предлагает сдаться
Регистрация: 23.07.2005 | он что на них дрочит | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от KitANa aka L'K : Бабаныч, ты меня оскорбляешь...
Я - дважды как Мастер!
А вообще... В Кодексе Бэйна сказано не "когда учителя зарежут" - а "когда учитель уйдет"... Короче, не тебе мне про ЗВ рассказывать... ДА НЕ ГОНИ
ВО ВРЕМЕНА СТАРОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛО КАК Я СКАЗАЛ, ПОКА ОРДЕН СИТХОВ НЕ РАЗГРОМИЛИ
Я В KNIGHTS OF THE OLD REPUBLIC 2 ИГРАЛ (А ЭТО ЛУКАС АРТС, А НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ)
ТАМ ВСЕ РАСКЛАДЫ ПО СИТХАМ ОЧЕНЬ ЧЁТКО ДАЮТСЯ | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | babangida, ты реальный тип) рэспа | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Бабангида, Лукас Артс в плане игр - это как раз-таки хуй собачий... за исключением разве что линейки X-Wing\TIE-Fighter...
а Кодекс Бэйна советую все-таки почитать, причем ни в коем случае не в переводе  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Китаночка,ты не подскажешь,сколько лет Ani? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | Ленка, дневник вернули!!!
я скоро в монастыре жить буду несколько дней  | | | | Space Hippie
круто, я бы тоже хотела пожить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | да, нос ответил мол из-за сервера, и попытаются всё вернуть, ну а ща всё в порядке...
всегда мучал вопрос о монашеской жизни, ща прошпионю...хотя они иногда сучковаты бывают, но надеюсь что мне попадутся менее зомбированные!
зы)я йогурт ем  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ну вот вишь) и на твоей улице праздник) а я вот одного человека в icq ждуу и по девичьи так вздыхаю............ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | это всё космо баба виновата! | | | | Space Hippie
зы.а он пришел...  ну, я думаю, ты знаешь о ком я  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | Знавю вроде)  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | если лично их знает,то скорей всего да...  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Рэйн, да знаешь ты, знаешь...  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Отсюда вывод - не ходите девки с Ферапонтовым гулять....))....  | | | | .
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от KitANa aka L'K : Бабангида, Лукас Артс в плане игр - это как раз-таки хуй собачий... за исключением разве что линейки X-Wing\TIE-Fighter...
а Кодекс Бэйна советую все-таки почитать, причем ни в коем случае не в переводе НИХУЯ, НА ЛУКАС АРТСЕ ВСЕ ИГРЫ ЧЁТКО ДЕЛАЮТ, СТАРЫЙ ПЕРДУН ДЖОРДЖ СЛЕДИТ, ЧТОБ БЕЗ НАЁБОК БЫЛО
БЕЙН ЭТО ВРОДЕ ПОСЛЕДНИЙ СИТХ, КОТОРЫЙ НОВЫЙ ОРДЕН СИТХОВ УЖЕ ОСНОВАЛ, ПОСЛЕ ВТОРОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ У НЕГО ЗА ЗАМУТЫ, ТАМ ВРОДЕ СИТХИ ДРУГ С ДРУГОМ НЕ ВОЕВАЛИ УЖЕ, А ТОЛЬКО С ДЖЕДАЯМИ
Я ТЕБЕ КОРОЧЕ СОВЕТУЮ ОХУИТЕЛЬНО В ЭТУ ИГРУ СЫГРАТЬ, ЕСЛИ ЖЕЛЕЗО ПОЗВОЛЯЕТ (НОВАЯ ИГРА ОТНОСИТЕЛЬНО, ОКТЯБРЬ 2005)
ИГРА ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКАЯ ОХУЕННАЯ (ТАМ ЗА 1000 ЛЕТ ДО СОБЫТИЙ ФИЛЬМА ВСЁ ДЕЛО ПРОИСХОДИТ, ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВОЙНЫ, КОГДА ТОЛЬКО НА ДЖЕДАЕВ И СИТХОВ ПОДЕЛИЛИСЬ)
Я ДО НЕЁ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЗВЁЗДНЫМИ ВОЙНАМИ, ДАЖЕ ФИЛЬМА НЕ СМОТРЕЛ НОВЫЕ СЕРИИ НИ ОДНОЙ, А СЫГРАЛ И ПИЗДЕЦ ПОПЁРЛО, СРАЗУ И ФИЛЬМ ДАВАЙ СМОТРЕТЬ И ВСЯ ХУЙНЯ | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Бабангида, я играла в оба КОТОРа... игры офигенные, но историзма Вселенной ЗВ в них нихуя не прослеживается
пердун Джордж не следит - факт...
яркий пример: эти *** умудрились поместить могилу Наги Садоу на Коррибан... идиоты... они историю Садоу и Кресша помнят вообще?! (Golden Age of the Sith; Fall of the Sith Empire) Садоу - изгнанник, он умер на Явине IV.. там еще массаси храмы-пирамиды в честь него возводили..
а сама идея о том, что нужно учителей убивать, не соответствует логике... сам смотри...
долгое время ситхи были изолированы от джедаев.. строили свою Империю с центром на Коррибане... то есть за счет джедаев-отступников они численность увеличить не могли... но их все равно становилось ВСЕ БОЛЬШЕ!
а не подскажешь, коим образом, если количество учителей вроде как должно было быть постоянным (ученик мастера убил, сам стал мастером, взял ученика и так далее)? страдает логика...
убийство мастера - это один из способов стать лордом.. самый крайний, пожалуй... а вообще как правило, мастер ставит испытание.. скажем, убить соученика... или джедая... или еще что-то серьезное очень сделать
Раш, ей 28 | | | | .
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а я хуярюсь в варкрафт и этому рад!
потомучто хуйкто меня сложит  | | | | адигавс
Регистрация: 23.07.2005 | Полин, скажи Басте, что она казяфка! | | | | адигавс