Ruff Ryders Russia
26 апреля 2014, 01:54
| | |
#1 (ПС)
| Ruff Ryders Russia (Official) В России начинает свою деятельность лейбл Ruff Ryders Russia.
Лейбл будет представлять подавляющее большинство зарубежных хип-хоп артистов на территории бывшего СССР.
Официальная презентация запланирована на конец года.
DMX едет в Россию.
Закупайтесь байками и следите за новостями. http://vk.com/ruffrydersrus http://twitter.com/RuffRydersRus http://twitter.com/Ruffryderscom |
Последний раз редактировалось Maki3000, 26 апреля 2014 в 02:10.
| | | уууууууу
26 апреля 2014, 01:59
| | |
#2 (ПС)
| весело быть негром, видимо | | | | хрюкни
26 апреля 2014, 01:59
| | |
#3 (ПС)
| Добрый ночи уважаемый!
А мне вот интересно, а ДМХ кто то слушает в России?
Спасибо! | | | | .
26 апреля 2014, 02:52
| | |
#4 (ПС)
| Андрей, приветствую :thumbs up: | | | | вечно синие щи
26 апреля 2014, 05:03
| | |
#5 (ПС)
| я вот даже хуй знает.
большинство зарубежных артистов...
зарубежных артистов...
в России...
скажем так. ни один серьёзный зарубежный артист не доверит своего менеджмента россиянам.
Ты кто такой? | | | | Reptilian humanoid
26 апреля 2014, 10:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Добрый ночи уважаемый!
А мне вот интересно, а ДМХ кто то слушает в России?
Спасибо! ты очень остроумный человек
снимай стендапы выкладывай на ютюб | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 10:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Maki3000 так пусть лучше в беларусь едут.там за выебон на спортаче с месяц назад конфискацию мотоцикла ввели | | | | Reptilian humanoid
26 апреля 2014, 10:24
| | |
#8 (ПС)
| зачем? это же естественный отбор блять
кто должен стать инвалидом-становится им. | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 10:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble зачем? это же естественный отбор блять
кто должен стать инвалидом-становится им. если ты включаешь в этих "кто" и пешеходов(которые не редко попадают под раздачу),то мне не особо понятна твоя позиция думаю александр григорьевич решил эту хуйню правильно. | | | | Reptilian humanoid
26 апреля 2014, 10:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Zato4ka
так пусть лучше в беларусь едут.там за выебон на спортаче с месяц назад конфискацию мотоцикла ввели зачем? это же естественный отбор блять
кто должен стать инвалидом-становится им. если ты включаешь в этих "кто" и пешеходов(которые не редко попадают под раздачу),то мне не особо понятна твоя позиция думаю александр григорьевич решил эту хуйню правильно. от понтов на байке кто-то, кроме самого поциента, страдает? врдяли. Это локальный самовыпил. | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 10:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Zato4ka -Цитата от Reggie Noble
зачем? это же естественный отбор блять
кто должен стать инвалидом-становится им. если ты включаешь в этих "кто" и пешеходов(которые не редко попадают под раздачу),то мне не особо понятна твоя позиция думаю александр григорьевич решил эту хуйню правильно. от понтов на байке кто-то, кроме самого поциента, страдает? врдяли. Это локальный самовыпил. чисто по лайту | | | | Модер
26 апреля 2014, 10:47
| | |
#12 (ПС)
| В чем работа вашего Лейбла заключается?
За первый год вы привезете дмх, еще через год Джадакисса, а что дальше? | | | | Reptilian humanoid
26 апреля 2014, 10:48
| | |
#13 (ПС)
если ты включаешь в этих "кто" и пешеходов(которые не редко попадают под раздачу),то мне не особо понятна твоя позиция думаю александр григорьевич решил эту хуйню правильно. от понтов на байке кто-то, кроме самого поциента, страдает? врдяли. Это локальный самовыпил. чисто по лайту а что там насчет машин, друк? машины то у вас конфискуют? хуй там, ведь чиновники ездят как раз на машинах.
думай немного головой то. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby В чем работа вашего Лейбла заключается?
За первый год вы привезете дмх, еще через год Джадакисса, а что дальше? а больше нахуй ничего не надо | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 10:52
| | |
#14 (ПС)
от понтов на байке кто-то, кроме самого поциента, страдает? врдяли. Это локальный самовыпил. чисто по лайту а что там насчет машин, друк? машины то у вас конфискуют? хуй там, ведь чиновники ездят как раз на машинах.
думай немного головой то. друк,если белораше тебя ловят за рулем под градусом,то машина переходит государству и происходит это уже около года.читай новости а не про негров из рафф райдерс | | | | Reptilian humanoid
26 апреля 2014, 10:56
| | |
#15 (ПС)
чисто по лайту а что там насчет машин, друк? машины то у вас конфискуют? хуй там, ведь чиновники ездят как раз на машинах.
думай немного головой то. друк,если белораше тебя ловят за рулем под градусом,то машина переходит государству и происходит это уже около года.читай новости а не про негров из рафф райдерс я про трюки на машине, лихачество. А не пьяным за рулем.
бля реально, пострадавших ДРУГИХ людей, от трюков на байке, можно на пальцах пересчитать. Как вот этот дед. Это почти нереально блять, только конченые петушки могут кого то сбить, едя на этом квадратном метре. | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 11:02
| | |
#16 (ПС)
а что там насчет машин, друк? машины то у вас конфискуют? хуй там, ведь чиновники ездят как раз на машинах.
думай немного головой то. друк,если белораше тебя ловят за рулем под градусом,то машина переходит государству и происходит это уже около года.читай новости а не про негров из рафф райдерс я про трюки на машине, лихачество. А не пьяным за рулем.
бля реально, пострадавших ДРУГИХ людей, от трюков на байке, можно на пальцах пересчитать. Как вот этот дед. Это почти нереально блять, только конченые петушки могут кого то сбить, едя на этом квадратном метре. таких случаев ебом.пиндосы выебываются а народ страдает | | | | Reptilian humanoid
26 апреля 2014, 11:03
| | |
#17 (ПС)
друк,если белораше тебя ловят за рулем под градусом,то машина переходит государству и происходит это уже около года.читай новости а не про негров из рафф райдерс я про трюки на машине, лихачество. А не пьяным за рулем.
бля реально, пострадавших ДРУГИХ людей, от трюков на байке, можно на пальцах пересчитать. Как вот этот дед. Это почти нереально блять, только конченые петушки могут кого то сбить, едя на этом квадратном метре. таких случаев ебом он лихачил? или просто ехал? | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 11:05
| | |
#18 (ПС)
я про трюки на машине, лихачество. А не пьяным за рулем.
бля реально, пострадавших ДРУГИХ людей, от трюков на байке, можно на пальцах пересчитать. Как вот этот дед. Это почти нереально блять, только конченые петушки могут кого то сбить, едя на этом квадратном метре. таких случаев ебом он лихачил? или просто ехал? просто ехал на красный? | | | | Reptilian humanoid
26 апреля 2014, 11:23
| | |
#19 (ПС)
| да, это называется ЕХАЛ
а не исполнял трюки, как ты говорил изначально | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 11:31
| | |
#20 (ПС)
он лихачил? или просто ехал? просто ехал на красный? да, это называется ЕХАЛ
а не исполнял трюки, как ты говорил изначально где я говорил о "исполнял трюки"?ты явно недопонимаешь термин "лихачество".помимо "трюков" к нему относятся и превышения и запрещенные маневры и еще дохуя чего.кстати,по твоему шашечники тоже просто ездят? | | | | Винтажный хер
26 апреля 2014, 13:20
| | |
#21 (ПС)
| А сама тусовка штатовская еще существует разве? -Цитата от @CallMeKrangBaby В чем работа вашего Лейбла заключается?
За первый год вы привезете дмх, еще через год Джадакисса, а что дальше? Будут наверное еще релизы от начинающих русских реперков под звучным лейблом РР Раша. | | | | Модер
26 апреля 2014, 13:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Tha_DiGitaL А сама тусовка штатовская еще существует разве? -Цитата от @CallMeKrangBaby В чем работа вашего Лейбла заключается?
За первый год вы привезете дмх, еще через год Джадакисса, а что дальше? Будут наверное еще релизы от начинающих русских реперков под звучным лейблом РР Раша. Ужас какой. Возьмите меня на лейбол
Не хочу ни на респект продакшн, ни на газгольдер, хочу на раф райдерс | | | | черножопый пользователь
26 апреля 2014, 14:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Tha_DiGitaL А сама тусовка штатовская еще существует разве? -Цитата от @CallMeKrangBaby В чем работа вашего Лейбла заключается?
За первый год вы привезете дмх, еще через год Джадакисса, а что дальше? Будут наверное еще релизы от начинающих русских реперков под звучным лейблом РР Раша. Ужас какой. Возьмите меня на лейбол
Не хочу ни на респект продакшн, ни на газгольдер, хочу на раф райдерс я тоже | | | | Meat Department.
26 апреля 2014, 17:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Tha_DiGitaL А сама тусовка штатовская еще существует разве? -Цитата от @CallMeKrangBaby В чем работа вашего Лейбла заключается?
За первый год вы привезете дмх, еще через год Джадакисса, а что дальше? Будут наверное еще релизы от начинающих русских реперков под звучным лейблом РР Раша. в 2010 закрылся
есть рр инди http://en.wikipedia.org/wiki/Ruff_Ryders_Indy | | | | Ruff Ryders Russia
27 сентября 2014, 01:02
| | |
#25 (ПС)
| Check our new video.
@DMX @RuffRydersRus http://themiamistudio.com/ | | | | |