РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да мне похуй, гласен ты или согласен
работай, негр | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | 1.Когда точно ждать альбом ?
2.Как я его могу нормально приобрести в Москве ?
3.Почему темните с этим ?
4.Во сколько он мне обойдётся (100,120,150рЭ) ?
5.Какое общее время звучания альбома ?
6.Сколько в нём скитов ?
...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | 1. В нашей зыбкой реальности неустоявшихся рыночных отношений и общей запутанности музыкальной индустрии в самой себе, ничего нельзя сказать с уверенностью на 100%
2. если ты про Андерскай, то это микстейп, приобрести ты можешь его обратившись непосредственно к Rap-Style.ru по мылу, или на точках где есть продукция Рэп Рекордз
3. Все вопросы про "темните" - к стороне Тьмы, я сторона Света, это вне моей юрисдикции
4. Смотря сколько ты возьмёшь: при покупке одного альбома, цена порядка 100р, при покупке 10ти и более, она снижается
5. 75 минут
6. скиты являются неотъемлемой частью трэков и в данном случае как самостоятельные произведения не рассматриваются
ещё вопросы? | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от R_Chie : 1. В нашей зыбкой реальности неустоявшихся рыночных отношений и общей запутанности музыкальной индустрии в самой себе, ничего нельзя сказать с уверенностью на 100%
2. если ты про Андерскай, то это микстейп, приобрести ты можешь его обратившись непосредственно к Rap-Style.ru по мылу, или на точках где есть продукция Рэп Рекордз
3. Все вопросы про "темните" - к стороне Тьмы, я сторона Света, это вне моей юрисдикции
4. Смотря сколько ты возьмёшь: при покупке одного альбома, цена порядка 100р, при покупке 10ти и более, она снижается
5. 75 минут
6. скиты являются неотъемлемой частью трэков и в данном случае как самостоятельные произведения не рассматриваются
ещё вопросы? спасиб, на всё ответил  ...
...ток вот на 1-ый пункт мог бы ответить проще, "не знаю"  | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | Диски будут в середине следующей неделе.
Купить можно будет на Горбе с конца следующей недели, я думаю.
Ну или найти меня.
100 р., да. | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от Rap-Style.Ru : Диски будут в середине следующей неделе.
Ну или найти меня.
100 р., да. вОО!! Этого -то я от Вас обоих и ждал... значит тогда в ЧТ еду на Горб и беру его....СПС...
а потом мажЁрную футболку Рап-Стуле  | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | тогда тебе реально лучше у меня и диск взять, и футболку сразу :-)
стучи в асю, если что. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | при покупке более 20ти дисков, на футболки - скидки  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | а футболки и диски можно будет где-то достать на территории ист-коста?  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | "Постой танцпол" это же старый трек ?? | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | а это, вообще, сборник бисайдов и анрелизед | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ух... Андрей у нас догадлив просто не в меру
скажу по секрету, на Постой Танцпол там есть куплетик с одной стааарой песенки с Слай Джей взаместе куска АМЦ а пара моментов там ваще 96го года написания  | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | очередная шизика сторон ра  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2005 | - Цитата от Rap-Style.Ru : Диски будут в середине следующей неделе.
Ну или найти меня.
100 р., да. стукни мне или Филлу,когда точно уже будут))) | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | диска на Горбе нету  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ПЛЮС МОЖНО НАЧАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС | | | | RAP in EST
Регистрация: 18.10.2003 | Чи... мне в Таллинн дисков 15... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | C удовольствием бы купил. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Уже, кстати, следующая неделя...
Когда на МузМаге буит??? | | | | красный
не скажу что ахуенна прусь на том что Арчи делает, так чтобы сказать что действително нравиццо, то очень немногое, но мне ахуенно по нраву КАК он это делает, мысль вложеная туда, стремления, и все такое. маладец. | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от Арик : послушкал.
не скажу что ахуенна прусь на том что Арчи делает, так чтобы сказать что действително нравиццо, то очень немногое, но мне ахуенно по нраву КАК он это делает, мысль вложеная туда, стремления, и все такое. маладец. где взял ? | | | | Андрей Михеев
это означает, что меня уже можно находить в Москве и менять сто рублей на свеженький дисочек.
сегодня отнесу диски на рэпрек - так что на горбе будет в ближайшие дни - тут уже вопрос не ко мне.
завтра отдам диски музмагу - думаю, в ближайшие дни уже там можно будет заказывать. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ещё это означает что диски можно заказать
чем выше количество тем ниже цена | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от Rap-Style.Ru : взял диски.
это означает, что меня уже можно находить в Москве и менять сто рублей на свеженький дисочек.
сегодня отнесу диски на рэпрек - так что на горбе будет в ближайшие дни - тут уже вопрос не ко мне.
завтра отдам диски музмагу - думаю, в ближайшие дни уже там можно будет заказывать. я тебе в асю написал, жду ответа =) готов уже поменять на 100 рЭ | | | | Just do it
Регистрация: 27.04.2006 | 13 буду в Москве, куплю полюбому)) | | | | |