![]() |
Руки Вверх - Fuc*in' rock'n'roll Вложений: 1 Они возвращаются!!! Целое лето хитов!!! Все должны купить и услышать ЭТО! Новый суперальбом группы РУКИ ВВЕРХ – 12 убойных хитов, включая «Отель», «Наташа», «Fuc*in Rock’n’roll» и не только. Исключителная стереообложка и прозрачный пластиковый инлей! Видели когда-нибудь такое? Жуков это или Потехин? Это обложка нового альбома группы РУКИ ВВЕРХ: в зависимости от угла зрения видно либо Сергея Жукова, либо Алексея Потехина. Кроме того, будет ограниченный тираж сувенирного подарочного издания – в очень оригинальном исполнении и очень дорогой (эксклюзивный диск с бонусом в виде очень прикольной колоды карт, где тузы - …, короли - …, а джокеры – Жуков и Потехин) Новый суперальбом группы РУКИ ВВЕРХ - 12 убойных хитов, включая "Отель", "Наташа", "Fuc*in Rock"n"roll" и не только! Трек лист: 1 Наташа 2 Fuc*in' Rock'n'Roll 3 Эни - бени 4 Отель 5 Прошу, не молчи 6 Больно 7 Институтка 8 Девочки колхозницы 9 Ray Charles vs Руки Вверх - Shake your Traifeather 10 Расстались 11 Лето в стиле Samba 12 Наташа (European dance mix) могу выделить такие шедевры как: Наташа, Fuc*in' Rock'n'Roll, Отель, Девочки колхозницы, Расстались. Очень всем советую послушать этот шедевр. |
бугага :D нах надо... |
:horosho: РУЧКИ ВВЕРХ! :horosho: |
ты че только проснулся? у меня этот альбомчик до дыр затерт! почти все песни на зубок знаю. лучшие имхо - Отель, Больно, Девочки Колхозницы. Ну и заглавная конечно тоже... |
я просто недавно наконецто приобёрл полную антологию Ручек в мп3.А так отдельно было впадлу покупать :cool: а как тебе в песне Fuc*in' rock'n'roll Серёга зачитал? по-моему неплохо. у него есть задатки да ещё и по песне уходи я понял что рэп он читать может |
да лох он тоже как и фактор жирный дебил и все вроде кода он закосил под рэпак ой бля я чуть не уссался вот это клоун:guinda: |
Цитата:
|
Бля вы чё пацаны педеки что ли. Руки вниз слушать. |
добейся хотя бы десятую долю чего добились они, тогда потом и пизди.Группе как никак 10 лет с выпуска первого альбома.и это уже заслуживает уважения я так думаю во многих их песнях встречаются неповторимые и жизненные ситуации.многие из которых совпадают с моей жизнью:o |
капитан, тебе видимо понравился фильм Револьвер |
видимо да |
капитан сьебись в гей клуб |
не груби негодяй:o |
Такие фразы прибереги для своего любимого |
Цитата:
:horosho: РУЧКИ ВВЕРХ! :horosho: |
Я не Элвин и не ЭвЕлин я Эвилин, мразь .... в поисковике поиши бездарь что это значит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И ещё вы слушаете это гавно потому что вас в классе чертили, вы лохи на100%.(они знают кто) |
Да вы внатуре педики-едуны(сами с собой) |
Бля эвелин не позорь Питер |
по теме господа по теме не нравится творчество Ручек, нахуй с темы :) |
Спо. гляди, у малолеток голос прорезался. ну в принципе не удивительно. надо же где-то мнение показывать кроме как дома своей бабушке. :)))) :D А мы хоть и не слишком жизнерадостные черти но любим вспомнить молодые годы когда везде играла музычка РукиВверх вообще я не уверен что этот топ здесь уместен. Народ слишком шлачный-выёбистый. это всё равно что здесь описывать успехи группы Бутырка |
нигга глянь к этому ослу вджею в профайл https://www.hip-hop.ru/forum/id41957-a этому щенку 16 лет, а говна в нём больше чем он сам весит, малолетка пубертатная :guinda: |
Да ты чо, ипать, он ж крутой :D аж абои на рабочем столе сворачиваюца :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |