Мафф Дэдди
10 мая 2006, 12:44
| | |
#26 (ПС)
| Опус, ты странный типок какой-то. Я вот не солидарен с Ильёй. По-моему всё нормально, если оговаривается, что это микстейп, минуса никто своими не называет, то не вижу тут ничего странного.
Касаемо, своих минусов. Альбом Сторон выйдет - послушаете. | | | | Андрей Михеев
10 мая 2006, 13:32
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от Rafon : еще я не фкуриваю, как вы умудряетесь продавать стафф с чужими минусами? ну да, в русском рэпе стафф даже со своими минусами не продается
на официальную дистрибьюцию релиз не идет | | | | Андрей Михеев
10 мая 2006, 13:36
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Vanich : Ребят только вот объясните мне без наездов нахуя выпускать материал на чужие минуса в обложке и с прессрелизом? Мне кажется что такого рода материал дальше интернета не должен уходить. Такое ощущение возникает что некому минуса писать. Пусть лучше бы минуса были хуже, но свои. Зато с обложкой и все понтово.
Или может быть это очередное промо к уже как мне кажется мифическому альбому Ра? Как там у ЮГов было? в третий раз уже не круто...
Да, и еще такое замечание - я скачивал трек с этого диска - который в инет выкладывали - в качестве 320 - там минус звучал ужасно - такое ощущение что взяли mp3 минуса качеством 64 - сконвертили в wav - а потом обратно в mp3 качества 320. Даже с чужими минусами - и то беда какая-то.
Без обид - просто все какие-то хромые на одну ногу релизы получаются. Если есть время заняться микстейпом - почему не заняться? Грамотное промо. Если есть возможность выпустить - почему не выпустисть? Ты - упаси боже! - завидуешь что ли 8-ми страницам буклета? Или тому, что микстейп Арчи пользуется спросом?
Nothing personal, mon ami, просто удивительны твои слова. | | | | melifaroh
10 мая 2006, 15:15
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от Rap-Style.Ru :
Если есть время заняться микстейпом - почему не заняться? Грамотное промо. Если есть возможность выпустить - почему не выпустисть? Ты - упаси боже! - завидуешь что ли 8-ми страницам буклета? Или тому, что микстейп Арчи пользуется спросом?
Nothing personal, mon ami, просто удивительны твои слова. Андрюх, тыб писал от Иксстара, а то разговаривать с интернет-сайтом невкайф
Нет, еслиб стал завидовать, то сразу Пудре. Там 16 было вроде. А пользуется спросом это сколько? яж не знаю, если честно.
Чего удивительного? спросить чтоли нельзя. | | | | Пражская весна
10 мая 2006, 15:27
| | |
#30 (ПС)
| Обложка очень красивая. Думаю, приобрету. Сэмплер в студию! | | | | Андрей Михеев
10 мая 2006, 15:33
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Vanich :
Андрюх, тыб писал от Иксстара, а то разговаривать с интернет-сайтом невкайф
Нет, еслиб стал завидовать, то сразу Пудре. Там 16 было вроде. А пользуется спросом это сколько? яж не знаю, если честно.
Чего удивительного? спросить чтоли нельзя. для этого есть жж.
пользуется спросом - это значит, есть смысл выпускать это на дисках, а не просто выкладывать в интернет, скажу так.
p.s. послушаешь материал - может быть, изменишь своё мнение | | | | √4
10 мая 2006, 15:34
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от DanilaLv :
Среди твоих друзей и знакомых, желающих много в Риге? я и еще несколько друзей, но уверен что есть ещё желающие. ну и еще ты, наверно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 мая 2006, 16:37
| | |
#33 (ПС)
| Илья, не сцать в компост - всё будет хорошо
по поводу Пути... ну как есть разные... кто-то мне года два назад кинул мазу присылать раз в месяц инструменталки но видно эта ветка нашей реальности оборвалась в пустоту - значит мы создаём другие, а если Вас, уважаемый не устраивает наш бизнес план, ну так на то и плюрализм мнений и глобализация
п.с. твоё выступление в данном случае напомнило мне анекдот "Яшенька, не ешь говно, мы щас кофе пить будем" | | | | Суть времени
10 мая 2006, 17:17
| | |
#34 (ПС)
| "За 20 Поприщ от Рая" - это что, ремейк?
Скажет кто-нибудь, сколько мне это будет стоить? | | | | Capo Status
10 мая 2006, 17:36
| | |
#35 (ПС)
| Rhymez Are Made To Be Sold - Not Told | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 мая 2006, 17:40
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от Волхв : "За 20 Поприщ от Рая" - это что, ремейк?
Скажет кто-нибудь, сколько мне это будет стоить? не не ремейк это моя версия концепции представленной Эйсиком ничего общего кроме концепции с оригинальным трэком не имеющая | | | | Valik Solnechnii
10 мая 2006, 18:09
| | |
#37 (ПС)
| ya tut chista hochu otvetit` tem kto nedovolen chitkoi pod chuzhie minusa-vas eto ebyot? Chitaite pod svoi, i vipuskaite al`bomi, delaite to chto vi delaete lutshe vsego. Nehuy v rot zaglyadivat` tem kto huyarit po 10 trekov za nedel`u, pust` dazhe i na chuzhie minusa. Net poka escho beatmaikerov normal`nih kto bi mog predostavit` kachestvennie beati v bol`shom kolichestve.
poka vi tam pizhites` pod minus kotorii vam kto to podognal, patsanchiki paru desyatkov trekov zakataut na pizzhennie, eto poka escho nikto ne zapreshyal. i delo ne v minusah, a v tom shto ti poverh etih minusov lozhish. | | | | melifaroh
10 мая 2006, 18:14
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : Илья, не сцать в компост - всё будет хорошо
по поводу Пути... ну как есть разные... кто-то мне года два назад кинул мазу присылать раз в месяц инструменталки но видно эта ветка нашей реальности оборвалась в пустоту - значит мы создаём другие, а если Вас, уважаемый не устраивает наш бизнес план, ну так на то и плюрализм мнений и глобализация
п.с. твоё выступление в данном случае напомнило мне анекдот "Яшенька, не ешь говно, мы щас кофе пить будем" Да, по поводу пути - да, обещание не выполнил. Но сейчас действительно их у меня не так и много - творчество стало более размеренным так скажем, да и поддержать иногда в первую очередь хочется своих, местных, а у вас там ведь и так хипхоп на каждой улице, нет? Опять же - на релизах ты читаешь под известное, а на диссреспект на Общество Зеленого Листа вы читаете под отличный эксклюзивный минус - это битмейкербита минус? И что теперь с этим продакшеном? вечно гнить в демомузыке? Это такое спасибо битмейкеру типа. Ясно.
И еще - ну как бы у меня мнение такое есть что нужно писать песни, а не куплеты на чужой продакшен. Как будто похерили песню если она зачитана под чужое. Можно конечно потом на альбом сделать с эксклюзивной музыкой эти же куплеты, но не факт что свое будет лучше чужого. Это так, лирическое отступление.
А вообще - хуй знает как и общаться, хоть не общаться совсем - выразишь свое мение - вроде можно его оспорить, но начинается: да я, да ты, да ваша птзфлава, птзфлава то тут при чем? я же вроде выразил свое мнение, а не ptzflava.com .короче стоит что-то написать не восхваляющее - тут же все исходят на говно. Конструктивного диалога нет. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
10 мая 2006, 18:17
| | |
#39 (ПС)
| Илья напеши когда в аське будеш... | | | | melifaroh
10 мая 2006, 18:20
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от Виктор Палыч :
poka vi tam pizhites` pod minus kotorii vam kto to podognal, patsanchiki paru desyatkov trekov zakataut na pizzhennie, eto poka escho nikto ne zapreshyal. i delo ne v minusah, a v tom shto ti poverh etih minusov lozhish. Скоро пизженных не останется Шутю.
Главное теперь не перекормить - тоже знаете ли вариант событий. Короче щас накинутся! Убегаю... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 мая 2006, 18:27
| | |
#41 (ПС)
| ну ПТЗ Флейва тут при том что ты местный продюсер и на них распространяются твои продюсерские приоритеты так или иначе - это во первых, потом ты для них являешься авторитетной фигурой - это во вторых
я это сказал не из неуважения к твоей персоне а как бы констатировал факт - очень сложно не будучи 100%но в теме отличить двоих персонажей из вышеназваной тусы
на сборке нашей за исключением пары трэков (которые исполнители мне дали на свой выбор) всё было на оригинальные минуса, на альбоме Сторон всё под оригинальные минуса, на моих сольниках всё под оригинальные минуса, а то что мы делаем помимо этого и пока готовится более серьёзный материал - это подогрев тем кому наше творчество нравится и кто не хочет ждать одной правды в год а то и два
распространение заметь по рукам и добровольное - набираются желающие и берут - то есть классический DIY с лёгким интернет привкусом - если тебе такое не знакомо, ну извините
с Битом ты прав получилось не очень хорошо, там свои запарки которые в данном случае тебя не касается
по поводу поддержки местных, мне тут недавно сэмплер кое-кто прислал, так что не надо ля ля
ну и наконец про похерили
это я вообще считаю дебилизм и было доказано уже неоднократно артистами по всему миру путём создания ремейков, ремиксов, ре-чего угодно, и даже если ты меня лекарнёшь по поводу целостности музыкального произведения, я тебе просто отвечу что считаю себя не менее вправе читать под бит доктор дрэя чем эминем или 50 цент чисто с эстетической точки зрения
и ещё, сколько ты вот лично срезал сэмплов с существующих уже произведений?
продолжим нашу занимательную беседу?
п.с. кстати я чота не заметил тебя в теме с Вентилем и прочими персонажами которые мало того что на фирменные так и ещё на наполовину заезженные читали
как же так? | | | | melifaroh
10 мая 2006, 18:37
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
на сборке нашей за исключением пары трэков (которые исполнители мне дали на свой выбор) всё было на оригинальные минуса, на альбоме Сторон всё под оригинальные минуса, на моих сольниках всё под оригинальные минуса, а то что мы делаем помимо этого и пока готовится более серьёзный материал - это подогрев тем кому наше творчество нравится и кто не хочет ждать одной правды в год а то и два
по поводу поддержки местных, мне тут недавно сэмплер кое-кто прислал, так что не надо ля ля
продолжим нашу занимательную беседу?
п.с. кстати я чота не заметил тебя в теме с Вентилем и прочими персонажами которые мало того что на фирменные так и ещё на наполовину заезженные читали
как же так? Ты хочешь сравнить себя с этой тусой? не знаю, по моему там совсем не стоящий материал. Я даже не знаю чего им Дайм задолжал чтобы это выпускать. Ну это мое мнение.
По поводу беседы и целостности - тут видимо у нас разные мнения просто.
По поводу местных - этот сэмплер исключительно в ознакомительных целях, если мы говорим об одном и том же, а там видно будет.
А вот тот абзац наверху - ты его не мог страницу назад написать, или все-таки надо сначала покрасоваться? | | | | Суть времени
10 мая 2006, 18:41
| | |
#43 (ПС)
| Так стоить сколько будет? |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 3 августа 2006 в 20:21.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 мая 2006, 18:43
| | |
#44 (ПС)
| по поводу сравниться, в глазах Всевышнего мы все равны, мой друг если твои попытки меня вразумить - это проявление заботы, то я тронут
то что в ознакомительных - понятно, но на один проэкт в ознакомительных ты посылаешь в течении месяца, а на другой - не посылаешь вообще
причём степень представления о том и о том у тебя примерно одинаковая на мой взгляд
а покрасоваца да я люблю - я же красавчег | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 мая 2006, 18:47
| | |
#45 (ПС)
| | | | | melifaroh
10 мая 2006, 18:52
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
то что в ознакомительных - понятно, но на один проэкт в ознакомительных ты посылаешь в течении месяца, а на другой - не посылаешь вообще
причём степень представления о том и о том у тебя примерно одинаковая на мой взгляд жаль что приходится играть в сломаный телефон, но я тебе дорасскажу, сэмплер ознакомительный? да. это стаф из нашего города, но с чего ты взял что это мой стафф? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 мая 2006, 18:54
| | |
#47 (ПС)
| ну там подписано что-то такое - толи Ванич толи МК | | | | Андрей Михеев
10 мая 2006, 19:10
| | |
#48 (ПС)
| Rhymez Are Made To Be Sold - Not Told
Виктор Палыч, согласен с тобой. один вопрос: сам-то когда порадуешь чем-нибудь под другие минуса уже? :-)
Артур, Илья, first of all, не переходите на личности, ок? бесполезно тут сравнивать друг друга по успехам или чем-либо еще... а то еще не дай бог разосрётесь в пух и прах и диссы друг на друга будете писать. зачем?
насчет "перекормить": все нормально, просто приятная альтернатива русскому рэпу. знаете ли, я лично с удовольствием послушаю хорошего мс Арчи под хорошие минуса того же Алкемиста, чем плохого мс Васю Пупкина под плохой минус его друга Феди Иванова...
насчет эксклюзивных минусов. послушайте Интро, Мы Идем, Небо-Предел, Аутро со сборника "International Murda" или хотя бы три бонус-трека с Андерская - и как бы, думаю, вопросы отпадут.
Чи, не пара треков под чужие минуса на Murda, а пара пар треков - ну это чисто из-за любви к правде
а по поводу сэмплеров вы вообще зря тут начали разговор
пис. | | | | I'm Pulse
10 мая 2006, 19:12
| | |
#49 (ПС)
| 1 экземпляр сохраните для меня, ок? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 мая 2006, 19:13
| | |
#50 (ПС)
| я к Ваничу отношусь с крайним уважением на какое вообще способен
но предъявляя за чо либа, надо чётко знать свои позиции и где в них дыры или уметь пользоваться Матрицей | | | | |