мнение с точностью совпадает с этим. |
Последний раз редактировалось Dekado, 15 октября 2008 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плюшевое быдло
15 октября 2008, 21:18
| | |
#468 (ПС)
| владимирович, чего ты с ним споришь, его даже жалко чуток, малолетний пацан, который дальше своего хуя на протяжении 18 лет ничего не видел, вырвался в "новый свет" на праздник, естесно ему его челку несформировавшуюся сорвало....просто он несет такую хуйню сказочную, что понимаешь, что чел загипнотизирован временно (я надеюсь), у подростков у них все равно потребительское мышление почти у всех - впердолить, побухать, никуда дальше мысли обычно не заходят... гораздо более грустно было бы, еси бы он на полном серьезе, уже что то осознав лет эдак через 5, надрачивал бы на жопу в тепле и хуй в "группис", как это делает швабина | | | | новый пользователь
15 октября 2008, 21:58
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи владимирович, чего ты с ним споришь, его даже жалко чуток, малолетний пацан, который дальше своего хуя на протяжении 18 лет ничего не видел, вырвался в "новый свет" на праздник, естесно ему его челку несформировавшуюся сорвало....просто он несет такую хуйню сказочную, что понимаешь, что чел загипнотизирован временно (я надеюсь), у подростков у них все равно потребительское мышление почти у всех - впердолить, побухать, никуда дальше мысли обычно не заходят... гораздо более грустно было бы, еси бы он на полном серьезе, уже что то осознав лет эдак через 5, надрачивал бы на жопу в тепле и хуй в "группис", как это делает швабина Про потребительское мышление - ничь написал !
Наверное это от того , что осознание гражданской приходит тогда , когда это самое общество по ебалу тебе сьездило , тогда начинаешь понимать - почему пидоры , которые не трогают тебя , это плохо , почему секты - хуёва , почему по телеку одна хуета .... | | | | вечно синие щи
15 октября 2008, 22:31
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Dekado Вы говорите что люди которых вы никогда не знали и с которыми не общались говно прочитав ебаную статейку мудака националиста и ставите себя выше их? На каком основании??? Вы никто чтобы судить о людях не зная о них ничего. и это говорит человечек который о Европе судит по одному фестивалю в Праге. наверное на самом деле на короткой ноге со всей Европой,где ж тут нам. | | | | Я - цапля
15 октября 2008, 23:07
| | |
#471 (ПС)
| Меня больше попёрло выражение нашего географа о "Прага не Европа"
Европа это Только Германия и Голландия наверное. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Плюшевое быдло
16 октября 2008, 10:51
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi Меня больше попёрло выражение нашего географа о "Прага не Европа"
Европа это Только Германия и Голландия наверное. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) не он щас тебе еще про монте-карло затрет...что там и есть сердце европы, и там народ "другой" (удивительно) ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | |
16 октября 2008, 11:34
| | |
#473 (ПС)
| Не, у Декадо кусочками иногда мелькают здравые мысли, но нормально изложить их он, по всей видимости, не в состоянии. | | | | новый пользователь
16 октября 2008, 13:11
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от KeNNy Не, у Декадо кусочками иногда мелькают здравые мысли, но нормально изложить их он, по всей видимости, не в состоянии. Да я что то не системно излагаю то про одно то про другое аспектов много, а голова пос пару дней плохо думает, а вообще че то книжки перестал читать вот и резалт. Ну сегодня начну. Добавлено через 8 минут а вообще вроде норм, я старался, хотя утомляют очень километровые посты писать в ответ каждому.. Одному вообще трудно воевать. Но на самом деле я считаю что меня вполне многие люди могут понять и в принципе я по прежнему придерживаюсь своих точек зрения так как они образовались не на пустом месте и для меня по крайней мере очень обоснованы. Другое дело что так как мне 18 лет мои оппоненты не воспринимают мой опыт всерьез. |
Последний раз редактировалось Dekado, 16 октября 2008 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
16 октября 2008, 13:23
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Dekado а вообще вроде норм, я старался, хотя утомляют очень километровые посты писать в ответ каждому.. Одному вообще трудно воевать. Но на самом деле я считаю что меня вполне многие люди могут понять и в принципе я по прежнему придерживаюсь своих точек зрения так как они образовались не на пустом месте и для меня по крайней мере очень обоснованы. Другое дело что так как мне 18 лет мои оппоненты не воспринимают мой опыт всерьез. опыт? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) это неделя в праге на фесте опыт? ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | |