:temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от MCWertX Я отпишусь сразу за всё.
Первый раунд мне не очень... Там рэпа-то и нет, юноу.
Второй и третий хорошо! Подачей решаешь.
Этот (четвёртый) пока не знаю, переслушать надо.
P. S. Что-то везде одни и те же казачки из конторы ЭММО ошиваются=)))) да пох. это нормально. пусть темы апают.
з.ы. к оливеру это не относица  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Оливер рульный чувак  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maddogg Оливер рульный чувак  Хе
Пони, блин, чёртов сын, уже 2 баллами ведешь! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят баттлы эт хуйня) главное уметь достойно вести себя хоть в проигрыше хоть в победе, одна позитивная стороны что на баттлах на всех на форумах этих я нашёл дохуя пиздатых людей! | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Хорошая читка. Качает местами.. Ускорения в-тему. По смыслу, по тексту St1m  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от king_size Хорошая читка. Качает местами.. Ускорения в-тему. По смыслу, по тексту St1m  первый трек по которому ты отписался. спс. другие послушай -Цитата от OliverTvist Хе
Пони, блин, чёртов сын, уже 2 баллами ведешь! да 2 балла это тож хуйня -Цитата от Maddogg Ребят баттлы эт хуйня) главное уметь достойно вести себя хоть в проигрыше хоть в победе, одна позитивная стороны что на баттлах на всех на форумах этих я нашёл дохуя пиздатых людей!  вот и я о том же... но дохуя выскачек  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | чё ещё оценки есть? пойду смареть  | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | технично бро очень...помоему дальше сто про....))
и напевы в тему очень... делай дальше  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Алфавит технично бро очень...помоему дальше сто про....))
и напевы в тему очень... делай дальше  пасиба броу  постараемся  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург |  Я фильм смотрел про Оливера Твиста, а где фильм про Розового Пони?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | вот по системе хх.ру текст
тексто диссовый, не знаю, подходит ли он для гимна баттла  думаю, что гимн это нечто другое, но не дисс 
рифманул нормас  4 балла исполнение
первый раз у тебя заметил читку в нос, насморк? Подал гуд, ускорения красиво звучат, но вот дабл тайм надо четче, я ничего вобще не понял там  спел хорошо. 3 балла общее впечатление
Понравились переходы от быстрой читки к пению. Минус красивый  Не понравилось то, что я слова не могу разобрать в том месте и что имхо гимн баттла - это не дисс. А все остальное зачот! 1 балл
всего - 8 баллов Добавлено через 48 секунд мультики точно есть! Анимэ! Там про каких-то волшебных пони было, и среди них был один розовый  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 5 марта 2008 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | про меня мультик будет.. не знаю тока когда... это секрет) ромка лоупи предложил.. возможно сделаем. -Цитата от Pozitiv_MC вот по системе хх.ру текст
тексто диссовый, не знаю, подходит ли он для гимна баттла  думаю, что гимн это нечто другое, но не дисс 
рифманул нормас  4 балла исполнение
первый раз у тебя заметил читку в нос, насморк? Подал гуд, ускорения красиво звучат, но вот дабл тайм надо четче, я ничего вобще не понял там  спел хорошо. 3 балла общее впечатление
Понравились переходы от быстрой читки к пению. Минус красивый  Не понравилось то, что я слова не могу разобрать в том месте и что имхо гимн баттла - это не дисс. А все остальное зачот! 1 балл
всего - 8 баллов Добавлено через 48 секунд
мультики точно есть! Анимэ! Там про каких-то волшебных пони было, и среди них был один розовый  ооппп... пасиба ман) да просто это всё на что меня хватило... было пару часов тока... вот что смог) сделал... у твиста вроде тоже стока времени было) как бы бой на время))) у меня заложен нос и сорван голос) аня знает, для меня за таблетками после пати бегала
а так пасиба  радый твоим комментам  там хз, на припеве всё чётка) сведение виновато) 1-ые слова - GIMME THE GIMN  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Конста да пох. это нормально. пусть темы апают.  Хоть на что-то годны=) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от MCWertX Хоть на что-то годны=)
на моей стороне: Кинг, Мисси, Мафон.
на стороне оливера: МРК
3-1 пока... ждём остальных...  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Что-то у меня так же, только наоборот=))))))))))))))))))))))))))) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | ы) да в вашей паре чёта непонятное тварица))))
а я ваще не понимаю, как так оказалось что у алфары 7, у меня 6, 0 у всех за общее впечатление... мясо какое то а не оценки... поскорее бы ещё каво нибудь... хотя я знаю как примерно распределяца балы, и мне это не очень нравица)  | | | | RaP-PrinCeSS
Молодца трэк хорош,особенно со скоростью читка понравилась(ускорения)
Молодец.думаю,пройдешь!  | | | | :temnaya_loshadka:
Молодца трэк хорош,особенно со скоростью читка понравилась(ускорения)
Молодец.думаю,пройдешь!  Благодарю) кстати трек идёт три минуты, а отписала после двух  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | эпты, дык это ты -)))  
оценочки мои уже кинула...
могу сказать, что прошлый раунд у тебя лучше был  ... а первый раунд ваще мяско  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Мисси эпты, дык это ты -)))  
оценочки мои уже кинула...
могу сказать, что прошлый раунд у тебя лучше был  ... а первый раунд ваще мяско  ы, синякина, чё дофига розовых пони шоли? 
видел оценки  знаю что лууучше, но и прошлый тоже не удался. про этот я всё расписал в первом посте)) я знал, что тебе 1р понравился) пасиба   | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Конста Благодарю) кстати трек идёт три минуты, а отписала после двух  я писала в течении трэка. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | 3:1 пока вроде...уверена, что пройдёшь 
смари мне, розавай пони,  старайся давай на след. раунд | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) я писала в течении трэка. пасиба большое  -Цитата от Мисси 3:1 пока вроде...уверена, что пройдёшь 
смари мне, розавай пони,  старайся давай на след. раунд да, счёт такой) розовый пони зрит в корень) постораюсь, если вылечу нос и горло, а то ведь этот раунд ваще меня убил в конец.
в след. петь не буду, даже не проси   | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Я бы в следующем раунде даже спел  | | | | |