Дружелюбный грамотей
28 октября 2016, 23:52
| | |
#26 (ПС)
| Олень обоссаный какой то  | | | | новый пользователь
29 октября 2016, 00:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от JackRapper зашел на ютубчик, там ещё твоё видео (3 года наза) и че-то не понял.
нескромный вопрос, но сколько тебе лет? похоже ты в обратную сторону вырос, как бы. Да ты вообще разоблачение года сделал.У меня ещё и релиз есть 2013 года.Прикинь?
Ахиреть как я вырос ты представь!  Мы все умрём.Ты открыл для нас новость.Но спасибо что интересуешься мной.Я обещаю тебя огорчать ещё больше.  | | | | новый пользователь
29 октября 2016, 00:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от JackRapper зашел на ютубчик, там ещё твоё видео (3 года наза) и че-то не понял.
нескромный вопрос, но сколько тебе лет? похоже ты в обратную сторону вырос, как бы. Да ты вообще разоблачение года сделал.У меня ещё и релиз есть 2013 года.Прикинь?
Ахиреть как я вырос ты представь!  Мы все умрём.Ты открыл для нас новость.Но спасибо что интересуешься мной.Я обещаю тебя огорчать ещё больше.  охлади траханье, хомбре. касательно тречка: нормально - есть напор, но и косяки тоже.
как по мне, необходимо больше ненависти к дегенератам. и чутка юмора. чтоб не казалось что у тебя там ща треснет всё. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
29 октября 2016, 00:38
| | |
#29 (ПС)
| хуя позор | | | | новый пользователь
29 октября 2016, 00:49
| | |
#30 (ПС)
| Мне сильно повезло я во многом талантлив и во всём в чём я талантлив то я и делаю как бы. Как бы странно не звучало меня не интересовали другие или чужие мнения.Но!Иногда помогает видеть всё по факту.
Благодарю тех кто не прошли мимо и за то что я заслужил немало лестных слов от музыкальных критиков.  |
Последний раз редактировалось Be@tZoK-Молодцок!!!, 29 октября 2016 в 01:00.
| | | #JeSuisPasséChezSo
29 октября 2016, 01:40
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Метов
29 октября 2016, 01:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Евгений Антипин Не особо фанат лирики и рэпа грайма. Но РотЗакрой это исключение! Очень самобытное звучание и цельность артиста и его музыки. Каждый лирический образ, оживленный красивым голосом, цепляет за душу и затягивает в эйфоричнвый , но мрачный мир. А его грайм передаёт всю злость агрессивность и дикость. -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Всё по факту.Женя поправь корону.
Всем добра.
Сам как думаешь, обоссыха тараторящая, не выглядишь ли ты в глазах других неуклюжим и никому не нужным пидорком, когда велеречиво себя облизываешь с двух аккаунтов?
Злость, агрессивность и дикость - ты в зеркало посмотри пристальнее, дикарь злой с лирическим образом блять   | | | | новый пользователь
1 ноября 2016, 08:57
| | |
#33 (ПС)
| Спасибо за мнение тебе интернет воин!  | | | | уёбок
1 ноября 2016, 10:05
| | |
#34 (ПС)
| МС Рот Закрой это любовник МС Трави Добром, инфа 100%  | | | | Метов
1 ноября 2016, 12:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Спасибо за мнение тебе интернет воин!  Пожалуйста вась, но это не мнение - это был прямой вопрос, на который ты даже ответить не в состоянии, настолько ты трагичный кловун 
Вот он, вопрос: не колет ли внутри тебя самолюбие, когда ты понимаешь что ты настолько единственный кому нужен твой реп, что тебе приходится с виртуала всем рассказывать про свой лиричный образ и эйфоричный мир в третьем лице?
А мнение моё простое - ты чёрт, лох, и пидор  |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 1 ноября 2016 в 12:20.
| | | Наследие Предков
1 ноября 2016, 12:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Мне сильно повезло я во многом талантлив Главное охуенно скромен  А во всем остальном ты так же талантлив, как и в исполнении грайма ?
И смущает вот этот момент: Не надо пиздить чужие фишки, карочи, тем более у форумских легенд. | | | | новый пользователь
1 ноября 2016, 15:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Пожалуйста вась, но это не мнение - это был прямой вопрос, на который ты даже ответить не в состоянии, настолько ты трагичный кловун 
Вот он, вопрос: не колет ли внутри тебя самолюбие, когда ты понимаешь что ты настолько единственный кому нужен твой реп, что тебе приходится с виртуала всем рассказывать про свой лиричный образ и эйфоричный мир в третьем лице?
А мнение моё простое - ты чёрт, лох, и пидор  Ты меня не понял если у вас тут лох во главе то и банда никудышная.
Просто не за СВОБОДУ слова борется ваше поколение, а за БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и возможность везти себя так, как вы привыкли в режиме online.
Вот зайдите полистайте о ком они пишут о каких артистах грайма и скажите - вам не стыдно за таких представителей? и если вам стыдно, то  вы не лошьё.
И парняга твой гнев в мой адрес вызывает у вас осознание ничтожности навязанной вам недокультуры и всех ее представителей.  | | | | новый пользователь
1 ноября 2016, 15:45
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Спасибо за мнение тебе интернет воин!  Пожалуйста вась, но это не мнение - это был прямой вопрос, на который ты даже ответить не в состоянии, настолько ты трагичный кловун 
А мнение моё простое - ты чёрт, лох, и пидор  Ты меня не понял если у вас тут лох во главе то и банда никудышная.
Просто не за СВОБОДУ слова борется ваше поколение, а за БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и возможность везти себя так, как вы привыкли в режиме online.
Вот зайдите полистайте о ком они пишут о каких артистах грайма и скажите - вам не стыдно за таких представителей? и если вам стыдно, то  вы не лошьё.
И парняга твой гнев в мой адрес вызывает у вас осознание ничтожности навязанной вам недокультуры и всех ее представителей.  хуй знает за других представителей грайма, а вот за тебя было бы конкретно стыдно, если бы не было так конкретно на тебя похуй. | | | | уёбок
1 ноября 2016, 16:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от Кайрат Ерденович
Пожалуйста вась, но это не мнение - это был прямой вопрос, на который ты даже ответить не в состоянии, настолько ты трагичный кловун 
И парняга твой гнев в мой адрес вызывает у вас осознание ничтожности навязанной вам недокультуры и всех ее представителей.  хуй знает за других представителей грайма, а вот за тебя было бы конкретно стыдно, если бы не было так конкретно на тебя похуй. + 1 . ебать он придурок истеричный сука LOL | | | | пацанчик
1 ноября 2016, 16:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Theseus -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Ты меня не понял если у вас тут лох во главе то и банда никудышная.
И парняга твой гнев в мой адрес вызывает у вас осознание ничтожности навязанной вам недокультуры и всех ее представителей.  хуй знает за других представителей грайма, а вот за тебя было бы конкретно стыдно, если бы не было так конкретно на тебя похуй. + 1 . ебать он придурок истеричный сука LOL пиздец воще, скорей бы он чонить криво про чеченцев/димасту/жигана сказал, сука!!! | | | | Метов
1 ноября 2016, 16:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Спасибо за мнение тебе интернет воин!  Пожалуйста вась, но это не мнение - это был прямой вопрос, на который ты даже ответить не в состоянии, настолько ты трагичный кловун 
И парняга твой гнев в мой адрес вызывает у вас осознание ничтожности навязанной вам недокультуры и всех ее представителей.  Какой гнев? Ты забавный обоссанец, не более.
Какое наше поколение? Мне 32, дурачок ты визгливый
Я тебя, лоха черта и пидора, прямо спросил - не колет ли внутри тебя самолюбие, когда ты понимаешь что ты настолько единственный кому нужен твой реп, что тебе приходится с виртуала всем рассказывать про свой лиричный образ и эйфоричный мир в третьем лице?
Отвечай, не ссы  | | | | уёбок
1 ноября 2016, 17:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от любой другой -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Theseus
хуй знает за других представителей грайма, а вот за тебя было бы конкретно стыдно, если бы не было так конкретно на тебя похуй. + 1 . ебать он придурок истеричный сука LOL пиздец воще, скорей бы он чонить криво про чеченцев/димасту/жигана сказал, сука!!! бля сука тут со старой борды уже человек 5 сидит. ебать конфа собирается. )))
ну а этот сабж, да его отчим ебал. Показать скрытый текст
как тебя отец в 2004 ом после скази под порохом шваброй, ты нахуя сука мопсу у сереги на даче хуй давал полизать ? а ? отвечай | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 18:06
| | |
#43 (ПС)
И парняга твой гнев в мой адрес вызывает у вас осознание ничтожности навязанной вам недокультуры и всех ее представителей.  какое "ваше" поколение, долбоёб малолетний?  ты уж если воруешь фразы из твитеров, проверяй, чтоб они по смыслу подходили  | | | | новый пользователь
1 ноября 2016, 20:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от Кайрат Ерденович
Пожалуйста вась, но это не мнение - это был прямой вопрос, на который ты даже ответить не в состоянии, настолько ты трагичный кловун 
И парняга твой гнев в мой адрес вызывает у вас осознание ничтожности навязанной вам недокультуры и всех ее представителей.  Какой гнев? Ты забавный обоссанец, не более.
Я тебя, лоха черта и пидора, прямо спросил - не колет ли внутри тебя самолюбие, когда ты понимаешь что ты настолько единственный кому нужен твой реп, что тебе приходится с виртуала всем рассказывать про свой лиричный образ и эйфоричный мир в третьем лице?
Отвечай, не ссы  У тебя с головой плохо чудовище 32 двух летнее.Интернет боец от тебя я польщён.  я думаю тут вы узнаете себя - господа интернет войны. |
Последний раз редактировалось Be@tZoK-Молодцок!!!, 1 ноября 2016 в 21:18.
| | | Метов
1 ноября 2016, 20:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Ты меня не понял если у вас тут лох во главе то и банда никудышная.
Отвечай, не ссы  У тебя с головой плохо чудовище 32 двух летнее.Интернет боец от тебя я польщён.  Зачем в теме фото твоих родственников, да ещё и такой толпой? Ты меня пугаешь, агрессивный но лиричный хуисос Битцок-Молотцок? 
Сколько лет ты уже обдрыстанный грайм свой поёшь, дура? | | | | новый пользователь
2 ноября 2016, 10:22
| | |
#46 (ПС)
| Хотите я вам обьястню долбаёбам мелким, воспитанным на хуйне дебилам узколобым?
Человек сказал правду.Выложил в сеть.Пропал.У всех горит от такого.Ну вдруг скоро сделав все свои дела он вернётся с ещё более громким проектом.
До вас же не дойдёт такое вы же тупое стадо овец -интернет воины. | | | | Метов
2 ноября 2016, 10:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Хотите я вам обьястню долбаёбам мелким, воспитанным на хуйне дебилам узколобым?
Человек сказал правду.Выложил в сеть.Пропал.У всех горит от такого.Ну вдруг скоро сделав все свои дела он вернётся с ещё более громким проектом.
До вас же не дойдёт такое вы же тупое стадо овец -интернет воины. Какой человек, кто пропал? Ты же битцок-молодцок, он же Евгений Антипин, он же эмси ротзакрой, а на самом деле просто максимка обоссаный 
Почему ты всех называешь интернет-воинами, при этом сам веся 55 кг и пиздя в сети?
Зачем ты сам хвалишь свой реп в третьем лице?
Как думаешь, почему у тебя за немало лет говорения репа (или как ты сам его почему-то называешь - грайма) не появилось ни одного слушателя?
Почему ты лох, чёрт и пидор, в конце концов?  | | | |
2 ноября 2016, 10:34
| | |
#48 (ПС)
| Почему ты от прямого вопроса Кая сливаешься, юродивый? Не стыдно самому себе в теме подсасывать? | | | | новый пользователь
2 ноября 2016, 10:36
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Хотите я вам обьястню долбаёбам мелким, воспитанным на хуйне дебилам узколобым?
До вас же не дойдёт такое вы же тупое стадо овец -интернет воины. Какой человек, кто пропал? Ты же битцок-молодцок, он же Евгений Антипин, он же эмси ротзакрой, а на самом деле просто максимка обоссаный 
Почему ты всех называешь интернет-воинами, при этом сам веся 55 кг и пиздя в сети?
Зачем ты сам хвалишь свой реп в третьем лице?
Как думаешь, почему у тебя за немало лет говорения репа (или как ты сам его почему-то называешь - грайма) не появилось ни одного слушателя?
Почему ты лох, чёрт и пидор, в конце концов?  Скажем так:Рот ебал всю батловую культуру с интернет воинами из чмырей как вы школьников ебаных комиков блогеров.Ебал в рот вас всех слушающих и интересующихся такой хуйнёй - я вас всех ебал в рот я человек творческий и воспринимаю культуру не много иначе.Прост один лох грайма построил таких же пидорасов и хуесосов построил вокруг себя это толпа лохов и терпил.
Какой Евгений?Боец я твой рот ебал)Подойди ко мне встреться и ты увидишь как твои 55 кг полетят в верх ногами)Я кандидат в мастера.Ты интернет воин.Причём тупой и как лист банный. https://vk.com/id64340131 обращайся я абассу тебя.Ты лучше стебись, восхищайся но не задавай тупых вопросов потомому что я в рот ебал вас всех.  | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 10:38
| | |
#50 (ПС)
| Ты шо охуел ебанный петух на No Limit'a пиздеть. Он с раздела Djing / Создание музыки | | | | |