5 августа 2017, 17:56
| | |
#76 (ПС)
| чё за кусок говнища?  | | | | Жидовская тусса ✡
5 августа 2017, 19:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Анатоль Бутылочко 5 минут времени. не благодари  Прямо-пропорционально времени твоего полового акта  | | | | пользователъ
5 августа 2017, 20:13
| | |
#78 (ПС)
| А твое алое очко только об этом и мечтает видимо | | | | Жидовская тусса ✡
5 августа 2017, 20:31
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Анатоль Бутылочко А твое алое очко только об этом и мечтает видимо бля, схуяль все на этом форуме норовят трпхнуть парня?? Петушки  | | | | активный пользователь
5 августа 2017, 20:39
| | |
#80 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 августа 2017, 20:39
| | |
#81 (ПС)
| просто с черта такой спрос, хоть на форуме, хоть нет  | | | | старшак
5 августа 2017, 22:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от негр вилли -Цитата от Бонмотист
Хахахахаха, осел ебанный, учись маркетингу, ты нихуя не понимаешь и так и не поймёшь  мне тебе нечего объяснять, тупоголовый еблан Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Это секрет, но могу ТЕБЕ раскрыть одну тайну. Если ты будешь называть меня "папа", то с биологической точки, ты не ошибёшься Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Дубиноголоовму быдлу не понять, изменяйте  ты просто чмошник зачуханый, как дворняжка которая на проезжающие машины тявкает, только ты тявкаешь на негативные комментарии о своем якобы творчестве. тебе 10 человек написало или намекнуло что ты хуйня ссаная, и ведь ты ж не поленился, каждому ответил. С каждым новым сообщением ты придумываешь какие-то аргументы, чтобы доказать, что я хуйня. На каждый твой ебанный комент, я отвечаю. Ты думаешь, что я делаю это, чтобы тупоголовому быдлу доказать, что я крут, но заметь, чья тема вчера весь день была в топе?! А теперь пораскинь мозгами, зачем я это делаю, тупоголовый  ты еанух Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от den-mz опустили защеканца, пускай теперь его сожрут комары, такой мерзкой твари как автор я давно не видывал . Чувак, попустили тебя задрота, когда головой в унитаз в школе мокали, а все вы все тупые шакалы, которые ведутся на крючок с приманкой, так что отсоси болт у чурки выше Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от shamhal -Цитата от Бонмотист
Оу, чурбан, ты когда Русский выучил? Ты за своих петушков пришёл рвать жопу? Так она уже порвана, обезьяна  Ле ты в сети такой смелый жиезь. Подъезжай на каховку, настигну раком, фашист ебаный Нахуй мне твоя Каховка сдалась, блядь? Иди своих овец раком нагинай, мудак  Очкошник | | | | новый пользователь
5 августа 2017, 23:09
| | |
#83 (ПС)
| Есть только один трек нормальный про комаров. | | | | .
6 августа 2017, 12:50
| | |
#84 (ПС)
| ещё и без собаки  | | | | активный пользователь
6 августа 2017, 18:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от негр вилли -Цитата от Бонмотист
Хахахахаха, осел ебанный, учись маркетингу, ты нихуя не понимаешь и так и не поймёшь  мне тебе нечего объяснять, тупоголовый еблан Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Это секрет, но могу ТЕБЕ раскрыть одну тайну. Если ты будешь называть меня "папа", то с биологической точки, ты не ошибёшься Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Дубиноголоовму быдлу не понять, изменяйте  ты просто чмошник зачуханый, как дворняжка которая на проезжающие машины тявкает, только ты тявкаешь на негативные комментарии о своем якобы творчестве. тебе 10 человек написало или намекнуло что ты хуйня ссаная, и ведь ты ж не поленился, каждому ответил. С каждым новым сообщением ты придумываешь какие-то аргументы, чтобы доказать, что я хуйня. На каждый твой ебанный комент, я отвечаю. Ты думаешь, что я делаю это, чтобы тупоголовому быдлу доказать, что я крут, но заметь, чья тема вчера весь день была в топе?! А теперь пораскинь мозгами, зачем я это делаю, тупоголовый  ты еанух Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от den-mz опустили защеканца, пускай теперь его сожрут комары, такой мерзкой твари как автор я давно не видывал . Чувак, попустили тебя задрота, когда головой в унитаз в школе мокали, а все вы все тупые шакалы, которые ведутся на крючок с приманкой, так что отсоси болт у чурки выше Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от shamhal -Цитата от Бонмотист
Оу, чурбан, ты когда Русский выучил? Ты за своих петушков пришёл рвать жопу? Так она уже порвана, обезьяна  Ле ты в сети такой смелый жиезь. Подъезжай на каховку, настигну раком, фашист ебаный Нахуй мне твоя Каховка сдалась, блядь? Иди своих овец раком нагинай, мудак  я тебе написал же зачем ты на каждое сообщение отвечаешь, потому что ты дворняжка и любишь потявкать. и ты не крут (не фантазируй), ты лох ебаный.
тебя обосрали тут когда то, и ты вместо того чтоб завязать с этой хуйней и вобще больше ничего здесь не выкладывать (ну не получилось и не получилось, подумаешь фигня какая), или сделать что то интересное и крутое (время то было достаточно), раз ты любишь этим заниматься. но ты решил не париться и снял какую то хуйню (походу снова, я тот клип не видел).
смотри например ситуация (не про твои песни, вобще не про чьи песни). затеял ты ремонт в квартире, приходят к тебе чуваки и предлагают свои услуги. ты соглашаешься и от результата тебя блевать тянет. стены не ровные и в говне почему то, обои на пол приклеены, двери не закрываются ну и так далее короче. ты давай на строителей вы че ахуели, че за хуйня. а они тебе в ответ (твоими словами на этом форуме), сам ты хуйня и жизнь твоя хуйня.
проходит время, ты сменил жилье допустим. ну и ситуация с ремонтом повторяется.
что ты тогда скажешь? строители тебе хуевый ремонт делают или ты сам хуевый просто и не шаришь не хуя в дизайне, и жизнь твоя хуйня ну и че ты там еще чесал.
ты просто как репер тимси, он такой же. думает что все вокруг хэйтеры, а он один такой замечательный.
я ж не спорю, на вкус и цвет как говорится. но почему то тут даже мнение не разделяется на пополам, а практически все кто отписал в этой теме склонны к тому что песня твоя дерьмище какое то. | | | | активный пользователь
6 августа 2017, 19:23
| | |
#86 (ПС)
| потому что тут все хейтеры и хотят выебать парня  | | | | Жидовская тусса ✡
6 августа 2017, 21:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от Бонмотист -Цитата от негр вилли
ты просто чмошник зачуханый, как дворняжка которая на проезжающие машины тявкает, только ты тявкаешь на негативные комментарии о своем якобы творчестве. тебе 10 человек написало или намекнуло что ты хуйня ссаная, и ведь ты ж не поленился, каждому ответил. С каждым новым сообщением ты придумываешь какие-то аргументы, чтобы доказать, что я хуйня. На каждый твой ебанный комент, я отвечаю. Ты думаешь, что я делаю это, чтобы тупоголовому быдлу доказать, что я крут, но заметь, чья тема вчера весь день была в топе?! А теперь пораскинь мозгами, зачем я это делаю, тупоголовый  ты еанух Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от den-mz опустили защеканца, пускай теперь его сожрут комары, такой мерзкой твари как автор я давно не видывал . Чувак, попустили тебя задрота, когда головой в унитаз в школе мокали, а все вы все тупые шакалы, которые ведутся на крючок с приманкой, так что отсоси болт у чурки выше Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от shamhal
Ле ты в сети такой смелый жиезь. Подъезжай на каховку, настигну раком, фашист ебаный Нахуй мне твоя Каховка сдалась, блядь? Иди своих овец раком нагинай, мудак  я тебе написал же зачем ты на каждое сообщение отвечаешь, потому что ты дворняжка и любишь потявкать. и ты не крут (не фантазируй), ты лох ебаный.
тебя обосрали тут когда то, и ты вместо того чтоб завязать с этой хуйней и вобще больше ничего здесь не выкладывать (ну не получилось и не получилось, подумаешь фигня какая), или сделать что то интересное и крутое (время то было достаточно), раз ты любишь этим заниматься. но ты решил не париться и снял какую то хуйню (походу снова, я тот клип не видел).
смотри например ситуация (не про твои песни, вобще не про чьи песни). затеял ты ремонт в квартире, приходят к тебе чуваки и предлагают свои услуги. ты соглашаешься и от результата тебя блевать тянет. стены не ровные и в говне почему то, обои на пол приклеены, двери не закрываются ну и так далее короче. ты давай на строителей вы че ахуели, че за хуйня. а они тебе в ответ (твоими словами на этом форуме), сам ты хуйня и жизнь твоя хуйня.
проходит время, ты сменил жилье допустим. ну и ситуация с ремонтом повторяется.
что ты тогда скажешь? строители тебе хуевый ремонт делают или ты сам хуевый просто и не шаришь не хуя в дизайне, и жизнь твоя хуйня ну и че ты там еще чесал.
ты просто как репер тимси, он такой же. думает что все вокруг хэйтеры, а он один такой замечательный.
я ж не спорю, на вкус и цвет как говорится. но почему то тут даже мнение не разделяется на пополам, а практически все кто отписал в этой теме склонны к тому что песня твоя дерьмище какое то. Ты тупоголовый баклан, раз до сих пор оставляешь записи в этой теме. Я даже не стал читать | | | | .
6 августа 2017, 21:21
| | |
#88 (ПС)
| | | | | |