Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | архив 3-го раунда (и первых двух отборов) у меня в подписи  | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | ебать, я попал в историю баттл рэпа  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бля, обидно конечно..но сука так сложились обстоятельства..я бы ебашил, на этом баттле..бог видит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от KseroN да там пиздец сложно было не пройти 
Все кто хоть чуть-чуть что-то может, прошли  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ксерон не прошел, пусть не пестит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  ты гений Показать скрытый текст
только хай слетел -Цитата от I.s.a который КаДыК ксерон не прошел, пусть не пестит  ой , сам просил у меня акк чтоб выкупили  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN  ты гений Показать скрытый текст
только хай слетел -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro]
да там пиздец сложно было не пройти 
Все кто хоть чуть-чуть что-то может, прошли  ксерон не прошел, пусть не пестит  ой , сам просил у меня акк чтоб выкупили  ну это не ксерон блеаа
я тогда четырижды прошел епта из 4х, а ты 1 из 2х, лузееееееее | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от KseroN  ты гений Показать скрытый текст
только хай слетел -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro]
Все кто хоть чуть-чуть что-то может, прошли  ксерон не прошел, пусть не пестит  ой , сам просил у меня акк чтоб выкупили  гений, послушай треков 10 первых попавшихся с тремя плюсами  | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | Вопрос к судьям. Задание на раунд ведь было "Направить трек на оппонента"? За что мне снизили балл? Я как-то не правильно его направил? Объясните, я в следующий раз учту это. Я понимаю, что я прохожу автоматом и не должен задавать столь глупых вопросов, но мне просто интересно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от LaDeN Вопрос к судьям. Задание на раунд ведь было "Направить трек на оппонента"? За что мне снизили балл? Я как-то не правильно его направил? Объясните, я в следующий раз учту это. Я понимаю, что я прохожу автоматом и не должен задавать столь глупых вопросов, но мне просто интересно  а где ты увидел оценки? | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от LaDeN Вопрос к судьям. Задание на раунд ведь было "Направить трек на оппонента"? За что мне снизили балл? Я как-то не правильно его направил? Объясните, я в следующий раз учту это. Я понимаю, что я прохожу автоматом и не должен задавать столь глупых вопросов, но мне просто интересно  а где ты увидел оценки? На сайте. На первой странице все оценки открыты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro] -Цитата от KseroN -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro]
Все кто хоть чуть-чуть что-то может, прошли   ты гений Показать скрытый текст
только хай слетел -Цитата от I.s.a который КаДыК
ксерон не прошел, пусть не пестит  ой , сам просил у меня акк чтоб выкупили  гений, послушай треков 10 первых попавшихся с тремя плюсами  Я там услышу лишь гавно 10 % очень сильных мс слетели только потому , что судьи больше тащатся по олд скулу и андеру | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro] -Цитата от KseroN  ты гений Показать скрытый текст
только хай слетел  ой , сам просил у меня акк чтоб выкупили  гений, послушай треков 10 первых попавшихся с тремя плюсами  Я там услышу лишь гавно 10 % очень сильных мс слетели только потому , что судьи больше тащатся по олд скулу и андеру пидоры(в смысле безъяйцевые) на утке зажигают, все кармично и справедливо Добавлено через 31 минуту 40 секунд вы че блеать издеваетесь нахер? я специально сдал говно, чтоб пролететь и уступить малышу? что за необъективность блеаааааааааааааааатть Добавлено через 33 минуты 42 секунды меняйте блять решение скорей Добавлено через 36 минут 18 секунд Что за судьи, нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN  ты гений Показать скрытый текст
только хай слетел какой нахуй хай, гений? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | а че остальные оценки опубликуют, не?  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | мертвая хватка так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че то опять желание сопли записать, только теперь без диссовой части, общение с Ксероном плохо влияет  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Что за херь 4раунд есть а оценок у меня за 3ий нету ? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Я прошел, что за пзц? | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Короче я слетел  Показать скрытый текст
Видимо его панчи все же меня трахнули  | | | | Real Rap Radio
Регистрация: 03.03.2011 | Так то все оценки выставлены, и все они доступны. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Рэп-ебашит, пошёл ты нахуй  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Disorber Рэп-ебашит, пошёл ты нахуй  что-то его везде посылают  | | | | За сведением в ЛС