RusKey Фристайл
4 октября 2010, 11:46
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от RusKey -Цитата от Санчо-Панчо
клип неплохой. но если бы этот самбист после того как натренировался просто пошел и дал пизды этой гопоте (я подумал что так и будет) было бы гораздо лучше
нужно тему по клипу в соответствующем разделе создать Это как раз таки было бы немного банально как мне кажется Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от S.SparK
а к Эминему как ты относишься?? Он просто лучший Так давай с ним фиток,Рустам..или не получиться??? Ну это ты махнул))))) | | | | Заблокирован
4 октября 2010, 11:49
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от S.SparK
а к Эминему как ты относишься?? Он просто лучший не соглашусь. эминем говноед по типу нашего нойза. раскрутившийся мц ставший дикой хуйней. | | | | я троль, я вам съем всех.
4 октября 2010, 11:50
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от RusKey -Цитата от S.SparK
а к Эминему как ты относишься?? Он просто лучший не соглашусь. эминем говноед по типу нашего нойза. раскрутившийся мц ставший дикой хуйней. ты не согласишься зато 80 % слушателей рэпа я думаю точно согласятся | | | | Заблокирован
4 октября 2010, 11:52
| | |
#604 (ПС)
| 99,9% слушателей рэпа согласятся что Птаха тебя ебал | | | | Грязный Саунд
4 октября 2010, 11:53
| | |
#605 (ПС)
| Так где скачать то? | | | | я троль, я вам съем всех.
4 октября 2010, 11:53
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо 99,9% слушателей рэпа согласятся что Птаха тебя ебал 99.9 % слушателей рока и 100 % слушателей рэпа согласятся что ты долбоёб | | | | Грязный Саунд
4 октября 2010, 12:02
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от RusKey -Цитата от S.SparK
а к Эминему как ты относишься?? Он просто лучший не соглашусь. эминем говноед по типу нашего нойза. раскрутившийся мц ставший дикой хуйней. Это сугубо твоё мнение, с которым можно поспорить. Если ты не слушаеш, не означает что он говноед... | | | | RusKey Фристайл
4 октября 2010, 12:06
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от RusKey
Он просто лучший не соглашусь. эминем говноед по типу нашего нойза. раскрутившийся мц ставший дикой хуйней. Это сугубо твоё мнение, с которым можно поспорить. Если ты не слушаеш, не означает что он говноед... Поищи, он есть в инете а так на СД в общем то) | | | | Мерзавец
4 октября 2010, 12:07
| | |
#609 (ПС)
| давно я такой хуйни не слышал!ни одного хита,ни одного мало мальски симпатичного трека!читка нулёвая,я хз как с такой читкой можно быть фристайлером!ну а по альбому,можно кратко сказать читает хуево и ни о чём!и это моё на 100% обьективное мнение,без всякой предвзятости к цао рекордз!по 5 бальной шкале,ставлю альбому кол!
Читал тему рускей вроде адекватный,но увы альбом унылое банальное говно!именно партии рускея,а фиты есть суперские,но чтобы их слушать,надо вырезать партии рускея!ещё больше меня удивляет как с таким унылым слабым творчеством можно считать себя поэтом,а свои творения стихами.!мнение обьективно,рускея почти не знал до альбома,имею ввиду его творчество!всем пока и мира! | | | | RusKey Фристайл
4 октября 2010, 12:17
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Faqezi давно я такой хуйни не слышал!ни одного хита,ни одного мало мальски симпатичного трека!читка нулёвая,я хз как с такой читкой можно быть фристайлером!ну а по альбому,можно кратко сказать читает хуево и ни о чём!и это моё на 100% обьективное мнение,без всякой предвзятости к цао рекордз!по 5 бальной шкале,ставлю альбому кол!
Читал тему рускей вроде адекватный,но увы альбом унылое банальное говно!именно партии рускея,а фиты есть суперские,но чтобы их слушать,надо вырезать партии рускея!ещё больше меня удивляет как с таким унылым слабым творчеством можно считать себя поэтом,а свои творения стихами.!мнение обьективно,рускея почти не знал до альбома,имею ввиду его творчество!всем пока и мира! Такому вот унылому говну в России вручают государственные литературные премии в области поэзии. Мало того, твоё на 100% объективное мнение противоречит мнению нескольких людей в проекции умножь на несколько, значит оно как минимум субъективное, даже возможно на те же самые 100%. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
4 октября 2010, 12:20
| | |
#611 (ПС)
| RusKey а клипчик можно ссылку на скачку | | | | я троль, я вам съем всех.
4 октября 2010, 12:22
| | |
#612 (ПС)
| да кстати Рустам залей на какой-нить файлообменник клип в хорошем кач-ве и поделись ссылкой пожалуйста. | | | | RusKey Фристайл
4 октября 2010, 12:23
| | |
#613 (ПС)
| Сделаю, как с Рэпру снимут с темы дня. Парни кому не сложно поддержите там комментариями кстати. | | | | Грязный Саунд
4 октября 2010, 12:24
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Faqezi давно я такой хуйни не слышал!ни одного хита,ни одного мало мальски симпатичного трека!читка нулёвая,я хз как с такой читкой можно быть фристайлером!ну а по альбому,можно кратко сказать читает хуево и ни о чём!и это моё на 100% обьективное мнение,без всякой предвзятости к цао рекордз!по 5 бальной шкале,ставлю альбому кол!
Читал тему рускей вроде адекватный,но увы альбом унылое банальное говно!именно партии рускея,а фиты есть суперские,но чтобы их слушать,надо вырезать партии рускея!ещё больше меня удивляет как с таким унылым слабым творчеством можно считать себя поэтом,а свои творения стихами.!мнение обьективно,рускея почти не знал до альбома,имею ввиду его творчество!всем пока и мира! Такому вот унылому говну в России вручают государственные литературные премии в области поэзии. Мало того, твоё на 100% объективное мнение противоречит мнению нескольких людей в проекции умножь на несколько, значит оно как минимум субъективное, даже возможно на те же самые 100%. Да ты не слушай, делай и всё... Кому нужно, тот будет слушать, а такие как он, до этого уровня еще не доросли.. | | | | я троль, я вам съем всех.
4 октября 2010, 12:25
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от RusKey Сделаю, как с Рэпру снимут с темы дня. Парни кому не сложно поддержите там комментариями кстати. я поддержал | | | | Мерзавец
4 октября 2010, 12:28
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Faqezi давно я такой хуйни не слышал!ни одного хита,ни одного мало мальски симпатичного трека!читка нулёвая,я хз как с такой читкой можно быть фристайлером!ну а по альбому,можно кратко сказать читает хуево и ни о чём!и это моё на 100% обьективное мнение,без всякой предвзятости к цао рекордз!по 5 бальной шкале,ставлю альбому кол!
Читал тему рускей вроде адекватный,но увы альбом унылое банальное говно!именно партии рускея,а фиты есть суперские,но чтобы их слушать,надо вырезать партии рускея!ещё больше меня удивляет как с таким унылым слабым творчеством можно считать себя поэтом,а свои творения стихами.!мнение обьективно,рускея почти не знал до альбома,имею ввиду его творчество!всем пока и мира! Такому вот унылому говну в России вручают государственные литературные премии в области поэзии. Мало того, твоё на 100% объективное мнение противоречит мнению нескольких людей в проекции умножь на несколько, значит оно как минимум субъективное, даже возможно на те же самые 100%. увы друк моё мнение было на 100% обьективно.тебе вручают премии за песни?поэзия,лично для меня твоя поэзия на фоне музыке с такой читкой унылое говно.включии ассаи,у него скорее всего нету премии,но ты сравни ваши поэзии.и подумай поэт ли ты?но мне пох я высказал своё обьективное мнение,а дальше мне по стольку поскольку. | | | | RusKey Фристайл
4 октября 2010, 12:30
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Faqezi -Цитата от RusKey -Цитата от Faqezi давно я такой хуйни не слышал!ни одного хита,ни одного мало мальски симпатичного трека!читка нулёвая,я хз как с такой читкой можно быть фристайлером!ну а по альбому,можно кратко сказать читает хуево и ни о чём!и это моё на 100% обьективное мнение,без всякой предвзятости к цао рекордз!по 5 бальной шкале,ставлю альбому кол!
Читал тему рускей вроде адекватный,но увы альбом унылое банальное говно!именно партии рускея,а фиты есть суперские,но чтобы их слушать,надо вырезать партии рускея!ещё больше меня удивляет как с таким унылым слабым творчеством можно считать себя поэтом,а свои творения стихами.!мнение обьективно,рускея почти не знал до альбома,имею ввиду его творчество!всем пока и мира! Такому вот унылому говну в России вручают государственные литературные премии в области поэзии. Мало того, твоё на 100% объективное мнение противоречит мнению нескольких людей в проекции умножь на несколько, значит оно как минимум субъективное, даже возможно на те же самые 100%. увы друк моё мнение было на 100% обьективно.тебе вручают премии за песни?поэзия,лично для меня твоя поэзия на фоне музыке с такой читкой унылое говно.включии ассаи,у него скорее всего нету премии,но ты сравни ваши поэзии.и подумай поэт ли ты?но мне пох я высказал своё обьективное мнение,а дальше мне по стольку поскольку. но ты сравни ваши поэзии спасибо за хорошее настроение мой уважаемый цензор | | | | Мерзавец
4 октября 2010, 12:30
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от RusKey -Цитата от Faqezi давно я такой хуйни не слышал!ни одного хита,ни одного мало мальски симпатичного трека!читка нулёвая,я хз как с такой читкой можно быть фристайлером!ну а по альбому,можно кратко сказать читает хуево и ни о чём!и это моё на 100% обьективное мнение,без всякой предвзятости к цао рекордз!по 5 бальной шкале,ставлю альбому кол!
Читал тему рускей вроде адекватный,но увы альбом унылое банальное говно!именно партии рускея,а фиты есть суперские,но чтобы их слушать,надо вырезать партии рускея!ещё больше меня удивляет как с таким унылым слабым творчеством можно считать себя поэтом,а свои творения стихами.!мнение обьективно,рускея почти не знал до альбома,имею ввиду его творчество!всем пока и мира! Такому вот унылому говну в России вручают государственные литературные премии в области поэзии. Мало того, твоё на 100% объективное мнение противоречит мнению нескольких людей в проекции умножь на несколько, значит оно как минимум субъективное, даже возможно на те же самые 100%. Да ты не слушай, делай и всё... Кому нужно, тот будет слушать, а такие как он, до этого уровня еще не доросли.. больше всего вот такие коментарии жополизцев и фанатов смешат,про не дорос и сделай лучше и т.д и т.п Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от RusKey -Цитата от Faqezi -Цитата от RusKey
Такому вот унылому говну в России вручают государственные литературные премии в области поэзии. Мало того, твоё на 100% объективное мнение противоречит мнению нескольких людей в проекции умножь на несколько, значит оно как минимум субъективное, даже возможно на те же самые 100%. увы друк моё мнение было на 100% обьективно.тебе вручают премии за песни?поэзия,лично для меня твоя поэзия на фоне музыке с такой читкой унылое говно.включии ассаи,у него скорее всего нету премии,но ты сравни ваши поэзии.и подумай поэт ли ты?но мне пох я высказал своё обьективное мнение,а дальше мне по стольку поскольку. но ты сравни ваши поэзии спасибо за хорошее настроение мой уважаемый цензор рускей я обьективен.никакой предвзятости к тебе нет.и это моё мнение.думаю заркоем разговор?!а насчёт наши поэзии я ответил уже,сделай лучше,не дорос это удел не далёких людей. | | | | gourmet
4 октября 2010, 13:52
| | |
#619 (ПС)
| | | | | _______________
4 октября 2010, 13:53
| | |
#620 (ПС)
| с исполнителем знаком ранее не был.
только по паре совместных треков с артистами ЦАО.
так вышло,что прослушал альбом полностью на четыре раза.
и старание и труд и талант чувствуется хорошо.интересная идея связать все треки общими, "сквозными персонажами".
только вот не цепляет.честно пытался "зацепится" за треки,но не получалось.
по моему скромному мнению,это вторично.вот лет 8-10 назад это было бы шедеврально......может уже и возраст не тот стал.К Есенину чаще стал возвращаться со школьных времен.К рэпу поменьше
и может в тембре голоса еще дело.
автору спасибо.
не хотелось критиковать,так как сам я и одной песни не написал,но нужна же какая то обратная связь,да и как тут не покритикуешь,если к третьему прослушиванию альбома ждешь всего лишь один припев.
"Память,храни в сердце,гори,но не сгорай" |
Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 4 октября 2010 в 14:27.
| | | добрый
4 октября 2010, 15:52
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Faqezi давно я такой хуйни не слышал!ни одного хита,ни одного мало мальски симпатичного трека!читка нулёвая,я хз как с такой читкой можно быть фристайлером!ну а по альбому,можно кратко сказать читает хуево и ни о чём!и это моё на 100% обьективное мнение,без всякой предвзятости к цао рекордз!по 5 бальной шкале,ставлю альбому кол!
Читал тему рускей вроде адекватный,но увы альбом унылое банальное говно!именно партии рускея,а фиты есть суперские,но чтобы их слушать,надо вырезать партии рускея!ещё больше меня удивляет как с таким унылым слабым творчеством можно считать себя поэтом,а свои творения стихами.!мнение обьективно,рускея почти не знал до альбома,имею ввиду его творчество!всем пока и мира! о какой объективности идет речь, если ты судишь об альбоме через призму собственного вкуса? | | | | Заблокирован
4 октября 2010, 15:57
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от Faqezi давно я такой хуйни не слышал!ни одного хита,ни одного мало мальски симпатичного трека!читка нулёвая,я хз как с такой читкой можно быть фристайлером!ну а по альбому,можно кратко сказать читает хуево и ни о чём!и это моё на 100% обьективное мнение,без всякой предвзятости к цао рекордз!по 5 бальной шкале,ставлю альбому кол!
Читал тему рускей вроде адекватный,но увы альбом унылое банальное говно!именно партии рускея,а фиты есть суперские,но чтобы их слушать,надо вырезать партии рускея!ещё больше меня удивляет как с таким унылым слабым творчеством можно считать себя поэтом,а свои творения стихами.!мнение обьективно,рускея почти не знал до альбома,имею ввиду его творчество!всем пока и мира! о какой объективности идет речь, если ты судишь об альбоме через призму собственного вкуса? если человек через слово подчеркивает что его мнение объективное, возможно с ним лучше не спорить | | | | RusKey Фристайл
4 октября 2010, 16:36
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо
если человек через слово подчеркивает что его мнение объективное, возможно с ним лучше не спорить Вот это мудрые слова! | | | | лёшенька
4 октября 2010, 17:26
| | |
#624 (ПС)
| Budha Monk о Ruskey, об их совместной работе и снятом видео на myspase.com:
its true $!
but i dont like!
video i good!
russian part of the song is bad! | | | | я троль, я вам съем всех.
4 октября 2010, 17:31
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Budha Monk о Ruskey, об их совместной работе и снятом видео на myspase.com:
its true $!
but i dont like!
video i good!
russian part of the song is bad! дай ссыль на его майспэйс | | | | |