![]() |
RSMPL - Autumn Beat Tape - 2013 re:Sample Autumn Beat TapeRSMPL V.A.25 ноября 2013 Приняли участие музыканты из России, Украины, Казахстана, Канады, Великобритании Нас всегда можно найти здесь: rsmpl.com | vk.com | facebook.com | soundcloud.com | twitter.com | bandcamp.com |
это прекрасно, пацаны, огромное спасибо за подобные подгоны:horosho: |
Цитата:
|
Слушаем товарищи подгон :bomba: |
поздравляю с очередным релизом, пацаны :horosho: в выходные ознакомлюсь |
Более менее Shama One – Four O'Clock Etrill – Vavilon Pt.1 Kid with the Gun – Maple Leafs и 9Yards – King's Pain (но эти блядь грустные пианинки заебывают:bad:) остальное что то вобще ни как. видно что сборник сделан для себя,по этому так много унылого звука. |
Цитата:
Цитата:
а пианинок чота я навскидку там и не могу вспомнить на альбомчике, если честно. ты ничего не путаешь? |
большинство битов понравились |
Цитата:
все биты крутые в своем стиле парни писали :horosho: |
Цитата:
унылый в том смысле ,что вроде бы на дворе уже 2014 в битах должна быть фишка которые их отличали друг от друга,вырабатывать свой оригинальный скил. а тут взять прошлые сборники и этот ни чем не отличается. да и сам такой вид концептуальных сборников ушел в прошлое. |
строго в закачку :horosho: |
Цитата:
|
потом скачаю;) |
Цитата:
|
опять не успел поучаствовать на релизе добротном. качну послушаю обязательно. |
Цитата:
|
:bomba: |
Ну, в целом осенняя концепция чувствуется ) Plutony - Time Flies - вышка вообще :horosho::horosho::horosho::horosho: Esp Elizarov - Autumn BoomBap Jazz - вот это здоровски :horosho: the Mashinegunz - KPC и Kid with the Gun - Maple LeafsPlutony - Time Flies - определенно хороши))) ну и финальный микс вышел что надо - молодцы, ребят :) |
Охуенно удивлен что кто то мой бит выделяет, если честно:eek: |
Цитата:
:cool: |
Мужики, к мнению Андрея Гранта стоит прислушиваться, он крутой мужик :horosho: Послушал сборник, что-то прям грустно как-то стало, честно :( Это значит, что задача удалась :horosho: P.S. мой бит ссанина та ещё :p |
Обещанный релиз с живым саксофоном. Использованы биты с данного биттейпа. https://www.hip-hop.ru/forum/rsmpl-ft-dmitrii-cepilov-sax...ts-490292/ Советую послушать и сравнить.:horosho: |
слушаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |