![]() |
Run - Пока я жив.. пока я жив, скажи, почему ты не пишешь? мои мягкие стены покрылись дырами выжжеными.. они выжимают меня.. я уже высушен.. они готовят меня туда - выше.. выслушай.. я теперь так часто вспоминаю нашу жизнь.. необыкновенную.. мгновенно-пылательную.. и наверное самую замечательную часть её.. с тобой.. это забвение в объятьях, ты объясни мне, как ты умела так целовать меня? ха, а помнишь, как ты в тот раз так смеясь ещё сбросила платье?..))) "плати за всё." хватит! я не могу больше так. оставьте меня!! я же живу в палате!! в отличие от неё - самостоятельной... милая.. ну что тебе стоит хоть раз.. написать.. спасательным катером по океану слёз... но поздно.. теплым снегом засыпая ноздри, все эти годы я засыпал, надеясь, что на этот раз уже будет серьезно.. я мёрз.. и так хотел туда.. к звёздам.. мой монолит души разбит, облитый ртутью приторной.. молитвами я заливал смелость.. тело заливал литрами, пытаясь читать про тебя.. уже надломленным ритмом.. моя душа устремилась вниз.. с ускорением нитро.. но пока я жив, наш мир тонет во лжи вшивой.. с вершины прошу ответь мне Господи! или Аллах! или кто там?.. Шива.. почему всё то, во что я верил оказалось фальшивым? ни души. фамилии стерты. и их костёр сжигает ветхий тёрн словесных оборотов. в рот им. наплевать на правила я же не врал им. правда! или пусть меня кто-то поправит!.. я по праву по парам пытался разделять мои пророчества.. но одиночество всячески корчилось в моей постели.. каждую ночь. и эти влажная горечь, моё горе разрывала в клочья.. и тогда.. почти не помню в точности.. звонок.. сирена.. скорая помощь.. теперь я уверен, и они мне не смогут помочь.. молчание стен отражается с треском на стёклах. белые комнаты белой вселенной и руки связаны плотно.. каждый день одна и та же картина - постель, сортир, и дни - к чертям - серпантином. прости, отстирывать так трудно пятна с души, под теплым душем. ведь каждое утро, этот нелепый ступор надламливает меня с каждым разом всё безвозвартней.. ведь однообразие.. убивает не сразу. и каждый вечер добрый врач в клетчатом, приоткрывая дверь моей клетки (меня в ней лечат) подводит ко мне, полутрупу, с добродушной улыбкой пока ещё живую медсестру: "мы расписали инструкции. давайте ближе к костру." а у меня алые реки под кожей. они обнадёживают. но всё же так хочется.. внутривенно.. подкожно.. "не вздумай! и не звони в неотложку. потом объяснять будет сложно. делай всё отлаженно, не позволяй себе блажи ложной. и не лажай. ешь ложкой, вставай - когда положено. и не смей позже, ведь ты в заложниках своего положения. ты - жив. а значит тебе сделал Бог одолжение". одолжение.. нет.. на кой чёрт?! это ведь хуже чем быть не рожденным.. ведь ты уже где-то там.. и Он там тоже.. так что же я тут забыл? забвение мой песок замывает илом... и почему ты не пишешь??! неужели у вас там наверху дефицит чернил?!.. -- мне кажетсо я вырос да? |
3 из 5ти |
руня:) |
ты правда думаешь что это он? о_О |
в принципе, нормально. только много некрасивых образов и словосочитаний. например - ртуть приторная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |