![]() |
Rosty feat (M1XBA$$(NMC),FreШ(NMC),SneJin(H2TimesO) - Diss On NoOrma Вот мы с пацанами сидели и надумали обосрать,одних недорэперков с нашего города Новочеркасска(Ростовская область),сделали мяско,очень посторались. Ссылка: http://dump.ru/file/3035677 _______________ :horosho::horosho::horosho: Зачитон: 1 куплет - M1XBA$$(NMC). 2 куплет - SneJin(H2TimesO) 3 Куплет - Rosty 4 Куплет - FreШ(NMC) ПРИПЕВЫ: Rosty Тексты: Каждый писал себе текст сам. Сведение: SneJin(H2TimesO) Желдаем приятного прослушивания,оставляем побольше коментариев. :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Вообще ништяк:horosho: Впоряде диссок:) |
Спасибо братан!:) |
ну обычный такой дисс) на меня под этот минус тое дисс писали кстати:D |
:)повезло тебе бро.:D |
Норм дисс:horosho:только вот что-то агрессии в читке маловато:) |
Цитата:
|
честно, качать заебался:D по трэку: дисс как дисс, много необоснованного пиздежа хочу выделить миксбасса, как-то блестит на фоне других ребята, побольше злости и интонаций будет очень охуенно, пока что просто хорошо ;) |
Цитата:
|
старый и изъезженный минус... слышал ребят, которые под него в разы пиздаче делали. ниже среднего, ничего личного. |
всем спасибо за мнения=):cool: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
неплохо,ПЕРВЫЙ МС ХОРОШО СДЕЛАЛ,не хватает эмоций правда всем,агрессии что ль,панчей побольше бы,а так прикольно,минус хорош,старайтесь дальше:morkovka: |
после Домино минус совсем задрочили. припев деревянный, куплеты нудные, скучновато, минус то мощный, напора поболее надо. ничем не примечательный дис, старайтесь. мир :) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
ну диссок хороший, тока скушный, припев хорош, но исполнить его надо было бодро, созвучия в нём хороши:))фишек добавить и будет вкусно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cпасибо бро:kiss: |
M!XBass, кинь мне тот минус который я у тебя просил пожалуйста |
Цитата:
|
текстик гуд) припевчик прям сложен гуд играй больше голосом, и минус погромче)) а так крут) |
Прикольный диссок... Жаль что меня не позвали))) Я ж тоже к Норме не очень хорошо отношусь))) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
вот это тот тип на кого написали нарвался) заебись вышло....парт самого первого больше всех вкатил....а так все вместе заебись) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |