Властелин мира скромно
8 января 2009, 10:49
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от RuZa На последнем альбоме понравилось всего несколько треков (02, 03, 09). Че-то блядь ройс протух. Второго Build & Destroy он не сделает. Такова тенденция в Американском рэпе)) в основном,чем старше-тем лучше! | | | | новый пользователь
8 января 2009, 11:38
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от RuZa На последнем альбоме понравилось всего несколько треков (02, 03, 09). Че-то блядь ройс протух. Второго Build & Destroy он не сделает. Надеюсь, что он действительно не сделает второго build and destroy, потому что имхо далеко не самый лучший альбом у него..а вот если второй death is certain будет, то я согласен | | | | активный пользователь
9 января 2009, 15:14
| | |
#303 (ПС)
| вот только пиздеть, что Ройс протух не надо... bar exam 2 the album мегаахуительная вещь, а shake this показывает, что Street Hop будет отличным, Royce не разочарует, я уверен | | | | Мир
10 января 2009, 01:04
| | |
#304 (ПС)
| Искренне надеюсь что вы правы, пацаны. | | | | активный пользователь
20 апреля 2009, 21:31
| | |
#305 (ПС)
| блин, сегодня ж уже 20, я подумал, что альбом слили и радостно полез в сеть и нашел инфу, что альбом перенесли на 7-ое ииюля | | | | буякабуякабу
26 апреля 2009, 22:56
| | |
#306 (ПС)
| только вчера послушал "Death is certain", добралсядо него наконец.
ВЕЩЬ!!!! очень классно, читалово на очень высоком уровне + удачный музон.
мне очень понравилось. обязательно скачаю остальное | | | | Fight!
В то время как повсеместно стало модным соскакивать на монотонные и безразличные повествовательные щи, Ройс выворачивается наизнанку и очень естественно рычит. Бит просто фонтанирует плотными джазовыми приёмами, а Ройс блещет сознательностью заправского снайпера. Я ждал от него такого мяса, но даже не надеялся, что получу его ещё до выхода альбома Slaughterhouse. Скоро будет час как не выключаю трек.
Show Me Ya Genitals, спасибо. Во истину INSANE!! | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | Gun Harmonizing кстати пару дней уже плавал по просторам сети и я пышно прооргазмировал когда его прослушал впервые! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | когда этот человек берёт в руки микрофон и начинает читать чувствуешь отдачу, чувствуешь, что это идёт от души. по мне все трэки приличные, и соглашусь с пацанами, Gun Harmonizing это нечто | | | | нормальный пользователь
Что там ближайшее от Ройса и когда?
Вроде бы, Bar Exam 3 намечался, нет? Даже пару промо трэков на доупбойз выкладывали. | | | | real name, no gimmicks
Ган Хармонайзин - МЯСО! Я один думал, что такие (охуенные!) биты уже немодно делать?
3 из 4-х песен вообще рвут - 1, 3 и 4.
Вообще - какой же крутой этот ГОД!!! | зи | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | ипи, как бальзам на душу!
первый трек уже плотно засел в голове и думаю там долго еще останется.
уориорз тоже мясо кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ре-апните на ифолдер ипиху, друзья. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Вообще - какой же крутой этот ГОД!!! Что в этом году тебя зацепило так, чтоб посчитать год удачным? На данный момент реально дал жару только Eminem.. | Royce Da 59 - Gun Harmonizing | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | все парни из Слотерхауз, Джейдакисс, Сик Джэкен, из грайма - Мэниак и Уайли.
по-моему все охуенно, тем более, что я наверняка забыл достаточно многое, это так, навскидку | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2008 | уже хуева куча релизов вышла, а еще сколько ожидается. даже с ограниченными стабильными вкусами можно подобрать что-то, окромя Эма. ПО САБЖУ: Ройса никогда особо не слушал и ничего сверхъестественного в нем не находил. еп приятное, первый трек лучший: шикарный бит, на котором Ройс шикарно звучит. | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от under_meth ре-апните на ифолдер ипиху, друзья. http://ifolder.ru/13095987
320 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver - Вообще - какой же крутой этот ГОД!!! Что в этом году тебя зацепило так, чтоб посчитать год удачным? На данный момент реально дал жару только Eminem.. Много чего:
ВЫШКА:
Eminem
Mos Def
LCN
Alchemist
Крепкие середнячки:
DOOM
Method Man Redman
Tech N9ne
Sick Jacken
Soul Assassins
Saigon
Brother Ali
K-Os
K'Naan
Альбомы, с которых есть 1-3 стоящих трека:
Jadakiss
CNN
D-Block
Busta Rhymes
Chali 2Na
Tash
UGK
Slim Thug
U-God
Chamber Music
Twista
Rick Ross
Funkdoobiest
Grandmaster Flash
Killah Preist
Kurious
DJ Quik & Kurupt
Отмечу так же что прошло полгода, а также, что, для сравнения, в прошлом году лучшие альбомы бы МАКСИМУМ вошли бы во вторую категорию.
Still think it's a bad year? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Alchemist ток по-настоящему порадовал, прям чтоб зацепило | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Владимир -Цитата от 5iver - Вообще - какой же крутой этот ГОД!!! Что в этом году тебя зацепило так, чтоб посчитать год удачным? На данный момент реально дал жару только Eminem.. Много чего:
ВЫШКА:
Eminem
Mos Def
LCN
Alchemist
Крепкие середнячки:
DOOM
Method Man Redman
Tech N9ne
Sick Jacken
Soul Assassins
Saigon
Brother Ali
K-Os
K'Naan
Альбомы, с которых есть 1-3 стоящих трека:
Jadakiss
CNN
D-Block
Busta Rhymes
Chali 2Na
Tash
UGK
Slim Thug
U-God
Chamber Music
Twista
Rick Ross
Funkdoobiest
Grandmaster Flash
Killah Preist
Kurious
DJ Quik & Kurupt
Отмечу так же что прошло полгода, а также, что, для сравнения, в прошлом году лучшие альбомы бы МАКСИМУМ вошли бы во вторую категорию.
Still think it's a bad year? я бы еще Blaq Poet добавил в списочек
DJ Premier announced yesterday he will have a total of 6 tracks produced by him on the upcoming Royce da 5'9" album. By my guessing we already have three of them leaked: "Ding!", "Hit 'Em" and "Shake This". The album will be released after the Slaughterhouse album that does not contain any Preem productions, but most of the records were recorded and mixed at his studio. So that's the reason Joe Budden is most of the time up there. Premo also said again he has worked on the upcoming M.O.P. album "The Foundation" | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | поет не так сильно как я ожидал наверное я слишком много ожидал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Reggie Noble поет не так сильно как я ожидал наверное я слишком много ожидал я и не написал что это сто процентная вышка, каждый сам для себя решит куда его отнести, для меня вышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | пока что по-настоящему отожгли только лингвисты, остальное - либо крепкие среднячки, либо альбомы с одним-тремя стоящими треками, либо ацтой, хуимхо. но вот надежда у меня теплится, что список вышки пополнится, и Ройс - потенциальный кандидат... по поводу альбома slaughterhouse у меня почему-то большие сомнения | | | | |