![]() |
Рождение и смерть Я тихо спал и видел сон, Из темноты раздался стон, Затем толчок, рывок, о нет! Глаза мне слепит яркий свет, Я весь в крови, какая боль, Эмоций ноль и теплый плед. Мне снился сон, что я влюблен, В ту, что рождала эти строки, Мне улыбалась на уроке, В ту, чьи слова были жестоки, Чей образ в сердце сохранен. А дальше, словно все в тумане, Мздоимство – путь к вершине знаний, Не зная ни чинов, ни званий, Ключом к сердцам их обладаешь, Однако, при пустом кармане, Судьбу свою не прогадаешь, Итак, без лишних состраданий, Фамилия? Не сдал! Свободен. Я глуп, я молод и я «Годен!». Мне снится бой, где мы в засаде, Снаряд, взрываясь на снаряде, Все приближает нас к награде, «Посмертно» жирный синий гриф, Мне снилось, будто я был жив… |
Ты что...влублён в учительницу?:rolleyes: |
Re: Рождение и смерть Цитата:
Рифмы нормальные, не хорошие но и не плохие...мне понравилось... |
Спасибо за отзыв! 1) Нет я не влюблен в учительницу. 2) Да эти строки про рождение. 3) Весь стих - рассказ вкратце о жизни парня, погибшего на войне. |
нормально |
ОХУЕННО мне понравилось:) |
=) Спасибо за отзывы! =) |
Слог как у матерого классика, стопроцентный ямб. Молодец! |
2 Тэка Текилла Вот как будет правильно (я о твоей подписи) : "Пойми, на небесах только и говорят, что о море, о том как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и все почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине..." Can't stop...gotta be... ...stepped...on...my...feet... Fear...love...thinking...sweet... Arghhh...but da cats don know... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |