Альбом получил, за что спасибо Х-Стару,что нашёл время встретиться и передать диск...
Прослушал его побыстрому....большие слова говорить не буду...НО всё просто в стилистике R_Chie

переодически темп меняется - эт не плохо))
Трек№2 - сразу становится понятно, что диск ожидается не плохой!!! Прослуживал несколько раз на полной громкости...такой,заводящий
Трек№3 - не пропёр...такие треки ваще стараюсь пропускать мимо ушей
Трек№5 - !!!не плохо!!! ... было дешку похоже на стиль текстов Zu Fam'ов...
Трек№6 - аХуенно слушать на полную громкость...или в машине...(которой у меня нету

) ...текст пиздатый!! РЕСП!!!!
Трек№7 ("АПТЕКА") - начало похоже на трек Многоточия,тоже про наркоманию... зацепило...немного погрузился в размышление....ЗаебЦа....
Трек №9 - записан в стиле Касты (сугубо моё мнение) =)) - "диалог"....круто...долгий тречок, но по его записи и читки долго -та не оч заметна....
Трек №12 ("MAD SLOW") - пиздатенький =)) полностью англ...
Трек №15 ("ХРУСТАЛЬНЫЙ МИР") - Круто!!! за весь альбом услышал быструю читку R_Chie которая подцепила меня...Припев просто в тему сделан....концовку замутили не плохо=))
Трек№16 ("В ОДИН ИЗ ЭТИХ ДНЕЙ") - не понравился с самого первого прослушивания...когда ещё был выложен....привев - просто не в тему
Трек№17 ("НЕТ") - ПИЗДАТО...голос, как будто на кого -то выёбывается....
Трек№18 ("НЕРУССКИЙ РЭП") - просто аХУЕННО!!!

...РЕСП!!! гон типо на муз-тв..
Трек№20 - ("ЛЕТС ГОУ") - динамичный трек вышел...."живой"
Трек№21 ("ХИРОУ") - аХУЕННЫЙ... как я понял трек - памяти...
Трек№22 ("НАШ ПУТЬ - СВЕТ") - пиздато сделали переплетение читки на другом языке...походе чешский... ХЗ...Кстати, на какм языке зачитано там было ?
Не порадовали Треки №11,№13...
Отмечу Треки № 5,7,14,15,17,18,21,22.... хотя альбом послушать весь полностью не плохо....

(вот если плеер надыбаю,то слушать в метро ТОЧНО буду пока буду ехать в шарагу

,да и дома тож)
Короче: Ожидал от альбома не того...не разочаровался и не то что ждал...ПИЗДАТЕНЬКИЙ!!!