![]() |
РУКОПИСИ(кто как пишет стихи) Меня интересует как вы пишете, В какой обстановке?На лекциях,в постели,на улице, за столом...??? И в чем тетради,блокноты,поля ,картон? А лучше чтоб и фото рукописи |
Вложений: 1 :o |
"...будь уверен в авторе, я пишу куплеты в текстовом редакторе..." Бэйс (с) Саймо,оооо, скока инфы в твоем скриншоте!!!) Во-первых, хочу этот трэк!!!) Во-вторых, аудио мп3 макер - тебе на кажется, что 3 часа грабить один диск - это долго?:) Но мне тоже приходится им пользоваться:(. В-третьих, у меня скин такой же на винампе). :p |
обстановка бывает разно - и на лекциях, и на работе, и дома - когда как. Как говорится, когда вдохновение придет! ))) Бывает пишу в редакторе каком-нибудь. Но больше отдаю предпочтение ручке и бумаге. |
бумага и ручка не катят. если тотально сажусь пишу только вечером/ночью на компе. бывает промелькнет мысль - записываю в мобилу ну или на крайняк на лист |
Да ну тетрадка и ручка замо то всегда с собой ручку ношу,бывает как прибьёт пописать,раз на пачке сигарет текст написал,и раз маркером на стекле,заебался оттирать просто ручку где-то проебал,зато текст охуенный был |
Тетрадь-это мобильная вещь. При написании стихов в текстовом редакторе(по моему мнению) отсутствует то чувство,что есть при написании по бумаге. Сейчас использую 40-листовый блокнот и исключительно черную тонкую ручку.Это сухо и четко. когда грязно,это обрывки А4рок и то непишущая ,то текущая синяя паста от ручки, но бывает,что и этому рад. |
Ларик Сурапов, ой лана ты не гони. Вот если бы ты писал чернилами в свете керосиновой лампы - я бы еще поверил, что что-то там теряется в текстовом редакторе. А када ты пишешь шариковой ручкой за 1,5р в блокнтоте с собачками на обложке, тада помойму один хрен. |
У меня стихи не терпят электронщины.Но есть оди минкс у этого ограничения ,нужно перепечатовать позже в тот-же текстовый редактор,и распечатывать. |
Ночами, в дождь, кофе и вдохновение. Остальное неважно |
Павел,это ты? |
Приходи ко мне записываться...Скорее нужно.., Вдохновляльщик кофейный |
Ларик Сурапов, ну купи себе ксерокс - будет тебе решение твоей проблемы. |
Настоящие поэты, друиды, скальды и прочие рифмоплеты все свои стихи запоминают наизусть. Устное слово не терпит ограничений при рождении. Только субстанция мысли способна внять и принять силу словестной материи. Помещая на бумагу вы карлика создаёте, уродца загнаного пастой в волокна листов и клетки линеровки. Стихи живые должны рождаться в живой ткани, и только проецироваться на носитель. |
А если у меня память плохая?:) |
Пиши прозу |
Ручка и бумага....... Карандаш и клочёк бумаги.... и только!!!!! ....а памяти как небыло, так и нет....:( :( :( |
пишу ночью,либо в блокноте,либо в небольшой тетрадке тонкой пастой. Цитата:
|
ну не знаю не знаю..я вообще не люблю на бумаге писать ))... привык отбивать всё на компе..редко редко что на бумагу записываю.. разве что когда баттлы были..тогда постоянно таскал с собой блокнот... |
всегда ношу с собой упаковочку напалма - на ней и пишу, спечальной ручичкой - раньше печатал бумажки всё храню - отсканю - выкину:o |
очень клево писать в метро... на каких-нибудь стройках.. в спальных районах.. мне нравится писать в свете фонарного столба на улице.. на компе не набиваю, не мое беру ручку(какая подвернется или карандаш), тетрадь для готовых текстов, блокнот какой-нибудь для написания хаотичных интересных рифм, люблю рисовать прямо в тетради, а потом образы превращать в текста. в основном пишу, что вижу, что чувствую, а когда сидишь за компом и набиваешь, мысли другие лезут.. |
Цитата:
Цитата:
|
ха-ха-ха.. да, я точный малый.. Слог насмешил :D а Троицк нет, не рядом с Новосибом.. Троицк - М.О. 20кэмэ от Столицы. peace:skaldust: |
ну ладно, а то я уж волноваться начал) мир :skaldust: |
Я доверяю лишь тетради, своей тольстой тетради и любой ручке. Эта атмосфера усиливает у меня творческий напор. А электронные носители не могут чувствовать. +Когда ты садишься писать новую тему, ты видишь сколько ты уже записал в своей тетради и потенциально говоришь себе:"Ну я мужик!" И каждый раз ты видишь плод своих стараний. А комп чисто для записи и обработки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |