Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 21:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1 (ПС)
"Русаки - Гангстеры" или история драки в Германии :)
Короче расскажи я вам историю не так давно произошедшую со мной....так чисто чтобы показать какие у нас тут 70 % "русаков" в Германии проживают
вначале скажу что местный "Русак" это человек из бывшего союза который переехал в возрасте 1-8 лет в детшляндию который по "Юски не так уж хорошо говорить но считать себя самый Русски :Р " но и по немецки они обычно не очень одеты как туретские петушки с чешской долче габанкой али гучи от одидаса и понятие хуй его знает какие так что они и не туда и не туда, таких тут не мало

ну короче дело было в январе в "Русской" дискотеке в одном небольшом немецком городке, раньше я можно сказать каждый день был в подобных местах у нас в моём городе где население 80% выходцы из Союза раньше тоже рус-диско было но потом спалили....короче пошёл я в диско с множеством друзей подруг и хорошего настроения....драки лично я не люблю но как факт притягиваю и "анцайге" (заявы в ментовке) из за опасных повреждений после драки у мну уже не мало

ну и как всегда набухались перед дискотекой на парковке как тут все делают так как в дискаче цены не очень дружелюбны, зашли внутрь походили попили встретил множество знакомых и потанцевал короче оттянулся нормально, помню еше там с чёрными угорали , прикольные такие были один там даже фристайл прочитал на немецком с английским акцентом а мы им их русскими матами обучали ну и короче ближе к концу всего этого сцепился мой друк с каким то там блять повыше его.....я как всегда пошёл разнимать и мирно разьеснять(хуй знает почему но я всегда вмешиваюсь и очень часто это выходит мне боком ) ну и короче разьеснял я с этим парнем не мало и думал уже всё бля разошлось как он вдруг начал бля "всё я за друзьями пошёл" ....я еше ахуел так вроде все норм раз толковали а тут на и друзей звать хотя на улица стоял тока я мой друг и он и еше какие то куряги ....короче пошёл он за друзьями ,приходит млять с 2 достаточно высокими за спинок и с входа ударил меня....я так в небольшом шоке но как всегда после того как меня кто ударит меня клинит и я иду на похуй...уж слишком часто пизды еше в казахстане от толпы козахов ,за то что я Русский получал,тоесть как бы я страха особого не имею и знаю или я или меня так что бью на пох ....+ не слаб так как активно занимаюсь спортом...не то что понты просто про ситуацию говорю.....ну и вот повалил я его на земь в это время мой друг как то схватился с другим,тоесть они там тока толкались и как я понял позже еше кто то там за меня вступился дабы не мешать.......ну и вот побил я этого неплохо и как бы раcxуярил ему ногами и руками лицо ..... пришёл секюрити и увидав меня пошёл на меня я среагировал и поднял руки мол "я всё спокоен" секьюрити взял за руку и отвёл на выход .... короче вышвырнули и все такое но я без своих стоял на улице и говорил с каким то зевакой который очень был впечатлён зрелищем ..... пока я говорил меня кто то ударил по спине так что я упал на земь и еше пару раз подбавил , когда я встал с диким взглядом все кто стояли рядом ,а народу было не мало возле диско, все как то стояли не впонятках...

короче потом я узнал что вся эта канитель была с каким то крутым "старшиком" тоесть парню 27 лет или что то такое а мне к тому времена было начало 19того года.....ну и вот на следующий день пришли ко мне на дом 4 молодца, его друзья, вычислили меня так как это не сложно да и я особо не прятался и говорят мол пошли в поле мы тебя отпиздим....базарели мы с ними долго я даже не стал некого из своих звать и сошлись мы на том что я пойду к "пострадавшему" домой и поговорю с ним ....пиздец когда я его увидал мне аж его жалко стало....лица на нём не была а глаз как у гоблина....ну и он говорит мол чё делать будем говорит я заяву писать буду причём на Шаден(тоесть на деньги за побои) я говорю что мол один хуй не прокатит и мол что дискатека все пьяные у мну тоже малые побой были и что мол чисто самооборона ...ну мы сн мин долго говорили в конце концов он сказал что ему еше секьюрити нехило потом дали когда вышвыривали и мол он на них заяву писать будет ....мол так это всё не оставит .....я подумал вроде пронесло так как мне болше нельзя иметь дело с ментами я уже на учёте....

ну вот время прошло недавно получаю письмо в котором стоит: " " тоесть прихадите к нам на допрос вы подозреваемый на нанесение опасных повреждений или хуй знает как сказать то поточнее....короче значит это как мне мой адвокат сказал что заява составлена так что я или с друзьями его бил или чем нибуть ...палкой кастетом или еше че .....вот и думаю я пиздец герои да 27 летний баскетболист(как я потом узнал) получил пизды от 19 летнего причём по своему желанию так как сам начал ....и ешё пишет заяву.....расценки тут такие что за сломаный нос я заплачу от 4000 евро + всё за суд адвоката и еше кучю повреждений...короче тыш в 10 000 он мне обойдётся плюс еше сидеть может надо будет если не докажу свою провату....а я тока программистом на очень не хилой фирме устроился и институт на носу -.- короче пиздец товариши ...

думаю в бывшем союзе бы такого никогда не было бы ...дал пизды так и ходи довольный ...а тут такое

ПС : сам знаю дахуя написал просто хотел поделится кому интересно читайте думаю не пожалеете
ппс: вот такая жизнь бля эмигрантская -.-

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
я пиво пить

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 21:40
Live Journal MySpace LastFm
  #2 (ПС)
ну ты видно сразу наш человек,"ххшный"

баскетболист кадер не красиво поступил,как девочка,так сказать,ведь сам начал а теперь плачет...

нде ситуация фиговенькая,доказывай правоту,удачи

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 21:46
  #3 (ПС)
Красавец Ниф
Всем бить ебальники,они мрази!

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 21:49
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4 (ПС)
ммм и там с этим пацаном еще кто то общается?

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 21:54
  #5 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
Короче расскажи я вам историю не так давно произошедшую со мной....так чисто чтобы показать какие у нас тут 70 % "русаков" в Германии проживают
вначале скажу что местный "Русак" это человек из бывшего союза который переехал в возрасте 1-8 лет в детшляндию который по "Юски не так уж хорошо говорить но считать себя самый Русски :Р " но и по немецки они обычно не очень одеты как туретские петушки с чешской долче габанкой али гучи от одидаса и понятие хуй его знает какие так что они и не туда и не туда, таких тут не мало

ну короче дело было в январе в "Русской" дискотеке в одном небольшом немецком городке, раньше я можно сказать каждый день был в подобных местах у нас в моём городе где население 80% выходцы из Союза раньше тоже рус-диско было но потом спалили....короче пошёл я в диско с множеством друзей подруг и хорошего настроения....драки лично я не люблю но как факт притягиваю и "анцайге" (заявы в ментовке) из за опасных повреждений после драки у мну уже не мало

ну и как всегда набухались перед дискотекой на парковке как тут все делают так как в дискаче цены не очень дружелюбны, зашли внутрь походили попили встретил множество знакомых и потанцевал короче оттянулся нормально, помню еше там с чёрными угорали , прикольные такие были один там даже фристайл прочитал на немецком с английским акцентом а мы им их русскими матами обучали ну и короче ближе к концу всего этого сцепился мой друк с каким то там блять повыше его.....я как всегда пошёл разнимать и мирно разьеснять(хуй знает почему но я всегда вмешиваюсь и очень часто это выходит мне боком ) ну и короче разьеснял я с этим парнем не мало и думал уже всё бля разошлось как он вдруг начал бля "всё я за друзьями пошёл" ....я еше ахуел так вроде все норм раз толковали а тут на и друзей звать хотя на улица стоял тока я мой друг и он и еше какие то куряги ....короче пошёл он за друзьями ,приходит млять с 2 достаточно высокими за спинок и с входа ударил меня....я так в небольшом шоке но как всегда после того как меня кто ударит меня клинит и я иду на похуй...уж слишком часто пизды еше в казахстане от толпы козахов ,за то что я Русский получал,тоесть как бы я страха особого не имею и знаю или я или меня так что бью на пох ....+ не слаб так как активно занимаюсь спортом...не то что понты просто про ситуацию говорю.....ну и вот повалил я его на земь в это время мой друг как то схватился с другим,тоесть они там тока толкались и как я понял позже еше кто то там за меня вступился дабы не мешать.......ну и вот побил я этого неплохо и как бы раcxуярил ему ногами и руками лицо ..... пришёл секюрити и увидав меня пошёл на меня я среагировал и поднял руки мол "я всё спокоен" секьюрити взял за руку и отвёл на выход .... короче вышвырнули и все такое но я без своих стоял на улице и говорил с каким то зевакой который очень был впечатлён зрелищем ..... пока я говорил меня кто то ударил по спине так что я упал на земь и еше пару раз подбавил , когда я встал с диким взглядом все кто стояли рядом ,а народу было не мало возле диско, все как то стояли не впонятках...

короче потом я узнал что вся эта канитель была с каким то крутым "старшиком" тоесть парню 27 лет или что то такое а мне к тому времена было начало 19того года.....ну и вот на следующий день пришли ко мне на дом 4 молодца, его друзья, вычислили меня так как это не сложно да и я особо не прятался и говорят мол пошли в поле мы тебя отпиздим....базарели мы с ними долго я даже не стал некого из своих звать и сошлись мы на том что я пойду к "пострадавшему" домой и поговорю с ним ....пиздец когда я его увидал мне аж его жалко стало....лица на нём не была а глаз как у гоблина....ну и он говорит мол чё делать будем говорит я заяву писать буду причём на Шаден(тоесть на деньги за побои) я говорю что мол один хуй не прокатит и мол что дискатека все пьяные у мну тоже малые побой были и что мол чисто самооборона ...ну мы сн мин долго говорили в конце концов он сказал что ему еше секьюрити нехило потом дали когда вышвыривали и мол он на них заяву писать будет ....мол так это всё не оставит .....я подумал вроде пронесло так как мне болше нельзя иметь дело с ментами я уже на учёте....

ну вот время прошло недавно получаю письмо в котором стоит: " " тоесть прихадите к нам на допрос вы подозреваемый на нанесение опасных повреждений или хуй знает как сказать то поточнее....короче значит это как мне мой адвокат сказал что заява составлена так что я или с друзьями его бил или чем нибуть ...палкой кастетом или еше че .....вот и думаю я пиздец герои да 27 летний баскетболист(как я потом узнал) получил пизды от 19 летнего причём по своему желанию так как сам начал ....и ешё пишет заяву.....расценки тут такие что за сломаный нос я заплачу от 4000 евро + всё за суд адвоката и еше кучю повреждений...короче тыш в 10 000 он мне обойдётся плюс еше сидеть может надо будет если не докажу свою провату....а я тока программистом на очень не хилой фирме устроился и институт на носу -.- короче пиздец товариши ...

думаю в бывшем союзе бы такого никогда не было бы ...дал пизды так и ходи довольный ...а тут такое

ПС : сам знаю дахуя написал просто хотел поделится кому интересно читайте думаю не пожалеете

я пиво пить

L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #6 (ПС)
ситауция хуевая, естественно 27летний - мудак оказался.
Тока скажи честно когда писал это все ты уже был пьян?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 22:20
  #7 (ПС)
Быдло ты однако ничего личного

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
Русаки
Гангстеры
Статью в журнал "Крокодил"

Миха, возвращайся домой. Тут по-пацански деруться

Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 22:31
  #9 (ПС)
пральн

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 22:34
  #10 (ПС)
Мда круто....А что казахи такие жесткие фашики оказывается?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 23:11
  #11 (ПС)
Какие то гоп разборки на немецкой земле)))
Вывод один : Синька - чмо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 23:53
  #12 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Быдло ты однако ничего личного
Быдло однако это ты, я уверен даже не удосужился прочитать историю.

А Баскетболист хуйня ментовская. У нас если кто кого отьебошит, а пиздят бывает и штакетом, и болтами головы пробивают - но знают, если приедут мусора - ну всё, на район лучше не выходить, такие принципы. Миша молодец.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 02:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #13 (ПС)
-Цитата от Lance Посмотреть сообщение
ситауция хуевая, естественно 27летний - мудак оказался.
Тока скажи честно когда писал это все ты уже был пьян?
-Цитата от Denis Andreevich Посмотреть сообщение

я пиво пить

чуток да ....но это сути не менят
я ша тока после попоя но это ток на выходных

Последний раз редактировалось Миша NIF, 22 августа 2009 в 02:23.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 02:04
  #14 (ПС)
Неприятная ситуация. Тебе нужна даказать что они справацирывали конфликт и начали драку первыми.Собирай сведелей.Вопщим суетись пока есть время

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 02:14
  #15 (ПС)
оxуеть герой

Ready, Set, Go!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 02:20
  #16 (ПС)
Миша красавец,не поспоришь...
И хз,удачи тебе
ххру с табой))

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 02:21
  #17 (ПС)
Встречный иск за клевету с привлечением того зеваки, с которым говорил до того, как тебя по спине огрели, и лаве будет он тебе платить а ты терпила ппц , выходит, на лаве развели

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 02:56
  #18 (ПС)
Бесит, когда идёшь в клуб отдохнуть компанией с хорошим настроением, чтоб время провести хорошо. И появляется какой-то пьяный индивид и начинает ко всем лезть, чисто так, чтобы доебаться. Ну, и как обычно заканчиваются такие походы херовым настроением или . Мирно не живётся людям. Я не пойму, ну хочешь по пиздиться запишись на бокс там. Ну зачем себе и другим вечер портить.
Вообще стараюсь не ходить в такие быдло-русские вечеринки от греха подальше. Лучше ходить в проверенные места.
П.С. Автор всё правильно сделал. Всё будет окей

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 03:52
  #19 (ПС)
Чё то я Мишаня путаю или я уже когда-то слышал эту историю
Тот шпрот вроде маме еще жаловался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 05:55
  #20 (ПС)
Короче расскажи я вам историю не так давно произошедшую со мной....
я пиво пить
"Я щас за друзьями пойду..."...

"Старшеки" у вас походу терпилы еще те! во зоопарк!

Со своей стороны ты все правильно сделал, правда не обязательно было к тому побитому бандиту идти

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 06:08
  #21 (ПС)
Мде, хуёвая у тебя ситуация вышла...
Тут только удачи могу пожелать)

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 06:18
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от stinger` Посмотреть сообщение
Бесит, когда идёшь в клуб отдохнуть компанией с хорошим настроением, чтоб время провести хорошо. И появляется какой-то пьяный индивид и начинает ко всем лезть, чисто так, чтобы доебаться. Ну, и как обычно заканчиваются такие походы херовым настроением или . Мирно не живётся людям. Я не пойму, ну хочешь по пиздиться запишись на бокс там. Ну зачем себе и другим вечер портить.
Вообще стараюсь не ходить в такие быдло-русские вечеринки от греха подальше. Лучше ходить в проверенные места.
П.С. Автор всё правильно сделал. Всё будет окей

Миша молоток

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 07:18
  #23 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Чё то я Мишаня путаю или я уже когда-то слышал эту историю
когда читал тоже такое чувство было только там по моему франции дело было

WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 07:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #24 (ПС)
такая же хуйня была и не раз, когда кто-то выебывается, причем намного старше и больше по габаритам, а после отпиздюливаний пишет заяву таких чмошников очень много)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
а и еще, не говори что ты его бил воообще, говори что он доебался, а ты его оттолкнул и убежал. иначе влетишь скорей всего. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ни под каким предлогом не соглашайся, что ты его ударил хоть раз. ударил и толнул совсем по разному расценивается, и им ни как будет не доебаться, тем более если его пиздили еще охранники.

ПРОВЕРЕНО!

если это окнечно с тобой история, ну думаю многим по жизни пригодится)

C.E.K.T.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 08:24
Домашняя страница
  #25 (ПС)
хули у них в номре зарабатывать деньги на суде...пидарги ...ну давай доказывай правоту или хотя бы нейтралитет , да 27 чувак конечно крутарь,в 27 лет конечно тока и думать как б подраться,пиздец

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: виноват бля, Драки, мля, нах, цивилизация