Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ну да там полный ёу | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | действительно ёу... | | | | Space Hippie
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | раш, если не секрет у тебя сейчяс скоко времени?  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | вообще то как в Москве | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) |  ясненько...
хуя жара, время уже почти 2 часа, спать та ешё не хочиш?
я дак ешё пака так держусь, незнаю хватит меня до утра нет...  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от DakMu :
Йоба, тебя в детстве били? Мордовские оригинальные маргиналы маринуют орехи на месте между месячными под маркой "Original"?.... | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Наплыв долбаебов в тему растет в геометрической прогрессии....весна все-таки однако....))....  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Лен, фотки супер)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) |  угу! | | | | Адддебббайоррррр
Мордовские оригинальные маргиналы маринуют орехи на месте между месячными под маркой "Original"?.... Тебя мама любит...? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT |  Ленка, хочу в Мурманск!!!
Хорошие фотки!!!
в теме наблюдается очередной Мудак | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от DakMu :
Тебя мама любит...? Ты меня усыновить решил Петя?.... | | | | Адддебббайоррррр
Регистрация: 29.05.2005 | Ну хуй знает, вряд ли... Еслиб мама любила, то я бы удивился откуда тогда стока долбаебизма и говна в челе, причем все это с претензией на оригинальность(не путать с мордовской original production) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Ты это с умным еблом на всю физию лица написал....время от времени поправляя сползающие на нос очки....с претензией на мордовскую поперечную оригинальность....ага Петя?.... | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Лена спасибо за фотки....некоторые скинул себе в папку на память....))....кофточка аля олд-скул - замечательная....))....
P.S.Только....что узнал....что База больше нет с нами на форуме....почтим его память вставанием и взрывами петард....
BAS r.i.p.:matraz: | | | | Адддебббайоррррр
Регистрация: 29.05.2005 | - Цитата от John Coffey : Ты это с умным еблом на всю физию лица написал....время от времени поправляя сползающие на нос очки....с претензией на мордовскую поперечную оригинальность....ага Петя?.... Слушай, уважаемый, я все что о твоей персоне думаю написал в первом посте касательно тебя... остри дальше, петросян ты местный... я на тебя с прибором клал...
и что бы у тебя там насчет мордовии из твоего гузла ниче не лезло, открую маленький секрет: я из Москвы... Зиг Хейль любитель хипа-хапа
ВАS - R.i.P  | | | | All Eyez On Me
Слушай, уважаемый, я все что о твоей персоне думаю написал в первом посте касательно тебя... остри дальше, петросян ты местный... я на тебя с прибором клал...
и что бы у тебя там насчет мордовии из твоего гузла ниче не лезло, открую маленький секрет: я из Москвы... Зиг Хейль любитель хипа-хапа
ВАS - R.i.P Если бы ты на меня с прибором клал....ты бы не обратил вообще на меня внимание....))....а так тебе что-то захотелось доказать себе и окружающим....что ты сможешь что-то противоставить мне со своим начальным курсом психоанализа и потными ладошками на клавиатуре от вожделения почувствовать себя хоть немного умным....))....Петя ты убог до безобразия твоего поперечного происхождения....есть такое золотое правило - "не прись"....видимо тебе его еще не обьясняли на примере реальных ситуаций....жизнь исправит это дело я думаю....И ты будешь проходить мимо всех потасовок натянув глубоко на уши свою кроличью шапку....чтоб тебя не дай Бог не заметили местные краеведы....Если ты даже будешь жить в Майями....ты все равно останешься мордвой поперечной без права на внятное конструктивное мышление.... | | | | Адддебббайоррррр
Регистрация: 29.05.2005 | Йоба, да ты я гляжу возомнил себя по меньшей мере Адольфом Гитлером....
1.Продолжай оставаться онанистом-уличным философом и кривая твоей американской мечты далеко тебя заведет...
2.Продолжай мнить себя знатоком душ человеческих, я тут вижу у тебя устойчивое мнение, что ты таковым и являешься, хотя твой удел покуривать болтецкий, ибо протирать в 27 лет, что ты на форуме пиаришь лейбл за лаванду - это попахивает олигофренизмом
3. Продолжай оставаться уличным бойцом, не проходящим мимо уличных потасовок, хотя про это мог бы и не писать тут, еслиб хоть чукча умишка присутствовало, надеюсь сам допетришь почему... как и про Майами, которое вообще не причем
4. Прдолжай пиздить про мою убогость, ибо все равно я на тебя с прибором клал. | | | | Адддебббайоррррр
Регистрация: 29.05.2005 | А уж написать, мол , приезжайте ко мне в Самару мог написать только полный тупица, и никак не вяжется с образом "знающего жизнь Джонни, слегка циничногоценителя хипа-хап,хобби которого(строго в перерывах между серьезным бизнесом) посмеяться над лошками-малолетками с форума(или колхозниками, каждый зачеркнет, что нужно)" | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от DakMu : Йоба, да ты я гляжу возомнил себя по меньшей мере Адольфом Гитлером....
1.Продолжай оставаться онанистом-уличным философом и кривая твоей американской мечты далеко тебя заведет...
2.Продолжай мнить себя знатоком душ человеческих, я тут вижу у тебя устойчивое мнение, что ты таковым и являешься, хотя твой удел покуривать болтецкий, ибо протирать в 27 лет, что ты на форуме пиаришь лейбл за лаванду - это попахивает олигофренизмом
3. Продолжай оставаться уличным бойцом, не проходящим мимо уличных потасовок, хотя про это мог бы и не писать тут, еслиб хоть чукча умишка присутствовало, надеюсь сам допетришь почему... как и про Майами, которое вообще не причем
4. Прдолжай пиздить про мою убогость, ибо все равно я на тебя с прибором клал.
Ну Петя....я добился главного....))....твои ручонки наконец забегали быстрее....))....но до конструктивных мыслей им еще очень далеко....продолжим....Про Гитлера брутально....))....тебя я тогда могу сравнить только с Оскаром Уайдом....
1.Я просто продолжу оставаться собой....а не описанием тобой cебя в автобиографической повести за жизнь на далекой родине в Мордовии....спасибо за красивую американскую мечту....розовый гламур....))....
2.Мнить собой русского из славного города Москва - это ведь твой удел на пару с книжкой по начальным азам психологии из школьной библиотеки?....))....Да какая разница почему у меня стоит в подписе Respect Production дурачок?....я мог бы выбрать любую другую причину из тысячи....а не ссылаться на то....что я пиарю его за деньги....
3.Тебе из оранжереи наверное растение виднее....что мне писать и где?....))....ты не мусорок знатный с темным прошлым?....Про Майями конечно не причем....я уже понимаю....с тобой мой поперечный друк даже параллель нельзя проводить такую....
4.Да не клал ты....не клал Петя....))....ведь твоя демагогия все-таки идет в диалог со мной....ага?....)).... | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от DakMu : А уж написать, мол , приезжайте ко мне в Самару мог написать только полный тупица, и никак не вяжется с образом "знающего жизнь Джонни, слегка циничногоценителя хипа-хап,хобби которого(строго в перерывах между серьезным бизнесом) посмеяться над лошками-малолетками с форума(или колхозниками, каждый зачеркнет, что нужно)" ха-ха-ха....а что мне надо написать?....Что я маму твою ебал....и втыкал окурки в уши?....))....Все проще решается в реале....сопли про то....что это было в интернете....и не считается - это как раз твой удел мой поперечный друк....интернет-задроство твой конек смотрю по всем параметрам в параметрах....))....Я не смеюсь над колхозниками и малолетками....я только осаживаю особо прытких товарищей....когда они начинают срать в моих любимых темах....тебе что еще на пальцах обьяснить?.... | | | | Адддебббайоррррр
"Диалог со мной..." , а че не с большой буквы мной то написал...
Я мог бы уподобляясь моим братьям-колхозникам написать, что приеду, найду,поймаю, но напишу так: надеюсь, что в одной из уличных драк, кто - нибудь съездит по твоему самодовольному еблицу, чем то вроде лопаты...
про пиар за деньги сам писал в дневнике РГ
про ручонки тоже зря, глупо, избито и дешево
вообщем, ты жестко страный чел, но чую, что первое мнение оказалось не ошибочным. Мудак ты, Вася. Причем строга сетевой.
С Днем рожденья РашГерл.!
И, предупреждая твои трактаты полные всякой ереси, прошу ответить тока на один вопрос: че ты там все про какую-то психологию пишешь? весь твой остальной бред еще кой-как могу объяснить, но про психологию, хоть убей... причем тут... хз... | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от DakMu : Ты непробиваем...
"Диалог со мной..." , а че не с большой буквы мной то написал...
Я мог бы уподобляясь моим братьям-колхозникам написать, что приеду, найду,поймаю, но напишу так: надеюсь, что в одной из уличных драк, кто - нибудь съездит по твоему самодовольному еблицу, чем то вроде лопаты...
про пиар за деньги сам писал в дневнике РГ
про ручонки тоже зря, глупо, избито и дешево
вообщем, ты жестко страный чел, но чую, что первое мнение оказалось не ошибочным. Мудак ты, Вася. Причем строга сетевой.
С Днем рожденья РашГерл.!
И, предупреждая твои трактаты полные всякой ереси, прошу ответить тока на один вопрос: че ты там все про какую-то психологию пишешь? весь твой остальной бред еще кой-как могу объяснить, но про психологию, хоть убей... причем тут... хз...
Петя....Петя....))....ты сам себе противоречишь....притом уже довольно плотно....))....отталкиваться нужно от своих мыслей....а не от чужих....плагиат гольный....улыбнись....ты не перед школьной доской....))....
Ты друг поперечный тоже много чего пишешь....ты думаешь я хоть на секунду признал твои слова адекватными?....))....
ручонки - они и есть ручонки....от этого не убежать и не скрыться....поди вымой их....вспотели....
Может ты мне тогда в защиту своих слов - нарисуешь что-нить по Гёделю Петя?....заебашь шибко по-умному ат души....
P.S. Обьяснить твой бред я вообще не могу в последнем посте....не имею на это фантазии и чувства закомплексованности на почве интернета....про психологический потртрет это ты стал строить конструкции от своего однобокого взгляда со стороны....Навешивай свои сопли на монитор и дальше....как соберешься в Самару - в ЛС кидай сообщение....я тебя даже лопатой обеспечу....ты только приезжай....а не перекладывай отвественность на других....что присуще твоему образу интернет-Задрота....(вот здесь большая буква не помешает)....)).... | | | | Адддебббайоррррр
Петя....Петя....))....ты сам себе противоречишь....притом уже довольно плотно....))....отталкиваться нужно от своих мыслей....а не от чужих....плагиат гольный....улыбнись....ты не перед школьной доской....))....
Ты друг поперечный тоже много чего пишешь....ты думаешь я хоть на секунду признал твои слова адекватными?....))....
ручонки - они и есть ручонки....от этого не убежать и не скрыться....поди вымой их....вспотели....
Может ты мне тогда в защиту своих слов - нарисуешь что-нить по Гёделю Петя?....заебашь шибко по-умному ат души....
P.S. Обьяснить твой бред я вообще не могу в последнем посте....не имею на это фантазии и чувства закомплексованности на почве интернета....про психологический потртрет это ты стал строить конструкции от своего однобокого взгляда со стороны....Навешивай свои сопли на монитор и дальше....как соберешься в Самару - в ЛС кидай сообщение....я тебя даже лопатой обеспечу....ты только приезжай....а не перекладывай отвественность на других....что присуще твоему образу интернет-Задрота....(вот здесь большая буква не помешает)....)).... Давай не будем...
ибо тупо
останемся с чем пришли:
я продолжу считать тебя полным мудаком
Тебе желаю счастливо оставаться в своем вымышленном мирке, где ты тонкий психолог, знаток душ человеческих, проженный жизнью интеллигент, гроза интернет Задротов.
Считай свою жалкую писанину оригинальной. и проч.,проч., проч. Вощем успехов.
Скопируй еще пару фоток в свой альбом, вздрочни, покури, поумничай. во жизнь
Я закончил, господа присяжные заседатели.
Джон Кофе тоже кончил, но это к делу не относится  | | | | |