-Цитата от MCWertX
Да тут многие следят, качают, просто пишут в темах восновном критики. К этому надо привыкнуть и не обращать внимания.
Кто хочет писать критику, а не просто задеть или оскорбить, тот аргументирует адекватно и их сразу видно. Тут они ещё не писали=) Значит, всё нормально.
Сложные рифмы расписывать рэп не требует. Это баттловый путь. Потому что там это один из немногих способов как-то выделить свои способности писать текст. А иногда можно просто взять и рассказать, просто и понятно. Каждому своё.
Одно могу сказать, автор темы в жизни нормальный пацан, который живёт честно и грязи не льёт. Это тоже напрямую влияет на творчество. Таких при всей этой простоте слушать чаще намного приятнее для ушей, чем сложнорифмующих пустословов (примеры, думаю, и без меня вспомните).
Димон, я не так давно решил зайти вот сюда
https://vk.com/club13982060 .
++++++++++++++++
Павел Рублев
Ну организаторы же имеют деньги с вечеринок, а если бы не команды которые там выступают, то денег бы не было =)
Сделать качественный трек это стоит не мало трудов
1.Придумать идею
2.Написать текст
3.Написать музыку (Не про всех)
4.Записать
5.Свести все это дело
на один трек уходит очень много свободного времени, это огромный труд, но почему то это некоторые организаторы не учитывают...а за одно выступление команды читают по 1 - 4 трека...кто нибудь из организаторов задумывался сколько сил вложено в это?))
+
6.Нужно выучить текст
7.Хорошо выступить
8.Постараться раскачать эти "мертвые тела" которые встали как будто в театр пришли =)
а в добавок ко всему этому нужно еще позаботится чтоб у тебя деньги были на фесте хотябы пива с друзьями попить =) Да еще некоторые организаторы просят чтоб команды еще и билеты продавали на их же пати, и афиши расклеивали =) А в кармане почему то шуршит не у исполнителей а у организаторов =) Помоему это уже доходит до абсурда друзья =)
Я согласен, организация мероприятий труд и суматоха.....но сделать качественный продукт, это еще больший труд, который как минимум тоже стоит денег =) Я понимаю есть молодые команды которым нужно самоутведиться, заявить о себе....(Сам таким был) НО есть старые и опытные, которые работают на таких же условиях =)
Нужно что то менять друзья =) ИМХО
29 янв 2010 в 21:07
+++++++++++++++++++
Дословно терки там были за то, что артистам надо за выступления платить.
вот прошло почти 5 лет, движуха в кирове загнулась, а ребята, которые в свое время регулярно мерились хип-хоп писюнами и желали денег за свое творчество скатились до бесплатных выступлений раз в пятилетку и попыток хоть как-то засветиться.
Автор темы может принять это на свой счет, может не принять. Я в данном случае лишь обобщил тенденцию.
Но в хип-хопе надо всегда к чему-то стремиться, иначе все это фуфло под маской памяти для себя и бла бла бла.
Если человеку жалко своего времени чтобы работать за 15 тыщ. Но не жалко времени чтобы тратить бабки без надежды их отбить - тут либо что-то с головой либо человек лукавит...
Когда Рома Гизмо постит в контакте (дословно щас) "Паша Рублев 4700 песен в контакте - РАСТЕМ РАСТЕМ" это уже знак того что уж никак не для себя автор делает, а что-то хочет таки... Под лежачий камень вода не течет, так что без усилий и определенной цели 4700-5700 не будет.