Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Розовая майка на парне это...
Нормально! Главное, что человеку подходит! 138 56.56%
Розовый цвет только для девушек! 35 14.34%
Розовые майки носят только педики!!! 71 29.10%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 244 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 12: 123456789101112
Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 09:56
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #126 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
это по-пидарски....
розовые майки...потом розовые джинсы....потом розовые стринги...и ты пидар

потом наверно розовые ногти
потом.....

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 09:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #127 (ПС)
Я чет не поняла ребят,вы сексуальную ориентацию человека по цвету майки определяете?
Гей-это вряд ли розовая майка (футболка). Это скорее другая манера поведения,походка от бедра,обтягивающие вещи... И то это те,кто не боятся.
Я сама не люблю розовый цвет,но вот мы были в Лакосте,хотели мальчику моему купить розовое поло. По-моему ему очень даже неплохо было.
Че за бред вообще?
Димуль,носи и не парься. С серой кепкой какой-нить и темно-синими джинсами

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 10:02
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #128 (ПС)
-Цитата от Конфетка Посмотреть сообщение
Я сама не люблю розовый цвет,но вот мы были в Лакосте,хотели мальчику моему купить розовое поло. По-моему ему очень даже неплохо было.
сама себя убедила?
может на нем неплохо было из-за того что это Лакост

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 10:16
  #129 (ПС)
-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение
сама себя убедила?
может на нем неплохо было из-за того что это Лакост
В чем убедила то?
Нет,лакост тут не причем.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 11:07
  #130 (ПС)
-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение

потом наверно розовые ногти
потом.....
ага...потом розовый хуй между розовых булок....

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 13:09
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #131 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
пизды дам щенок
Ты - это бюджетная версия Васи Чета

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 13:19
ВКонтакте
  #132 (ПС)
Это пиздец...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 13:57
Отправить сообщение через twitter для war9
  #133 (ПС)
Всё относительно. Если на розовой майке написано "Рэп хуйня", то нормально. И, кстати, такая вещь ещё есть, как подмышки. Если пацан в розовой майке и с небрежной сальной волоснёй подмышками, то актуально вполне. А если побрил подмышки и розовую майку надел, даже из Лакоста, один хуй, - пропащее это дело. Потом розовые трусики и бритые ноги, по нарастающей, и в итоге - розовая залупа на розовом языке. Розовые очки от ферре, розовая татуировка, розовый друг. Розовая сумочка.

Лично я из розового носил бы только сорочку, но и такого желания пока не возникало.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 14:14
  #134 (ПС)
-Цитата от war9 Посмотреть сообщение
Всё относительно. Если на розовой майке написано "Рэп хуйня", то нормально. И, кстати, такая вещь ещё есть, как подмышки. Если пацан в розовой майке и с небрежной сальной волоснёй подмышками, то актуально вполне. А если побрил подмышки и розовую майку надел, даже из Лакоста, один хуй, - пропащее это дело. Потом розовые трусики и бритые ноги, по нарастающей, и в итоге - розовая залупа на розовом языке. Розовые очки от ферре, розовая татуировка, розовый друг. Розовая сумочка.

Лично я из розового носил бы только сорочку, но и такого желания пока не возникало.
Фу
По-твоему небритые вонючие подмышки-признак мужественности? Это ж отвратительно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 14:22
  #135 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
меня Проверяй сегодня бабой обозвал и педиком
ога, и правильно сделал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 14:49
  #136 (ПС)
Фу
По-твоему небритые вонючие подмышки-признак мужественности? Это ж отвратительно
Понимаешь, тут дело вот какое... У нормального мужика голова забита всякими важными делами, поэтому нет времени даже подумать об ухаживании подмышек. Если у мужика подмышка волосата и сальна, значит он нормальный, недебил, здравомыслящий. А если человек мужского пола бреет подмышки, значит он либо недонагружен ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНОЙ информацией, либо бездарь и лентяй, либо латентный гомосек, либо гомосек. Есть ещё такой вариант, что он аренбисексуал, что даже хуже, чем быть просто педиком. Улавливаешь логику?

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 14:55
  #137 (ПС)
Понимаешь, тут дело вот какое... У нормального мужика голова забита всякими важными делами, поэтому нет времени даже подумать об ухаживании подмышек. Если у мужика подмышка волосата и сальна, значит он нормальный, недебил, здравомыслящий. А если человек мужского пола бреет подмышки, значит он либо недонагружен ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНОЙ информацией, либо бездарь и лентяй, либо латентный гомосек, либо гомосек. Есть ещё такой вариант, что он аренбисексуал, что даже хуже, чем быть просто педиком. Улавливаешь логику?
Нет. Потому что минимально ухаживать за собой - это по-настоящему важное занятие я считаю. В душ сходить - это нормальные мужики ведь делают,я надеюсь? Или на это тоже времени не хватает,они голову все информацией забивают?
Мне лично оочень неприятно смотреть на то,как ,допустим в общественном трансорте летом какой-нить "настоящий мужик" как поднимет руку,как покажет всем че там у него за богатство всю жизнь отращивал и характерный запах от этого....ФУУУУУУУУУУУ

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 15:01
  #138 (ПС)
Нет. Потому что минимально ухаживать за собой - это по-настоящему важное занятие я считаю. В душ сходить - это нормальные мужики ведь делают,я надеюсь? Или на это тоже времени не хватает,они голову все информацией забивают?
Мне лично оочень неприятно смотреть на то,как ,допустим в общественном трансорте летом какой-нить "настоящий мужик" как поднимет руку,как покажет всем че там у него за богатство всю жизнь отращивал и характерный запах от этого....ФУУУУУУУУУУУ
ну этьо тебе допустим не нравица, но волосатость у мужчин - это нормально, другое дело когда у девушки волосатые подмышки, ладно там с пиздёнкой волосатой (люблю такие, но суко не прям заросли были ыыы )...
лично я 2-3 раза в душ хожу ибо без него не могу, а с утреца, когда просыпаешься ощущение будто волосы жирные (вообще не приятно) и подмышки у меня бритые, и растёд там медленно...зато есть пушег на груди, не такой как у Отрига Кушинашвили, но суко имееца и гордрсть моя - блядскоя дорожка и кто после это скажет, что Я не настоящий мужЫг, да я просто мужланище

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 15:20
  #139 (ПС)
Я про грудь ничего не говорю. Я конкретно про данную область. Ну и молодец,что за собой ухаживаешь. Я вот знаю нескольких экземпляров,блин... Ой фу...
Ну девочка само собой

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 15:29
  #140 (ПС)
Нa ceкcyaльнoм yxoжeнoм пapнe вcё cмoтpитcя oтличнo, a ecли пpёт oт "мyжикa" нa 3-и мeтpa пpoтив вeтpa и дeбpи Aмaзoнки "пoлянкoй" кaжyтcя, тo дeвyшки, ecли и пaдaют в oбмopoк, тo нe oт тoгo, чтo "мyжикa нacтoящeгo" yвидeли (yнюxaли), a пoтoмy...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 15:54
  #141 (ПС)
Твоя ошибка заключается в том, что ты не пытаешься ПОНЯТЬ мужчину, а всего-навсего приводишь субъективную оценку происходящего. Все мы (я надеюсь) знаем, что волосы подмышками - атавизм (в отличие от потовых желез). Мужчине достаточно того, что он регулярно обслуживает свой самый заметный атавизм - растительность на лице. Подмышечная растительность не столь видима и не столь неудобна, именно поэтому все нормальные мужчины напроч забывают о её существовании.

Касательно того персонажа в транспорте, о котором ты писала: он поднимает руку не для того, чтобы все видели его мерзкие волосы. Он поднимает руку, чтобы сделать свою поездку более комфортной, взявшись за поручень. Ещё раз перечитай предыдущие два предложения и вникни. Этот мужчина пребывает в процессе непрерывного мышления, обрабатывая возникающие мысли в порядке их значимости в зависимости от собственных приоритетов. Судя по тому, что он оголил свою подмышечную шерсть, удобство других пассажиров в его приоритеты не входит, а если и входит, то занимает далеко не первое место в общей очереди мыслей. То, что у кого-то там что-то пахнет - это его личное дело, всё индивидуально. Владеть пушистыми подмышечными впадинами - не значит не следить за лично гигиеной. Поверь мне, ребята с бритыми подмышками пахнут не меньше, если в жару в общественном транспорте оголяют обсуждаемые зоны.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 16:26
  #142 (ПС)
Ты меня не убедил. Это фу некрасиво.
Купи себе зеленую майку в таком случае и заплети косички под мышками. Будет красиво

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 16:31
  #143 (ПС)
Купи себе зеленую майку в таком случае и заплети косички под мышками. Будет красиво
насколько я помню ты обычно вся розовая...внутри и снаружи

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 16:34
  #144 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
насколько я помню ты обычно вся розовая...внутри и снаружи
шо?
Ты че,Олег,я этот цвет ваще не люблю

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 17:03
ВКонтакте
  #145 (ПС)

Вообще красиво расписал парень...Полностью тебя поддерживаю...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 17:06
  #146 (ПС)
я ТЯну розовые майки )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 18:00
  #147 (ПС)

Я прошу обратить внимание: слово "красиво" ни в одном из моих и твоих предыдущих сообщений не фигурировало, и, по-моему, о красоте вообще говорить нельзя утвердительно. Кому-то одно красиво, а кому-то - совсем другое. Вообще, проблема большинства женщин - излишняя категоричность. Вы очень любите вешать штампы. Именно благодаря этому умные мужчины с волосатыми подмышками делают на вас деньги. Вы с самого начала своего существования не изменяете себе в желании одеться во что-то конкретное, причесать себя под определённую гребёнку. Городские девочки копируют модели поведения блестящих (в прямом смысле) барышень с ТВ-экранов и страниц модных журналов, полагая, что это единственно верный путь.

Поселковые доярки бы посмеялись над вами, и попробуйте вы их убедить, что красиво только то, что вы называете красивым. Они выходят замуж за неухоженых крестьян и рожают детей в 19 лет, и счастливы. И нахуй им нужен мальчик в розовой маечке с бритыми подмышками? О! Щас ещё самый шик - соски мальчику побрить! Так вот они бы по земле катались, встреть они такое в посёлке своём.

Я ещё раз говорю, Конфетка, не мужское это дело брить под ноль кусочки тела. А если тебе в радость встречаться с женоподобными мальчиками - дело хозяйское, против этого я ни разу не выступал и не буду.

Всё, я домой пошёл, работа кончилась.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 18:15
  #148 (ПС)
шо?
Ты че,Олег,я этот цвет ваще не люблю
блин...перепутал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 18:27
  #149 (ПС)
билн меня эта тема прёт
А если девушка ходит в голубой майке...она что лезбиянка))

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 18:32
  #150 (ПС)
-Цитата от НаСтЁнЫш Посмотреть сообщение
билн меня эта тема прёт
А если девушка ходит в голубой майке...она что лезбиянка))
нет...только если она еще до кучи голубые семейники носит и засматривается на женские попки,то можно будет беспокоиться

Страница 6 из 12: 123456789101112
Ответ