Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   РУКОПИСИ(кто как пишет стихи) (https://www.hip-hop.ru/forum/rukopisi-kto-kak-pishet-stihi-54410/)

Ларик Сурапов 27 июня 2005 06:17

РУКОПИСИ(кто как пишет стихи)

Меня интересует как вы пишете,
В какой обстановке?На лекциях,в постели,на улице,
за столом...???
И в чем тетради,блокноты,поля ,картон?
А лучше чтоб и фото рукописи

SiME 27 июня 2005 11:56

Вложений: 1
:o

Слог 27 июня 2005 13:08

"...будь уверен в авторе,
я пишу куплеты в текстовом редакторе..." Бэйс (с)

Саймо,оооо, скока инфы в твоем скриншоте!!!) Во-первых, хочу этот трэк!!!) Во-вторых, аудио мп3 макер - тебе на кажется, что 3 часа грабить один диск - это долго?:) Но мне тоже приходится им пользоваться:(. В-третьих, у меня скин такой же на винампе). :p

MC SUN 27 июня 2005 13:26

обстановка бывает разно - и на лекциях, и на работе, и дома - когда как. Как говорится, когда вдохновение придет! )))

Бывает пишу в редакторе каком-нибудь. Но больше отдаю предпочтение ручке и бумаге.

sdfsdf 27 июня 2005 16:03

бумага и ручка не катят. если тотально сажусь пишу только вечером/ночью на компе. бывает промелькнет мысль - записываю в мобилу ну или на крайняк на лист

Stepler 27 июня 2005 17:05

Да ну тетрадка и ручка замо то всегда с собой ручку ношу,бывает как прибьёт пописать,раз на пачке сигарет текст написал,и раз маркером на стекле,заебался оттирать просто ручку где-то проебал,зато текст охуенный был

Ларик Сурапов 30 июня 2005 13:00

Тетрадь-это мобильная вещь.
При написании стихов в текстовом редакторе(по моему мнению) отсутствует то чувство,что есть при написании по бумаге.
Сейчас использую 40-листовый блокнот и исключительно
черную тонкую ручку.Это сухо и четко.
когда грязно,это обрывки А4рок и то непишущая ,то текущая синяя паста от ручки,
но бывает,что и этому рад.

Слог 30 июня 2005 14:09

Ларик Сурапов, ой лана ты не гони. Вот если бы ты писал чернилами в свете керосиновой лампы - я бы еще поверил, что что-то там теряется в текстовом редакторе. А када ты пишешь шариковой ручкой за 1,5р в блокнтоте с собачками на обложке, тада помойму один хрен.

Ларик Сурапов 30 июня 2005 14:27

У меня стихи не терпят электронщины.Но есть оди минкс у этого ограничения ,нужно перепечатовать позже в тот-же
текстовый редактор,и распечатывать.

Perone 30 июня 2005 14:28

Ночами, в дождь, кофе и вдохновение. Остальное неважно

Ларик Сурапов 30 июня 2005 14:34

Павел,это ты?

Ларик Сурапов 30 июня 2005 14:36

Приходи ко мне записываться...Скорее нужно..,
Вдохновляльщик кофейный

Слог 30 июня 2005 15:09

Ларик Сурапов, ну купи себе ксерокс - будет тебе решение твоей проблемы.

Скальд 30 июня 2005 15:15

Настоящие поэты, друиды, скальды и прочие рифмоплеты все свои стихи запоминают наизусть.

Устное слово не терпит ограничений при рождении. Только субстанция мысли способна внять и принять силу словестной материи. Помещая на бумагу вы карлика создаёте, уродца загнаного пастой в волокна листов и клетки линеровки.

Стихи живые должны рождаться в живой ткани, и только проецироваться на носитель.

Слог 30 июня 2005 15:18

А если у меня память плохая?:)

Скальд 30 июня 2005 15:48

Пиши прозу

HOMEGIRL 30 июня 2005 15:53

Ручка и бумага.......
Карандаш и клочёк бумаги....
и только!!!!!

....а памяти как небыло, так и нет....:( :( :(

InnerSun 30 июня 2005 15:54

пишу ночью,либо в блокноте,либо в небольшой тетрадке тонкой пастой.
Цитата:

При написании стихов в текстовом редакторе(по моему мнению) отсутствует то чувство,что есть при написании по бумаге.
согласен

N.Z.A 30 июня 2005 19:31

ну не знаю не знаю..я вообще не люблю на бумаге писать ))... привык отбивать всё на компе..редко редко что на бумагу записываю.. разве что когда баттлы были..тогда постоянно таскал с собой блокнот...

madJAHead 1 июля 2005 08:22

всегда ношу с собой упаковочку напалма - на ней и пишу, спечальной ручичкой - раньше печатал

бумажки всё храню - отсканю - выкину:o

Doofy 1 июля 2005 12:25

очень клево писать в метро...
на каких-нибудь стройках..
в спальных районах..
мне нравится писать в свете фонарного столба на улице..
на компе не набиваю, не мое
беру ручку(какая подвернется или карандаш), тетрадь для готовых текстов, блокнот какой-нибудь для написания хаотичных интересных рифм, люблю рисовать прямо в тетради, а потом образы превращать в текста. в основном пишу, что вижу, что чувствую, а когда сидишь за компом и набиваешь, мысли другие лезут..

Слог 1 июля 2005 12:54

Цитата:

Цитата от Doofy :
тетрадь для готовых текстов
блокнот какой-нибудь для написания хаотичных интересных рифм

И такое бывает?)) Троицк это случаем не рядом с Новосибом?:)
Цитата:

Цитата от Doofy :
мне нравится писать в свете фонарного столба на улице..
Хорошо хоть пояснил, я уж думал блин у тя дома фонарный столб.:skaldust:

Doofy 1 июля 2005 13:05

ха-ха-ха.. да, я точный малый.. Слог насмешил :D
а Троицк нет, не рядом с Новосибом.. Троицк - М.О. 20кэмэ от Столицы.
peace:skaldust:

Слог 1 июля 2005 13:27

ну ладно, а то я уж волноваться начал) мир :skaldust:

imported_Клим 1 июля 2005 13:45

Я доверяю лишь тетради, своей тольстой тетради и любой ручке. Эта атмосфера усиливает у меня творческий напор. А электронные носители не могут чувствовать. +Когда ты садишься писать новую тему, ты видишь сколько ты уже записал в своей тетради и потенциально говоришь себе:"Ну я мужик!" И каждый раз ты видишь плод своих стараний. А комп чисто для записи и обработки...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.
Страница 1 из 2: 12