![]() |
RusKey и Buddha Monk - On The Move Now |
клип качественный.понравился) |
Вот за такой фитос не стыдно ни момнета. Всё круто, единственное что, зачем на англицком читать? Мне кажется можно было бы и без этого обойтись ну и Будда Монк крутарь конечно же:inlove: |
круто ! |
нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
да говно это все |
Цитата:
там на 43 секунде басота чешет, во главе Птаха в футболочке JUST DO IT, сбоку Легенды Про :horosho: |
Цитата:
|
да ну, не впирает подача такая, а манеру читать квадрат через квадрат жестокому влиятелю оставьте. это ж нахуя читать на 2х языках то? |
:) мне понравился клипец) это один из трёх треков с альбома которые мне понравились :) |
ждем теперь "Светом во тьме" клип:horosho: |
незнаю кто такой RusKey и после клипа знать не хочу...непонравилось как читает и что читает(особенно смесь с английским языком)...ну а Buddha Monk пусть скажет спасибо ODB что его кто то сейчас знает:o |
Да,базара нет,Рус! :horosho: Серьезно! :cool: |
Нормас так) |
Все красиво и трек и клипец:horosho: |
Цитата:
и в отстальном тоже с Виктором солидарен:horosho: |
рускей ваще не вкатил :o |
Хорошо, в общем то! |
Отличный клип :) |
что все нашли в этом русском долбоебе? :confused: Buddha, как обычно, ебошит :meat: |
две строчки из батлового трэка против меня :) нормальный фит. но на английском все же чутка не по теме застелил, второй куплет, твой, мог быть целиком на русском. |
Ахуенный клип:horosho:Ахуенный трек :horosho::bomba::meat: Не знаю чем вам непонравилось, когда Руский читал на английском в перешеску с Русским? Помоему пизда-то.. Мне вобще нравится когда мешаются пару языков, оно ахуенно звучит, с Англ мало слышал треков таких, а вот смесь Немецкого с Русским почаще, и очень ахуенно звучит кстате.:horosho: Хорош клипец, момент когда типы пиздились на сотке, напомнил фильм "Никогда не здавайся" |
драка в конце унылая весьма только... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |