Я не рэп...
28 августа 2009, 21:04
| | |
#1 (ПС)
| Rush mc - Избитые фразы vs. Zmey MC ([2 раунд] Volume Sound Records) Rush mc - Избитые фразы vs. Zmey MC ([2 раунд] Volume Sound Records)
Записал порезкому, сроки поджимали, сведение тоже никчёмное, опять же сроки поджимали.... Текст написал за день до записи, ну короче слушайте, делайте коментарии))) жду | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 21:19
| | |
#2 (ПС)
| кто еще не знает, что мой брат самый лучший??? люблю тебя мое солнышко!)) | | | | Я не рэп...
28 августа 2009, 21:27
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от GlamShine кто еще не знает, что мой брат самый лучший??? люблю тебя мое солнышко!)) Спасибо большое сестрёнка))) | | | | кот лизун
29 августа 2009, 08:38
| | |
#4 (ПС)
| читка нормальная. но музыка громче чем слова. и фактически слова неслышно. а так побольше тренировок и у тебя всё получится. | | | | Я не рэп...
29 августа 2009, 11:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 читка нормальная. но музыка громче чем слова. и фактически слова неслышно. а так побольше тренировок и у тебя всё получится. Спасиобо друган))) | | | | тоже из Одессы
29 августа 2009, 12:28
| | |
#6 (ПС)
| видно, что недавно начал читать реппп
1)по качеству: капу надо громче было сделать+во время трека громкость её иногда изменяется и создается ощущение, что ты во время записи то придвигался близко к палочке, то наоборот отходил дплеко
2)по читке: ничего особенного в этом плане я у тебя не узрел, равно как ничего плохого. разве что слова некоторые не проговариваешь. интонации прибавь
3)по тексту: текст зауряднейший, нарифмован самым обыкновенным образом и панчлайнами не блещет.
з.ы. не надо братуха перенимать привычку у чета говорить так много прозаических строк в своей песне - это хуёво. осбенно вот это "змей, ты там чегото пиздишь в микрофон а не читаешь итд итп" было ни к чему.
и побольше креатива | | | | Я не рэп...
29 августа 2009, 12:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Самец Мц видно, что недавно начал читать реппп
1)по качеству: капу надо громче было сделать+во время трека громкость её иногда изменяется и создается ощущение, что ты во время записи то придвигался близко к палочке, то наоборот отходил дплеко
2)по читке: ничего особенного в этом плане я у тебя не узрел, равно как ничего плохого. разве что слова некоторые не проговариваешь. интонации прибавь
3)по тексту: текст зауряднейший, нарифмован самым обыкновенным образом и панчлайнами не блещет.
з.ы. не надо братуха перенимать привычку у чета говорить так много прозаических строк в своей песне - это хуёво. осбенно вот это "змей, ты там чегото пиздишь в микрофон а не читаешь итд итп" было ни к чему.
и побольше креатива Спасибо, учту свои недочёты)) теперь буду знать)) | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 12:33
| | |
#8 (ПС)
| Зачитал нормально. НО сведение не твое дело. В следующий раз лучше попраси когонибудь. Или учись сводить как надо | | | | Я не рэп...
29 августа 2009, 12:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Нога Вирта Зачитал нормально. НО сведение не твое дело. В следующий раз лучше попраси когонибудь. Или учись сводить как надо Спасибо))) ладно, буду сам учиться)) | | | | Энгельс
29 августа 2009, 12:37
| | |
#10 (ПС)
| Перезалей куда нибудь,там с этого сайта вирус) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
29 августа 2009, 12:39
| | |
#11 (ПС)
| ну присоединюсь к преведущему критику, чтобы услышать слова надо прислушаться, плюс рифмы не понравились квадраты, а зачитано не плохо
гы ещё первая фраза раунд два в треке почемуто показалось будто голос чета | | | | Я не рэп...
29 августа 2009, 12:40
| | |
#12 (ПС)
| Щас перелью... -Цитата от The Clown ну присоединюсь к преведущему критику, чтобы услышать слова надо прислушаться, плюс рифмы не понравились квадраты, а зачитано не плохо
гы ещё первая фраза раунд два в треке почемуто показалось будто голос чета спасибо)))) Добавлено через 7 минут 41 секунду Вот другая ссылка больше никуда залить не могу... | | | | Энгельс
29 августа 2009, 13:04
| | |
#13 (ПС)
| Капа тиховата,так зачитон неплохой,рифмовочки чуть подтинуть надо,неплохой трэк,удачи мужик в баттле) | | | | нормальный пользователь
29 августа 2009, 13:32
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Я не рэп...
29 августа 2009, 13:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MIKKI-MUSIK Капа тиховата,так зачитон неплохой,рифмовочки чуть подтинуть надо,неплохой трэк,удачи мужик в баттле) Да, капу надо бы прибавить))) спасибо MIKKI-MUSIK, буду стараться)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Nolty Спасибо дружище))) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
29 августа 2009, 13:44
| | |
#16 (ПС)
| Сургутский Раш лучше. Цени подпись. | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 13:53
| | |
#17 (ПС)
| Нормально так . Но учись сводить видно что недавно начал хех=)) Удачи | | | | Я не рэп...
29 августа 2009, 14:08
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ВасЮГаН Сургутский Раш лучше. Цени подпись. Щас посмотрим... -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) Нормально так . Но учись сводить видно что недавно начал хех=)) Удачи Спасибо))) да, сводить недавно начал | | | | Mr KING
29 августа 2009, 14:13
| | |
#19 (ПС)
| сначала начну с того чего тебе не хватает:
1. в тексте ни то чтобы не хватает панчлайнов, там просто квадрат, со временем поймеш о чом я
2. смыслом текст тоже не блещет - мысли шире, многогранней и умей вкаладывать это в текст, сам понимаш никому нахуй не надо слушать тёрки пацанов, а таких тысячи в нэте, даже в батле при желании можно делать стоящие вещи
3. с первых строк сразу бросается в глаза отсутствие интонации нужной! нет игры голосом, а если есть попытки - то не в попад((( ну там просто зачитано в такт без каких либо эмоций
ну а теперь о том что впредь не стоит делать
во первых спамить в личку типа откоменти и все такое, я конечно понимаю меня никто не заставлял, но кому надо - тот сам зайдет в тему и откоментит
во вторых пиздежи в конце тоже лишние(убивает фраза "извини но я тебя просто убираю")))) а вот то что битмаку спасибо сказал - это не плохо, но можно было бы как то красивее это сделат, и чо там за Эвил??? это случайно не МС Эвил, не помню как завут, но знаю что она девушка вот кстати у нее бы стоило поучится рифмовать тебе )
в третьих дисы не всегда нужны даже в батлах, еще раз повоторюсь было бы лучше если б ты расскрыл тему вложив более глубокий смысл
а еще нету тру у тебя - не скажу что это радует, да ладно было бы что то позитивное в трэке - мне бы честно похуй было на тру, а тут такой рэпрезент жесткий ... | | | | Я не рэп...
29 августа 2009, 14:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от K1Rya сначала начну с того чего тебе не хватает:
1. в тексте ни то чтобы не хватает панчлайнов, там просто квадрат, со временем поймеш о чом я
2. смыслом текст тоже не блещет - мысли шире, многогранней и умей вкаладывать это в текст, сам понимаш никому нахуй не надо слушать тёрки пацанов, а таких тысячи в нэте, даже в батле при желании можно делать стоящие вещи
3. с первых строк сразу бросается в глаза отсутствие интонации нужной! нет игры голосом, а если есть попытки - то не в попад((( ну там просто зачитано в такт без каких либо эмоций
ну а теперь о том что впредь не стоит делать
во первых спамить в личку типа откоменти и все такое, я конечно понимаю меня никто не заставлял, но кому надо - тот сам зайдет в тему и откоментит
во вторых пиздежи в конце тоже лишние(убивает фраза "извини но я тебя просто убираю")))) а вот то что битмаку спасибо сказал - это не плохо, но можно было бы как то красивее это сделат, и чо там за Эвил??? это случайно не МС Эвил, не помню как завут, но знаю что она девушка вот кстати у нее бы стоило поучится рифмовать тебе )
в третьих дисы не всегда нужны даже в батлах, еще раз повоторюсь было бы лучше если б ты расскрыл тему вложив более глубокий смысл
а еще нету тру у тебя - не скажу что это радует, да ладно было бы что то позитивное в трэке - мне бы честно похуй было на тру, а тут такой рэпрезент жесткий ... спасибо за объёмный комментарий друг))) Тема была и нужно было её расскрыть диссом, вот поэтому сделал дисс)) Нет, Эвил это не тёлка)))) покрайней мере, мой чувак, точно не тёлка))) На счёт девки, кинь её ссылки, послушаю)) мож чему и научусь буду стараться... | | | | Mr KING
29 августа 2009, 14:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rush mc (viva) спасибо за объёмный комментарий друг))) Тема была и нужно было её расскрыть диссом, вот поэтому сделал дисс)) Нет, Эвил это не тёлка)))) покрайней мере, мой чувак, точно не тёлка))) На счёт девки, кинь её ссылки, послушаю)) мож чему и научусь буду стараться... я щас заебусь искать её | | | | Я не рэп...
29 августа 2009, 14:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от K1Rya -Цитата от Rush mc (viva) спасибо за объёмный комментарий друг))) Тема была и нужно было её расскрыть диссом, вот поэтому сделал дисс)) Нет, Эвил это не тёлка)))) покрайней мере, мой чувак, точно не тёлка))) На счёт девки, кинь её ссылки, послушаю)) мож чему и научусь буду стараться... я щас заебусь искать её Ну если найдёшь, кинь мне)) | | | | UNLIKE COMMUNITY
30 августа 2009, 22:49
| | |
#23 (ПС)
| харош ман, только надо было капу гром4е ставить)) | | | | Я не рэп...
30 августа 2009, 22:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne харош ман, только надо было капу гром4е ставить)) Спасибос Макс!!!!!!! сделаю громче в след. раз))) | | | | immaquality
31 августа 2009, 11:27
| | |
#25 (ПС)
| Как-то не понравилось..) Слишком примитивный текст.. Надеюсь пройдешь, конечно.. Давай набирайся опыта скорей, я хочу комментить хорошие и добротные песни))
П.С.
Качайте сборник IMMA QUALITY - https://www.hip-hop.ru/forum/imma-quality-presents-sbornik-qualification-07-09-pri-234164-post1066930180/#post1066930180
Качайте наш 4 раунд независимого - https://www.hip-hop.ru/forum/irkutsk-sibskana-funkyfunny-braz-imma-quality-scoch-kos-248436/ | | | | |