Люблю Читать
12 ноября 2024, 01:28
| | |
#26 (ПС)
| Так ты сначала на вопрос ответь за своё пиздабольство, а то получается что ты выбрал второй вариант. Если ты доказываешь что ты хуесос, то мне с тобой в падлу общаться. | | | |
12 ноября 2024, 01:30
| | |
#27 (ПС)
| Пиздец потеря! пидорасы какие-то съебались в грузию и поют об этомм ух , ах блядь.. как печально. | | | | Уверенный пользователь ПК
12 ноября 2024, 09:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Посыл мне с тобой в падлу общаться слив засчитан, чепух прибалтийский | | | | Теневой кореш
12 ноября 2024, 10:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл
Те что мне интересны, например Бонч Бру Бонч или Дерево Жизни. Если мне репер сикснайт нравится, то я и штаты люблю, правильно понимаю? Вопрос в том, шо ты конкретно про Россию хорошего писал на форуме до этой темы? Ни-ху-я. Зато на пидорские и анальные темки залетаешь не глядя. Есть такое понятие как историческая родина, её я чту, у меня есть такое чувство. Со всей её историей. Но не в одной её части истории не ценю узурпацию власти, особенно когда это отражается на соседних государствах. Другое дело искусство о котором я говорил раннее. Ты не можешь заставить меня ненавидеть его. "Да я так люблю Россию, шо уехал нахуй отстюда и строчу антироссийскую пидерсию на форумах. Ненавижу всех, кто не желает в туза ебаться, но Россию люблю, отвечаю".
Пидормон, ты если так любишь историю России, её традиции и прочее, нахуя ты ущемляешься с того, что царь-батюшка Владимир мешает злобным тарасикам уничтожать эту самую историю и традиции? Как это так? Любовь и вся хуйня, но за возможность в туза пободриться можно и продать свою историю, правильно понимаю? Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от ooZee Так всем твоя русофилия заключается?
А то рассказываешь о том какой ты русофил и не педерас, но на форуме все в курсе что ты пиздобол. Вот интересно чем ты можешь обосновать свои слова и подтвердить РУСОФИЛИЮ ебенамать "У меня только прадед ирландец, отец- чистокровный русский, остальные родственники тоже больше под русских подходят." Добавлено через 7 минут 21 секунду А видосы и сообщения русофобские подкинули баля атвичаю. | | | | Люблю Читать
12 ноября 2024, 14:24
| | |
#30 (ПС)
| Есть разница между страной и государством. Можно быть не согласным с политикой Штатов например, но наслаждаться частью культуры и адоптировать её у себя. Фильмы, музыка, стиль одежды или целые субкультуры как например Хип Хоп или Рок. Это неозночает что вы автоматом должны надрачивать на Буша. Так же само и с Россией, с культурным наследием, несмотря на то что плешивый превратила в конченого автократа, есть всё то что к нему не имеет никакого, даже косвенного значения. Своим враждебным поведением вы мечтаете чтобы ненавидели страну, а не режим. Возможно с кем-то это работает, но не со мной. Приятно видеть что я не один кто так думает. Взять хотя бы такое творчество как в шапке этой темы. Его становится всё больше. Не удивлюсь если скоро лейблами начнут ебашить эту плешивую скатину. | | | | Уверенный пользователь ПК
12 ноября 2024, 14:38
| | |
#31 (ПС)
| Этот пидорас специально русский язык коверкает? От любви к последнему? | | | | Люблю Читать
12 ноября 2024, 18:38
| | |
#32 (ПС)
| Ты как типичный хуесосос всё ищешь повод взять за щёку? | | | | Уверенный пользователь ПК
12 ноября 2024, 18:39
| | |
#33 (ПС)
| хуй знает, прибалт. хуец за щеку только ты у местной администрации принимаешь. иного объяснения почему тебя не банят за прямые и ничем не прикрытые оскорбления у меня нет | | | | Люблю Читать
12 ноября 2024, 18:43
| | |
#34 (ПС)
| стучи громче, может услышат. | | | | Уверенный пользователь ПК
12 ноября 2024, 19:37
| | |
#35 (ПС)
| дак чего тебе бояться-то пидр подментованный? | | | | Люблю Читать
12 ноября 2024, 19:54
| | |
#36 (ПС)
| Какие у тебя будут доказательства, хуесос? | | | | шизоид
12 ноября 2024, 20:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Посыл Не удивлюсь если скоро лейблами начнут ебашить эту плешивую скатину. жёстко про Шольца
хотя он заслужил, чего греха таить
но все равно немного неожиданно от пользователя Посыл это читать. Наверное, им "человек из тени" в этот момент овладел | | | | Уверенный пользователь ПК
12 ноября 2024, 20:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Посыл хуесос продолжай | | | | Люблю Читать
12 ноября 2024, 20:10
| | |
#39 (ПС)
| значит тебе нравится когда тебя так величают. | | | | активный пользователь
12 ноября 2024, 20:50
| | |
#40 (ПС)
| рудой - крайне интересный левак, кст
в отличии от своих "собратьев", понимает прекрасно, что левому лагерю без коннекта с другой оппозицей никак не выжить в совремнных реалиях.
чем крайне выгодно отличается от того же. семина, который слишком убжденный марксист, отчего кукуха часто слетает
рэп не слушал его | | | | Уверенный пользователь ПК
12 ноября 2024, 21:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Посыл значит тебе нравится когда тебя так величают. У меня нехуево бы подгорало, если бы ты мне респекты на форуме выписывал. Поэтому все нормально. Как и должно быть Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sunchild без коннекта с другой оппозицей никак не выжить в совремнных реалиях. Ну то есть похуй с кем. Лишь бы против. Это конструктивненько конечно. Поебать на принципы. Какие вообще могут быть принципы у врагов России? | | | | стальная крыса
12 ноября 2024, 21:06
| | |
#42 (ПС)
| хуйня для педиков. Очень хорошо, что этой петушни больше нет на моей родине. | | | | Теневой кореш
12 ноября 2024, 22:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Посыл Есть разница между страной и государством. Можно быть не согласным с политикой Штатов например, но наслаждаться частью культуры и адоптировать её у себя. Фильмы, музыка, стиль одежды или целые субкультуры как например Хип Хоп или Рок. Это неозночает что вы автоматом должны надрачивать на Буша. Так же само и с Россией, с культурным наследием, несмотря на то что плешивый превратила в конченого автократа, есть всё то что к нему не имеет никакого, даже косвенного значения. Своим враждебным поведением вы мечтаете чтобы ненавидели страну, а не режим. Возможно с кем-то это работает, но не со мной. Приятно видеть что я не один кто так думает. Взять хотя бы такое творчество как в шапке этой темы. Его становится всё больше. Не удивлюсь если скоро лейблами начнут ебашить эту плешивую скатину. Всё, что ты в России любишь, это пара левацких рэперков? Ну охуеть ты русофил, спору нет. А в самой стране шо тебя привлекает, помимо сомнительного искусства? Язык может, который тарасики запрещают у себя в стране? Как к этому относишься кстати с точки зрения космополита? Достаточно свободно? Запрет на русскую музыку это тоже та самая СВАБОДА? Уничтожение культурного наследия твоей любимой страны это тоже порядочная тема?
Объясни мне по какой гейской логике ты стремишься к тому, чтоб в составе ЕС была страна, которая открыто ограничивает людей в правах, запрещает говорить на родном языке, слушать музыку, насильно могилизирует своих граждан, откровенно реабилитирует нацизм, государство в открытую вмешивается в деятельность религиозных организаций. При этом экономика страны не просто в очке, а похоронена нахуй под слоем кредитов. А ЕС это экономический союз, которому например нахуй не нужны такие товарищи в составе.
Почему например ты не хочешь видеть в составе ЕС Россию? Многонациональная страна, полная свобода вероисповедания, в плане экономики есть что предложить ЕС, по всем критериям кандидат в разы лучше тарасостана. А, точно, у нас в жопу ебаться нельзя, серьезная преграда на пути в экономический союз.
Беларусь почму например не агитируют вступить в ЕС, а вместо этого кроют санкциями? Агрессию не проявляла к тарасикам, а в остальном так же по всем пунктам страна свободнее и экономически более развита, чем тарасостан. Наверняка не из-за открытой бессмысленной антироссийской политики. Но ты нам раскроешь карты, поведаешь почему, да?
"Не удивлюсь если скоро лейблами начнут ебашить эту плешивую скатину."
Туда его, ещё пара песенок и сдаст полномочия, не вывезет. Долбаёб, царь-батюшка не сидит в интернетах и помойки левацкие тем более не читает и не слушает. Но ты и дальше верь в то, шо это борьба с режимом, а не попытки залутать шекелей | | | | Люблю Читать
12 ноября 2024, 23:00
| | |
#44 (ПС)
| Россия в ЕС было бы круто. Ну или хотя бы тесное сотрудничество, без воин и минимизация коррупции. | | | | активный пользователь
12 ноября 2024, 23:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл значит тебе нравится когда тебя так величают. У меня нехуево бы подгорало, если бы ты мне респекты на форуме выписывал. Поэтому все нормально. Как и должно быть Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sunchild без коннекта с другой оппозицей никак не выжить в совремнных реалиях. Ну то есть похуй с кем. Лишь бы против. Это конструктивненько конечно. Поебать на принципы. Какие вообще могут быть принципы у врагов России? ты еще блять мне предъявы кидаешь что я криво-косо твои посты читаю
левым - никак, я не левак, если что. но популязацией идей этих среди молодняка только рудой занимается.
и он как раз понимает прекрасно, что сейчас борьбой с империализмом людей из РФ ты не завлекешь, скорее пару статеек и уголовное преследование.
старперы этого до сих пор не курят
а этот жук похитрее будет
плюс на донатики в изгнании далеко не уехать, думаю подыскал себе уже кого | | | | пользователь
12 ноября 2024, 23:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sunchild популязацией Классное слово, сам придумал? | | | | Теневой кореш
13 ноября 2024, 06:22
| | |
#47 (ПС)
| Опять решил проигнорировать все вопросы, не связанные с твоей сексуальной ориентацией?
Давай переспрошу так шоб ты точно ответил. ПИДОР, а в самой стране шо тебя привлекает, помимо сомнительного искусства? ПИДОР, объясни мне по какой гейской логике ты стремишься к тому, чтоб в составе ЕС была страна, которая открыто ограничивает людей в правах, запрещает говорить на родном языке, слушать музыку, насильно могилизирует своих граждан, откровенно реабилитирует нацизм, государство в открытую вмешивается в деятельность религиозных организаций. ПИДОР, Беларусь почему например не агитируют вступить в ЕС, а вместо этого кроют санкциями? | | | | Уверенный пользователь ПК
13 ноября 2024, 06:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sunchild предъявы кидаешь что я криво-косо твои посты читаю Ну могу кинуть что ты свои с ошибками пишешь. | | | | активный пользователь
13 ноября 2024, 12:29
| | |
#49 (ПС)
| с телефона пишу, клава новая (как и теоефон)
пртвыкаю еще | | | | Уверенный пользователь ПК
13 ноября 2024, 13:02
| | |
#50 (ПС)
| Пьивикаю исчо. Тиляфон новий. Апшибки пишыт. Вапчета я граматний | | | | |