владелец лейбла
4 августа 2017, 18:06
| | |
#26 (ПС)
| Скока тебя поебать ценник? | | | | Жидовская тусса ✡
4 августа 2017, 18:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг ты из Москвы петушок?  Хахахахаха, дедуля. Я жду тебя, ул. Алтуфьевское шоссе д.23б -Цитата от kiroh Кому-то припекло. А ведь он надеялся на ваше одобрение, а вы с ним так. Думал, что тут все его друзья, а оказалось, что только хейтеры. Пиздец.  Не разу, есть критика, а есть хейт, разделяй! Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Бонмотист -Цитата от тишина вокруг Петушок? Ты по понятиям петразоводска судишь, дядя? "Бля не носит трубы и широкие футболки - петух!!! Не слушает Многоточие - Петух. Чавкай болт, мудак Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Black Lodge оказывается несмешные дебилы в стремных партаках и шаблонные телки в очках на всё ебало это и смешно и интересно и требует конструктива 
жаль тут одни пидоры хейтеры, не выкупили юмора образованных ребят Запоминай: Ты - хейтер, твоя мамка - членососка, твой отец - алкаш, твоя жена - проблчдь последняя, твои дети - нежданные сопливые пидорасы, МЫ - ахуенные ребята. Чттай это сообщение каждое первое полнолуние в новом году, чтобы тв наконец-таки понял, кто есть кто. а ты страстный такой.
мы не слушаем многоточие, мы слушаем душевного лочи  Да вы шарите, мужики Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Бонмотист Запоминай: Ты - хейтер, твоя мамка - членососка, твой отец - алкаш, твоя жена - проблчдь последняя, твои дети - нежданные сопливые пидорасы, МЫ - ахуенные ребята. Чттай это сообщение каждое первое полнолуние в новом году, чтобы тв наконец-таки понял, кто есть кто. Ты че обиделся?  Да( Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Ритуал Скока тебя поебать ценник? Твой кент мне че-то про петуха твердил? Или ты думаешь, что выебав парня тв остаёшься натуралом? Пиздоьратия подъехала?  | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 18:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист Да( ХУЙ НА Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бонмотист Не разу, есть критика, а есть хейт, разделяй! ты понимаешь, что бы тебя критиковать, ты должен что-то представлять из себя
а ты хуй мамин просто с каловыми клипами и детским юмором, соси хуй, чепуха  | | | | всего добился сам
4 августа 2017, 18:58
| | |
#29 (ПС)
| Разъебёт же, хейтеры  | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 19:00
| | |
#30 (ПС)
| | | | |
4 августа 2017, 19:00
| | |
#31 (ПС)
| Ок, если по факту: топорный юмор, который вообще никаких эмоций не вызывает. Припев режет слух, хоть и был затюнен, а это вообще ахуенный нонсенс. Куплеты исполнены с натягом, посыл есть, но подан ужасно. Не хочется сказать: жиза, бро, кек, лол. Слабо очень, мемным и вирусным видео это однозначно не станет по вышеописанным причинам.
Теперь я тоже хейтор? | | | | владелец лейбла
4 августа 2017, 19:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от тишина вокруг ты из Москвы петушок?  Хахахахаха, дедуля. Я жду тебя, ул. Алтуфьевское шоссе д.23б -Цитата от kiroh Кому-то припекло. А ведь он надеялся на ваше одобрение, а вы с ним так. Думал, что тут все его друзья, а оказалось, что только хейтеры. Пиздец.  Не разу, есть критика, а есть хейт, разделяй! Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Бонмотист
Петушок? Ты по понятиям петразоводска судишь, дядя? "Бля не носит трубы и широкие футболки - петух!!! Не слушает Многоточие - Петух. Чавкай болт, мудак Добавлено через 5 минут 20 секунд
Запоминай: Ты - хейтер, твоя мамка - членососка, твой отец - алкаш, твоя жена - проблчдь последняя, твои дети - нежданные сопливые пидорасы, МЫ - ахуенные ребята. Чттай это сообщение каждое первое полнолуние в новом году, чтобы тв наконец-таки понял, кто есть кто. а ты страстный такой.
мы не слушаем многоточие, мы слушаем душевного лочи  Да вы шарите, мужики Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Бонмотист Запоминай: Ты - хейтер, твоя мамка - членососка, твой отец - алкаш, твоя жена - проблчдь последняя, твои дети - нежданные сопливые пидорасы, МЫ - ахуенные ребята. Чттай это сообщение каждое первое полнолуние в новом году, чтобы тв наконец-таки понял, кто есть кто. Ты че обиделся?  Да( Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Бонмотист
Обоссаный, закомплексованный аноним, кидает мне мою фотографию(самодостаточного парня) и говорит мне, что меня жизнь обидела? Ты действительно так думаешь, старичок?  Скока тебя поебать ценник? Твой кент мне че-то про петуха твердил? Или ты думаешь, что выебав парня тв остаёшься натуралом? Пиздоьратия подъехала?  Мне кенты сказали что у тебя рот рабочий и ты берешь недорого. Мне нравятся такие туповатые, с хуевыми шутками телки. | | | | всего добился сам
4 августа 2017, 19:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge слуш, ну он в наколках же | | | | Жидовская тусса ✡
4 августа 2017, 19:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от kiroh Ок, если по факту: топорный юмор, который вообще никаких эмоций не вызывает. Припев режет слух, хоть и был затюнен, а это вообще ахуенный нонсенс. Куплеты исполнены с натягом, посыл есть, но подан ужасно. Не хочется сказать: жиза, бро, кек, лол. Слабо очень, мемным и вирусным видео это однозначно не станет по вышеописанным причинам.
Теперь я тоже хейтор? Блядь, угрюмая у тебя ирония. Ты сам понимаешь, что посты выше не тактными расписаны Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Бонмотист Да( ХУЙ НА Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бонмотист Не разу, есть критика, а есть хейт, разделяй! ты понимаешь, что бы тебя критиковать, ты должен что-то представлять из себя
а ты хуй мамин просто с каловыми клипами и детским юмором, соси хуй, чепуха  Значит, ты осознано идёшь на хейтер сам, только что, в этом признался Добавлено через 2 минуты 31 секунду На вас, задротов, хватит силёнок, не переживай  | | | |
4 августа 2017, 19:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от kiroh Ок, если по факту: топорный юмор, который вообще никаких эмоций не вызывает. Припев режет слух, хоть и был затюнен, а это вообще ахуенный нонсенс. Куплеты исполнены с натягом, посыл есть, но подан ужасно. Не хочется сказать: жиза, бро, кек, лол. Слабо очень, мемным и вирусным видео это однозначно не станет по вышеописанным причинам.
Теперь я тоже хейтор? Блядь, угрюмая у тебя ирония. Ты сам понимаешь, что посты выше не тактными расписаны  Wat? Я поделился своими впечатлениями от просмотра, какая в пизду ирония? Если тебе не нравится то, что я написал, то это твои проблемы, и вообще - очень хуёво, что ты не понимаешь этого. | | | | всего добился сам
4 августа 2017, 19:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от kiroh Ок, если по факту: топорный юмор, который вообще никаких эмоций не вызывает. Припев режет слух, хоть и был затюнен, а это вообще ахуенный нонсенс. Куплеты исполнены с натягом, посыл есть, но подан ужасно. Не хочется сказать: жиза, бро, кек, лол. Слабо очень, мемным и вирусным видео это однозначно не станет по вышеописанным причинам.
Теперь я тоже хейтор? Блядь, угрюмая у тебя ирония. Ты сам понимаешь, что посты выше не тактными расписаны Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Бонмотист Да( ХУЙ НА Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бонмотист Не разу, есть критика, а есть хейт, разделяй! ты понимаешь, что бы тебя критиковать, ты должен что-то представлять из себя
а ты хуй мамин просто с каловыми клипами и детским юмором, соси хуй, чепуха  Значит, ты осознано идёшь на хейтер сам, только что, в этом признался Добавлено через 2 минуты 31 секунду На вас, задротов, хватит силёнок, не переживай  глаза мне выдавишь при моей тёлке? | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 19:27
| | |
#37 (ПС)
| Из лев против? | | | | Жидовская тусса ✡
4 августа 2017, 19:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Бонмотист -Цитата от тишина вокруг ты из Москвы петушок?  Хахахахаха, дедуля. Я жду тебя, ул. Алтуфьевское шоссе д.23б -Цитата от kiroh Кому-то припекло. А ведь он надеялся на ваше одобрение, а вы с ним так. Думал, что тут все его друзья, а оказалось, что только хейтеры. Пиздец.  Не разу, есть критика, а есть хейт, разделяй! Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от KAJF
а ты страстный такой.
мы не слушаем многоточие, мы слушаем душевного лочи  Да вы шарите, мужики Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Black Lodge Ты че обиделся?  Да( Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Ритуал Скока тебя поебать ценник? Твой кент мне че-то про петуха твердил? Или ты думаешь, что выебав парня тв остаёшься натуралом? Пиздоьратия подъехала?  Мне кенты сказали что у тебя рот рабочий и ты берешь недорого. Мне нравятся такие туповатые, с хуевыми шутками телки. Твои Кения такие же петухи как и ты? Вы смотрите на парня и представляете, что это телка? У вас проблемы, ебланы. Ну задротам редко дают, выйди нахуй из форума, приведи себя в порядок и потрогай уже, наконец-таки женскю писю. 45 летний ананист Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Бонмотист -Цитата от kiroh Ок, если по факту: топорный юмор, который вообще никаких эмоций не вызывает. Припев режет слух, хоть и был затюнен, а это вообще ахуенный нонсенс. Куплеты исполнены с натягом, посыл есть, но подан ужасно. Не хочется сказать: жиза, бро, кек, лол. Слабо очень, мемным и вирусным видео это однозначно не станет по вышеописанным причинам.
Теперь я тоже хейтор? Блядь, угрюмая у тебя ирония. Ты сам понимаешь, что посты выше не тактными расписаны  Wat? Я поделился своими впечатлениями от просмотра, какая в пизду ирония? Если тебе не нравится то, что я написал, то это твои проблемы, и вообще - очень хуёво, что ты не понимаешь этого. Ты знал, что я не назову тебя хейтером и все равно написал это! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Бонмотист -Цитата от kiroh Ок, если по факту: топорный юмор, который вообще никаких эмоций не вызывает. Припев режет слух, хоть и был затюнен, а это вообще ахуенный нонсенс. Куплеты исполнены с натягом, посыл есть, но подан ужасно. Не хочется сказать: жиза, бро, кек, лол. Слабо очень, мемным и вирусным видео это однозначно не станет по вышеописанным причинам.
Теперь я тоже хейтор? Блядь, угрюмая у тебя ирония. Ты сам понимаешь, что посты выше не тактными расписаны Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Black Lodge ХУЙ НА Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ты понимаешь, что бы тебя критиковать, ты должен что-то представлять из себя
а ты хуй мамин просто с каловыми клипами и детским юмором, соси хуй, чепуха  Значит, ты осознано идёшь на хейтер сам, только что, в этом признался Добавлено через 2 минуты 31 секунду На вас, задротов, хватит силёнок, не переживай  глаза мне выдавишь при моей тёлке? У тебя есть телка?  | | | |
4 августа 2017, 19:33
| | |
#39 (ПС)
| Ты еблан самовлюбленный просто.  | | | | .
4 августа 2017, 19:36
| | |
#40 (ПС)
| выложил свою хуету тут и ещё не доволен Добавлено через 1 минуту 33 секунды с песнор1ным бы поняли друг друга Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Тэги темы: комары, кровь, пацанский, рэп | | | | Жидовская тусса ✡
4 августа 2017, 19:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от kiroh Ты еблан самовлюбленный просто.  Ты просто еблан -Цитата от тишина вокруг выложил свою хуету тут и ещё не доволен Добавлено через 1 минуту 33 секунды с песнор1ным бы поняли друг друга Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Тэги темы: комары, кровь, пацанский, рэп Когда приедешь старичок? Я доволен конструктивной критикой, а ты ебливый хейтер  | | | |
4 августа 2017, 19:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от kiroh Ты еблан самовлюбленный просто.  Ты просто еблан -Цитата от тишина вокруг выложил свою хуету тут и ещё не доволен Добавлено через 1 минуту 33 секунды с песнор1ным бы поняли друг друга Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Тэги темы: комары, кровь, пацанский, рэп Когда приедешь старичок? Я доволен конструктивной критикой, а ты ебливый хейтер  Обиделся?
Я же не виноват, что ты хуёвые клипы снимаешь, и не отдаешь себе отчёт. Ты на себя злиться должен.  | | | | всего добился сам
4 августа 2017, 19:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от Ритуал -Цитата от Бонмотист
Хахахахаха, дедуля. Я жду тебя, ул. Алтуфьевское шоссе д.23б
Не разу, есть критика, а есть хейт, разделяй! Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Да вы шарите, мужики Добавлено через 8 минут 18 секунд
Да( Добавлено через 10 минут 14 секунд
Твой кент мне че-то про петуха твердил? Или ты думаешь, что выебав парня тв остаёшься натуралом? Пиздоьратия подъехала?  Мне кенты сказали что у тебя рот рабочий и ты берешь недорого. Мне нравятся такие туповатые, с хуевыми шутками телки. Твои Кения такие же петухи как и ты? Вы смотрите на парня и представляете, что это телка? У вас проблемы, ебланы. Ну задротам редко дают, выйди нахуй из форума, приведи себя в порядок и потрогай уже, наконец-таки женскю писю. 45 летний ананист Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Бонмотист
Блядь, угрюмая у тебя ирония. Ты сам понимаешь, что посты выше не тактными расписаны  Wat? Я поделился своими впечатлениями от просмотра, какая в пизду ирония? Если тебе не нравится то, что я написал, то это твои проблемы, и вообще - очень хуёво, что ты не понимаешь этого. Ты знал, что я не назову тебя хейтером и все равно написал это! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Бонмотист
Блядь, угрюмая у тебя ирония. Ты сам понимаешь, что посты выше не тактными расписаны Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Значит, ты осознано идёшь на хейтер сам, только что, в этом признался Добавлено через 2 минуты 31 секунду
На вас, задротов, хватит силёнок, не переживай  глаза мне выдавишь при моей тёлке? У тебя есть телка?  сколько раз ты за свою жизнь ебался? примерно. | | | | Жидовская тусса ✡
4 августа 2017, 20:01
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Бонмотист -Цитата от kiroh Ты еблан самовлюбленный просто.  Ты просто еблан -Цитата от тишина вокруг выложил свою хуету тут и ещё не доволен Добавлено через 1 минуту 33 секунды
с песнор1ным бы поняли друг друга Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Тэги темы: комары, кровь, пацанский, рэп Когда приедешь старичок? Я доволен конструктивной критикой, а ты ебливый хейтер  Обиделся?
Я же не виноват, что ты хуёвые клипы снимаешь, и не отдаешь себе отчёт. Ты на себя злиться должен.  У тебя ирония хуевая, парень | | | |
4 августа 2017, 20:02
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от kiroh -Цитата от Бонмотист
Ты просто еблан
Когда приедешь старичок? Я доволен конструктивной критикой, а ты ебливый хейтер  Обиделся?
Я же не виноват, что ты хуёвые клипы снимаешь, и не отдаешь себе отчёт. Ты на себя злиться должен.  У тебя ирония хуевая, парень Ок, а у тебя клип хуёвый.  | | | | Жидовская тусса ✡
4 августа 2017, 20:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Бонмотист -Цитата от Ритуал Мне кенты сказали что у тебя рот рабочий и ты берешь недорого. Мне нравятся такие туповатые, с хуевыми шутками телки. Твои Кения такие же петухи как и ты? Вы смотрите на парня и представляете, что это телка? У вас проблемы, ебланы. Ну задротам редко дают, выйди нахуй из форума, приведи себя в порядок и потрогай уже, наконец-таки женскю писю. 45 летний ананист Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kiroh
Wat? Я поделился своими впечатлениями от просмотра, какая в пизду ирония? Если тебе не нравится то, что я написал, то это твои проблемы, и вообще - очень хуёво, что ты не понимаешь этого. Ты знал, что я не назову тебя хейтером и все равно написал это! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от KAJF
глаза мне выдавишь при моей тёлке? У тебя есть телка?  сколько раз ты за свою жизнь ебался? примерно. Я девственник -Цитата от KAJF -Цитата от Бонмотист -Цитата от Ритуал Мне кенты сказали что у тебя рот рабочий и ты берешь недорого. Мне нравятся такие туповатые, с хуевыми шутками телки. Твои Кения такие же петухи как и ты? Вы смотрите на парня и представляете, что это телка? У вас проблемы, ебланы. Ну задротам редко дают, выйди нахуй из форума, приведи себя в порядок и потрогай уже, наконец-таки женскю писю. 45 летний ананист Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kiroh
Wat? Я поделился своими впечатлениями от просмотра, какая в пизду ирония? Если тебе не нравится то, что я написал, то это твои проблемы, и вообще - очень хуёво, что ты не понимаешь этого. Ты знал, что я не назову тебя хейтером и все равно написал это! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от KAJF
глаза мне выдавишь при моей тёлке? У тебя есть телка?  сколько раз ты за свою жизнь ебался? примерно. Чтобы ты не комплексовал))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Бонмотист -Цитата от kiroh Обиделся?
Я же не виноват, что ты хуёвые клипы снимаешь, и не отдаешь себе отчёт. Ты на себя злиться должен.  У тебя ирония хуевая, парень Ок, а у тебя клип хуёвый.  Каждому своё | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 20:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от KAJF -Цитата от Бонмотист
Твои Кения такие же петухи как и ты? Вы смотрите на парня и представляете, что это телка? У вас проблемы, ебланы. Ну задротам редко дают, выйди нахуй из форума, приведи себя в порядок и потрогай уже, наконец-таки женскю писю. 45 летний ананист Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ты знал, что я не назову тебя хейтером и все равно написал это! Добавлено через 2 минуты 4 секунды
У тебя есть телка?  сколько раз ты за свою жизнь ебался? примерно. Я девственник -Цитата от KAJF -Цитата от Бонмотист
Твои Кения такие же петухи как и ты? Вы смотрите на парня и представляете, что это телка? У вас проблемы, ебланы. Ну задротам редко дают, выйди нахуй из форума, приведи себя в порядок и потрогай уже, наконец-таки женскю писю. 45 летний ананист Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ты знал, что я не назову тебя хейтером и все равно написал это! Добавлено через 2 минуты 4 секунды
У тебя есть телка?  сколько раз ты за свою жизнь ебался? примерно. Чтобы ты не комплексовал))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Бонмотист
У тебя ирония хуевая, парень Ок, а у тебя клип хуёвый.  Каждому своё ты вобще с хуя ли решил, что твое фуфло кому то интересно должно быть. тебе твои знакомые сказали наверно, ну так они тебе пиздят, можешь так и передать им что они пиздаболы. или ты сам решил для себя что это ахуенно и смешно, это типа как знаешь над своими шутками смеяться когда вокруг всем похуй. сам пошутил сам поржал короче.
так же и ты, сам спел сам себе респектнул.
а будешь обижаться тогда иди нахуй урод ебаный |
Последний раз редактировалось джон траволта, 4 августа 2017 в 20:52.
Причина: в
| | | Жидовская тусса ✡
4 августа 2017, 20:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от Бонмотист -Цитата от KAJF
сколько раз ты за свою жизнь ебался? примерно. Я девственник -Цитата от KAJF
сколько раз ты за свою жизнь ебался? примерно. Чтобы ты не комплексовал))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от kiroh
Ок, а у тебя клип хуёвый.  Каждому своё ты вобще с хуя ли решил, что твое фуфло кому то интересно должно быть. тебе твои знакомые сказали наверно, ну так они тебе пиздят, можешь так и передать им что они пиздаболы. или ты сам решил для себя что это ахуенно и смешно, это типа как знаешь над своими шутками смеяться когда вокруг всем похуй. сам пошутил сам поржал короче.
а будешь обижаться тогда иди нахуй урод ебаный Хахахахаха, очередной ебливый задрот. Слушай, мудак, тебя вообще в эту тему кто-то звал? Нет ты сам зашёл, сам решил что тебе это не нравится, сам пошёл на хуй. Я не кому не говорю, что это должно нравится. Так что завали свой грязный ебыч и иди куда по дальше, осёл  | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 21:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист -Цитата от негр вилли -Цитата от Бонмотист
Я девственник
Чтобы ты не комплексовал))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Каждому своё ты вобще с хуя ли решил, что твое фуфло кому то интересно должно быть. тебе твои знакомые сказали наверно, ну так они тебе пиздят, можешь так и передать им что они пиздаболы. или ты сам решил для себя что это ахуенно и смешно, это типа как знаешь над своими шутками смеяться когда вокруг всем похуй. сам пошутил сам поржал короче.
а будешь обижаться тогда иди нахуй урод ебаный Хахахахаха, очередной ебливый задрот. Слушай, мудак, тебя вообще в эту тему кто-то звал? Нет ты сам зашёл, сам решил что тебе это не нравится, сам пошёл на хуй. Я не кому не говорю, что это должно нравится. Так что завали свой грязный ебыч и иди куда по дальше, осёл  так я ж не спорю, что я все сделал сам. но вот видишь какая хуйня получается, не я один считаю что ты хуйня. и заходи я сюда не заходи, ты все равно хуйня какая то обиженная.
доказываешь тут че то. как выяснилось тебя и раньше тут нахуй слали, а тебе все не угомонится никак.
песни твои всем хоть как не будут нравиться, так же как песни любых других людей. только вот кто делает и делает для себя например не обращая внимания ни пиздешь в интернете, тем более в интернете. а кто то в залупу лезет и нервничает че то из за этого.
так что иди нахуй урод ебаный | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 21:22
| | |
#50 (ПС)
| автор, а у тебя родной отец или отчим? | | | | |