8 мая 2008, 04:44
| | |
#27 (ПС)
| РУШАН [В КОМЕ] - МИКСТЭЙП 2008
Прошу прощение за опаздание..
01. Интро - ну вот достиг того, что в биток ровно ложишся. Молодец!
02. Холодная Сталь - Убийца. Если клип снимать то нужно стопудово ходить по комнате и пока ищешь, заглядываешь в комнаты - стелешь. Атмосферно. Молодец! Концовка в конце хз.
03. Я устал - припев отлично! И после него тоже хорошо. Местами провёл параллели с собой.. чувствовал не раз похожее.
04. [в коме] - знакомые вроде мне не знакомы - знакомо! В целом - удовлетворительно.
05. Реконструкция - прошла успешно!!!
06. Верные Делу - оу. танцевальная какая.) Спокойно, ровно.. Оба хороши! хмм.. только вот между куплетами не надо было так срываться.
07. Цветы Победителям - хорошо ловишь атмосферу музыки и голос настраиваешь на неё. Есть места где опять слова в кучку сошлись, но очень минимально.
08. Больше Чем - Звучит плотненько. Опять личное. Это больше для себя на мой взгляд.. Тем, кто с Тобой не знаком это уже не столь интересно будет.
09. Легко - "вдохновлённость" это что за слово такое? в уши сразу как-то бросилось. Ложишь текст здесь немного по другому чем в других трэках - это плюс!
10. Не Остановить - "меня не остановить НИ-КО-ГДА" на фоне после куплета звучит очень по засранчки-уверенно!) и зная Тебя так оно и будет.) Шагами топаешь прогрессируещеми вперёд! Желаю удачи.
11. Минорный Репортаж - Рушан растёт на глазах! Молодец. Обрезки записи между куплетами вставлять не стоило на мой взгляд здесь. Как-то не очень вписываються. Куплет ДК не хуже Рушана положил.
12. Джентельмен - грязный-то трэк какой. Ты ещё и противным умеешь быть.) Но чтобы не расслаблялись проходит на хорошо!
13. Потенциально - местами офбитишь. Тем не менее опять же плюс в том, что отличаеться чем-то от предыдущих трэках в плане подачи. Руф. добавил красок в фит.
14. Тема - хмм. как-то темой на фоне и прошла.. А вот с концовкой надо идти на сцену))
15. Аутро - хорошо подвёл итог.
В целом - В темах хотелось бы услышать больше оригинальности, но для рэпа это наверно канает. Прогресс от "Моя Дорога" на мп3. С подачей почти всё наконец-то ровно, есть места, но Ты их уже в силах это устронить стелешь хорошо. Молодец! Тчательно работать нужно над текстами..Может даже не столько над рифмовкой сколько над самими словами, ибо попадаються слова, в которых чувствуеться их неуместность - словно вставлены либо для рифмы, либо для того, чтобы текст казался более сильным, но это не срабатывает в этом случае. Думаю с этим справишся, зная Твой тэмп. Очень важно то, что Ты очень много стараний вкладываешь в свою работу, а это не проходит безвозмездно.. Удачи Тебе! |