![]() |
Round 5 - Mc_kTo vs. Aka Слушаем Вот качество меня подкачало не было возможности что быполучше качество было Жду коментов http://dump.ru/file/1245204 |
А говорил, что не будешь писаться, а по треку: неплохо, можешь вынести... |
просто было время... еще 5 баттлов впереде и сроки до 1 декабря нада успеть...))) |
Ну вобщем молодчик, трек хороший, ебашь... Если честно, неожидал от тебя такого, АКА придётся постараться... |
1часть: голоса не хватает... на такой минус погрубее бы и ваще было бы:horosho: а так в принципе не плохо:)тока местами слова съедаются 2часть: её проще слушать:)слова не съедаеш Разрабатывай быструю читку - думаю ты сможеш сделать её прикольной:) |
спс всем... GK - заметь я трек не здаю еще возможно перепишу |
Цитата:
|
постараюсь... |
Да, и ещё скажи пожалуста, что за первый минус? Если не сложно, кинь в личку |
лаже незнаю могу дать назвение и залью чуть поже если хош на своем сайте мне напиши в личку я дам тебе Добавлено через 32 секунды Вот название минусаP.R._MoneyMakaz_Dunia_-_2nd_Lesson_(prod._by_Joker |
чёт не понравилось, такое не слушаю) |
у каждого свои вкусы... |
:horosho:Mc kto молодец старается |
ну можно было пооригинальней раскрыть тему я рэп. а так, удачи. расти.:) |
кстати неплохо намутил, но темы правильно называй ;) |
может еще кто то что скажет? |
первая часть: слова теряются иногда, паузы есть, рифмы теряешь, но это по мелочи, по читке норм, даже нравиться иногда вначале особо, Вторая: ровнее прочитанно вобщем довольно хорошо, старася |
наверно, вынесешь соперника |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пиздатенько:) Прикольно зачитал,текст тоже вроде хорошо! Рифмы вроде тоже нормульки :horosho: Лс посмотри :) |
спс ... кто еще? |
Гуд:horosho: |
2 купл - норм На первом поэмоцианальнее бы |
первая часть пиздато:horosho: вторая не понра:( есить инсипументал первой части? |
спс... кто еще что скажет? Добавлено через 1 минуту даДобавлено через 1 минуту далить инструментал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |