Хочу небольшое такое вступление сделать. Лично меня начинает радовать такой факт, как то что грайм начал популяризироваться в нашей стране и я всё чаще наталкиваюсь на новых русскоязычных исполнителей грайма. Сам по себе этот жанр нов для нашей страны и является так сказать "не паханым полем", поэтому даже избитые темы в текстах звучат очень интересно.
По поводу Исполнителя и его EP:
Техника: На высоте. По дикции полностью вывозишь, все перебежки понятны и легко разбираются, сама граймовская ритмика выдержана(что немаловажно). Вот чего не хватало, так это эффектов и фишечек всяких.
Текст: Рифмовка хорошая, прямо на 4+. Сам посыл мне не близок, но он интересно подан и рассказан не банально. А вообще чтобы совсем по граймовски звучать, не хватает всяких там выстрелов, сирен и прочей канители.
ОВ: Честно, вот совсем маленький твой эйпи. Не успеваешь привыкнуть к тебе, как уже второй круг запускается. Ну ты понимаешь, то самое чувство когда качаешь неизвестного тебе исполнителя. Ты такой, с опаской включаешь релиз, еще не отрывая мышку от руки чтобы пролистать или выключить. Ты, конечно, с первого трэка сразу расположил к прослушиванию, но всё равно не успеваешь привыкнуть к голосу, тэмпу, может быть даже какому-то настроению.
В общем релиз отличный и, как исполнителю, желаю тебе вдохновения, резонанса и гнуть свою линию