предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ай надоел ты... | | | | "уберите камеру!"
Ты пара База что-ли?....))....спаривайтесь на бескрайних просторах когда лишайники вместе ищете....а вчера он тебе в асю расплакался и ты решил тоже на огонек забежать?....стадное чувство - хуйОвое....хотя для оленей оно самое то....))....У тебя юмор недалеко ушел от твоих рогов и их производных....))....пошути еще раз....как Баз....у тебя уже получается....)).... знаешь, по твоим постам я понимаю что ты дешовый закос на and dee... но он хоть оригинальнее тебя, а ты всего лишь ебаная дешовка.............
заебал до блевотины пидор...
дай айсикью.........
katz
а ты вообще иди нахуй пидора кусок | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | нервный ты...иди спать... | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от BAS :
знаешь, по твоим постам я понимаю что ты дешовый закос на and dee... но он хоть оригинальнее тебя, а ты всего лишь ебаная дешовка.............
заебал до блевотины пидор...
дай айсикью......... Баз я тебя пинать под хвост буду еще долго....привыкай уже....))....а дать я тебе могу только поводок на 100м....чтоб ты к юрте дорогу не терял в метель....)).... | | | | "уберите камеру!"
Баз я тебя пинать под хвост буду еще долго....привыкай уже....))....а дать я тебе могу только поводок на 100м....чтоб ты к юрте дорогу не терял в метель....)).... Жанна Куфи - а как насчет оправдаться, а не тупить дальше?? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | заебали вы уже все. в игноре все строго
Китана, свяжись с Ромой Боксером срочно! | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от BAS :
Жанна Куфи - а как насчет оправдаться, а не тупить дальше?? Ты на грибы перешел что-ли олененок?....))....таращит смотрю тебя уже на все рога....Оправдываться ты перед мамой будешь....когда очередной червонец из ее сумочки потягиваешь будешь и она тебя застукает....ага Баз?....Пинать я тебя буду....долго буду....пока копыта не сотрешь об асфальт до зубного кариеса во рту.... | | | | "уберите камеру!"
Китана, свяжись с Ромой Боксером срочно! это что-то типа угрозы??  | | | | "уберите камеру!"
Ты на грибы перешел что-ли олененок?....))....таращит смотрю тебя уже на все рога....Оправдываться ты перед мамой будешь....когда очередной червонец из ее сумочки потягиваешь будешь и она тебя застукает....ага Баз?....Пинать я тебя буду....долго буду....пока копыта не сотрешь об асфальт до зубного кариеса во рту.... ЖАн, еби свою бабушку, пидор ты сука, с тобой понт разговаривать, ты упертый как баран недоёбаный.
Пидор Самарский
последний пост тебе сука посвящаю...  | | | | All Eyez On Me
ЖАн, еби свою бабушку, пидор ты сука, с тобой понт разговаривать, ты упертый как баран недоёбаный.
Пидор Самарский
последний пост тебе сука посвящаю... Пасибоны ручной олененок....))....приезжай в Самару за поводком....я тебе асфальт покажу....))....  | | | | "уберите камеру!"
Пасибоны ручной олененок....))....приезжай в Самару за поводком....я тебе асфальт покажу....)).... понюхай носки, ублюдок сука  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Джо, я не понимаю, как тебя успокоить?
ладно Бас, но ты уже взрослый человек, ты чего??? | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Ru$hGiRl© : ладно Бас, но ты уже взрослый человек, ты чего??? чем я хуже этого пидераста???:matraz: | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от Ru$hGiRl© : Джо, я не понимаю, как тебя успокоить?
ладно Бас, но ты уже взрослый человек, ты чего??? Не знаю....просто наверное у меня никогда не было своего ручного олененка....((....больше не буду здесь его выгуливать....извини.... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Полли, он с форума бэд би да | | | | предлагает сдаться
моя гребаная занятость с моим паршивым курсовиком уже всех заставляет меня ненавидеть...  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | хех...да причем тут "ненавидеть".надо просто чего то придумать с этим совсем...чтоб тебя не отрывать и людей не мучать! | | | | адигавс
Лен, ну не совсем... С рашнрэпа. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | знакомое лицо.он тоже терся у машины Шэффа? | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | В смысле? Если тебе имя что-то скажет, то его Зовут Dee | | | | Innovedo
вот, думаю... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | gaws просто лицо очень знакомое.... и по моему он есть на той фотке у машины Шэффа | | | |
Я оппал в твоих любовных чар плен  | | | | |