![]() |
Розовые сопли part I Рано-рано… не звенеть ключами в прихожей… Я сказала все ложь, клевета и сплетни, ведь лучше я буду плохой, а ты брошенным, чем в опечатанных снах ревновать тебя к сигаретам… Мел на асфальте, Так тонко - контуром жалости, А ты тогда спал - И не услышал прости… Или все не так было? И не сразу стал собирать коллекцию слепков чужих губ в цепи рефлексов? …Открывая перекись, жечь далее Запирая доверие в скобках скептических смайлов… Не страдать, не звенеть, рано-рано. Все живы - просто ты страницами новостей обманут. Нет! карты крапленые, дурак-крупье ограблен «Я забываю скучать по тебе» - как последняя капля Грехи замолены…не-бо, не больно, Не страшно, не так уж темно… И вот я, как беременная школьница, делаю вид, что не знаю, что со мной. Without U… I’m lost… и вместо слез просто - апострофы и так невежливо друг друга выслеживать… Но когда-то же, встречали рассветы, были так очевидно живы, .. тихо спит тот, кто ест из розетки… противно. |
круто очень написано :horosho: сохраняю:muse: |
ха ха ха... написано круто - смысл гавно (я знаю о чём я) |
Цитата:
Особенно понравилось и в целом тоже оч хорошо... молодец:horosho: но чего то я здесь не нашел, как будто чего то не хватает |
мне понравилось |
понравилось, спасибо:muse: |
хорошо написанно,очень:saint: |
хоть и сопли, хоть и розовые, но сопли тоже разные бывают. красиво, и как всегда оригинально и необычно |
ладно то.... все хреново. |
Цитата:
мозг мой совсем наверное высох... |
круто всё клёво! |
Нормально. только не очень понял. ;) :king: |
В целом порадовало :horosho: Цитата:
|
сама ниче не понимаю:confused: спасибо кто правда все прочитал. |
очень даже здорово! |
Умничка!:horosho: Понравилось очень :muse: :muse: :muse: |
Понравилось:muse: |
Цитата:
|
спасибо что прочитали:muse: |
что-то не то. 2 последние строфы нравяться. Остальное что-то вообще не цепляет) |
:muse: ))))))))) |
красиво....меня зацепило.....:muse: |
Всем спасибо.:muse: Флэшмоб - я для тебя тоже когда нибудь что нибудь напишу:kiss: |
хорошо написано в целом) отдельные строчки оч цепляют) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |