в Бане
4 октября 2010, 17:09
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:12
| | |
#52 (ПС)
| сам песняк не особо как-то, видеоряд тоже скучноват
и да, рускей отвратительно звучит на английском | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Джак -Цитата от Kr1STaL только расскажите,этот Буда Монк из ВуТанг клана ?? а Бруклин Зуу чё это ??
он в тусе с Мэтодом и Рэдманом ?? ) садись, тройка с натяжкой ты о чём ?? со школы пришёл ток ? ) | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Джак -Цитата от Kr1STaL только расскажите,этот Буда Монк из ВуТанг клана ?? а Бруклин Зуу чё это ??
он в тусе с Мэтодом и Рэдманом ?? ) садись, тройка с натяжкой ты о чём ?? со школы пришёл ток ? ) ты не в том положении, чтобы шутить, друг мой
пошёл бы википедию на тему ву фэм почитал, полезней бы было | | | | Хасла стуле
4 октября 2010, 17:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Джак сам песняк не особо как-то, видеоряд тоже скучноват
и да, рускей отвратительно звучит на английском по-моему и на русском отвратительно | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:19
| | |
#56 (ПС)
| ну это уже дело вкуса
хотя тут я бы согласился)) | | | | лёшенька
4 октября 2010, 17:23
| | |
#57 (ПС)
| Budha Monk о Ruskey, об их совместной работе и снятом видео на myspase.com:
its true $!
but i dont like!
video i good!
russian part of the song is bad! | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:23
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Джак -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Джак
садись, тройка с натяжкой ты о чём ?? со школы пришёл ток ? ) ты не в том положении, чтобы шутить, друг мой
пошёл бы википедию на тему ву фэм почитал, полезней бы было мне пох в каком положение,я спросил,а ты тупишь .. так что ) | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:26
| | |
#59 (ПС)
| я туплю, ага, конечно)) | | | | в Бане
4 октября 2010, 17:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Budha Monk о Ruskey, об их совместной работе и снятом видео на myspase.com:
its true $!
but i dont like!
video i good!
russian part of the song is bad! ссылку в студию | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Джак я туплю, ага, конечно)) а нет ?? я спросил,ты мог нормально ответить или вообще не отвечать,ты решил сострить ) | | | | Вождь
4 октября 2010, 17:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Budha Monk о Ruskey, об их совместной работе и снятом видео на myspase.com:
its true $!
but i dont like!
video i good!
russian part of the song is bad! где ты это нарыл ?
конечно , после наших куплетов , рускей ему не понравился | | | | лёшенька
4 октября 2010, 17:32
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Flamey -Цитата от ehipoh Budha Monk о Ruskey, об их совместной работе и снятом видео на myspase.com:
its true $!
but i dont like!
video i good!
russian part of the song is bad! ссылку в студию сам суетись и спрашивай
а то что я скину что не скину один хуй не поверишь до конца http://www.myspace.com/lordbuddhamonk
он тебе даже цену назовёт которую ему руски забашлял
хотя если щас сам этот руски не подсуетится увидя моё сообщение и не договорится с буддой заплатив ему ещё лавешки чтоб тот говорил что всё по чесноку и всё бесплатно а где ты видел нигера из ву который сделает что-то для белого а тем более РУССКОГО - бесплатно?
абсурд | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Джак я туплю, ага, конечно)) а нет ?? я спросил,ты мог нормально ответить или вообще не отвечать,ты решил сострить ) а я, будучи ушлым форумчанином, решил тебя подъебать, дабы ты понял, что не очень то круто не знать кто такие бруклин зу и мистер монк в частности. вот и всё.
надеюсь, теперь то ты от меня отстанешь? | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
4 октября 2010, 17:34
| | |
#65 (ПС)
| | | | | в Бане
4 октября 2010, 17:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Flamey -Цитата от ehipoh Budha Monk о Ruskey, об их совместной работе и снятом видео на myspase.com:
its true $!
but i dont like!
video i good!
а то что я скину что не скину один хуй не поверишь до конца http://www.myspace.com/lordbuddhamonk
хотя если щас сам этот руски не подсуетится увидя моё сообщение и не договорится с буддой заплатив ему ещё лавешки чтоб тот говорил что всё по чесноку и всё бесплатно а где ты видел негегра из ву который сделает что-то для белого а тем более РУССКОГО - бесплатно?
абсурд че-то я в глаза ебусь, рускей мудила на ххру сидит, что ли? | | | | В Норме
4 октября 2010, 17:38
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Flamey -Цитата от ehipoh Budha Monk о Ruskey, об их совместной работе и снятом видео на myspase.com:
its true $!
but i dont like!
video i good!
хотя если щас сам этот руски не подсуетится увидя моё сообщение и не договорится с буддой заплатив ему ещё лавешки чтоб тот говорил что всё по чесноку и всё бесплатно а где ты видел нигера из ву который сделает что-то для белого а тем более РУССКОГО - бесплатно?
абсурд я допускаю все возможные варианты, но пока что это твой пустой треп. где конкретно Монк это написал? | | | |
4 октября 2010, 17:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Flamey -Цитата от ehipoh -Цитата от Flamey ссылку в студию сам суетись и спрашивай
хотя если щас сам этот руски не подсуетится увидя моё сообщение и не договорится с буддой заплатив ему ещё лавешки чтоб тот говорил что всё по чесноку и всё бесплатно а где ты видел негегра из ву который сделает что-то для белого а тем более РУССКОГО - бесплатно?
абсурд че-то я в глаза ебусь, рускей мудила на ххру сидит, что ли? Ну да | | | | NATURAL FLAVA
4 октября 2010, 17:41
| | |
#69 (ПС)
| висьма достойно | | | | лёшенька
4 октября 2010, 17:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Flamey -Цитата от ehipoh -Цитата от Flamey ссылку в студию сам суетись и спрашивай
абсурд че-то я в глаза ебусь, рускей мудила на ххру сидит, что ли? https://www.hip-hop.ru/forum/id13045-ruskey
он уже увидел моё сообщение
уже видимо набирает будду чтоб тот не пиздел лишнего за его вложение в карман чёрному американцу
студию даже русски ему оплачивал в американе и прокат камеры чтоб снять себя | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Джак -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Джак я туплю, ага, конечно)) а нет ?? я спросил,ты мог нормально ответить или вообще не отвечать,ты решил сострить ) а я, будучи ушлым форумчанином, решил тебя подъебать, дабы ты понял, что не очень то круто не знать кто такие бруклин зу и мистер монк в частности. вот и всё.
надеюсь, теперь то ты от меня отстанешь? я просто мало интересуюсь западной культурой,значит не очень просвещён,так что подъебал не к месту ) всё .. | | | | В Норме
4 октября 2010, 17:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Flamey -Цитата от ehipoh
сам суетись и спрашивай
хотя если щас сам этот руски не подсуетится увидя моё сообщение и не договорится с буддой заплатив ему ещё лавешки чтоб тот говорил что всё по чесноку и всё бесплатно
а где ты видел негегра из ву который сделает что-то для белого а тем более РУССКОГО - бесплатно?
абсурд че-то я в глаза ебусь, рускей мудила на ххру сидит, что ли? https://www.hip-hop.ru/forum/id13045-ruskey
уже видимо набирает будду чтоб тот не пиздел лишнего за его вложение в карман чёрному американцу
студию даже русски ему оплачивал в американе и прокат камеры чтоб снять себя ты так и не ответил, где конкретно Монк это написал? | | | | лёшенька
4 октября 2010, 17:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от ehipoh -Цитата от Flamey ссылку в студию сам суетись и спрашивай
абсурд я допускаю все возможные варианты, но пока что это твой пустой треп. где конкретно Монк это написал? для себя я проверил
но почему я должен проверять для тебя?
проверяй сам -Цитата от X@nDeR -Цитата от ehipoh -Цитата от Flamey че-то я в глаза ебусь, рускей мудила на ххру сидит, что ли? https://www.hip-hop.ru/forum/id13045-ruskey
студию даже русски ему оплачивал в американе и прокат камеры чтоб снять себя ты так и не ответил, где конкретно Монк это написал? бляяя да на стене у меня в подьезде
че тупишь то?я ж ясно выразился что в личке на
myspace.com | | | | FREE CRATES
4 октября 2010, 17:45
| | |
#74 (ПС)
| RusKey- вроде хороший и добрый малый, читал пару его комментов, никого говном не называет и тд, по общению думаю добряк и рад любому комменту)
а вот как мс... ну вот куски на английском просто У-Ж-О-С, я абсолютно не понимаю зачем это делать, это звучит модно или это тру, ну или же для того что бы Буддамонк хоть два слова понять смог...
- Инструментал мне не особо понравился, хасол биток такой... я такие не люблю)
- Клип вроде не плохо сняли, но я не вижу сходства между клипом и текстами... концепт отсутствует, но это моё имхо)
в целом работа норм, не больше, не меньше!!! | | | | В Норме
4 октября 2010, 17:45
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от X@nDeR -Цитата от ehipoh
сам суетись и спрашивай
хотя если щас сам этот руски не подсуетится увидя моё сообщение и не договорится с буддой заплатив ему ещё лавешки чтоб тот говорил что всё по чесноку и всё бесплатно
а где ты видел нигера из ву который сделает что-то для белого а тем более РУССКОГО - бесплатно?
абсурд я допускаю все возможные варианты, но пока что это твой пустой треп. где конкретно Монк это написал? для себя я проверил
но почему я должен проверять для тебя?
проверяй сам то есть ты заходишь на форум, публично обвиняешь исполнителя, причем самым грязным образом, так еще и пояснить отказываешься? все с тобой понятно, друк | | | | |