Люблю Читать
8 ноября 2024, 16:24
| | |
#1 (ПС)
| RUDOY x Dessar x не могу молчать - ВТОРАЯ РОССИЯ | | | |
8 ноября 2024, 18:18
| | |
#2 (ПС)
| Рудой, ты тварь вербованая! | | | | в Бане
9 ноября 2024, 15:36
| | |
#3 (ПС)
| говно нетвойняцкое | | | | очень хорошо
9 ноября 2024, 15:52
| | |
#4 (ПС)
| что же еще мог принести пользователь поссал нам на форум? конечно это говно про страну о которой он слышит только в новостях, еще и от каких-то гомосексуалов сомнительного вида | | | | в Бане
11 ноября 2024, 02:41
| | |
#5 (ПС)
| повторяю, че это за гавнина мля
модеры, уберите, а то вонизьма на весь форум стоит страшенная, а того кто насрал, на кол | | | | Люблю Читать
11 ноября 2024, 03:13
| | |
#6 (ПС)
| На правду реакция другой не бывает. | | | | Теневой кореш
11 ноября 2024, 05:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Посыл На правду реакция другой не бывает. Настрочи опять вскукареков о том, что ты русофил Гомопидор, ты одной рукой строчишь о том, как любишь Россию, второй дрочишь на всё антироссийское | | | | Люблю Читать
11 ноября 2024, 05:44
| | |
#8 (ПС)
| В чём вырождается твоё «дрочишь»? | | | | Теневой кореш
11 ноября 2024, 08:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Посыл В чём вырождается твоё «дрочишь»? То бишь зациклен на антироссийской тематике. Не видел например ни разу, шоб твои надроченные ручёнки хоть шото хорошее про Россию-матушку написали, хотя ты так распинаешься какой ты русофил, шо ебать его в рот. | | | | Люблю Читать
11 ноября 2024, 14:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл В чём вырождается твоё «дрочишь»? То бишь зациклен на антироссийской тематике. Не видел например ни разу, шоб твои надроченные ручёнки хоть шото хорошее про Россию-матушку написали, хотя ты так распинаешься какой ты русофил, шо ебать его в рот. Люблю русское искусство. От народного творчества до современного. Музыка, живопись, кино, ещё и философию можно сюда отнести. Основу которого составляют разные нации. Русские, украинцы, евреи и т.д. Русская культура славится на восемь мир, и совершенно не такими артистами как Шаман. Создаваться она также может и за пределами России. Ты это понимаешь? | | | | шизоид
11 ноября 2024, 18:34
| | |
#11 (ПС)
| Русские! Я люблю вашу культуру! Но вы её не понимаете, Шаман не может делать русскую культуру. Её делают еврейцы и украинцы. Но ви их паймете ещё лет через десить. Эта русская культура слишкам сложний для вас
Вы ещё не понимать умелые речевые построения.
Но еврейско-украинская русская культура эта хароший культур! Культурировать умею лючше всех! Хоть русский язык не знать, не знать. Но нахуй он мне нужен, слюшай!
Всем пизда! Всех выебу! В России не разу не был | | | | Люблю Читать
11 ноября 2024, 19:21
| | |
#12 (ПС)
| Открою секрет, за пределами России проживает больше 10 миллионов русских. В одних Штатах нас 3 миллиона, что почти в два раза более чем население Латвии. | | | | активный пользователь
11 ноября 2024, 19:31
| | |
#13 (ПС)
| Про Верхний Ларс норм панчуля, да и в целом первый тип ничо так навалил на беточек. Второй репер сильно не оч | | | | Теневой кореш
11 ноября 2024, 21:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл В чём вырождается твоё «дрочишь»? То бишь зациклен на антироссийской тематике. Не видел например ни разу, шоб твои надроченные ручёнки хоть шото хорошее про Россию-матушку написали, хотя ты так распинаешься какой ты русофил, шо ебать его в рот. Люблю русское искусство. От народного творчества до современного. Музыка, живопись, кино, ещё и философию можно сюда отнести. Основу которого составляют разные нации. Русские, украинцы, евреи и т.д. Русская культура славится на восемь мир, и совершенно не такими артистами как Шаман. Создаваться она также может и за пределами России. Ты это понимаешь? А с какой целью ты так акцентируешь внимание на том, шо за бугром есть русское искусство? Кто-то здесь отрицает это? Нет. Но ты почему-то опять гомопроповеди свои толкаешь об этом. И шото я ни разу не видел, шоб ты нахваливал русское искусство на форуме. Зато вижу, как дрочишь на все антироссийские темки. | | | | Люблю Читать
11 ноября 2024, 21:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz
То бишь зациклен на антироссийской тематике. Не видел например ни разу, шоб твои надроченные ручёнки хоть шото хорошее про Россию-матушку написали, хотя ты так распинаешься какой ты русофил, шо ебать его в рот. Люблю русское искусство. От народного творчества до современного. Музыка, живопись, кино, ещё и философию можно сюда отнести. Основу которого составляют разные нации. Русские, украинцы, евреи и т.д. Русская культура славится на восемь мир, и совершенно не такими артистами как Шаман. Создаваться она также может и за пределами России. Ты это понимаешь? А с какой целью ты так акцентируешь внимание на том, шо за бугром есть русское искусство? Кто-то здесь отрицает это? Нет. Но ты почему-то опять гомопроповеди свои толкаешь об этом. И шото я ни разу не видел, шоб ты нахваливал русское искусство на форуме. Зато вижу, как дрочишь на все антироссийские темки. Просто ты за мной по темам с антивоенными исполнителями бегаешь, а я отписываюсь в разных темах. | й | | | Теневой кореш
11 ноября 2024, 21:40
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл
Люблю русское искусство. От народного творчества до современного. Музыка, живопись, кино, ещё и философию можно сюда отнести. Основу которого составляют разные нации. Русские, украинцы, евреи и т.д. Русская культура славится на восемь мир, и совершенно не такими артистами как Шаман. Создаваться она также может и за пределами России. Ты это понимаешь? А с какой целью ты так акцентируешь внимание на том, шо за бугром есть русское искусство? Кто-то здесь отрицает это? Нет. Но ты почему-то опять гомопроповеди свои толкаешь об этом. И шото я ни разу не видел, шоб ты нахваливал русское искусство на форуме. Зато вижу, как дрочишь на все антироссийские темки. а я отписываюсь в разных темах. В каких например? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Пару страниц пролистал с твоими сообщениями и темами: выборы в сша, каста, предатели россии, пиво, анархия. Но ВЫ НИ ПАНИМАИТИ Я ЛЮБЛЮ РАССИЮ!!!!!!! | | | | Люблю Читать
11 ноября 2024, 21:43
| | |
#17 (ПС)
А с какой целью ты так акцентируешь внимание на том, шо за бугром есть русское искусство? Кто-то здесь отрицает это? Нет. Но ты почему-то опять гомопроповеди свои толкаешь об этом. И шото я ни разу не видел, шоб ты нахваливал русское искусство на форуме. Зато вижу, как дрочишь на все антироссийские темки. а я отписываюсь в разных темах. В каких например? Те что мне интересны, например Бонч Бру Бонч или Дерево Жизни. | | | | Теневой кореш
11 ноября 2024, 21:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл
а я отписываюсь в разных темах. В каких например? Те что мне интересны, например Бонч Бру Бонч или Дерево Жизни. Если мне репер сикснайт нравится, то я и штаты люблю, правильно понимаю? Вопрос в том, шо ты конкретно про Россию хорошего писал на форуме до этой темы? Ни-ху-я. Зато на пидорские и анальные темки залетаешь не глядя. | | | | ㅤ
11 ноября 2024, 21:57
| | |
#19 (ПС)
| рудой, не тупой | | | | Люблю Читать
11 ноября 2024, 22:06
| | |
#20 (ПС)
В каких например? Те что мне интересны, например Бонч Бру Бонч или Дерево Жизни. Если мне репер сикснайт нравится, то я и штаты люблю, правильно понимаю? Вопрос в том, шо ты конкретно про Россию хорошего писал на форуме до этой темы? Ни-ху-я. Зато на пидорские и анальные темки залетаешь не глядя. Есть такое понятие как историческая родина, её я чту, у меня есть такое чувство. Со всей её историей. Но не в одной её части истории не ценю узурпацию власти, особенно когда это отражается на соседних государствах. Другое дело искусство о котором я говорил раннее. Ты не можешь заставить меня ненавидеть его. | | | | Уверенный пользователь ПК
11 ноября 2024, 22:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Посыл историческая родина, её я чту Каким образом? Ты Россию хуесосишь в каждой строчке. Чтет он блять. Чтец ебаный. Знаем мы таких патриотов. Уверен что гимн России хуй споешь наизусть. Русская культура для тебя это группа каста, кац, и дерево жизни. Ну и еще власов и тп. Иди ка ты уже на хуй русофил запомоеный | | | | Люблю Читать
11 ноября 2024, 23:01
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл историческая родина, её я чту Каким образом? Ты Россию хуесосишь в каждой строчке. Чтет он блять. Чтец ебаный. Знаем мы таких патриотов. Уверен что гимн России хуй споешь наизусть. Русская культура для тебя это группа каста, кац, и дерево жизни. Ну и еще власов и тп. Иди ка ты уже на хуй русофил запомоеный покажи хоть одну строчку или ты хуесос. | | | | Уверенный пользователь ПК
12 ноября 2024, 00:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл историческая родина, её я чту Каким образом? Ты Россию хуесосишь в каждой строчке. Чтет он блять. Чтец ебаный. Знаем мы таких патриотов. Уверен что гимн России хуй споешь наизусть. Русская культура для тебя это группа каста, кац, и дерево жизни. Ну и еще власов и тп. Иди ка ты уже на хуй русофил запомоеный покажи хоть одну строчку или ты хуесос. Твои гомофантазии опять?
Вот сразу же первая строчка тебе
РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА.
Продолжай русофил | | | | Люблю Читать
12 ноября 2024, 00:23
| | |
#24 (ПС)
| Ты либо меня не понял, либо хуесос. Я про то что ты говоришь что я в каждой строчке хуесошу Россию. | | | | Уверенный пользователь ПК
12 ноября 2024, 00:53
| | |
#25 (ПС)
| Так всем твоя русофилия заключается?
А то рассказываешь о том какой ты русофил и не педерас, но на форуме все в курсе что ты пиздобол. Вот интересно чем ты можешь обосновать свои слова и подтвердить РУСОФИЛИЮ ебенамать | | | | |