![]() |
Руслан REIMS с днем рождения Знаю, что он особо не любит этот праздник. Но все равно хочется поздравить с днем рождения и пожелать чтобы у него в жизни все все все было хорошо:) |
Не болей никогда, Русик. Удачи в творчестве! |
С Днюхой теска ) |
спасибо! :) у меня бутылка грузинского вина и пяточка хорошей дури, завтра буду отмечать :seva: :D без шумных компаний :facepalm: |
С Днюхой тебя:) |
С Днем Рождения Реймс :skaldust::skaldust::skaldust: |
Зига, брат! |
с Днем Рождения Русик:blackust: самые плотные воздушные летят:bokal::bokal: и всего самого лучшего:skald: |
с днём рожденьем тебя...)))) выпьем за тебя завтра.... ну и за меня тоже....)))) |
спасибо поцаны всем плотные спасибосы летят и всем пива за мой счет :D |
Цитата:
|
О, Руся. С днём рождения. Счастья тебе с твоей любовью. Бесконечно хорошего здоровья и успехов в творчестве. |
Цитата:
Цитата:
|
Русик,от души:muse::bokal:Желаю трехэтажный коттедж-полная чаша, посреди Чуйской долины:horosho:Успехов в творчестве и спорте! |
Поздравляю :skaldust: |
С Днюхой:horosho: |
от души поздравляю, ахуенных треков, и вообще всего хорошего:rus: |
меня русик с френдов удалил почему то, так что не буду поздравлять:muse: |
поздравляю :bokal: |
С Днём Рождения!! Здоровья, творчества, счастья, любви, и всего плотного самого короче!:bokal::muse: |
не успел с уже прошедшим :skaldust: |
С Днём Рождения! :bokal: Всего тебе самого наилучшего :) Здравые треки делаешь) |
:rus: |
с праздником.:bokal: всего самого крутого, побольше душевных песенок.:bokal::horosho: |
С ДР:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |