RusKey Фристайл
26 сентября 2010, 02:50
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Серый В менты не должны стать пентами... Скоро кстати выскажусь на эту тему, в треке | | | |
26 сентября 2010, 03:30
| | |
#527 (ПС)
| пиздатый материал. поздравляю с релизом | | | | Заблокирован
26 сентября 2010, 04:17
| | |
#528 (ПС)
| "друзья" пожалуй лучший трек на альбоме, хотя хз.
"на измене" зачем на альбом кинули если он на "папиросах" уже выходил? S.SparK тебя Птаха в очко выебал что ли? угомониться все никак не можешь, везде бегаешь скулишь. | | | | RusKey Фристайл
26 сентября 2010, 05:35
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо "друзья" пожалуй лучший трек на альбоме, хотя хз.
"на измене" зачем на альбом кинули если он на "папиросах" уже выходил? S.SparK тебя Птаха в очко выебал что ли? угомониться все никак не можешь, везде бегаешь скулишь. На измене, саундтрек к кино, там Мосфильм и клип, нужно было из их соображений | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
26 сентября 2010, 12:00
| | |
#530 (ПС)
| хороший альбом..минорность грусть..трек с Buddha Monk (Wu Fam) буду раслушивать ещё RusKey | | | | Новий ползаватил
26 сентября 2010, 13:40
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Серый В менты не должны стать пентами... Скоро кстати выскажусь на эту тему, в треке а вот и припев:
Копом быть круче чем мусором. Пойми, страна
ла-ла-ла
Копом быть круче чем мусором. Пойми, страна
ла-ла-ла
С Медведевым, при задержании однажды нам зачитают права
а при Путине достаточно было дубинкой по бошке | | | | я троль, я вам съем всех.
26 сентября 2010, 13:56
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо "друзья" пожалуй лучший трек на альбоме, хотя хз.
"на измене" зачем на альбом кинули если он на "папиросах" уже выходил? S.SparK тебя Птаха в очко выебал что ли? угомониться все никак не можешь, везде бегаешь скулишь. умнее ниче не мог придумать 14ти летний задрот? | | | | Михаил Боярышник
26 сентября 2010, 15:20
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от X@nDeR преувеличиваете.
какое будущее может быть у русского рэп-альбома? его кто-то будет слушать через лет 10-15.
как я сейчас "налетчиков" слушаю я бы не стал загадывать на такой долгий срок, Децл, вроде, говорил про переход на новый уровень в 2012 ну тогда будущего и вовсе нет, если Децл так сказал | | | | В Норме
26 сентября 2010, 15:21
| | |
#534 (ПС)
| Нас объединяет Джа, мой друг (с) | | | | RusKey Фристайл
26 сентября 2010, 17:05
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от 2La For Life хороший альбом..минорность грусть..трек с Buddha Monk (Wu Fam) буду раслушивать ещё RusKey Скоро еще и клип на него | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
26 сентября 2010, 20:14
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от 2La For Life хороший альбом..минорность грусть..трек с Buddha Monk (Wu Fam) буду раслушивать ещё RusKey Скоро еще и клип на него интересно глянуть) | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 20:42
| | |
#537 (ПС)
| Только что прослушал альбом...Впечатления неплохие...Впринципе альбом прост,последнее время не очень нравится качество релизов Цао рек...Сведение не очень,биты тоже не айс сведены...Самый лучший трэк по моему мнению - "Мне Так Нужна твоя Красота",припев отличный "Тимур" неплох..."Память"...остальное не зацепило как-то...Спасибо за творчество | | | | Глубоко похуй
26 сентября 2010, 20:53
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 Только что прослушал альбом...Впечатления неплохие...Впринципе альбом прост,последнее время не очень нравится качество релизов Цао рек...Сведение не очень,биты тоже не айс сведены...Самый лучший трэк по моему мнению - "Мне Так Нужна твоя Красота",припев отличный "Тимур" неплох..."Память"...остальное не зацепило как-то...Спасибо за творчество эмм это как тебе нравятся херово сведеные релизы???мазохист чтоли? | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 20:59
| | |
#539 (ПС)
| Я не сказал что херово,просто не очень нравится звучание,но это дело второе | | | | Глубоко похуй
26 сентября 2010, 21:00
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 Я не сказал что херово,просто не очень нравится звучание,но это дело второе бля тупанул сори я не так твой пост прочел | | | | Наблюдаю и анализирую
26 сентября 2010, 21:14
| | |
#541 (ПС)
| Хороший альбом, есть именно сильные треки | | | | .
26 сентября 2010, 21:45
| | |
#542 (ПС)
| трек "Добро"
куплет GS меня ваще вскрывает | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 21:53
| | |
#543 (ПС)
| вроде хороший альбом, но слушал его не очень внимательно. Завтра буду чётко слушать... | | | | Не все так просто...
26 сентября 2010, 23:49
| | |
#544 (ПС)
| Красавчик Просто!!! Альбом Хороший!!! | | | | RusKey Фристайл
27 сентября 2010, 01:07
| | |
#545 (ПС)
| Спасибо за комменты, я реально старался Если распишет кто-нибудь свое мнение потреково, было бы очень круто =-) | | | | Артём Ка
27 сентября 2010, 10:34
| | |
#546 (ПС)
| Послушал сэмплер - очень сильно. Всё выдержано.
Поздравляю с релизом! | | | | twitter.com/DmitryDies
27 сентября 2010, 10:56
| | |
#547 (ПС)
| не больно-то крутой альбом)
мне максимум два терка понравилось и всё | | | |
27 сентября 2010, 17:21
| | |
#548 (ПС)
| скептически отношусь к артистам с ЦАО (кроме Тато), вследствие чего материал данного лейбла не слушаю. В этот раз получилось иначе. Просмотрев видосики у блейза, решил поближе познакомиться с творчеством (читая комментарии форумщиков и самого Рустама). Странно, но альбом очень даже понравился.
Стоит отметить музыкальное сопровождение. Сначала думал даже, что старался один битмарь, но просмотрев буклет с продакшном был приятно удивлен количеством людей, принявших участие.
Все очень гармонично, плавно треки перетекают из одного в другой. (причем парочку минусов хотелось бы услышать отдельно)
Конечно выбивается из общего контекста трек с Буддой, эдакий взрыв, типичный американский битос, сотрясающий альбум. Не знаю, задумывалось ли так изначально, но вышло отменно
По текстовой составляющией тоже все неплохо.
Иногда правда проскакивают заезженные фразы, что режет ухо.
Зачастую не хватало в читке напора или даже агрессии, трек Мария с трудом дослушиваю до конца, в конце чуть не умираешь)
Отмечу треки "Cветом во тьме" (по мне так лучший на альбоме, хит для радио ), "Ретро", "On The Move Now" (вот здесь зачитон , побольше бы именно таких злых по читке треков), "Друзья".
Поздравляю с релизом.
Удачи в творчестве и спасибо за альбом | | | | добрый
27 сентября 2010, 18:10
| | |
#549 (ПС)
| Отпишу пожалуй потреково, но стоит понимать, что высказанные мною мысли по поводу треков носят субъективный характер. Как говорится ИМХО)
Сразу скажу, что Рустам как мс почти во всех треках порадовал, поэтому на нем особо акцентировать внимание не буду.
01. Добро (feat. Нигатив (Триада), Polina Razh, & GS)
Один из самых крутых треков с альбома и минус шикарен и такой же по качеству вокал девушки. напоминает мне восточные мотивы. Читари тоже отлично справились, особенно хочется выделить GS. Ни разу до этого его не слышал, но зацепил очень сильно
02. Солдат (feat. Air-T (ЧС))
Как то не зацепил меня минусок, показался однообразным. Вроде не замечал такого от творений игната.. да и тематика трека не привлекает. В общем разок я его только и прослушал 03. Кирилл
А вот тут с музыкальным сопровождением другое дело, задумка с фразами птахи понравилась, текст тоже на уровне.
"...Забывая, что мы сами арестанты вагонов" 04. Мне так нужна твоя красота (feat. Пёс (Легенды Про))
Всегда радовал пес на припевах. Очень цепляющий трек, пианино на этот раз постарался от души 05. Память
Старый трек, в свое время на репите долго его держал
06. Мария
Трек сам по себе хорош и музыка на фоне в поряде, но как то не зацепил он меня для повторного кручения 07. На Измене (feat. Птаха, Легенды Про, А. Бандос)
Тоже уже заезженный трек, особых мыслей о нем нет, все на уровне..Хотя вот лично я не могу разобрать слов Рустама после "..да и она только за, внезапно..")) 08. Шанс на Победу (feat. Смысловые Галлюцинации)
Очень неожиданный фиток, в свое время долго гонал глюков в плеере. Очень понравилась песня 09. Надежда (feat. Арс)
Порадовал гость в треке, минус хорош
"Это не город дорог, это город людей"))
10. Тимур (feat. Баста)
Не знаю, как то не гармонирует рускей с бастой, припев не плох, текст тоже, но в целом не особо понравилось 11. Светом во Тьме (feat. Ай-Q)
Один из самых бомбовых треков, просто уже до дыр его затер и до сих пор цепляет. Айк на припеве очень круто получился, текст у Рустама тоже очень крутой (даже девушке пару цитат кидал)))
12. Ретро (feat. Тато)
Не цепляет как то, совсем, не знаю даже почему..
13. Настоящее (feat. Raekwon's Ice Water (Wu Tang / NY))
14. On The Move Now (feat. Buddha Monk (Brooklyn Zu /Wu Fam))
Пожалуй объеденю мысли по поводу треков с гостями из нью йорка. Сам по себе зарубежный рэп мне по нраву, но слушая рурэп релиз ну как то совсем не могу воспринимать английский речетатив. Не мое 15. Друзья
Средний по всем параметрам тречо, как по мне. Можно пару раз послушать на досуге 16. Имена
Еще один бомбовый трекан, ахимас продакшн, ноу комментс как говорится))) текст не уступает музыке, надолго в плеере в общем | | | | RusKey Фристайл
27 сентября 2010, 21:26
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Отпишу пожалуй потреково, но стоит понимать, что высказанные мною мысли по поводу треков носят субъективный характер. Как говорится ИМХО)
Сразу скажу, что Рустам как мс почти во всех треках порадовал, поэтому на нем особо акцентировать внимание не буду.
01. Добро (feat. Нигатив (Триада), Polina Razh, & GS)
Один из самых крутых треков с альбома и минус шикарен и такой же по качеству вокал девушки. напоминает мне восточные мотивы. Читари тоже отлично справились, особенно хочется выделить GS. Ни разу до этого его не слышал, но зацепил очень сильно
02. Солдат (feat. Air-T (ЧС))
Как то не зацепил меня минусок, показался однообразным. Вроде не замечал такого от творений игната.. да и тематика трека не привлекает. В общем разок я его только и прослушал 03. Кирилл
А вот тут с музыкальным сопровождением другое дело, задумка с фразами птахи понравилась, текст тоже на уровне.
"...Забывая, что мы сами арестанты вагонов" 04. Мне так нужна твоя красота (feat. Пёс (Легенды Про))
Всегда радовал пес на припевах. Очень цепляющий трек, пианино на этот раз постарался от души 05. Память
Старый трек, в свое время на репите долго его держал
06. Мария
Трек сам по себе хорош и музыка на фоне в поряде, но как то не зацепил он меня для повторного кручения 07. На Измене (feat. Птаха, Легенды Про, А. Бандос)
Тоже уже заезженный трек, особых мыслей о нем нет, все на уровне..Хотя вот лично я не могу разобрать слов Рустама после "..да и она только за, внезапно..")) 08. Шанс на Победу (feat. Смысловые Галлюцинации)
Очень неожиданный фиток, в свое время долго гонал глюков в плеере. Очень понравилась песня 09. Надежда (feat. Арс)
Порадовал гость в треке, минус хорош
"Это не город дорог, это город людей"))
10. Тимур (feat. Баста)
Не знаю, как то не гармонирует рускей с бастой, припев не плох, текст тоже, но в целом не особо понравилось 11. Светом во Тьме (feat. Ай-Q)
Один из самых бомбовых треков, просто уже до дыр его затер и до сих пор цепляет. Айк на припеве очень круто получился, текст у Рустама тоже очень крутой (даже девушке пару цитат кидал)))
12. Ретро (feat. Тато)
Не цепляет как то, совсем, не знаю даже почему..
13. Настоящее (feat. Raekwon's Ice Water (Wu Tang / NY))
14. On The Move Now (feat. Buddha Monk (Brooklyn Zu /Wu Fam))
Пожалуй объеденю мысли по поводу треков с гостями из нью йорка. Сам по себе зарубежный рэп мне по нраву, но слушая рурэп релиз ну как то совсем не могу воспринимать английский речетатив. Не мое 15. Друзья
Средний по всем параметрам тречо, как по мне. Можно пару раз послушать на досуге 16. Имена
Еще один бомбовый трекан, ахимас продакшн, ноу комментс как говорится))) текст не уступает музыке, надолго в плеере в общем Спасибо, что расписал! Очень интересно было почитать
Еще кто-нибудь выскажется? | | | | |