в Бане
3 октября 2012, 21:52
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy с гречки чтоли подняли денег?
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём   блять даже я уже не понимаю о чём вы | | | | Boonununus
3 октября 2012, 21:53
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп
это пашок со своими друзьям-трансвеститами прям как в треке Йылмаза,пащщка и его друзья три пятущка  | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 21:54
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Nitel Тема популярная. Надо клип снимать.  придётся на днях замутить что-то походу я наверно на оксимирона поеду в воронеж  в пятницу на касте был)) | | | | в Бане
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
это пашок со своими друзьям-трансвеститами прям как в треке Йылмаза,пащщка и его друзья три пятущка  йылмаз вообще крутой тип очень  | | | | Boonununus
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.Justy
Мало ты про Ташкент знаешь. У моего соотечественника джей ло на свадьбе сына отплясывала и весь русский шоу бизнес  Вот где верха эстрадные  с гречки чтоли подняли денег?
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём   блять даже я уже не понимаю о чём вы хочу выяснить,сколько Дре денег готов выложить за сотруднечество  | | | | в Бане
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от Nitel Тема популярная. Надо клип снимать.  придётся на днях замутить что-то походу -Цитата от DiS-L
пришел с концерта группы земляне,так что пока не могу))  я наверно на оксимирона поеду в воронеж  в пятницу на касте был))  это знак | | | | Царь, например.
3 октября 2012, 21:55
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy с гречки чтоли подняли денег?
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём  да это я просто был, а не соотечественник. палиться не хотел  а когда войну выиграли и первыми в космос полетели еще было ссср, куда входил Узбекистан, так что не выебывайся мне тут  | | | | в Бане
3 октября 2012, 21:57
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
с гречки чтоли подняли денег?
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём   блять даже я уже не понимаю о чём вы хочу выяснить,сколько Дре денег готов выложить за сотруднечество  -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.Justy
Мало ты про Ташкент знаешь. У моего соотечественника джей ло на свадьбе сына отплясывала и весь русский шоу бизнес  Вот где верха эстрадные  с гречки чтоли подняли денег?
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём  да это я просто был, а не соотечественник. палиться не хотел  а когда войну выиграли и первыми в космос полетели еще было ссср, куда входил Узбекистан, так что не выебывайся мне тут   вы оба наркоманы
причём тут космос, ссср, узбекистан и блять доктор дре  | | | | Царь, например.
3 октября 2012, 21:57
| | |
#459 (ПС)
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём   блять даже я уже не понимаю о чём вы не парься, у тебя есть продюссеры для таких дел  | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 октября 2012, 21:59
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Андрей Shineiy
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём  да это я просто был, а не соотечественник. палиться не хотел  а когда войну выиграли и первыми в космос полетели еще было ссср, куда входил Узбекистан, так что не выебывайся мне тут   вы оба наркоманы
причём тут космос, ссср, узбекистан и блять доктор дре они все качаются под твой трек  | | | | в Бане
3 октября 2012, 22:00
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём   блять даже я уже не понимаю о чём вы не парься, у тебя есть продюссеры для таких дел  -Цитата от трипашесть они все качаются под твой трек   ну тогда ладно. спасибо что разъяснили звезде, пацаны. | | | | Boonununus
3 октября 2012, 22:07
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.Justy
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём  да это я просто был, а не соотечественник. палиться не хотел  а когда войну выиграли и первыми в космос полетели еще было ссср, куда входил Узбекистан, так что не выебывайся мне тут  в космос полетел чувак,который на моей родине учился и место приземления его там же 
не,броток,ты слишком слащав для джей ло-не верю поэтому Добавлено через 1 минуту 30 секунд йа ему передам братские респекты Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Рукожоп  вы оба наркоманы
причём тут космос, ссср, узбекистан и блять доктор дре  хотят твой талант использовать в корыстных целях аферисты из узбекистана,вот идет анализ выяснения личности,что представляется от имени доктора дре,так что не гони,никто не посмеет порочить твоё честное имя  | | | | в Бане
3 октября 2012, 22:17
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Андрей Shineiy
так-то мои соотечественники и войну выграли и болле того,первыми в космос полетели и что?  да и брат моего брата ту же джей ло за жопу лапал,а еще корешь мой джонни с брайтона знает папу Наса,но ничего-живём  да это я просто был, а не соотечественник. палиться не хотел  а когда войну выиграли и первыми в космос полетели еще было ссср, куда входил Узбекистан, так что не выебывайся мне тут  в космос полетел чувак,который на моей родине учился и место приземления его там же 
не,броток,ты слишком слащав для джей ло-не верю поэтому Добавлено через 1 минуту 30 секунд йа ему передам братские респекты Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Рукожоп  вы оба наркоманы
причём тут космос, ссср, узбекистан и блять доктор дре  хотят твой талант использовать в корыстных целях аферисты из узбекистана,вот идет анализ выяснения личности,что представляется от имени доктора дре,так что не гони,никто не посмеет порочить твоё честное имя   нихуя ты тут расследуешь | | | | Boonununus
3 октября 2012, 22:22
| | |
#464 (ПС)
да это я просто был, а не соотечественник. палиться не хотел  а когда войну выиграли и первыми в космос полетели еще было ссср, куда входил Узбекистан, так что не выебывайся мне тут  в космос полетел чувак,который на моей родине учился и место приземления его там же 
не,броток,ты слишком слащав для джей ло-не верю поэтому Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Рукожоп
йылмаз вообще крутой тип очень  йа ему передам братские респекты Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Рукожоп  вы оба наркоманы
причём тут космос, ссср, узбекистан и блять доктор дре  хотят твой талант использовать в корыстных целях аферисты из узбекистана,вот идет анализ выяснения личности,что представляется от имени доктора дре,так что не гони,никто не посмеет порочить твоё честное имя   нихуя ты тут расследуешь так есть опыт,недавно с пацанчиком расследование проводили,в гараж вывезли одного гада и часа полтора его разговором морально убивали,и что ты думаешь,гад там и разнылся и в итоге спалился и сознался,что он крыса..видеопризнание записал и расписку на пятьдесят тысяч мне,долг погасил на следующий день  | | | | в Бане
3 октября 2012, 22:24
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
в космос полетел чувак,который на моей родине учился и место приземления его там же 
не,броток,ты слишком слащав для джей ло-не верю поэтому Добавлено через 1 минуту 30 секунд
йа ему передам братские респекты Добавлено через 3 минуты 44 секунды
хотят твой талант использовать в корыстных целях аферисты из узбекистана,вот идет анализ выяснения личности,что представляется от имени доктора дре,так что не гони,никто не посмеет порочить твоё честное имя   нихуя ты тут расследуешь так есть опыт,недавно с пацанчиком расследование проводили,в гараж вывезли одного гада и часа полтора его разговором морально убивали,и что ты думаешь,гад там и разнылся и в итоге спалился и сознался,что он крыса..видеопризнание записал и расписку на пятьдесят тысяч мне,долг погасил на следующий день  ну а так и надо хули  если тип лох то нахуя его трогать, надо сделать так чтобы сам всё что есть отдал | | | | Boonununus
3 октября 2012, 22:26
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп
ну а так и надо хули  если тип лох то нахуя его трогать, надо сделать так чтобы сам всё что есть отдал самый прикол,что в начале были только подозрения,что он крыса,но в процессе общения с ним-всё стало ясно.пизды бы дали-заяву бы полюбому накатал,а так хотелось пиздец просто как отпиздеть его,а когда капусту отдавал,он еще умудрился своего батю подключить,мы с батей потом его и общались и этому типу-26 лет  | | | | в Бане
3 октября 2012, 22:28
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
ну а так и надо хули  если тип лох то нахуя его трогать, надо сделать так чтобы сам всё что есть отдал самый прикол,что в начале были только подозрения,что он крыса,но в процессе общения с ним-всё стало ясно.пизды бы дали-заяву бы полюбому накатал,а так хотелось пиздец просто как отпиздеть его,а когда капусту отдавал,он еще умудрился своего батю подключить,мы с батей потом его и общались и этому типу-26 лет   пиздец, да хули если человек додик то сколько бы ему лет не было так он додиком и останется
я так буду пашка в воронеже пытать чтобы он на видео записал что каста отцы | | | | Boonununus
3 октября 2012, 22:31
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
ну а так и надо хули  если тип лох то нахуя его трогать, надо сделать так чтобы сам всё что есть отдал самый прикол,что в начале были только подозрения,что он крыса,но в процессе общения с ним-всё стало ясно.пизды бы дали-заяву бы полюбому накатал,а так хотелось пиздец просто как отпиздеть его,а когда капусту отдавал,он еще умудрился своего батю подключить,мы с батей потом его и общались и этому типу-26 лет   пиздец, да хули если человек додик то сколько бы ему лет не было так он додиком и останется
я так буду пашка в воронеже пытать чтобы он на видео записал что каста отцы это точно,потом сарафанное радио сыграло свою роль в распространении слухов,что он крыса 
пашокк похоже совсем не правильный пацан,заслужил кары  | | | | Чиста йо!
3 октября 2012, 22:39
| | |
#469 (ПС)
| ахаххахахахах, тема в без б, модеры пидарасы | | | | в Бане
3 октября 2012, 22:41
| | |
#470 (ПС)
|  пиздец | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 22:48
| | |
#471 (ПС)
| рукожоп и его парень позорятся на сцене http://vk.com/wall175953529_5010 | | | | 150
3 октября 2012, 23:07
| | |
#472 (ПС)
| Нахуй в безбашку  Бля а такая тема была | | | |
3 октября 2012, 23:07
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Mr.Justy
Подпишешь контракт с моим лейблом? мы тебе фит с дрэ организуем  подумай только РУКОЖОП ft. Dr.Dre - Diss for Пашокк  Никаких контрактов мой подопечный подписывать не будет.Тем более с др.дре,а то этот дисс мы дождёмся в 2034. Я обговорил с дрэ, он напишет за неделю и полностью спродюссирует трэк. Качество конечно не такое классное как в этом трэке будет, но я ведь понимаю, ваш подопечный сильно занят концертами, альбомами, и поэтому дрэ готов предложить свои услуги бесплатно мне нужно обсудить это с компаньоном. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Бля,рукожоп,пишем срочно очередной реп,чтоб модеры не расслаблялись. | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 октября 2012, 23:19
| | |
#474 (ПС)
| что за жид переместид тему в безбашку  | | | | Наследие Предков
3 октября 2012, 23:36
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |