ВВКафанов
5 апреля 2010, 22:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от wolvern ну не второй , было еще несколько минутных треков ну пара лайвов вообще не о чём, и мутный фит с тобой на 40 сек, который почитке только в моём припеве выделялся ( ), а так...поебота | | | | Я вам все доказал
5 апреля 2010, 22:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT текст вместе думали ты его даже не видел до трэка)) -Цитата от wolvern ну не второй , было еще несколько минутных треков ай обманщик, а куплет на комбаттл не в счет, мы ж не сдали))
Всё, тушим тему, пока шаурма не пришел | | | | ВВКафанов
5 апреля 2010, 22:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT текст вместе думали ты его даже не видел до трэка)) -Цитата от wolvern ну не второй , было еще несколько минутных треков ай обманщик, а куплет на комбаттл не в счет, мы ж не сдали))
Всё, тушим тему, пока шаурма не пришел как не видел? перебежек ты моих настриг
про трое мужчин у меня спрашивал, про концовку тоже, я текст до сведения только в таком миксе не видел, а так почти все строки в асе обсуждали
подождём дениса с эшафота? Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT текст вместе думали ты его даже не видел до трэка)) -Цитата от wolvern ну не второй , было еще несколько минутных треков ай обманщик, а куплет на комбаттл не в счет, мы ж не сдали))
Всё, тушим тему, пока шаурма не пришел как не видел? перебежек ты моих настриг
про трое мужчин у меня спрашивал, про концовку тоже, я текст до сведения только в таком миксе не видел, а так почти все строки в асе обсуждали
подождём дениса с эшафота? конечно же сие творение полностью пренадлежит Канатику, ибо я лишь помогал как мог, дабы у него всё получилось, но моей лепты тут нет, он ахуенен помимо не особо удачного трека, всё получится ещё | | | | ВВКафанов
4 мая 2010, 15:57
| | |
#29 (ПС)
| | | | | MustLife
4 мая 2010, 16:29
| | |
#30 (ПС)
| оба мой казахский браза) готовь 10000 тысяч теньге епта) я в августе,если практику закрою вовремя, приеду в джетыгару) по треку: заепца в целом) скоро оксимирона вынесешь | | | | ВВКафанов
4 мая 2010, 16:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE оба мой казахский браза) готовь 10000 тысяч теньге епта) я в августе,если практику закрою вовремя, приеду в джетыгару) по треку: заепца в целом) скоро оксимирона вынесешь тихо, а то он узнает что я тему апнул
он тогда обиделся пиздец как | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 16:59
| | |
#32 (ПС)
| понравилось, подтянуть бы качество, но, главное, сумел меня по тексту заинтересовать
в бит чётко попадаешь и даже перебежки вывозишь, но что-то читка меня не прет по интонациям пока - голос как поставишь, так заебись будет)
удивил) | | | | ВВКафанов
4 мая 2010, 17:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy понравилось, подтянуть бы качество, но, главное, сумел меня по тексту заинтересовать
в бит чётко попадаешь и даже перебежки вывозишь, но что-то читка меня не прет по интонациям пока - голос как поставишь, так заебись будет)
удивил) это его 2-3 трек
качество уже подтянули Очень | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 17:03
| | |
#34 (ПС)
| кинь тогда, интересно послушать, что щас, а то только сейчас взглянул на дату)
эээх, когда ж я накоплю последнюю штуку рублей и возьму шур см58..) | | | | ВВКафанов
4 мая 2010, 17:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy кинь тогда, интересно послушать, что щас, а то только сейчас взглянул на дату)
эээх, когда ж я накоплю последнюю штуку рублей и возьму шур см58..) у них караоке микрофон за 400 рублей и поп фильтр из бабушкиного чулка
вот первый трек на это качество, на 2хард бяка с моим сведением http://webfile.ru/4468921 Добавлено через 7 минут 3 секунды на тухард мы отправляли делегацию из 4 негров: этоноу, машин ган, ротэн и вулверн
машин ган и ротэн получили лишь по одному "+", увы
вулверн и этоноу по 2 "+"
поболеем за них во 2 раунде | | | | MustLife
4 мая 2010, 17:25
| | |
#36 (ПС)
| та хули он у меня в аське есть. и номер трубы я знаю. да и знаю где он живет) один хуй бабло выплачивать будет))) | | | | лепим
4 мая 2010, 19:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy кинь тогда, интересно послушать, что щас, а то только сейчас взглянул на дату)
эээх, когда ж я накоплю последнюю штуку рублей и возьму шур см58..) у них караоке микрофон за 400 рублей и поп фильтр из бабушкиного чулка
вот первый трек на это качество, на 2хард бяка с моим сведением http://webfile.ru/4468921 Добавлено через 7 минут 3 секунды на тухард мы отправляли делегацию из 4 негров: этоноу, машин ган, ротэн и вулверн
поболеем за них во 2 раунде я не старался, так что я молодец | | | | ВВКафанов
4 мая 2010, 19:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Анин-ган -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy кинь тогда, интересно послушать, что щас, а то только сейчас взглянул на дату)
поболеем за них во 2 раунде я не старался, так что я молодец не спорю
ну так канат тоже лучше может
он биты говёные любит | | | | Я вам все доказал
4 мая 2010, 22:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT ап сцук) -Цитата от MAstdiE оба мой казахский браза) готовь 10000 тысяч теньге епта) я в августе,если практику закрою вовремя, приеду в джетыгару) по треку: заепца в целом) скоро оксимирона вынесешь приезжай!!! Ток бабок те не видать, адика сливать надо! -Цитата от St.Jimmy понравилось, подтянуть бы качество, но, главное, сумел меня по тексту заинтересовать
удивил) радует коммент, всё исправлю! -Цитата от PRO_speckT качество уже подтянули Очень -Цитата от PRO_speckT на тухард мы отправляли делегацию из 4 негров: этоноу, машин ган, ротэн и вулверн нас больше было, еще шифтик, шкот, огуречик и сам джимми -Цитата от MAstdiE та хули он у меня в аське есть в агенте* -Цитата от Анин-ган я не старался, так что я молодец ты машина -Цитата от PRO_speckT ну так канат тоже лучше может
он биты говёные любит а мне нравится | | | | неадекватный
4 мая 2010, 22:43
| | |
#40 (ПС)
| ап | | | | ВВКафанов
4 мая 2010, 22:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT ап сцук) -Цитата от MAstdiE оба мой казахский браза) готовь 10000 тысяч теньге епта) я в августе,если практику закрою вовремя, приеду в джетыгару) по треку: заепца в целом) скоро оксимирона вынесешь приезжай!!! Ток бабок те не видать, адика сливать надо! -Цитата от St.Jimmy понравилось, подтянуть бы качество, но, главное, сумел меня по тексту заинтересовать
удивил) радует коммент, всё исправлю! -Цитата от PRO_speckT качество уже подтянули Очень -Цитата от PRO_speckT на тухард мы отправляли делегацию из 4 негров: этоноу, машин ган, ротэн и вулверн нас больше было, еще шифтик, шкот, огуречик и сам джимми -Цитата от MAstdiE та хули он у меня в аське есть в агенте* -Цитата от Анин-ган я не старался, так что я молодец ты машина -Цитата от PRO_speckT ну так канат тоже лучше может
он биты говёные любит а мне нравится про рому не знал
остальные не наши
лёня крутой
биты говно Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от wolvern ап нет, ты что | | | | неадекватный
4 мая 2010, 22:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT ап сцук) -Цитата от MAstdiE оба мой казахский браза) готовь 10000 тысяч теньге епта) я в августе,если практику закрою вовремя, приеду в джетыгару) по треку: заепца в целом) скоро оксимирона вынесешь приезжай!!! Ток бабок те не видать, адика сливать надо! -Цитата от St.Jimmy понравилось, подтянуть бы качество, но, главное, сумел меня по тексту заинтересовать
он биты говёные любит а мне нравится про рому не знал
остальные не наши
лёня крутой
биты говно не все биты говно хотя последние явно из колекции элтона джона | | | | ВВКафанов
4 мая 2010, 22:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rothen+25) сцук)
приезжай!!! Ток бабок те не видать, адика сливать надо!
радует коммент, всё исправлю!
нас больше было, еще шифтик, шкот, огуречик и сам джимми
в агенте*
ты машина
а мне нравится про рому не знал
остальные не наши
лёня крутой
биты говно не все биты гвоно хотя последние явно из колекции элтона джона ога, из сборника светло голубого элтона "диссы" | | | | неадекватный
4 мая 2010, 22:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT
про рому не знал
остальные не наши
лёня крутой
биты говно не все биты гвоно хотя последние явно из колекции элтона джона ога, из сборника светло голубого элтона "диссы" | | | | Я вам все доказал
4 мая 2010, 23:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT остальные не наши наши, хаус-мусиг -Цитата от PRO_speckT биты говно а помидором? -Цитата от wolvern не все биты говно хотя последние явно из колекции элтона джона -Цитата от PRO_speckT ога, из сборника светло голубого элтона "диссы" у нас контракт | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 23:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Анин-ган -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy кинь тогда, интересно послушать, что щас, а то только сейчас взглянул на дату)
поболеем за них во 2 раунде я не старался, так что я молодец понравилось, хорошо сведено и сам трэк нравится) | | | | неадекватный
4 мая 2010, 23:29
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT остальные не наши наши, хаус-мусиг -Цитата от PRO_speckT биты говно а помидором? -Цитата от wolvern не все биты говно хотя последние явно из колекции элтона джона -Цитата от PRO_speckT ога, из сборника светло голубого элтона "диссы" у нас контракт а отчеты ты сдаешь ему какие? устные, от руки, или задним числом? | | | | Я вам все доказал
5 мая 2010, 08:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от wolvern а отчеты ты сдаешь ему какие? устные, от руки, или задним числом? пшёл вон бляха!!! Он просто продакшн мне пишет | | | | .
5 мая 2010, 08:29
| | |
#49 (ПС)
| заебись трек второй на этом свете от ротена? | | | | Я вам все доказал
5 мая 2010, 08:48
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Этоноу заебись треквторой на этом свете от ротена? да, есть еще третий, ну тот, с 2хард, на очереди еще 3 штуки))) | | | | |