активный пользователь
17 августа 2010, 01:58
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Ars -Цитата от Chilly Chill Лучше бы нигеры начали замечать не рускеев а криплов с эйсиками, а то стыд какой-то. Как кто-то сказал выше, таких русскеев полным полно Лучше бы ты сделал что-то такое, чтобы тебя заметили, а не флуд разводил Добавлено через 9 минут 41 секунду А RusKey кстати врёт всё - он мне 5 штук за фит заплатил | | | | RusKey Фристайл
17 августа 2010, 02:01
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Ars -Цитата от Chilly Chill Лучше бы нигеры начали замечать не рускеев а криплов с эйсиками, а то стыд какой-то. Как кто-то сказал выше, таких русскеев полным полно Лучше бы ты сделал что-то такое, чтобы тебя заметили, а не флуд разводил Добавлено через 9 минут 41 секунду А RusKey кстати врёт всё - он мне 5 штук за фит заплатил 10 шту же брал Арсик, какие 5 ты что? )))) | | | | observer
17 августа 2010, 02:06
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от МИНИ МОЛ молчать о проблеме значит делать её сильнее. (с) психология ... Так что будем молчать? Я с тобой согласен, но как Я лично могу говорить о том с чем я не знаком, я не употребляю. Я считаю, что говорить можно только о том с чем ты лично сталкивался, а говорить о том что для тебя не близко это как читать о Монте Карло сидя на районе у подъезда. А говорить, что наркотики это плохо, наверное могу, даже сказал в треке "Память" на конкретном примере, но в моем случае это лишь наблюдение со стороны... опять же, согласись, смотря что считать наркотиком, вот например когда у нас курят дурь, люди даже не знают что это на самом деле и никто не даст гарантию что это не долбаная химия. Если бы мы жили в Голландии мы бы могли говорить о том, что мы знаем, что мы делаем. Да и в любом случае, каждый выбирает свой путь сам и только Бог нам судья... слушай а ты случайно не в МГЛУ учился ?) | | | |
17 августа 2010, 02:06
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Ars -Цитата от Chilly Chill Лучше бы нигеры начали замечать не рускеев а криплов с эйсиками, а то стыд какой-то. Как кто-то сказал выше, таких русскеев полным полно Лучше бы ты сделал что-то такое, чтобы тебя заметили, а не флуд разводил ты хуйню сказал нынче
оценивая вкус омлета - предварительно "несёшь" пару куриных яиц лично?
или всем из этой темы нужно ломануться и замутить альбом прежде чем тут отписать отзыв, отличающийся от позитивного?
и откуда ты знаешь, что его не заметили в какой-либо из сфер деятельности в жизни? | | | | RusKey Фристайл
17 августа 2010, 02:18
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от RusKey -Цитата от МИНИ МОЛ молчать о проблеме значит делать её сильнее. (с) психология ... Так что будем молчать? Я с тобой согласен, но как Я лично могу говорить о том с чем я не знаком, я не употребляю. Я считаю, что говорить можно только о том с чем ты лично сталкивался, а говорить о том что для тебя не близко это как читать о Монте Карло сидя на районе у подъезда. А говорить, что наркотики это плохо, наверное могу, даже сказал в треке "Память" на конкретном примере, но в моем случае это лишь наблюдение со стороны... опять же, согласись, смотря что считать наркотиком, вот например когда у нас курят дурь, люди даже не знают что это на самом деле и никто не даст гарантию что это не долбаная химия. Если бы мы жили в Голландии мы бы могли говорить о том, что мы знаем, что мы делаем. Да и в любом случае, каждый выбирает свой путь сам и только Бог нам судья... слушай а ты случайно не в МГЛУ учился ?) Именно там | | | | Insane
17 августа 2010, 02:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Pa4as Наркоманские темы на альбоме?? Я считаю, что наркотики убивают людей, а значит писать о них не стоит... Это отлично.Значит буду слушать альбом. | | | | observer
17 августа 2010, 02:19
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Шукуанс -Цитата от RusKey
Я с тобой согласен, но как Я лично могу говорить о том с чем я не знаком, я не употребляю. Я считаю, что говорить можно только о том с чем ты лично сталкивался, а говорить о том что для тебя не близко это как читать о Монте Карло сидя на районе у подъезда. А говорить, что наркотики это плохо, наверное могу, даже сказал в треке "Память" на конкретном примере, но в моем случае это лишь наблюдение со стороны... опять же, согласись, смотря что считать наркотиком, вот например когда у нас курят дурь, люди даже не знают что это на самом деле и никто не даст гарантию что это не долбаная химия. Если бы мы жили в Голландии мы бы могли говорить о том, что мы знаем, что мы делаем. Да и в любом случае, каждый выбирает свой путь сам и только Бог нам судья... слушай а ты случайно не в МГЛУ учился ?) Именно там броо ))) ростокино - бабаевская
ну хули, поздравляю с выходом альбома ) | | | | RusKey Фристайл
17 августа 2010, 02:20
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ars -Цитата от Chilly Chill Лучше бы нигеры начали замечать не рускеев а криплов с эйсиками, а то стыд какой-то. Как кто-то сказал выше, таких русскеев полным полно Лучше бы ты сделал что-то такое, чтобы тебя заметили, а не флуд разводил ты хуйню сказал нынче
оценивая вкус омлета - предварительно "несёшь" пару куриных яиц лично?
или всем из этой темы нужно ломануться и замутить альбом прежде чем тут отписать отзыв, отличающийся от позитивного?
и откуда ты знаешь, что его не заметили в какой-либо из сфер деятельности в жизни? Вот тут кстати с тобой согласен, каждый человек имеет право высказывать любое мнение и это его мнение, причем не всегда верное, как и не всегда ошибочное, оно просто его... Опять же к вопросу об омлетах, кто-то считает, что это очень вкусно, а у кого-то на него аллергия... -Цитата от Шукуанс броо ))) ростокино - бабаевская
ну хули, поздравляю с выходом альбома ) Ростокино Дом родной | | | | Клип "Бей!" в сети
17 августа 2010, 02:21
| | |
#159 (ПС)
| То Ruskey - Пятёру я так и не получил - ты обманщик
То Мэдыч - Бро, я имел ввиду его фразу про "ниггеров, которые кого-то там не заметили", а не все сферы его жизни. Каждый хоть где-то, хоть в чём то преуспел. А если нигде и ни в чём не преуспел, то уже помер. | Джи Вилкс - Бомба | | | Insane
17 августа 2010, 02:24
| | |
#160 (ПС)
| Где альбом можно послушать? | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 02:25
| | |
#161 (ПС)
| ещё не где,через месяц дата выхода. | | | |
17 августа 2010, 02:27
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от RusKey
Вот тут кстати с тобой согласен, каждый человек имеет право высказывать любое мнение и это его мнение, причем не всегда верное, как и не всегда ошибочное, оно просто его... Опять же к вопросу об омлетах, кто-то считает, что это очень вкусно, а у кого-то на него аллергия... но чтобы узнать вкусно или же всё таки аллерген - куриных яиц самому не нужно откладывать
Ars - я понял тебя. но вариант "сперва добейся" у тебя там чётко виден. | | | | RusKey Фристайл
17 августа 2010, 02:29
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RusKey
Вот тут кстати с тобой согласен, каждый человек имеет право высказывать любое мнение и это его мнение, причем не всегда верное, как и не всегда ошибочное, оно просто его... Опять же к вопросу об омлетах, кто-то считает, что это очень вкусно, а у кого-то на него аллергия... но чтобы узнать вкусно или же всё таки аллерген - куриных яиц самому не нужно откладывать
Ars - я понял тебя. но вариант "сперва добейся" у тебя там чётко виден. Но нужно пропробовать, чтобы узнать вкусно или нет, верно? А не говорить, фууу какая дрянь просто потому что настроение плохое | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 02:31
| | |
#164 (ПС)
| Он просто хейтер был | | | | Клип "Бей!" в сети
17 августа 2010, 02:39
| | |
#165 (ПС)
| Все хейтеры нужны, все хейтеры-важны | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 06:42
| | |
#166 (ПС)
| ну хейтер этот просто не умен и не воспитан.. рус не гони, у каждего своё мнение.. Было както мой друг напился в говно с рюмки водки с соком. Но алкашем не стал хотя ему и понравилось)) но до этого и водку срал. Все зависит от тебя если ты дебил то и на шоколад мошно подсесть.. )) Не так ли мой друг)) Ты понял о ком я)) Теперь понял и тихо улыбнулся без палива.. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
17 августа 2010, 16:39
| | |
#167 (ПС)
| а что на ЦАО теперь модно песни с Ай-Q писать?? | | | | RusKey Фристайл
17 августа 2010, 16:48
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от tp7 а что на ЦАО теперь модно песни с Ай-Q писать?? Человек хорошо поет | | | | я троль, я вам съем всех.
17 августа 2010, 18:52
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Pa4as Где альбом можно послушать? раздуплись,кабан. | | | | RusKey Фристайл
17 августа 2010, 19:33
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от МИНИ МОЛ ну хейтер этот просто не умен и не воспитан.. рус не гони, у каждего своё мнение.. Было както мой друг напился в говно с рюмки водки с соком. Но алкашем не стал хотя ему и понравилось)) но до этого и водку срал. Все зависит от тебя если ты дебил то и на шоколад мошно подсесть.. )) Не так ли мой друг)) Ты понял о ком я)) Теперь понял и тихо улыбнулся без палива.. Сволочь вы сударь )))))) Я всегда знал кто Вы, но теперь удостоверился )))))) Улыбнулся, улыбнулся )) | | | | Старый пользователь!
17 августа 2010, 20:02
| | |
#171 (ПС)
| Ну,прими поздравления,мужик! Интересно будет послушать! Трек-лист заинтересовал! | | | | Все серьёзно!
18 августа 2010, 02:28
| | |
#172 (ПС)
| аеее... Рус, поздравляю! Уверен, продукт стоящий. Хотя ты знаешь, я русское почти не слушаю... Но от тебя дерьма не может быть. Интересно будет послушать фиты с американцами и пригодились ли мои биты в итоге
Ждем релиза
*thumbs up* старик | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 03:48
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Will Shine аеее... Рус, поздравляю! Уверен, продукт стоящий. Хотя ты знаешь, я русское почти не слушаю... Но от тебя дерьма не может быть. Интересно будет послушать фиты с американцами и пригодились ли мои биты в итоге
Ждем релиза
*thumbs up* старик Размечтался | | | | RusKey Фристайл
18 августа 2010, 16:19
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Will Shine аеее... Рус, поздравляю! Уверен, продукт стоящий. Хотя ты знаешь, я русское почти не слушаю... Но от тебя дерьма не может быть. Интересно будет послушать фиты с американцами и пригодились ли мои биты в итоге
Ждем релиза
*thumbs up* старик 3 трека под твои биты на следующем релизе... | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 01:14
| | |
#175 (ПС)
| Альбом очень сильный получился ! рекомендую! | | | | |