RusKey Фристайл
25 сентября 2010, 14:41
| | |
#476 (ПС)
| Я  | | | | новый пользователь
25 сентября 2010, 14:42
| | |
#477 (ПС)
| охуенный альбомчик, не напряжный такой  | | | | В Норме
25 сентября 2010, 14:56
| | |
#478 (ПС)
| честно говоря, когда РусКей только появился на ЦАО, отнесся скептически очень.
послушал альбом. альбом хороший.
цельный и интересный, качественный и грамотный.
возможная стандартная претензия слушатея: РусКей говорит о простых прописных истинах. но, во-первых, много ли осталось таких исполнителей? во-вторых, качественно сделать может далеко не каждый. у нас либо СТ, либо ГРОТ. и даже не знаю, что печальней  альбом же РусКея - это такая открытая книга с историями.
впрочем, это, конечно, интересно и хорошо, но не скучно ли перечитывать одну книгу регулярно? альбом хороший, но не репитовый отнюдь.
хотя время покажет.
в любом случае, данный исполнитель заслуживает свой респект  , хоть и интерес к такому русскому рэпу уже давно иссяк. | | | | RusKey Фристайл
25 сентября 2010, 15:03
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR честно говоря, когда РусКей только появился на ЦАО, отнесся скептически очень.
возможная стандартная претензия слушатея: РусКей говорит о простых прописных истинах. но, во-первых, много ли осталось таких исполнителей? во-вторых, качественно сделать может далеко не каждый. у нас либо СТ, либо ГРОТ. и даже не знаю, что печальней  альбом же РусКея - это такая открытая книга с историями.
впрочем, это, конечно, интересно и хорошо, но не скучно ли перечитывать одну книгу регулярно? альбом хороший, но не репитовый отнюдь.
хотя время покажет.
в любом случае, данный исполнитель заслуживает свой респект  , хоть и интерес к такому русскому рэпу уже давно иссяк. Спасибо за мнение, иногда книги полезно перечитывать, чтобы понять что-то чего не уловил при предыдущем прочтении... | | | | новый пользователь
25 сентября 2010, 15:05
| | |
#480 (ПС)
| !!! послушал ! красава !!! изменил свое мнение   | | | | В Норме
25 сентября 2010, 15:07
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от X@nDeR честно говоря, когда РусКей только появился на ЦАО, отнесся скептически очень.
хотя время покажет.
в любом случае, данный исполнитель заслуживает свой респект  , хоть и интерес к такому русскому рэпу уже давно иссяк. Спасибо за мнение, иногда книги полезно перечитывать, чтобы понять что-то чего не уловил при предыдущем прочтении... полностью согласен.
просто немного другой рэп предпочитаю, видимо.
хотя и с удовольствием послушал альбом.  | | | | RusKey Фристайл
25 сентября 2010, 15:09
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от RusKey -Цитата от X@nDeR честно говоря, когда РусКей только появился на ЦАО, отнесся скептически очень.
хотя время покажет.
в любом случае, данный исполнитель заслуживает свой респект  , хоть и интерес к такому русскому рэпу уже давно иссяк. Спасибо за мнение, иногда книги полезно перечитывать, чтобы понять что-то чего не уловил при предыдущем прочтении... полностью согласен.
просто немного другой рэп предпочитаю, видимо.
хотя и с удовольствием послушал альбом.  Спасибо! | | | | я троль, я вам съем всех.
25 сентября 2010, 15:18
| | |
#483 (ПС)
| Рустам,материал на второй альбом уже начал готовить,или ты не будешь выпускать больше альбомы?))) | | | | Заблокирован
25 сентября 2010, 15:23
| | |
#484 (ПС)
| RusKey
начал слушать альбом.
1. чьи биты на альбоме?
2. ты мусульманин? (судя по первому треку) | | | | рэперок во мне умер
25 сентября 2010, 15:25
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от X@nDeR честно говоря, когда РусКей только появился на ЦАО, отнесся скептически очень.
хотя время покажет.
в любом случае, данный исполнитель заслуживает свой респект  , хоть и интерес к такому русскому рэпу уже давно иссяк. Спасибо за мнение, иногда книги полезно перечитывать, чтобы понять что-то чего не уловил при предыдущем прочтении...  
Качаю альбомчик сейчас, послушал всё таки с Смысловыми трек, не выдержал, понравился очень.. 
Сейчас буду весь альбом слушать. -Цитата от Санчо-Панчо RusKey
начал слушать альбом.
1. чьи биты на альбоме?
2. ты мусульманин? (судя по первому треку) 2. Да, он тут уже где-то об этом говорил.  | | | | RusKey Фристайл
25 сентября 2010, 15:46
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от S.SparK Рустам,материал на второй альбом уже начал готовить,или ты не будешь выпускать больше альбомы?))) Как думаешь, а стоит выпускать? -Цитата от Санчо-Панчо RusKey
начал слушать альбом.
1. чьи биты на альбоме?
2. ты мусульманин? (судя по первому треку) 1 - Битоделы разные спрашивай какие треки интересуют.
2 - Да, я мусульманин | | | | я троль, я вам съем всех.
25 сентября 2010, 15:53
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от S.SparK Рустам,материал на второй альбом уже начал готовить,или ты не будешь выпускать больше альбомы?))) Как думаешь, а стоит выпускать? конечно стоит)))ты один из самых крутых рэперов в России для меня)я на полном серьёзе.  | | | | Михаил Боярышник
25 сентября 2010, 15:55
| | |
#488 (ПС)
| альбом вот только скачал, прослушал половину, хорошая крепкая работа вышла.
вот, RusKey, не страшно Нигатива на фит звать? 
он же всех убирает своим куплетом гостевым, здесь аналогично. | | | | RusKey Фристайл
25 сентября 2010, 16:13
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь альбом вот только скачал, прослушал половину, хорошая крепкая работа вышла.
он же всех убирает своим куплетом гостевым, здесь аналогично. Мы слишком разные, у меня в куплете Идея, у него Техника... с Вовой всегда приятно работать, но никак не страшно  | | | | Михаил Боярышник
25 сентября 2010, 16:16
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Жирный Медведь альбом вот только скачал, прослушал половину, хорошая крепкая работа вышла.
он же всех убирает своим куплетом гостевым, здесь аналогично. Мы слишком разные, у меня в куплете Идея, у него Техника... с Вовой всегда приятно работать, но никак не страшно  да я шутил.
вот альбом к концу приближается, очень понравилось, вот с дома уходить, очень досадно, что не смогу несколько раз подряд его еще прослушать.
очень хорошая идея с имена, что через весь альбом проходит. | | | | RusKey Фристайл
25 сентября 2010, 16:18
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от RusKey -Цитата от Жирный Медведь альбом вот только скачал, прослушал половину, хорошая крепкая работа вышла.
он же всех убирает своим куплетом гостевым, здесь аналогично. Мы слишком разные, у меня в куплете Идея, у него Техника... с Вовой всегда приятно работать, но никак не страшно  да я шутил.
вот альбом к концу приближается, очень понравилось, вот с дома уходить, очень досадно, что не смогу несколько раз подряд его еще прослушать.
очень хорошая идея с имена, что через весь альбом проходит. Будет время напиши развернутую рецензию потрековую, интересно было бы почитать  | | | | Михаил Боярышник
25 сентября 2010, 16:21
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от RusKey
Мы слишком разные, у меня в куплете Идея, у него Техника... с Вовой всегда приятно работать, но никак не страшно  да я шутил.
очень хорошая идея с имена, что через весь альбом проходит. Будет время напиши развернутую рецензию потрековую, интересно было бы почитать  да я вот и думаю сейчас об этом.
нужно наполнять сайт материалом, да и оживлять раздел рецензии, пока что формально существующий.
я тебе на почту скину, а там если дашь добро, то размещу. | | | | в Бане
25 сентября 2010, 16:30
| | |
#493 (ПС)
| Альбомчик с утра просто на репите Рустам,я тебе уже об этом писал в скайпе, такие альбомы грех не слушать просто, ждём с не терпением второй альбом,в понедельник сделаю то ,о чём мы с тобой говорили в скайпе
Для Украины.сделайте на этом сайте продажу дисков ЦАО,тут альбом нужно ждать день,и оплачиваешь когда получаешь диск,утром заказываешь,на следующий день получаешь альбом,и платишь при встрече.Сайт проверенный Рустам http://www.yakaboo.ua/ | | | | Заблокирован
25 сентября 2010, 16:47
| | |
#494 (ПС)
| альбом хорош. выдержан в одном стиле, слушается легко. продакшн отличный. цао рулит. | | | | RusKey Фристайл
25 сентября 2010, 17:10
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо альбом хорош. выдержан в одном стиле, слушается легко. продакшн отличный. цао рулит. Спасибо!  | | | | активный пользователь
25 сентября 2010, 17:12
| | |
#496 (ПС)
| Отличный альбом земляк!  | | | | И снова Голливуд ...
25 сентября 2010, 17:19
| | |
#497 (ПС)
| Вообще не люблю ЦАО, но 2 персонажа там нравятся , это Kurbat и как раз Ruskey.
Послушал пока половину альбома... все очень хорошо. Хорошие текста,звук,фиты ... Реально хороший релиз.
Да и вообще Рустам нравится как человек, судя по интервью и сообщениям здесь ) так что дисочек заказ на Джи Мьюзик  | | | | Noize mc
25 сентября 2010, 17:20
| | |
#498 (ПС)
| хороший альбом 
теперь можно ждать "проклятье Горина"(сори если я неправельно назвал)  | | | | RusKey Фристайл
25 сентября 2010, 17:30
| | |
#499 (ПС)
| Горин готов, но побаиваюсь, что не поймут его, очень тяжелый, грузящий альбом, написанный в депрессивных нотах... Думаю не время еще ему, тем более, что параллельно пишутся 2 релиза интересных, не мои сольные, но с моим участием... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ~United~ Вообще не люблю ЦАО, но 2 персонажа там нравятся , это Kurbat и как раз Ruskey.
Послушал пока половину альбома... все очень хорошо. Хорошие текста,звук,фиты ... Реально хороший релиз.
Да и вообще Рустам нравится как человек, судя по интервью и сообщениям здесь ) так что дисочек заказ на Джи Мьюзик  Отдельное спасибо за мнение! | | | | в Бане
25 сентября 2010, 17:32
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от RusKey Горин готов, но побаиваюсь, что не поймут его, очень тяжелый, грузящий альбом, написанный в депрессивных нотах... Думаю не время еще ему, тем более, что параллельно пишутся 2 релиза интересных, не мои сольные, но с моим участием... Я так понял,один на Америку пишется ? | | | | |